![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
x77 не поверишь! Живу с 1991 года в Германии (приехал в 13 лет). Ни разу ничего подобного не было, и от знакомых не слышал. А мотался я практически по всей западной Германии.
|
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Пора тему поднять...
Со времени последних сообщений прошёл почти год. За это время моя точка зрения на это всё сильно изменилась. Много произошло событий. Например: В моём и соседних домах живёт много гопников, с которыми я здороваюсь, проходя мимо них. Не знаю, уважают они меня или нет, мне на это наплевать. Как-то, в первую субботу февраля вроде, была встреча одноклассников (кто не знает, проводится в школах вполне оффициально). Ну мы сначала посмотрели КВН в бывшей школе, затем пошли насчёт квартиру снять прозванивать. Несколько человек звонило, мы в подъезде пиво пили. Я за сигаретами пошёл. Подошли эти гопники, поздоровались, стали со мной дружески общаться. Ну как со своим. Ну я сказал, что спешу. Они спросили, есть ли у меня деньги. Ну я говорю что есть. Попросили 20р. Ну я сначала по нормальному говорил, что не дам, потом на нервах орал на них в стиле: "Это МОИ деньги, с __яли я их вам давать буду, вы мне никто!". После со мной по фене объщаться начали. Ну меня разок на словах подловили, немного неточно я выразился и это можно было воспринять как оскорбление. Один из них меня в грудь ударил, не сильно. Ну конец разговора был такой: "Почему ты нам не хочешь дать?" "Потому что я знаю, что это не кончится, если я вам раз дам, вы всегда просить будете." "Это просто сейчас нам срочно деньги нужны, это в последний раз." Дал я им 20р. С тех пор они у меня вообще НИЧЕГО не просят, хотя раньше просили часто (хоть я и не давал). Поняли, что я их на словах их же методом поймал. Ещё парочка интересных историй есть, лень сейчас печатать. Если интересно напечатаю. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Давай как не лень будет...
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
У вас в Татарстане это вроде "рамса" называется или что-то в этом роде, ИМХО "никаких переговоров с террористами" все равно толку не будет в моей практике все уходило в бесконечный цикл ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Зарезать не зарежут, молодые они слишком, но уйти просто не дадут: "Подожди, мы не договорили" и т.д. Мне ещё жить нужно дальше, когда я вижу их каждый вечер когда домой иду. Что бесит в такой жизни больше всего, так постоянное беспокойство от мысли, что такое веселье может прерваться из-за каких-то му_аков, которым делать нечего. Ведь они этим почти всегда от нечего делать занимаются, а возможность деньги заработать больше второстепенна, но бывают и исключения. Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 2.4.2005, 23:11 |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Ну а что ты хотел, когда даже на детских афишах написано "подводная братва: за базар отвечает", когда в каждом класе есть "саша белый", когда по тиви показывают одних бандюков и ментов, когда каждого человека можно за решетку упрятать, это все есть навязывание криминальной субкультуры... ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Да даже не в этом дело, я где-то уже постил, может даже на другом форуме, про гоповские порядки нашего города - страшно у нас в городе всё это. Я даже про наш город пару рэпперских песен слышал, но не знаю, есть ли в инете они. Хотя может и в этом топике... Надо будет перечитать. Если что, завтра надо будет набрать. Вообще у меня в планах накатать немаленький пост на эту тему.
Щас спать пойду, задрало уже глаза красные тереть. До завтра. З.Ы. Я даже книгу про порядки нашего города писать начинал, но встало это дело. На сюжете упёрся. Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 2.4.2005, 23:17 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
какую тему народ откопал
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Serkys, туда Jey_K надо заслать
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
А помню долго обсуждали...
![]() Прям аж ностальгия взыграла... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Serkys |
|
||||
Поэтому тему и поднял. Только держать её щас времени нету.
[Кланяется, изредка наколоняясь за бросаемыми из зала под ноги цветами] Не благодарите меня, мне не трудно. Пока посты печатать особо времени нету, может позже продолжу. Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 4.4.2005, 20:57 |
||||
|
|||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
почитал тут...жаль раньше не видел этого топика...насчет детей без родителей
у меня есть такой знакомый дядька который в войну потерял всю родню, ему тогда 8 лет было в поезде когда он куда то ехал у него украли даже фотки родителей...в результате человек в 8 лет остался один, совсем один многие, кто с ним был в дет доме закончили на зоне а он после детдома поехал в Москву, поступил там в танковое училище, его уже и зачислили, но потом надо было пропихнуть какого-то генеральского сынка и его выпнули Москва, лето, нет денег нет жилья, ничего нет он просто брел по Москве, увидел здание МЭИ, зашел отдал документы, сдал экзамены, отучился, пока учился сам шил себе одежду, кое как сводил концы с концами год 2005-ый должность директора одного из ведущих институтов в области мирного (и не только) атома, коттедж, навороченный Toyota Land Cruizer, доход в несколько килобаков в месяц, доктор наук, академик, мировое признание, жена, дети, внуки... так что пенять на то что за детками никто не смотрит нельзя, каждый выбирает сам свою дорогу... -------------------- --- |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Это всего лишь исключение из правил. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
Vex
все зависит от человека можно плакать и искать виноватых, а можно построить свою жизнь так как хочешь... -------------------- --- |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Однозначно. Однако очень большая разница в сложности достижения данной цели, очень многое зависит от родителей. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |