Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Особенности национального выживания, Отморозками ночь полнится 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 27.5.2004, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Сами конечно не начинают. Их "натаскивают". То есть дети прибиваются к группе уже "готовых отморозков". Собственно натаскивание происходит таким образом: Подростка посылают к человеку "докопаться", а сами стоят рядом. Так у пацана теряется страх и пошло поехало...
В основном это те подростки, с которыми не занимаются/им не уделют внимание. В школе на них одни наезды со стороны учителей, родителям они нафиг не нужны... А в группе- да, там они сила их за это "уважают" (на самом деле ими пользуются).

Только из за этого стоило смотаться заграницу! Здесь такие номера конечно тоже имеют место, но очень редко. Считается в порядке вещей если не вмешаться, то вызвать полицию (Что в России почему то считается стукачеством).
Поехали мы как то в командировку в Кёлн. Сидим вечером в кнайпе на улице, пиво попиваем. Ну мой товарищ говорит: "Как всё таки здесь хорошо! У нас бы уже давно кто нибудь докопался: Кто такие? Откуда?"....

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Serkys
Дата 27.5.2004, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

sergej.z
А ведь как хочется, чтобы и в России было так же...
Но в России я врятли останусь жить. Не хочу, чтобы мои дети жили в ТАКОЙ стране.
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 27.5.2004, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Цитата(Serkys @ 27.5.2004, 20:55)
Цитата
А вообще с сегоднешнего дня для меня алкоголь и руль несовместимы. Намудрена статья или нет, но до меня доперло...

Вот ради этого и стоило выкладывать сюда ссылку на эту статью.

З.Ы. Есть даже постеры с этой девушкой. На той же теме ссылки видел, хотя у самого рука дрогнула по ссылке щёлкнуть. Я на фотки на первой странице смотрел мельком, чтобы заснуть потом смог.

Не знаю, почему так на всех сильно это повлияло, у меня слегка упало настроение, но я это посторался быстро забыть и заняться своими делами smile.gif .....

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 28.5.2004, 08:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Цитата(Serkys @ 27.5.2004, 22:59)
sergej.z
А ведь как хочется, чтобы и в России было так же...
Но в России я врятли останусь жить. Не хочу, чтобы мои дети жили в ТАКОЙ стране.

Иногда я тоже так думаю

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Maverick
Дата 28.5.2004, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Мне вчера вспомнилась история по этой же теме.... Надо немного расслабиться... Serkys, когда такие ссылки выкладываешь - надо предупреждать....

=========================================
Было это на первом курсе... компания нас подобралась веселая. Временами чересчур, но все в рамках... Не отморозки.... Нормальные парни из провинции, приехавшие учиться в столичный университет и задохнувшиеся воздухом свободы...

Ну так вот... Пьем однажды у себя на квартире.. Большой мальчишник из 5 человек, где главное блюдо - водка... Где-то к 00:00 часам естественно кончились сигареты... Долго препирались кому идти, да и деньги вышли свободные... Наконец, мой лучший друг Серега решился и с довольной ухмылкой произнес: "Счас я вам покажу как это делается.... ". Сам-то он росточком мал, но характер имеет....
Короче, одел он кожаную куртку на два размера больше и вышел... Вернулся минут через 20 с полными карманами сигарет, причем еще полпачки Мальборо... На вопрос, как он это сделал, было заявлено следующее - "Кишинев - город лохов... Местные просто трусы... Если еще и деньги нужны - разведу кого угодно. Тем более на проспекте Мерс стоит с лохом за рулем - пол-пачки взять ничего не стоило." В нормальном состоянии ребята были нормальные, но заразительный пример взял свое... Решили выдвигаться... Так как я крайне не люблю подобные реферансы и был гораздо трезвее остальных, то пытался уговорить их остаться.... вот - выпивка есть, сигареты есть, закусить найдем... Куда и зачем... На что получил ответ, что и сам заразился воздухом этого города и стараюсь походить на местных....
Оделись - пошли... Крутые до ужаса... "Кишинев - город лохов..." Я пошел с ними, просто не хотел,чтоб они попали в историю... Да и перегибов бы не допустил, в крайнем случае... Иду на метр позади, крайне недовольный....

Дальше было как в американском кино.... Я не верю в такие совпадения.... Дом стоял на проспекте и подъездами внутрь двора, что выйти на проспект - надо было его обойти... Как только мы обогнули торец дома и оказались на проспекте - в ту же секунду с диким визгом тормозов остановился Мерс... Водитель открыл дверь и через крышу показал на Серегу с возгласом: "Вот этот МАЛЕНЬКИЙ!"... Руководствуясь скорее рефлексами, я сделал шаг в сторону от общей группы... Из машины вышли два шкафа.... И быстрым шагом за 6 секунд преодолели расстоянием между нами и машиной... Я буквально прикрыл глаза ладонью и вздрагивал от звуков ударов... Ребят было 4 - ударов не намного больше... То есть шкафы не избивали насмерть, не мочили... Учили жизни... Когда один из моих товарищей после приданного кулаком ускорения пытался пролететь мимо меня - я поймал его за шиворот и приземлил себе под ноги... Я не знаю, почему не тронули меня... Или они поняли мое настроение... или хотели оставить одного в качестве свидетеля... Не знаю, мне этот урок был не нужен - я его не получил в отличие от ребят.... Короче, секунд через 7 все было кончено.... Шкафы без слов развернулись, сели в машину и укатили... За весь период они не произнесли ни слова... Я остался как на поле бое.... 4 безсознательных тела...
Я оттащил их по одному к ближайшему крыльцу торгового центра (там рядом) и попытался привести в чувство... Алкоголь и удары сделали свое дело.... Вобщем я закурил и стал ждать... Минут через 15 один открыл глаза приподнялся и произнес, икнув... "КИШИНЕВ - ГОРОД ЛОХОВ.... ИЛИ ОНИ НЕМЕСТНЫЕ, ИЛИ МЫ ВЫГЛЯДИМ КАК КИШИНЕВСКИЕ....." biggrin.gif
Я страшно хохотал.... Подкалывал их... Повторюсь, ребята не отморозки... нормальные студенты... До сих пор эта история - объект шуток...

В-общем в чем, мораль... Шкафы поступили очень правильно - поставили на место, поучили... Но садизма ни в их действиях, ни в глазах я не заметил... Молодцы, короче... Если бы на их месте был Jay_k нас вероятно бы расстреляли из пулеметов, вывезли в лес.... и мочили....

Ну что я хотел сказать, надеюсь ясно... Ху... Опять ностальгия заела по студентческим годам..... А Серега с тех пор сигареты на улице не стреляет... wink.gif

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Serkys
Дата 28.5.2004, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Мне вчера вспомнилась история по этой же теме.... Надо немного расслабиться... Serkys, когда такие ссылки выкладываешь - надо предупреждать....

Если бы я предупредил, никто бы не полез. А просто необходимо чтобы это увидел каждый. Ведь тут почти все подумали, что пить за рулём нельзя.
PM MAIL   Вверх
Maverick
Дата 28.5.2004, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

1) Это совершенно другая тема....
2) Это слишком.....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
AntonSaburov
Дата 28.5.2004, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Цитата
А каким я еще должен быть по отношению к тем, кто грабит, убивает, насилует.
Мне не раз советовали переквалифицироваться на МВД. Я не стал. Уволят быстро,за превышение. Ну не могу я по другому с этой швалью, НЕ МОГУ.

Ну как глухой со слепым smile.gif

Бывает так, что определить, мразь человек или нет, очень сложно. У меня товарища подставили на работе, а потом на него всех собак повесили. И друзья наехали. Потом разобрались - извинились. Но наехали просто на словах. А если бы наехали так, как ты предлагаешь. Извинения приносить было бы некому.
Jey_k - ты говоришь как-то очень жестко. Чуть что не так - порву, как тузик грелку.

Ребята уже много раз замечали - "Добро победит зло, поставит на колени и расстреляет".
Вот от твоих слов веет именно таким.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Georg4
Дата 28.5.2004, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Что то это мне напоминает анекдот:
В нашем городе наконец то одержана победа над преступностью.
Вчера последнего бандита зарезали каки-то маньяки.

О чем вы говорите. НАсилием могзи не вобьешь. Выбьешь да, но не вобьешь.
Посеявший гнев, пожнет бурю (притчи Соломона).
Этим нельзя научить всех или что-то установить. ЧТо-то вроде общего порядка

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 28.5.2004, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Maverick
Действительно повезло что на стволы не нарвались. Думать надо головушкой что делаете.

Добавлено @ 13:06
AntonSaburov
Я точно уверен, что подошедший ко мне малолетка с перегаром вшивенькой заточкой и словами"Э-э-э слышь пацан, бабки давай" именно мразь и вникать в его трудности я не буду.
От пули он не застрахован.
Проводить с ним психоанализ я тоже не буду.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
x77
Дата 28.5.2004, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

слишком много понятий смешали до кучи.

1. нужна ли самоборона - да! обоснована - да!
2. должна ли она переходить пределы необходимой? - нет!

вот и всё.

стрелять малолетку за кружку пива.... вы с ума сошли.

--------------------
Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне
не нравится, то меня не искушает.
© Джордж Бернард Шоу (Ирландия)
PM MAIL ICQ   Вверх
x77
Дата 28.5.2004, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

это надо просто себя не уважать.

одно дело оградить своих близких и себя, другое - брать на себя роль судии.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Mali
Дата 28.5.2004, 19:16 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

sergej.z
Поехали мы как то в командировку в Кёлн. Сидим вечером в кнайпе на улице, пиво попиваем. Ну мой товарищ говорит: "Как всё таки здесь хорошо! У нас бы уже давно кто нибудь докопался: Кто такие? Откуда?"....

прочитал вспомнил свою историю:
Маленький городок,куда мы приехали по каким то делам.
Нас двое,стоим пьем пиво,обсуждаем что-то....
Вдруг подходят три личности сарательно"изображающие" из себя крутых пацанов.
Все по стандарту-просят закурить и далее разводить по "фене".
Типа кто такие,откуда и т.д.
Мы начинаем понимать что просто так они отпускать "терпил" не собираються.
И вот(счастливое бандитское детство) мы несговариваясь решаем-погибать так с музыкой.(Оба мы выросли в неблагополучных районах)Мы начинаем общаться с ними уже на повышенных тонах.
Типа -"А ты кто такой чтоб я тебе отвечал......" и т.д.
Короче,начали наезжать уже на них изображая из себя прожженых жизнью пацанов.Троица офигев от такого напора,ненапрягая мозги начинает понимать-не на тех напали.
Мы уже вошли в раж,нам уже это начинает нравиться....
Короче,они извенились и поставили нам пиво-за беспокойство.
Так вот господа форумчане,можно ведь и против этих отморозков повернуть их "понятия".
Присмотритесь к типам которые ботают по понятиям,присмотритесь к самим понятиям их ведь можно повернуть против них.
Как говориться палка о двух концах.

Вверх
sergejzr
Дата 28.5.2004, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Конечно, существует много способов разобраться в такой ситуации.
Этой историей я просто поставил пару вопросов.
  • Почему такие ситуации происходят?
  • Почему я должен тратить своё время разводя кого то, что бы тот не отобрал у меня деньги?
  • Почему должен портить свой отдых/настроение?
  • Почему должен боятся за своих детей из за таких отморозков?
  • Почему именно в России такое случается сплошь и рядом?

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
x77
Дата 28.5.2004, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

sergej.z да везде такое случается. в любом городе своё гетто. просто у нас менее разно выраженна дифференциация по месту жительства "благополучных" и всех прочих.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1439 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.