Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Особенности национального выживания, Отморозками ночь полнится 
:(
    Опции темы
Serkys
Дата 24.5.2004, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну так как вы относитесь к малолетним отморозкам?
Люди с темы "Девушки сегодня", прошу сюда чтобы там тему не портить.
PM MAIL   Вверх
Kesh
Дата 24.5.2004, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Не отношусь...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Artiom
Дата 24.5.2004, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Цитата
Не отношусь...

Вот-вот

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 24.5.2004, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Валяем помаленьку, можа и валить начнем

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Kesh
Дата 24.5.2004, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Знаете, вот случай из истории... Плохо помню, могу напутать... В году эдак 45-м тов. И.В. Сталин приказал тов. Жукову покончить с уличной преступностью в г. Одесса в недельный срок. Это в городе, где преступников в послевоенное время было кабы не больше, чем обычных... Жуков управился в 3 дня... точнее в 3 ночи.. Офицерам НКВД было выдано личное табельное оружие и гражданская одежда... После чего они пошли прогуляться по ночной Одессе... Т.о. Каждого уркагана встречала пуля из нагана... Вот так вот просто и незамысловато...

--------------------
user posted image
Jey_k
Дата 24.5.2004, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Kesh
Вот это разговор.
И всем стало хорошо. Сейчас бы так.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 24.5.2004, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

вообще, дико это все - преступность. Ведь насколько надо быть диким, чтобы нападать на других. Тех, кто это делается я нисколько не жалею, т.к. отморозки, есть отморозки.

И что странно... так это то, что в нашей стране таких намного больше, чем в Европе(хотят и в Европе есть конечно), но все же, это указывает на то, что общество в Европе больше развито.
PM WWW   Вверх
Serkys
Дата 24.5.2004, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Kesh
Вот-вот. Где-то слышал (не помню где, но информация достоверная), что такое-же было и в Москве. Но не долго продержался мир в городе. Через месяц снова нужно было запускать диверсантов...

2 Админ:
А мне тоже, как и тебе, кажется что это зависит от уровня развития общества. Кто бы не говорил, что мол "денег нету, вот и идут воровать..", все они не правы. На пиво денег всегда не хватает. Мы тоже с корешами пиво любим. А, чаще всего, не хватает даже на квас (а на улице такая жара...). Но ведь воровать и поджимать народ не идём. И от родителей, как мне кажется, это тоже не зависит. Это зависит от круга общения ребёнка (знаю по себе, у меня как-раз такой возраст бешеный). Если у паренька много знакомых среди отморозков, то он станет или как они, или наоборот, решит, что никогда не станет как они. Но второй случай только если он будет испытывать откровенную неприязнь к отморозкам.

З.Ы. В прошлой теме (девушки сегодня) проскочил вопрос: Чем Мы (готовые покалечить ради самозащиты) отличаемся от шпаны. Тем и отличаемся, что вступаем в драку не за чужие деньги, а за свои.

Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 24.5.2004, 22:58
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 24.5.2004, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Я вот было дело был знаком с отморозком причем малолетним, так у него была мечта. Попасть на зону, а потом выйти из зоны, типа настоящий крутым чуваком aka бандитом. Поэтому даже в своем малолетнем возрасте он совершал, что хотел, т.к. зона ему не страшна была.
Добавлено @ 22:47
И вот с такими людьми я не знаю, как можно разговаривать. Такое ощущение, что вообще нельзя. Т.к. мало того, что отморозки, так они еще и ТУПЫЕ ДО УЖАСА. Они не могут говорить нормально, не могут думать. Следуют каким-то тупым идеям и стимулам в жизни. В этом случае, не понимают, что попадя в тюрьму - неизвестно,что с ним там будет и выйдет ли он оттуда вообще.
PM WWW   Вверх
Jey_k
Дата 24.5.2004, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Admin
Таких с зоны выпускать и не надо, пусть там гниет вся эта мразь, им там самое место.

Добавлено @ 22:49
Учить их можно только с применением физической силы.
"Битиё оределяет сознание..." так сказать

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 24.5.2004, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
Таких с зоны выпускать и не надо, пусть там гниет вся эта мразь, им там самое место.

Не надо конечно, но выпускают почему-то.
Добавлено @ 22:52
Я поражен, как общество делится не тех, кто: хочет нормально работать, иметь семью, детей, жить счастливо и на других, которые хотят только все портить и портить жизнь другим людям.
PM WWW   Вверх
Jey_k
Дата 24.5.2004, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Admin
Вот такое у нас доброе законодательство. Низя бедных детишек обижать, у них млин недостаток внимания. А эти сволочи из-за 50р людей убивают.
Честно скажу, если увижу такое, то неважно сколько этой мрази будет лет, хоть 10, всажу всю обойму и вторую поставить не поленюсь, изрешечу в мясо

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 24.5.2004, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

А с чего это все начинается? наверное часто с того, что еще в детстве они попадают в плохую компанию. И за тем, чтобы ребенок был в хорошой компании должны следить родители. Именно они должны объяснить ребенку, что такое хорошо, что такое плохо.
PM WWW   Вверх
p0s0l
Дата 24.5.2004, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

По-моему, в большинстве случаев - это недосмотр (либо наплевание) родителей (может алкоголиков)...

Добавлено @ 22:57
Admin, примерно тоже самое я хотел сказать, но ты меня опередил...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Kesh
Дата 24.5.2004, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Jey_k @ 24.5.2004, 23:48)
Учить их можно только с применением физической силы.
"Битиё оределяет сознание..." так сказать

Да смысла нет учить битием... См. топик нужна ли в России смерная казнь... Если от человека нет пользы - это стерпеть можно, это цивилизованное общество... Если от человека вред - его надо изолировать от общества... Ну и как крайняя мера, смерть...

--------------------
user posted image
Wowa
Дата 24.5.2004, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Jey_k , вот ты говорил, что и без родительского внимания ребенок может вырости нормальным. Да, может. Но это скорее всего несколько из 10. Люди разные, у некоторых сильный характер, у некоторых слабый. У тех, у которых слабый - они часто попадают под зависимость плохой компании и т.п. Поэтому родители должны уделять, как больше внимания детям и проводить с ними беседы.
PM WWW   Вверх
Jey_k
Дата 24.5.2004, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Admin
У меня как раз тот период, когда делаешь главный шаг в жизнь.
Скоро свадьба и выпуск из института, присвоение офицерского звания.
Хочется работать, желательно программмировать или что-то близкое к этому.
Вроде все решилось и сквартирой и даже(чего я не ожидал) с машиной. Родители невесты замечательные люди, как и она сама. Собственно они для нас все и сделали, даже о распреде моем позаботились. И теперь если какой-то недоносок попробует что-то испортить, я ему не завидую.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Kesh
Дата 24.5.2004, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Jey_k Ты слишком жесток... По твоим словам, ты все время избираешь крайность...

--------------------
user posted image
Jey_k
Дата 24.5.2004, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Admin @ 24.5.2004, 22:58)
Jey_k , вот ты говорил, что и без родительского внимания ребенок может вырости нормальным. Да, может. Но это скорее всего несколько из 10. Люди разные, у некоторых сильный характер, у некоторых слабый. У тех, у которых слабый - они часто попадают под зависимость плохой компании и т.п. Поэтому родители должны уделять, как больше внимания детям и проводить с ними беседы.

Я согласен. не все мы одинаковые. Но даже у пьяниц бывают замечательные дети(мне их до слез жалко бывает) и у академиков отморозки порой вырастают. Конечно ребенку нужно уделять как можно больше внимания, с этим не поспоришь

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 24.5.2004, 23:01

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 24.5.2004, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
И теперь если какой-то недоносок попробует что-то испортить, я ему не завидую.

В этом плане я тебя понимаю.
PM WWW   Вверх
Kesh
Дата 24.5.2004, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Эх, в чате бы на эту тему потрепаться... Сорри за оффтоп... Просто чего-то наболело...

--------------------
user posted image
Jey_k
Дата 24.5.2004, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Kesh
Пиши сюда. Все равно как в чате сейчас общаемся

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 24.5.2004, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
Вот такое у нас доброе законодательство. Низя бедных детишек обижать, у них млин недостаток внимания. А эти сволочи из-за 50р людей убивают.
Честно скажу, если увижу такое, то неважно сколько этой мрази будет лет, хоть 10, всажу всю обойму и вторую поставить не поленюсь, изрешечу в мясо

Я думаю, что в 10 лет человека еще однозначно можно изменить.
Добавлено @ 23:03
да, тут действительно, как чат у нас получился smile.gif
PM WWW   Вверх
Jey_k
Дата 24.5.2004, 23:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Admin
Далеко не каждого, к сожалению, но все же можно

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Kesh
Дата 24.5.2004, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Мне вот фраза из фильма "В бой идут одни старики" нравится... Помните, там еще Кузнечик говорит... "Ну как это люди не могут понять, что ненавить - она разрушает... Созидает только любовь..."

--------------------
user posted image
Sined
Дата 24.5.2004, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата
у академиков отморозки порой вырастают

У них чаще всего и растут--привыкают к безнаказанности с малолетства, потом переубедить их крайне трудно....В общем отморозки, в смысле главного значения

PM MAIL   Вверх
Serkys
Дата 24.5.2004, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вот место, где я могу наконец рассказать про наш город "Набережные Челны". Если вы хоть раз смотрели телепередачи про криминал, то 50%, что в этой передаче говорили про наш город. Вот у нас беспредел так беспредел. Ща попробую все рассказать как есть.
Есть у нас в городе множество банд. Члены которой развеваются в виде структуры (или в виде привлечения рефералов при инет-заработке). То есть тебя находит парень старше тебя, и говорит, "Хочешь защиты (или типа того)?" 1-3-классник отвечает "Хочу!!!". 50-ник в месяц. Так и таскаешь. Чуваки, имеющие одного такого старшего - братки. Потом они сами ищут себе уже своих молодых.
Это образует о_уенную систему, про которую знают менты, но по неизвестным мне причинам не разрушают её. Несколько лет назад одна из группировок ментам не понравилась, и её членов очень многих пересажали.
Вот почему мне это всё так противно. Я из принципа не подхожу к этой системе. Просто НЕ ХОЧУ!
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 24.5.2004, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Kesh @ 24.5.2004, 22:59)
Jey_k Ты слишком жесток... По твоим словам, ты все время избираешь крайность...

Только лишь к таким вот недомеркам.
К нормальным людям только симпатию испытаваю. Да и не злой я по характеру. Мечтательный поэт-романтик, немного интересующийся байкерской культурой
Добавлено @ 23:13
Serkys
У нас в школе ничего криминального никогда не было. Я прожил практически 18 лет в г.Бологое-4, где население 20000 человек. Это только 5 лет назад перебрался для учебы в Серпухов, нюхнул гадости, атеперь в Москву к невесте перебрался,так там у меня сначала глаза по 5р были, милиция и в криминале, так дико было.
Вот и перестал я надеятся на кого либо. Купил пистолет и думаю постоять за себя умею. Стреляю довольно хорошо. У тром, кстати, у меня госэкзамен по огневой

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Serkys
Дата 24.5.2004, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Знаете такой фильм "Чтобы выжить". Вот мне именно для этой цели тоже пекарь нужен. Но я его не смогу купить. Мне всего 15 лет, и если менты найдут (что скорее всего и случится), то всё... пару убийств повесят (и такое бывает).

З.Ы. У меня отец брал пневматику за ~1500 года 2-3 назад.

2 Jey_k:
Всё-равно, мне кажется, когда получишь образование в крупном городе, то лучше уезжать в городок поспокойнее. Не будешь же ты всё время ходить везде с Зайкой и с детьми будующими?!

Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 24.5.2004, 23:19
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 24.5.2004, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Serkys @ 24.5.2004, 23:17)
Всё-равно, мне кажется, когда получишь образование в крупном городе, то лучше уезжать в городок поспокойнее.

Хотелось бы, честное слово хотелось...

З.Ы. А по разговору и не скажешь что 15 лет, думал ровесник или чуть постарше smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Serkys
Дата 24.5.2004, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
А по разговору и не скажешь что 15 лет, думал ровесник или чуть постарше

Спасибо, приятно.
PM MAIL   Вверх
Kesh
Дата 24.5.2004, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вот еще фильм (сериал) недавно шел... Кто в России, наверное смотрел... "Закон" называется... Там фильм построен на противоборстве Судьи и Преступника... Фильм очень сильный... Преступник называет себя карателем, он наказывает преступников, он их казнит... Так вот, там в последней серии есть момент, когда Судья читает дневник этого самого преступника... Дословно не скажу, но смысл такой...

День 1-й... "Радовался как мальчишка... Я действительно ее люблю... Вот так шел по улице и готов был целовать всех и каждого..."

Это была первая запись в дневнике... Преступник знакомится с девушкой, влюбляется в нее, они собираются пожениться... Потом происходит трагедия, беременную жену преступника насилует какой-то отморозок... Ребенок погибает, жена в коме...

Он решает простить преступника... Так и пишет в дневнике... "Вот завтра пойду в зал суда, загляну в его глаза и скажу, что прощаю..." И потом запись... "Его оправдали, недостаточно улик... Как, как такое могло случиться..." Он решает отомстить... Мстит... Пишет "На какой-то момент на душе стало легче... Нет, это неправильно, такого быть не должно... Надо пояти и во всем признаться... Завтра же..." По жестокой случайности в убийстве отморозка начинают подозревать брата жены... Его забирают... Его приговаривают... Он пишет "завтра... Все... Завтра пойду и признаюсь..." Брат жены умирает... Следующая запись... "А может его смерть неслучайна, может это мне предначертано свыше - очищать землю... Я мусорщик - я убираю мусор, я чистильщик - я вычищаю этот мир от скверны..."

И так идет дальше... Он убивает одного преступника... За ним другого... Потом происходит еще одна нехорошая вешь... При свершении кары погибает невинный свидетель... И снова запись... "Нет, этого не должно было случиться... Она не должна была погибнуть (свидетельница)..." А позже "А может это все не зря... Господи, ведь ты же не случайно привел ее туда... Значит она должна была умереть..." Казни продолжаются... Теперь и свидетели не всчет...

И так далее... Последняя запись звучит примерно так... "Как плох этот мир... Все, все они загрязнены скверной... Они не видят в какой грязи они живут... Эта мразь повсюду... Они все больны... Все нуждаются в очищении..." И потом снова первая запись... "Радовался как мальчишка... Я действительно ее люблю... Вот так шел по улице и готов был целовать всех и каждого..."

Вообще, советую посмотреть фильм... Это к Jey_k по поводу
Цитата

--------------------
user posted image
Serkys
Дата 24.5.2004, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

2 Kesh:
Ну в общих чертах смысл сказанного ясен. Но никто не говорил, что мы каратели. Мы лишь прибегаем к этим приёмам с целью чуже/самозащиты. Как пел Высоцкий "Он с волками жил, и по волчьи взвыл...".

З.Ы. Всё, на сегодня хватит. Спать я.

Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 24.5.2004, 23:31
PM MAIL   Вверх
Kesh
Дата 24.5.2004, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Serkys @ 25.5.2004, 00:08)
Вот почему мне это всё так противно. Я из принципа не подхожу к этой системе. Просто НЕ ХОЧУ!

Молодца... Так держать... Я тоже через такое прошел... Каюсь, чуть не слился с криминалом... Уж очень соблазн был велик... Власть... Сила...
Добавлено @ 23:31
Serkys А я вот с читаю... Что даже если и живешь с волками... Выть должен по-своему...
Добавлено @ 23:34
Цитата(Jey_k @ 25.5.2004, 00:08)
Утром, кстати, у меня госэкзамен по огневой

Удачи... У меня послезавтра СУО...

P.S. Сорри за оффтоп...

--------------------
user posted image
Vex
Дата 25.5.2004, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Про малолетних "отморозков".
Ох какие мы все ангелочки, скоро крылышки отростут... вы не забывайте, что эти дети живут в обществе, то есть рядом с вами, и мы - общество должны о них заботиться, а на самом деле мы их уничтожаем. вот и получаем: какой привет - такой ответ, в будущем их мало что исправит, они скорей всего станут отморозками, которых надо уничтожать, но это на нашей с вами совести. Да _мы_ их именно УНИЧТОЖАЕМ, вы прикиньте, ребенку пять-десять лет, родители алкоголики/наркоманы а кушать что-то надо, денег нет, а желудок сводит, что он должен делать? - правильно воровать(это не взрослый мужик у которого хватит ума и силы выполнять работу), поспать где-то надо, домой ему идти страшно, он решит поспать в парке, а тут менты-отморозки его заберут и будут над ним издеваться, пальцы в двери зажимать да мало ли еще что этим козлам придет в голову.
Самое главное, если наше общество уничтожает этих детей, то почему они должны жить по нашим законам, почему у них должна быть такая-же система ценностей как и у нас, да если такой малолетний никого сегодя не убъет и не ограбит ему памятник надо ставить за гумманность и доброту (Лично я бы на их месте делал все что угодно, невзирая на закон мораль и "Наших богов"). Я не осуждаю тех, кто вынужден бороться с ними в целях своей защиты и защиты своей семьи и близких, но подводить под это какую-то морально-этическую основу, мол они отморозки и их надо мочить цинично. Честно говоря вы меня поразили, это же дети, блин. Желаю им сил бороться с нами пока у нас не хватит ума прекратить все это дерьмо, и если они будут нас грабить и убивать то так нам и надо.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Kesh
Дата 25.5.2004, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Vex Вот блин... Сформулировал мою мысль... Поддерживаю...

--------------------
user posted image
chipset
Дата 25.5.2004, 01:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Kesh
Фильм смотрел... Да действительно сильный...

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 25.5.2004, 01:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Vex
речь идет собственно не столько о детях, сколько о 17-25- летних отморозков.
Добавлено @ 01:44
Уж 20 лет можно найти работу, хоть грузчиком, а не грабить людей на улице приставляя нож к горлу.
PM WWW   Вверх
Serkys
Дата 25.5.2004, 06:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Если их разок отделать, чтобы кишки через жопу вылезли, то может они перестанут зарабатывать таким образом. Изменять их я другого способа не вижу. А так может поймут, что не всегда полезно для здоровья беспредельничать. Такое вот ИМХО.
PM MAIL   Вверх
Darked
Дата 25.5.2004, 08:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Южный Урал

Привет всем.
Раз уж был разговор о фильмах, то на тему борьбы с отморозками много фильмов, удачных и не очень. Как - тто по НТВ посмтрел фильм, идея которого мне понравилась. Америка, полицейские, бондиты - все как полложено. Но потом отрывок - на частном особняке снимается порнуха, наркотики и все такое. Но вот врываются маскишоу и всех валят, никого не орестовывая. Полция в дауне, не знает кто это. Потом еще подобные операции.Но начинают собирать улики и понимают что действуют профессионалы, причем с полицейской подготовкой. Короче выясняется, что это некоторые полицейские днем работают как копы, в свободное время выискивают преступников и уничтожают. Отношение к ним общественности??? - они тоже преступники и должны сесть...Но самая мощная сцена в конце. Когда полиция узнает о планах карателей и обнаруживает. Начинается перестрелка копов с копами...драммотично смотрится.

А в отношении отморозков полностью поддерживаю Jey k. В глазах отморозков или ты сильный и они тебя уважают, или ты добрый - поэтому с тобой не считаются.

--------------------
Veni, Vidi, Vici !!!
PM MAIL ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 25.5.2004, 08:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Я тоже помню историю одну, как двое юношей, лет по 19-20 (не помню сколько точно), зверски избили какого то дядьку в темном переулке из-за бутылки с кефиром, они услышали что у него что то в пакете звенит, были не в трезвом состоянии, хотели еще напиться, подумали что там водка была... а человек потом с кучей переломов в больнице лежал sad.gif

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Darked
Дата 25.5.2004, 08:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(IZ @ 25.5.2004, 08:20)
... а человек потом с кучей переломов в больнице лежал sad.gif

Как к ним можно полчеловечески относиться!!!

--------------------
Veni, Vidi, Vici !!!
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 25.5.2004, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Vex
речь идет собственно не столько о детях, сколько о 17-25- летних отморозков.

Я говори именно о детях, тут о них речь тоже проскакивала, 17-25 летний никак не относиться к малолетним.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Maverick
Дата 25.5.2004, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Цитата

Как к ним можно полчеловечески относиться!!!

А к ним не надо, к себе надо.... Я не говорю о том, что надо отказатся от самообороны... Но извините, кричать "Я сделаю из него мясо, пачку пельменей.... 6 обойм в грудь, 4 в голову и до 3 ночи буду прыгать над трупом... " ... Вы меня увольте... В критической ситуации тоже надо остаться человеком. И действовать адекватно для подавления угрозы и агрессии, а не для ее развития.... Даже если вы идете с девушкой - один удар в точку по делу со спокойным лицом (идеальная ситуация) произведет на нее большее впечатление, чем описанные выше экзекуции... Ее скорее оттолкнет проявление подобного садизма...
Если вы по делу нащелкаете малолетним отморозкам в меру - внушите им уважение, может и на путь истинный станут... И вам потом не противно будет вспоминать о своем поведении... А если так как у вас читается между строк, то выйдя из больницы он первым делом забьет кого-нить насмерть... И хорошо, что ВЫ умеете защищаться....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Darked
Дата 25.5.2004, 09:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Maverick
Согласен, должна быть грань между самозащитой и зверством.

--------------------
Veni, Vidi, Vici !!!
PM MAIL ICQ   Вверх
Serkys
Дата 25.5.2004, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Знаете, самое обидное что они нападают в основном толпами. От которых очень трудно отбиться кулаками. Толпа малолеток ещё более зверская, чем моих ровесников. Им достовляет удовольствие наезжать на более старших по возрасту. И самое обидное, что и вроде можешь им всем вставить по самое нехочу, но знаешь, что потом ты будешь не жилец. Вот это самое обидное. Но такое случается в последнее время нечасто.

З.Ы. Раз уж про фильмы, то "Святые из Бундока (святые из трущоб)". Там про народных мстителей. Хороший фильм
PM MAIL   Вверх
Darked
Дата 25.5.2004, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да часто так и бывает. Если у них не получилось маленькой кучкой, завтра тебя ищет уже толпа.

--------------------
Veni, Vidi, Vici !!!
PM MAIL ICQ   Вверх
Serkys
Дата 25.5.2004, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Не то что ищет. Они меня каждый день в школе видят. Так что получается с ними я не могу за себя постоять. А вот с незнакомыми... adv/66.gif
PM MAIL   Вверх
Kesh
Дата 25.5.2004, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Serkys Крепись... это все временно...

--------------------
user posted image
Maverick
Дата 25.5.2004, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ага... пока он пушку не купит.... smile.gif

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
x77
Дата 25.5.2004, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Ага... пока он пушку не купит....

дык эта.... газовый разве нельзя купить? а переделать пули - дело техники. пневматика отдыхать будет.

--------------------
Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне
не нравится, то меня не искушает.
© Джордж Бернард Шоу (Ирландия)
PM MAIL ICQ   Вверх
Serkys
Дата 25.5.2004, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Не, не хочу сражаться с беззаконием их методами. Да и пневматика в данном случае врятли поможет.
PM MAIL   Вверх
Kesh
Дата 25.5.2004, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Serkys Правильно... ты этого и де должен хотеть...
Добавлено @ 14:18
А у меня вот какая идея появилась... А что если было бы возможно всех таких крутых, да в армию забрать... Сынами полка... Там дурь-то очень быстро выбивается... Оно так и говориться "крутость до первой пули..." Потому что, как мне кажется, фактор молодежной преступности возникает от недостатка внимания к молодежи (кто-то об этом уже писал...) Им просто нечем себя занять... Они ищут места в этом мире... ищут структуру... И ненаходя ее идут в преступность... Организуют свою структуру, убогую, но структуру... Так вот, можно было бы дать им структуру...

--------------------
user posted image
Jey_k
Дата 25.5.2004, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Разумеется иголки под ногти я им загонятьне собираюсь, но что-нибудь сломаю в ближнем или прострелю в дальнем бою точно

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
x77
Дата 25.5.2004, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Kesh, дали уже давно. во всём мира организации ультрарадикального толка (скины, например) финансируются спецслужбами. убивается два зайца сразу.

Serkys, глупость. никогда не соглашусь. чтоюы человек понял - надо отвечать на его же, на доступном ему, уровне. устраиваясь на работу ты на собеседовании разговариваешь не так, как со своей женой, со своей женой - не так, как с ментом на улице. ответ должен быть адекватным, а не каким-то там "уровневым". вопрос в том, что далеко не всегда такой ответ целесообразен...

а что касается стволов.... такое ощущение ,что детский сад один собрался. ну будет у вас пушка, и что? оружие делат человека или страшным, или нелепым. чтобы ствол помог в реальной уличной ситуации, недостаточно уметь стрелять, и сдать нормы гто тоже недостаточно. нужно гораздо больше, что приходит с годами. умение чувствовать ситуацию, замечать взгляды в спину, отфильтровывая случайные от целенаправленного "потока внимания", на уровне рефлексов ориентироваться в городских услових, да много чего надо, говорить бесполезно.

для непрофессионала пистолет может принести гораздо больше проблем, чем пользы. если он сам себя им не убьёт, так убьёт кого-то, и не из приведённых вышей умствований, а случайно или просто от страха.

просто в мужиков генетически вложена тяга к оружию. с отяжеляющим карман стволом каждый чувствует себя увереннее. и лезет туда, и делает то, что безоружным не сделал бы никогда в жизни. голый человек беззащитен, остро чувствует свою безащитность, и выбирает оптимальную (с точки зрения шансов выжить, т.е. - наиболее безопасную) линию поведения. чего не скажешь о дураке с пушкой в кармане. и вы сейчас уподбляетесь таким дуракам.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 25.5.2004, 17:41 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Не надо, млин, милосердной чепухи!
Вас грабят, убивают, бьют ваших друзей, насилуют любимых, а вы тут втираете про милосердие, извините за грубость, но торчать сутками за монитором изредка выходя на улицу и рассказывать, что все замечательно и мы сами плохие это уже отклонение.
Хватит забивать себе голову пацифизмом и гуманностью по отношению к этой мрази.
Им нет оправдания. Если человек нуждается он может работать(если малолетний обратиться в приют). От нужды не убивают и не насилуют!!! Уж поверьте.
Эта шваль понимает лишь язык стволов и заточек, поэтому на нем и нужно вести с ними дискуссии.
В этих своих постулатах я достаточно тверд. Пара выстрелов промеж рогов и десяток ударов ногами по почкам. После этого ум немного прибавляется, приплюсовав сломанные конечности у мрази просыпается страх.
Легкое придушивание ремнем добавляет животный ужас. Думаю потом все приложится.
К нормальным людям это все не применимо ни в коем случае. а с ублюдками я разговариваю только так, да и мои друзья тоже.
Нужно понимать, что я веду разговор только об опустившихся подонках и мочить я их буду пока дышу.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Serkys
Дата 25.5.2004, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
умение чувствовать ситуацию, замечать взгляды в спину, отфильтровывая случайные от целенаправленного "потока внимания", на уровне рефлексов ориентироваться в городских услових, да много чего надо, говорить бесполезно

Ну, это у меня с детства. Просто я живу в городе, похожем на общую зону.
PM MAIL   Вверх
Kesh
Дата 25.5.2004, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Jey_k @ 25.5.2004, 18:41)
От нужды не убивают и не насилуют!!! Уж поверьте.
...
Нужно понимать, что я веду разговор только об опустившихся подонках и мочить я их буду пока дышу.

Убивают... еще как убивают... Вот насчет насилия - согласен... И опять, смело ты берешь на себя право решать, кто опустившийся подонок, а кто - нет... Такой вот каратель получаешься...

--------------------
user posted image
x77
Дата 25.5.2004, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

мда.

Jey_k, тебе понравится. рецепт из детства. покупаешь дешёвый газовик, типа рекса, девятимиллиметровку (40-45 баксов нулёвый, за 20-25 можно взять б/у). по борозде прорезаешь пулю и спускаешь газ. мелко рубишь канцелярскую скрепку. замыпаешь на место газа. запаиваешь паялником пластиковые лепестки у пули и заряжаешь. после выстрела в лицо с 3-5 метров - лица уже не будет. только мясо.

другой вариант. берёшь гирлянду. снимаешь бусинку. заливаешь её кислотой, дырки запаиваешь свинцом. также ставишь внутрь пули. выстрел в ногу - highly reommended. ты когда нибудь видел человека, у которого внутри - кислота? я насмотрелся.

успехов тебе. в борьбе с "мразью".

Добавлено @ 18:05
от нужды не наилуют - согласен. не убивают - глупость и незнание жизни. юношеский максимализм, который либо проходит сам, либо позже выбивается ногами. на тех же улицах. равно как и право вешать ярлыки.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Kesh
Дата 25.5.2004, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

x77 А после этого представь себе (ну чисто гипотетически), что он промахнется... Что тогда... Тогда по вашим словам его самого мочить, сразу и быстро... не разбираясь чего он хотел или не хотел...

--------------------
user posted image
x77
Дата 25.5.2004, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Kesh, я не сторонник "мочить козлов", ты меня с кем-то путаешь. и от позиции Джея я далёк.

все эти любители стволов либо малолетки, либо просто народ с кучей комплексов. которые они пытаются уравновесить стволами.

каждый выстрел должен быть осмысленным. а лозунги типа "всех стрелять" - это дикость. хотя я отнюдь не пацифист и в определённых ситуациях убью не задумываясь. если затронт мою жену, дочерей. как и любой нормальный мужик. более того, могу это сделать из мести. чтоюбы тот, кто навредил им гарантированно не мог навредить никому другому, если по каким-то причинам я не смог этого предотвратить в отношении своих близких - остаётся предотвратить это в принципе. но вот этот оголтелый максимализм и причины калечить всех, кто по пьяни или недомыслию пытается калечить лично тебя - мне противен.

был однажды случай. я шёл домой, один, навеселе, часа в три ночи. пристали трое, начали разводить на водку. тоже под мухой. обычно я даю без разговоров, но пристали нагло, на уровне "ты, слышь, ты нам сейчас поставишь" и т.д. ну я и взбесился. до сих пор вспоминать стыдно. один взял взял за воротник обеми руками, стоял вплотную, ну я и ударил. головой в лицо, лядонями по ушам, и, не отпуская, его голову об своё колено. всё как учили. тип ушёл. второй сдрыснул. а третий, он в сторонке стоял, в базаре не участвовал, не хамил, когда я к нему развернулся молча прыгнул с пикой. хотя, подчёркиваю, к нему лично у меня никаких претензий быть не могло, и я бы его не тронул. и прыгнул это хлопец грамотно, метров с двух - двух с половиной, пику за спиной перекинул в другую руку и бил в горло. я сам не помню, почему он не попал, по идее должен был. возились мы с ним минут пятнадцать. у меня рука была порезана в двух местах, шрамы до сих пор. тип на ножах солистом оказался тем ещё. короче, поймал я его на удержание, в конце концов, и по горячке запястье сломал. сел на землю, перед глазами плавает, весь хмель ушёл. кровь увидел и опомнился. он также сзади сел, ко мне спиной привалился, и сидим. чем закончилось - догадаться не трудно, вместе пили водку. хотя были убить друг друга готовы. обменялись телефонами, но дальше этого дело не пошло, всё-таки, слишком разного поля ягоды.

к чему это я. к тому, что наезжает обычно шушера всякая, которой в нос дай - сдёрнет быстрей, чем дышит. серьёзные люди, которые чего-то стоят из себя, просто так драки не начинают. а уж если начали - просто так не заканчивают. и рано или поздно тот же Джей, благодаря своему отношению, нарвётся на одного из них. и порвут его на британский флаг, и ствол не поможет.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
PILOT
Дата 25.5.2004, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Цитата(Jey_k @ 25.5.2004, 14:41)
Пара выстрелов промеж рогов и десяток ударов ногами по почкам. После этого ум немного прибавляется, приплюсовав сломанные конечности у мрази просыпается страх.
Легкое придушивание ремнем добавляет животный ужас. Думаю потом все приложится.

Не поможет.
Бороться с этим нужно, но с пониманием того, что борьба с этим ни к чему ни приведет.
Если где-то кто-то рождается - где-то кто-то умирает.
Если вылечат СПИД появится еще что-нибудь такое что "неизлечимо".
Если не будет малолеток-подонков, то будут другие проблемы (не знаю какие, например воры в законе). Брать в руки пушки - уподобляться отморозкам. Очень глупо рассуждать об идеальном, о возможном, потому что идеального нет ничего и сколько-бы не боролись с неидеальным это бессмысленно. Нельзя победить самих себя.
Да, можно резко снизить кол-во правонарушений, но не уничтожить.

Проблемы преступности - проблемы воспитания, и только его. Даже если у меня будет преступное окружение, так и подталкивающее к преступлению, я буду отталкиваться от своих убеждений (те самые которыми меня убеждали родители).

Координальные меры (типа пройтись ночью с автоматами наперез) ни к чему хорошему в перспективе не приведут, они избавят только от явных текущих проблем (как если у больного с воспалением десны лишь закрыть гнилой канал, но не вычищать от туда все), но со временем будет еще хуже.

Самый разумный способ избежать проблем - разумность. Не лезть на передовую. Не носить с собой по многу денег. Заниматься спортом, единоборствами, с тем чтобы отстоять себя и помочь нуждающемуся (ейся).

Если кто-то знает более достойные способы, буду рад подискутировать на эту тему.

СУВ

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kesh
Дата 25.5.2004, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

x77 Прошу прощения, не хотел никого обидеть...

--------------------
user posted image
Wowa
Дата 25.5.2004, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
Самый разумный способ избежать проблем - разумность. Не лезть на передовую. Не носить с собой по многу денег. Заниматься спортом, единоборствами, с тем чтобы отстоять себя и помочь нуждающемуся (ейся).

Это естественно надо в первую очередь. Но, например, когда к тебе подходит несколько отморозков ночью в темном переулке(ну так получилось, что ты там проходил случайно) и вооруженные хотя бы ножами - то извините, но как хорошо ты не занимался бы единоборствами, большая вероятность, что тебя искалечить могут.

x77 уже привел историю. Хорошо, что после 15 минут боя x77 оказался сильнее. Но ведь могло бы быть и наоборот.

Надо стараться снизить уровень преступности и это ВОЗМОЖНО!!!!!!!! В Европе и США можно ходить по улице ночью, а у нас нельзя. Плюс у нас больше темных переулков, милиции не так много.

В Германии, например, полиция/скорая/пожарные - обязаны быть на месте вызова через 2-3 минуты! Если они опаздали, то ты имеешь право подать на них в суд.
PM WWW   Вверх
bagira
Дата 25.5.2004, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Несколько мыслей, возникших по этому поводу:

-Почему речь идет только о малолетних отморозках? Начать надо с анализа первопричины явления. Либо родители-алкаши, потерявшие человеческий облик. Либо благополучные родители, с детства избаловавшие свое чадо...

-Насаждение западной культуры - кинематограф и др., пропаганда культа насилия - прав тот, кто сильней, человеческая жизнь ничего не стоит, почти в каждом фильме трупы падают пачками. У ребенка с детства вырабатывается определенный иммунитет - смерть - это ничего страшного, лужи крови - это ерунда, жизнь обесценена. Шедевры среди фильмов встречаются очень редко, а в основной массе - именно так.

-Какой выход? - да нет здесь никакого выхода. Пока настолько сильна пропасть между уровнем жизни разных социальных слоев. Одни покупают дорогие шмотки, машины, особняки, а другим часто не хватает самого необходимого. Это будет всегда, значит и вышеописанные в этой теме явления тоже будут всегда.

-По моему мнению, следует отличать сопротивление хулиганству и вынужденную самооборону от понятия "Валить всех подряд". Хотя видеть смелых людей (хотя бы и виртуальных), не скрою, приятно.

Вспомнилось мне, как однажды зимой я на этом же форуме рассказала произошедшую со мной историю (из-за неисправности машины я простояла почти час на морозе, и никто не остановился, чтобы помочь). Так вот, тогда, почти все отвечавшие (другие, не те кто участвуют сейчас!) - почти хором убеждали меня, что никто и не должен был остановиться, так как люди очень боятся криминала. И не стоило этого и ждать. Что у каждого - ответственность прежде всего перед своими близкими, и за незнакомого человека никто не желает страдать и лишаться машины, денег, здоровья. Так вот, повторяюсь, появление людей смелых - радует. rolleyes.gif Извините, что отклонилась от темы...

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
x77
Дата 25.5.2004, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Admin, в тот раз мне повезло. трое грамотных мужиков завалят кого угодно. если умеют работать в команде. они не умели, вот и всё.

bagira,
Цитата
следует отличать сопротивление хулиганству и вынужденную самооборону от понятия "Валить всех подряд"
- золотые слова. о том и речь. Джей, конечно, скажет, что если к тебе пристали и дали в бубен ни за что - это уже отморозки по определению. Но на мой взгляд критерии "отмороженности" - понятие весьма скользкое.

ох, не верю я в наше "окультуривание" smile.gif ни настоящее, ни будущее smile.gif

Admin, а сколько получают пожарные, врачи и менты в Германии? в москве рядовой гаишник - 4-6 тысяч рублей. А каковы пропорции финансирования спас. служб в Германии и у нас относительно населения страны? всё это не так просто.

мне иногда кажется, что наше государство над нами что-то типа экспериментов ставит. сдохнут - не сдохнут. что, опять не сдохли? а устроим ка мы приватизацию. аживые? а забацаем-ка мы дефолт. и опять не сдохли?? а введём ка мы ЕСН. что, опяяяяяять не сдохли? надо срочно разогнать такое говённое правительство и думать заново!

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 25.5.2004, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
Вспомнилось мне, как однажды зимой я на этом же форуме рассказала произошедшую со мной историю (из-за неисправности машины я простояла почти час на морозе, и никто не остановился, чтобы помочь). Так вот, тогда, почти все отвечавшие (другие, не те кто участвуют сейчас!) - почти хором убеждали меня, что никто и не должен был остановиться, так как люди очень боятся криминала. И не стоило этого и ждать. Что у каждого - ответственность прежде всего перед своими близкими, и за незнакомого человека никто не желает страдать и лишаться машины, денег, здоровья. Так вот, повторяюсь, появление людей смелых - радует.  Извините, что отклонилась от темы...

А так и есть на самом деле. Т.к. постоянно устраивают такие ловушки на дорогах и не только, поэтому человек относится с опаской ко всему этому.
Добавлено @ 22:42
Если ты едешь на мерсе один, то естественно тебя хотят оставить, чтобы забрать мерс.
PM WWW   Вверх
x77
Дата 25.5.2004, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Admin, в Самаре водителей шестисотых частенько называют парашюстами. ибо вылетают на перекрёстках. из собственных машин smile.gif

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 27.5.2004, 17:56 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Народ!
Вас грабят в переулках, насилуют любимых, избивают друзей и вы мне дружно доказываете, что просто нефиг шляться вечерами???
Да с какой стати???
Если вы согласны с таким раскладом, то можете сидеть дома и дрожать круглыми сутками. Знаете у Салтыкова-Щедрина рассказ есть "Премудрый пискарь"? Вот идеи этого "пискаря" вы сейчас освещаете.
Хорошо рассуждать о том, что все нормально на улицах, тощему очкарику неделями не вылезающему из-за монитора .
Я с этим не согласен категорически!!! Я готов поговорить с отморозками когда угодно, только переводчиками будут ствол и выкидушка. Я не позволю никакой мрази омрачать жизнь моим близким и мне, и если придется я отправлю любого подонка к праотцам с улыбкой и чувством того, что одной мразью на свете стало меньше.

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 27.5.2004, 18:18

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Maverick
Дата 27.5.2004, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

-Насаждение западной культуры - кинематограф и др., пропаганда культа насилия - прав тот, кто сильней, человеческая жизнь ничего не стоит, почти в каждом фильме трупы падают пачками. У ребенка с детства вырабатывается определенный иммунитет - смерть - это ничего страшного, лужи крови - это ерунда, жизнь обесценена. Шедевры среди фильмов встречаются очень редко, а в основной массе - именно так.

Причем здесь западная культура?.... чуть что, терминатор виноват.... Тут уже сказали, что Европа и США со своей культурой чаще всего ходят по улице спокойно.... Это как раз аспекты нашего упадка.... Собственного...

Чуть позже расскажу одну веселую историю.....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
x77
Дата 27.5.2004, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Jey_k, по-моему, ты маньяк.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Maverick
Дата 27.5.2004, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Jey_k
Фраза про то, что ДОБРО ПОСТАВИТ ЗЛО НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ (что-то такое) - это про тебя... smile.gif

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Serkys
Дата 27.5.2004, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Как ни странно, работа у моего отца на колёсах. 60-70% времени он проводит в своей десятке. И, когда я с ним еду, если он увидит молодого неопытного в этом деле паренька, стоящего на обочине с открытым капотом, то обязательно остановится. Это как у нас отношение к ламерам и к чайникам. Ламеров никто не любит, а чайники только начинающие, которым нужна помощь профессионалов. Они, в отличие от ламеров, не тупят и действительно хотят научиться чему-либо.
Добавлено @ 18:08
Jey_k
Цитата
у Чехова рассказ есть "Премудрый пискарь"

Это у Салтыкова-Щедрина. Точно говорю.
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 27.5.2004, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Serkys
Млин, конечно же...
Ну надо же было так облажаться.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
IZ@TOP
Дата 27.5.2004, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

А вот недавно убили сына Андрея Белянина - писателя фантаста. Вот как это все произошло. Я когда прочитал, чуть со стула не упал, и мороз по коже... до сих пор...

Цитата:
"Сегодня я хочу рассказать, как всё это было. Может быть мне просто надо выговориться, чтобы дышать... 11 мая мы вместе ходили в гости к Лие, лепили игрушки из глины, пили чай. Я посадил его на маршрутку и отправил в школу. Он помахал мне рукой с переднего сиденья и улыбнулся... Вечером, в семь часов я начал нервничать, он должен был быть дома в шесть. Он никогда не задерживался и всегда звонил, он не хотел меня огорчать... В половине восьмого они позвонили и сказали, твой ребёнок нас. дашь деньги мы его отпустим. Я на всё согласился, вызвал милицию, весь город, всё ФСБ, все взялись за поиск. Они звонили ещё два раза, обещали дать мне услышать его голос, если я принесу 50 тыс. долл. Я всё сделал. Милиция задержала их, но всё было зря. Ивана заманил за гаражи его одноклассник, он сидел с ним за одной партой, там ждал его брат с удавкой. Мой сын даже не успел выпустить из рук пакет со второй обувью. Они звонили мне, когда уже убили его... "

--------------------

Мои разрозненные мысли
Serkys
Дата 27.5.2004, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вот посмотрите. Это меня по настоящему поразило. Вчера посмотрел, до сих пор отойти не могу.
Если не поверите, то задайте в поисковике имя этой девочки. Это вообще девочка достаточно известная.
http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?act=ST&f=9&t=1964
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 27.5.2004, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

IZ@TOP
И что теперь этих мразей по головке гладить??? Или вникать в их трудное детсво??????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хрена с два!!!!!!!!!!
Давить и только ДАВИТЬ. И я, как говорил, буду делать это пока дышу!!!!!!!!!!!!

Добавлено @ 20:03
Serkys
Действительно ужасно...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 27.5.2004, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Мда...

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Maverick
Дата 27.5.2004, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вы смешали совершенно разные темы.....

О Господи.... На месте водителя я бы покончил с собой сразу..... Как честный человек..... Я просто в шоке.... Работать сегодня врядли смогу...
omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif
Добавлено @ 21:46
Даже если был бы трезвый и правильно поворачивал.... черт, не могу отойти... уже курить ходил.... по-моему, ей тоже жить не стоит уже... это кошмар какой-то....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Kesh
Дата 27.5.2004, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Это анекдот такой был...
Вы знаете в нашем городе покончено с преступностью... Вчера последнего бандюгу маньяки сожрали...

--------------------
user posted image
Monty
  Дата 27.5.2004, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Цитата(Serkys @ 27.5.2004, 18:08)
Вот посмотрите. Это меня по настоящему поразило. Вчера посмотрел, до сих пор отойти не могу.
Если не поверите, то задайте в поисковике имя этой девочки. Это вообще девочка достаточно известная.
http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?act=ST&f=9&t=1964

б*я, как этой девкой зае#$%^! mad.gif ..... уже неделю меня ею достают, не спорю! впечетляет (ибо сделали чтоб било по мозгам ;)), но от этого мое отношение к вождению не изменится .... да и кто сказал что я буду ездить пьяным? ;) ...... получив шок (как и было расчитанно авторами этой статьи), я пошел перекусить (видать от шока так на поесть пробило smile.gif) и насильно про нее забыл smile.gif .... только вот некоторые напоминают hmmm.gif .....

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 27.5.2004, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Вывод: нех.. ездить пьяным!

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
x77
Дата 28.5.2004, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Монту, согласен поностью. очередное психотропное. неким блядям кажется, что выковыривая из жизни нечто эдакое, обильно приправленное умилением до и ужасами после, они делают что-то хорошее. а потом, запостив эдакую статью, сытно порыгивая и почёсывая яйца, покровительственно похлопывая толстую и тёплую жёну, рассуждают с соседом о смысле жизни.

своих что, мало? ах, Жаклин, ах, ёптваюмать, ах он пьяная сцука студЭнт....

к чему вся эта режиссура? а как фотки грамотно подобраны, один ебальник убиеного раскаянием студента чего стоит... станиславский, наверное, плакал от зависти, если б видел.

кому-то нравится давить на человеческие слабости. я такое не воспринимаю в принципе.

реальная история. пацан встречался с девчёнкой. вроде, любил. денег не было. но сказать об этом девчёнке, в 16 лет... легче пулю в лоб. он продал всё, что мог, от шмоться до чизетты. водил по броадвеям, устраивал красивую жизнь. весь двор над ним ржал и прикалывался. она написала на него заявление. экспертиза показала имевший место половой акт. девчёнка захотела 6 тысяч долларов отступных. сумма дикая, откупиться от убийства тогда в вильнюсе стоило от силы 10 штук (кому интересно, "тогда" - это середина 90-х). девочка немного просчиталась, глядя на его швыряние деньгами, вырученными от продажи всего, что имел и взятыми в долг, она подумала, что пацан упакован от и до. но таких денег у него не было. и он пошёл по этапу. те, кто раньше над ним ржал, девчёнку эту нашли. избили, пожгли сигаретами лицо. насиловать никто не стал. требовали забрать заявление. она отказалась. охуели и избили всерьёз, и уже ночью выбросили на ходу из машины напротив круглосуточного травмпункта. история забылась. спустя два с половиной года случайно стало известно, что у неё была больна мать. какой-то потусторонней формой рака. на операцию было нужно 6 тысяч долларов.

такая вот хуйня, ребята. возьмётесь вы эту девчёнку судить?

поэтому вот в эти аккуратно скомпонованные постинги с заботливаой подборкой фото я не верю, и кроме брезгливого жедания сломать нос автору, они у меня ничего не вызывают. нигде не сказано конкретно, что случилось. "произошёл несчастный случай". пусть они это нашим дэпээсникам расскажут. может она дрочила там на фото голого брюс-виллиса, и на встречку вылетела? а пьяный студент виноват остался, потому что пьяный. а был бы трезвый, может, вообще убил бы. при чём здесь "несколько рюмок"? что, одни пьяные бьются на дорогах?

нельзя так. нашли козла отпущения, сделали показательное шоу из сугубо личного горя, в котором неизвестно кто виноват, и айда цекотать нервишки по инету.

пакость.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 28.5.2004, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

to x77
Форма изложения, конечно, не блещет. Было у меня сначала желание за такой мат понизить рейтинг. Потом прочитал до конца - задумался.
Jey_k - кого в данной ситуации будем из пистолета мочить ?

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
x77
Дата 28.5.2004, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ребята, я извиняюсь за мат перед теми, кого от него передёргивает, просто "я им не ругаюсь - я им разговариваю". есть вещи, которые цепляют, и иногда несёт.

Антон, ну и снёс бы рейтинг. что это, корова, что-ли? smile.gif Pegas, вон, вообще меня националистом обозвал smile.gif

мужики, какой в ... рейтинг. я здесь ,потому что мне здесь нравится. к слову о рейтингах, разгрузочный оффтопик.

рейтинг как показатель отншений к данному индивиду других индивидуумов смысловой нагрузки не несёт. сайт программеров. для меня лично рейтинг - это показатель профессионализма, признание обсчества заслуг данного человека в плане помощи, участия. когда рейтинги добавляются и снижаются за высказывания не по делу (а все высказывания в данном разделе относятся к таковым) это не есть корректно. человеку могут насовать плюсов неведомо за что, я буду, глядя на его рейтинг, сдуру следовать его советам, и в итоге угроблю время и нервы. на форуме программистов рейтинг должен отображать уровень авторитета, что ли, завоёванного не высказываниями во флейе, а конкретной помощью по конкретным вопросам, imho.

надо наказать за тот же мат, способов масса, например, - бан на неделю. пусть чувак остынет, переосмыслит селяви. а при чём здесь его рейтинг, полученный за конркетную профессиональную помощь собратьям поразуму?

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 28.5.2004, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Даа.. Хотя она могла у парня прямо спросить денег, а не под статью. Раз она так поступила, значит действовала по заранее подготовленному плану и в корыстных целях. При этом ей было наплевать на парня. Тем более, что всем известно, что с насильниками иногда в тюрьме делают.
Вопрос конечно "а в чём парень то виноват?"
История поучительная!

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
x77
Дата 28.5.2004, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

sergej.z, люди разные. кто-то может попросить. кто-то скорее ноги протянет. её, видимо, жизнь просить не научила. а мать - это мать. это святое.

на зонах, как правило, знают всё. в т.ч. и то, что прокурору не снилось. он вышел через три года, женился, спустя месяц погиб. пр онеё я не знаю, я сам там не был уже десять лет.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 28.5.2004, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

x77
Согласен полностью.
И все равн жрать за рулем это паскудство, поскольку рискуешь не только своей жизнью.
Я за рулем давненько, хоть и 21 годик мне всего.
Бывали и мотоциклы и машины, но жраным за руль...НИКОГДА

AntonSaburov
Вы наверное пытались задеть меня этим вопросом или обидеть, не знаю.
Только про оружие разговор был в отношении отморозков,докапывающихся на улице, а не пьющих водителей.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
x77
Дата 28.5.2004, 01:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Jey_k, жрать не надо в принципе. если ты теряешь над собой контроль - иди спать. если ты в норме, реакции в норме, то жратый ты или нет - твои проблемы. руль здесь не причём. пьяный и без руля дел может натворить, мало не покажется.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 28.5.2004, 01:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

x77
Опять же согласен, если дурак, то лучше не жрать, да и вообще это не самое интересное занятие.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
x77
Дата 28.5.2004, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

этьо становится подозрительным ;)

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 28.5.2004, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

x77
Ты насчет выпить?
Да, я практически не пью.
Так Миллер иногда, с зайкой Мартини.
Водку не переношу вообще, кроме одной-Абсолют(нет запаха спирта). Так пару рюмок можно.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
x77
Дата 28.5.2004, 01:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Jey_k, не, не выпить smile.gif насчёт того, что ты второй раз подряд согласен smile.gif это засада smile.gif

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 28.5.2004, 01:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

x77
Надо быть полным идиотом. чтобы не признавать правильным чужое мнение если ты и сам считаешь его правильным

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
x77
Дата 28.5.2004, 01:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Jey_k, продолжим? ты как по времени? я сегодня дико устал, забил на работу, и ближайшие час-два настроен ублажать себя ничегониделанием.

Давай попробуем потихоньку, с нуля. просто разобраться. если сюда сейчас скопировать все твои постинги, оканчивающиеся на восклицательные знаки, думаю, ты немного удивишься. впечатление производит smile.gif и дело даже не в правости, а в ярко выраженной эмоцйиональной окраске. если бы тот же Антон Сабуров сказал: "допарятся - убью", развернулся и пошёл курить - это бы не вызвало такого отклика и таких прений. убьёт - ну и убьёт. всяко бывает. а от твоих, прости меня, оголтелых постов создаётся такое впечатление ,что ты РАД убить. вот в чём, как мне кажется, твоя неправота. не в адекватном отпоре дело. думаю, мы все зна это. и называть мужиком человека, который будет стоять и смотреть, как трахают его жену мне лично называть сложно. но у тебя это переходит в какое-то злобство. "пока я жив", "душить буду", и пр. а зачем? ну, дал отпор. кому-то чего-то прострелил, кому-то поломал. вызови такси, дай им бабла, чтобю добрались до травмы, и забей. ты сделал своё дело. если н едураки - поймут и спасибо скажут. даст бог - одумаются. изуродуй их просто так, когда уже и так понятно, что ты, твои близкие в безопасности 0- и ты заимеешь врагов. а мы все - очередную партию озлобленных недоносков. ты же всем делаешь хуже, неужели ты не понимаешь? напрягаться из-за каки-то недоносков, столько эмоций выплёскивать...

если ты мужик - ну вломил [censored 5]ы по делу - на водку дал - скорую вызвал - и иди своей дорогой. откуда в тебе это стремление унизить человека? какой бы он ни был?
Добавлено @ 01:29
себя надо уважать. не их, отморозков, себя.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
x77
Дата 28.5.2004, 01:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

программер, блин, хуже му-му... в голове понимаю, сказать сложно...

почитай волкодава семёновой.

щас, цитатну... блин, пока найдёшь.. во!

Цитата

Они подходили к женщине, громко переговариваясь по-саккаремски.
Волкодав выучил этот язык в руднике, но все же испытал легкое изумление,
обнаружив, что действительно понимает. Смысл их речей дошел до него лишь
в следующее мгновение.
  Двое дюжих молодчиков обменивались похабными замечаниями и советовали
женщине по-хорошему подарить им и ослика, и свою благосклонность. Тогда,
может, они позволят ей остаться жить.
  Потом  они  заметили,  что  женщина,  не  слушая,  любознательно
рассматривала что-то  у  них за спиной.  Волкодав бросил котомку,  издал
животное рычание и ринулся в бой.
  Он уже тогда был очень быстр.  И  очень силен.  И,  когда доходило до
драки, помышлял лишь о том, как бы убить, а не о том, как сохранить себе
жизнь. Все кончилось в считанные мгновения. В дорожной пыли валялись два
трупа,  а  Волкодав стоял на коленях,  зажимая ладонью распоротое плечо.
Прежде чем свалиться со  сломанной шеей,  один из  грабителей успел-таки
ударить его, и наконечник копья чиркнул по кости.
  Седовласая  женщина  между  тем  хладнокровнейшим  образом  оглядела
побоище, и Волкодав увидел досаду и огорчение у нее на лице. Она подошла
и спросила, остановившись над ним.
  "Зачем ты убил этих несчастных, малыш?"
  Широкоплечий "малыш" с  порядочной сединой в  бороде  смотрел на  нее
снизу вверх,  плохо понимая,  о чем речь.  Сперва его прохватил холодный
пот при мысли:  неужто случилось страшное и  он сдуру совершил то,  чего
больше всего  в  жизни боялся -  расправился с  неповинными?..  Но  нет,
свежая память о  только что  происшедшем свидетельствовала,  что  он  не
ошибся.
  "Ну... Как же, госпожа..." - выдавил он наконец.
  "Они еще  могли бы  образумиться и  понять,  что выбрали неправильный
путь,  -  укоризненно проговорила женщина.  -  Теперь они  ничего уже не
поймут. Зачем тебе понадобилось их убивать?"
  С  таким же  успехом она  могла бы  потребовать объяснений,  почему у
него, положим, две руки. А не пять и не шесть. Человеку, способному хотя
бы  задумать непотребство над  женщиной,  попросту незачем  было  дальше
жить. И все тут. На том стоял его мир.
  "Совсем дикий. И совсем глупыш, - вздохнула незнакомка.

Добавлено @ 01:46
сабж живёт здесь. правда, одной части нету, но тебе и эти понравятся безумно, я уверен. читай smile.gif

http://lib.ru/RUFANT/SEMENOWA/

Это сообщение отредактировал(а) x77 - 28.5.2004, 01:43

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 28.5.2004, 01:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Цитата
Вы наверное пытались задеть меня этим вопросом или обидеть, не знаю.

Вопрос был по поводу истории о девочке, которая 6 тыс. бакинских хотела получить и парня на зону отправила

Я все пытаюсь понять - откуда столько злости ? Мочить, давить, горло рвать.

А выдержка из Семеновой - хороша. Особенно "на том стоял его мир".
Jey_k - от твоих слов приходит ощущение, что если кто-то не подойдет под твой мир, то мирного сосуществования между вами не будет.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Serkys
Дата 28.5.2004, 02:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Просто отметился.
Сказать пока нечего.
PM MAIL   Вверх
x77
Дата 28.5.2004, 02:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

AntonSaburov, да Семёнова вся хороша. такого подьёма патриотизма и не испытывал даже после "Ярость империи". a must have, in my humble opinion

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 28.5.2004, 02:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

AntonSaburov
А каким я еще должен быть по отношению к тем, кто грабит, убивает, насилует.
Мне не раз советовали переквалифицироваться на МВД. Я не стал. Уволят быстро,за превышение. Ну не могу я по другому с этой швалью, НЕ МОГУ.

Добавлено @ 02:30
x77
Да, действительно интересно, надо будет все прочитать, люблю я это дело.
Спасибо.

Был такой хороший фильм "Судья Дред", там была освещена идея, что когда преступность стала совсем неуправляемой этим самим судьям дали право самим вершить правосудие вплоть до исключительной меры наказания.
Нам сейчас как разь не хватает такого органа, порядок очень быстро навели бы.
Вот на такую должность я бы стал переучиваться.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
x77
Дата 28.5.2004, 02:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я государство вижу статуей:
мужчина в бронзе, полный властности;
под фиговым листочком спрятан
огромный орган безопасности.

(с) Игорь Губерман

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 28.5.2004, 02:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

x77
Хм...Придумают же
smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
x77
Дата 28.5.2004, 02:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Jey_k, о.... Губермана надочитать.... гарики на каждый день - это целая эпоха.

Давно пора, ебена мать, умом россию понимать!

Боюсь, как дьявольской напасти,
Освободительских забот;
Когда рабы приходят к власти,
Они куда страшней господ.

* * *

Критерий качества державы -
Успехи сук и подлецов;
Боюсь теперь не старцев ржавых,
А белозубых молодцов

* * *

Век принес уроки всякие,
Но одно - венец всему:
Ярче света светят факелы,
Уводящие во тьму.

* * *

Пригасла боль, что близких нет,
Сменился облик жизни нашей,
Но дух и нрав на много лет
Пропахли камерной парашей.

* * *

Не тиражируй, друг мой, слухов,
Компроментирующих власть;
Ведь у недремлющего уха
Внизу не хер висит, а пасть.

* * *

Ммы варимся в странном компоте,
Где лгут за глаза и в глаза,
Где каждый в отдельности против,
А вместе - решительно за.

* * *

Когда страна одна - семья,
Все по любви живут и ладят;
Скажи мне, кто твой друг, и я
Скажу, за что тебя посадят.

* * *

Смешно, когда толкует эрудит
О тяге нашей к дружбе и доверию;
Всегда в России кто-нибудь сидит:
Одни за дух, другие за материю.

* * *

Застлав и сузив горизонт,
Живет легко, темно и глухо
Страна сплошных запретных зон
Для плоти, разума и духа.

* * *

Моей бы ангельской державушке -
Два чистых ангельских крыла;
Но если был бы [censored 1] у бабушки,
Она бы дедушкой была.

* * *

В тюрьме я поневоле слушал радио
И думал о загадочной России:
Затоптана, изгажегна, раскрадена,
А песни - о душевности и силе.

заметьте, это писал еврей...

* * *

В эпоху любых философий
Солонка стоит на клеенке,
И женится Лева на софе,
И Софа стирает пеленки.

* * *

Влюбилась Сарра в комиссара,
Схлестнулись гены в чреве сонном,
Трех сыновей родила Сарра,
Все - продавцы в комиссионном.

* * *

корочве. проуш прозения за очередной оффтоп... но Губерман - это сила smile.gif

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 28.5.2004, 03:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

x77
Да,действительно не лишено интереса smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
cardinal
Дата 28.5.2004, 03:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата
Я думаю, что в 10 лет человека еще однозначно можно изменить.

Вы смотрели American History X? После того как я посмотрел, я думаю что человека и в более старшем возрасте можно изменить.

Прочитал дальше и вижу, что я не первый кто о фильмах заговорил...
Цитата
человеку могут насовать плюсов неведомо за что, я буду, глядя на его рейтинг, сдуру следовать его советам, и в итоге угроблю время и нервы. на форуме программистов рейтинг должен отображать уровень авторитета, что ли, завоёванного не высказываниями во флейе, а конкретной помощью по конкретным вопросам, imho.

x77, теперь я знаю, что я не один. Полностью с тобою согласен.
Цитата
Jey_k, жрать не надо в принципе. если ты теряешь над собой контроль - иди спать. если ты в норме, реакции в норме, то жратый ты или нет - твои проблемы. руль здесь не причём. пьяный и без руля дел может натворить, мало не покажется.

Да, бывало ехал я домой и думал: Какое тут опьянение, я настолько устал, что соображаю сейчас не лучше чем после литра, другого пива. А вообще с сегоднешнего дня для меня алкоголь и руль несовместимы. Намудрена статья или нет, но до меня доперло...

Это я прочитал все 7 страниц поэтому ответы так... кусками... smile.gif

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
p0s0l
Дата 28.5.2004, 03:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Цитата
x77, теперь я знаю, что я не один. Полностью с тобою согласен.

Тут многие с этим согласны. Поэтому и были предложения насчет разделения рейтинга на составляющие... Уверен, что 95% поставленных плюсов (как минимум) за программерскую помощь. Но иногда хочется человека и за флейм поблагодарить... Тем более, что нет людей, у которых всё плюсы - за флейм...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Jey_k
Дата 28.5.2004, 03:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

p0s0l
У меня все за флейм, в том числе и от Админа

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Albinos_x
Дата 28.5.2004, 04:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

------------

Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 29.4.2008, 21:18

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 27.5.2004, 19:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
Во-вторых естт ли смысл существования неисправимых преступников с по-жизненым сроком?

а если это была судейская ошибка? и ни того поймали и приговорили?
PM WWW   Вверх
Kesh
Дата 27.5.2004, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Блин... Ну тут прям конференция маньяка собралась... Jey_k Не обижайся...
smile.gif Я тут вот чего подумал... Цивилизованный мы все-таки народ... Начиналось-то как "Мочить их всех..." А потом потихоньку с буддийским спокойствием перешли к вопросам нравственности... Ну нет у программистов вектора на насилие... smile.gif
Это, ИМХО, есть зеир гуд...

x77
Цитата
В тюрьме я поневоле слушал радио
И думал о загадочной России:
Затоптана, изгажегна, раскрадена,
А песни - о душевности и силе.
Сильная вещь... Мне понравилось...

--------------------
user posted image
bagira
Дата 27.5.2004, 20:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

sad.gif
Если рассуждать об отморозках, то, по-моему, следует расширить тему. Вот мое мнение, кто же такие отморозки. Люди, которые, преследуя свою выгоду, или, наоборот, совсем не задумываясь, наносят вред другим. Те, кто не может понять чужую боль и равнодушно взирает на страдания других. Малолетние, бегающие стаей и нападающие на невинных прохожих… Да, они тоже из этой серии, но далеко не единственные представители данного вида. Вспомнилось несколько примеров:

1. У нас в городе произошел такой случай (это было описано в газете) – мужчина средних лет, не пьяный и не обкуренный, шел по улице и почувствовал себя нехорошо, как оказалось позднее, у него было плохо с сердцем. Он присел на лавочку, держась за сердце. Все проходили мимо и никто не обращал на него внимания. Мимо шли две старушки лет по 70, они по его виду поняли, что человеку плохо. Рядом, метрах в ста, была поликлиника. И вот в эту поликлинику старушки и побежали, чтобы сообщить о случившемся. Врач, дежурившая там, отказалась их слушать и сказала, что помощь оказывать не собирается. Старушки вернулись к скамейке и поволокли дяденьку на себе, так как сам он идти не мог. Все-таки затащив его в поликлинику, они побежали по всем кабинетам с просьбой помочь, они надеялись, что хоть кто-то отзовется. Никто из врачей не соизволил даже выйти из кабинета, старушек все прогоняли. Наконец одна врачиха все-таки вышла, проверила у дядьки документы и обрадованно заявила, что он живет в другом районе и поэтому помощь ему здесь никто и не обязан оказывать – пусть отправляется или в свою поликлинику или в приемный покой больницы. Машину, чтобы его туда отвезти, тоже никто не дал, хотя их стояло возле здания штук пять. Неугомонные бабушки на свои скромные деньги вызвали такси, посадили туда мужчину и повезли в приемный покой. Так вот, именно в этом такси он и умер… Вскрытие потом показало, что он мог бы остаться в живых, если бы ему вовремя оказали помощь.

2. Летом, выйдя из леса, два собирателя грибов (не пьяные), оказались сбитыми машиной, которая неслась с огромной скоростью и даже не остановилась после происшествия. Один из них был травмирован меньше, чем другой, он пытался тормознуть попутку, чтобы быстрей доставить своего товарища в больницу. Большинство не останавливалось, а те, кто все-таки тормозили, рассмотрев пострадавшего, говорили, что не возьмут его в свою машину, так как не хотят запачкать кровью велюровые чехлы на сиденьях… Ну сколько бы стоила стирка этих чехлов в прачечной? Не думаю, что эта сумма столь велика… Так вот именно в эту сумму и оценили жизнь человека. Отчаявшись найти хоть кого-то сочувствующего, менее раненый мужчина стал просить водителей хотя бы вызвать Скорую помощь… В-общем, когда Скорая помощь через три часа приехала, второй грибник был уже мертв…

3. Трое или четверо мужиков, работающих в моем цехе, рассуждали однажды за кружечкой чая: «Если вижу собаку или кошку на дороге, никогда не торможу! Раз попалась на пути, буду давить, и не сколько не пожалею…Это ее проблемы…»

4. Иногда по весне в городе на обочинах дороги из сугробов оттаивают трупы людей, которые пропали зимой… Оказывается, их сбивают машины, и водители, вместо того, чтобы вызывать врачей, просто забрасывают порой еще живых людей снежком. Авось, не найдут до поры до времени…

5. Находясь в командировке в Москве, видела в метро такую картину. В вагон вошла молодая женщина славянской внешности с чернокожим ребенком на руках. Тут же вроде с виду нормальные женщины, сидевшие в вагоне, увидев ребенка, накинулись на нее и стали наносить ей оскорбления, обзывая всякими матерными словами. Их было больше и они были безнаказанными… Все остальные молчали, как будто ничего не слышали. Я не выдержала, подошла и сказала им, что это не их дело, чей ребенок и какого он цвета, что все люди равны, и т.д. В результате – накинулись и на меня - обозвали теми же словами, критикуя мою прическу и наличие косметики… «Мы всю жизнь трудились, мы строили эту страну, и для чего?!! Чтобы расплодить здесь дрянных черномазых??? И чтобы всякие б..ди учили нас как жить???» - остервенело кричали они, размахивая руками вокруг нас… Я отвечала им вежливо и старалась не сбиться на их уровень, но слезы уже были на подходе… Женщина стояла, затравленно оглядываясь, чуть не плача, и прижимая к себе ребенка… Это был какой-то ужас! А всем остальным было наплевать – старательно уткнулись носом в книжки и делали вид, что не слышат! Но потом в вагон зашел молодой военный и пресек этот кошмар, пообещав вызвать милицию и привлечь теток по какой-то статье - за разжигание национальной розни… Наглые тетки присмирели и далее все ехали чинно и спокойно.

Так вот, все это - наглядные примеры отморозков, в том плане, как понимаю их я… Но это только мое личное мнение, и я не навязываю его вам. И я не удивлюсь, если у этих, с позволения сказать, людей, дети окажутся малолетними бандитами, о которых здесь было столько сказано… Ведь не только у алкоголиков могут быть такие дети. И еще – тех, кто нападает стаями, все-таки меньше, чем просто равнодушных. Равнодушие – вот главное зло…

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 27.5.2004, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

bagira
5!!!
А равнодушие это сидяза монитором рассказывать как у нас все замечательно, или, как вариант говорить , что мы все равно ничего не изменим...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 27.5.2004, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Jey_k, а ты считаешь что ты достоен того, чтобы стать судьей, ты можешь на сто процентов отличить добро от зла. /* не наезд, просто интересно ... и боюсь твоего пистолета adv/14.gif */

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
IZ@TOP
Дата 27.5.2004, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Цитата
. У нас в городе произошел такой случай (это было описано в газете) – мужчина средних лет, не пьяный и не обкуренный, шел по улице и почувствовал себя нехорошо, как оказалось позднее, у него было плохо с сердцем. Он присел на лавочку...

Очень похоже на историю которую мне рассказывали очень давно, но в ней парень 22 лет умер прямо возле кабинета врача, потому что очередь была, а на вопрошения о помощи обоснованные проблемами с сердцем ему сказали "что ты мол, молодой еще... посиди часок..." вот так парень и умер...
Хнык... прям рыдать охото...

--------------------

Мои разрозненные мысли
sergejzr
Дата 27.5.2004, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут убить тебя. Не бойся друзей – в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных. Они никого не убивают и не предают, но именно с их молчаливого согласия совершаются на Земле предательство и убийства».
© Бруно Ясенский

Молодец, Багира, затронула корень проблемы!
Возможно именно по этому и существует проблема, описанная в этой теме. Ведь в большинстве случаев все эти выпады гопников итд. происходят на глазах у равнодушной публики.
Это ещё больше убеждает преступников в их безнаказанности IMHO.

Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 27.5.2004, 22:00

--------------------
IZ@TOP
Дата 27.5.2004, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Цитата
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут убить тебя. Не бойся друзей – в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных. Они никого не убивают и не предают, но именно с их молчаливого согласия совершаются на Земле предательство и убийства».
© Бруно Ясенский

во истину...

--------------------

Мои разрозненные мысли
Serkys
Дата 27.5.2004, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
А вообще с сегоднешнего дня для меня алкоголь и руль несовместимы. Намудрена статья или нет, но до меня доперло...

Вот ради этого и стоило выкладывать сюда ссылку на эту статью.

З.Ы. Есть даже постеры с этой девушкой. На той же теме ссылки видел, хотя у самого рука дрогнула по ссылке щёлкнуть. Я на фотки на первой странице смотрел мельком, чтобы заснуть потом смог.
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 27.5.2004, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
на фотки на первой странице смотрел мельком, чтобы заснуть потом смог.

не говорите, я сегодня на работе мельком глянул - так сразу настроение испортилось.
PM WWW   Вверх
Serkys
Дата 27.5.2004, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Ведь в большинстве случаев все эти выпады гопников итд. происходят на глазах у равнодушной публики.

Во истину. Они на этом и играют. Им доставляет удовольствие собственная безнаказанность. Вот ОКОЛО НАШЕЙ ШКОЛЫ (!) до нас как-то до_бался толпняк (челов 10) местных пьяных отморозков, преимущественно лет 16-18. Нас было трое. Мы на перемене за сигаретами в магаз вышли. Один попытался съ_баться, не смог, его попиннали чуток. Не сильно. Другого долго прессовали, деньги отобрать пытались, на испуг брали, психологическое воздействие короче, сопровождаемое нечастыми ударами по зубам. Это всё происходило на глазах множества людей, проходивших мимо. Одна женщина подошла и прогнала отморозков. Мне тогда почти не попало.
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 27.5.2004, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Меня вообще поражает, как в таком возрасте некоторые выпендриватся начинают.
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 27.5.2004, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Сами конечно не начинают. Их "натаскивают". То есть дети прибиваются к группе уже "готовых отморозков". Собственно натаскивание происходит таким образом: Подростка посылают к человеку "докопаться", а сами стоят рядом. Так у пацана теряется страх и пошло поехало...
В основном это те подростки, с которыми не занимаются/им не уделют внимание. В школе на них одни наезды со стороны учителей, родителям они нафиг не нужны... А в группе- да, там они сила их за это "уважают" (на самом деле ими пользуются).

Только из за этого стоило смотаться заграницу! Здесь такие номера конечно тоже имеют место, но очень редко. Считается в порядке вещей если не вмешаться, то вызвать полицию (Что в России почему то считается стукачеством).
Поехали мы как то в командировку в Кёлн. Сидим вечером в кнайпе на улице, пиво попиваем. Ну мой товарищ говорит: "Как всё таки здесь хорошо! У нас бы уже давно кто нибудь докопался: Кто такие? Откуда?"....

--------------------
Serkys
Дата 27.5.2004, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

sergej.z
А ведь как хочется, чтобы и в России было так же...
Но в России я врятли останусь жить. Не хочу, чтобы мои дети жили в ТАКОЙ стране.
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 27.5.2004, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Цитата(Serkys @ 27.5.2004, 20:55)
Цитата
А вообще с сегоднешнего дня для меня алкоголь и руль несовместимы. Намудрена статья или нет, но до меня доперло...

Вот ради этого и стоило выкладывать сюда ссылку на эту статью.

З.Ы. Есть даже постеры с этой девушкой. На той же теме ссылки видел, хотя у самого рука дрогнула по ссылке щёлкнуть. Я на фотки на первой странице смотрел мельком, чтобы заснуть потом смог.

Не знаю, почему так на всех сильно это повлияло, у меня слегка упало настроение, но я это посторался быстро забыть и заняться своими делами smile.gif .....

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 28.5.2004, 08:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Serkys @ 27.5.2004, 22:59)
sergej.z
А ведь как хочется, чтобы и в России было так же...
Но в России я врятли останусь жить. Не хочу, чтобы мои дети жили в ТАКОЙ стране.

Иногда я тоже так думаю

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Maverick
Дата 28.5.2004, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Мне вчера вспомнилась история по этой же теме.... Надо немного расслабиться... Serkys, когда такие ссылки выкладываешь - надо предупреждать....

=========================================
Было это на первом курсе... компания нас подобралась веселая. Временами чересчур, но все в рамках... Не отморозки.... Нормальные парни из провинции, приехавшие учиться в столичный университет и задохнувшиеся воздухом свободы...

Ну так вот... Пьем однажды у себя на квартире.. Большой мальчишник из 5 человек, где главное блюдо - водка... Где-то к 00:00 часам естественно кончились сигареты... Долго препирались кому идти, да и деньги вышли свободные... Наконец, мой лучший друг Серега решился и с довольной ухмылкой произнес: "Счас я вам покажу как это делается.... ". Сам-то он росточком мал, но характер имеет....
Короче, одел он кожаную куртку на два размера больше и вышел... Вернулся минут через 20 с полными карманами сигарет, причем еще полпачки Мальборо... На вопрос, как он это сделал, было заявлено следующее - "Кишинев - город лохов... Местные просто трусы... Если еще и деньги нужны - разведу кого угодно. Тем более на проспекте Мерс стоит с лохом за рулем - пол-пачки взять ничего не стоило." В нормальном состоянии ребята были нормальные, но заразительный пример взял свое... Решили выдвигаться... Так как я крайне не люблю подобные реферансы и был гораздо трезвее остальных, то пытался уговорить их остаться.... вот - выпивка есть, сигареты есть, закусить найдем... Куда и зачем... На что получил ответ, что и сам заразился воздухом этого города и стараюсь походить на местных....
Оделись - пошли... Крутые до ужаса... "Кишинев - город лохов..." Я пошел с ними, просто не хотел,чтоб они попали в историю... Да и перегибов бы не допустил, в крайнем случае... Иду на метр позади, крайне недовольный....

Дальше было как в американском кино.... Я не верю в такие совпадения.... Дом стоял на проспекте и подъездами внутрь двора, что выйти на проспект - надо было его обойти... Как только мы обогнули торец дома и оказались на проспекте - в ту же секунду с диким визгом тормозов остановился Мерс... Водитель открыл дверь и через крышу показал на Серегу с возгласом: "Вот этот МАЛЕНЬКИЙ!"... Руководствуясь скорее рефлексами, я сделал шаг в сторону от общей группы... Из машины вышли два шкафа.... И быстрым шагом за 6 секунд преодолели расстоянием между нами и машиной... Я буквально прикрыл глаза ладонью и вздрагивал от звуков ударов... Ребят было 4 - ударов не намного больше... То есть шкафы не избивали насмерть, не мочили... Учили жизни... Когда один из моих товарищей после приданного кулаком ускорения пытался пролететь мимо меня - я поймал его за шиворот и приземлил себе под ноги... Я не знаю, почему не тронули меня... Или они поняли мое настроение... или хотели оставить одного в качестве свидетеля... Не знаю, мне этот урок был не нужен - я его не получил в отличие от ребят.... Короче, секунд через 7 все было кончено.... Шкафы без слов развернулись, сели в машину и укатили... За весь период они не произнесли ни слова... Я остался как на поле бое.... 4 безсознательных тела...
Я оттащил их по одному к ближайшему крыльцу торгового центра (там рядом) и попытался привести в чувство... Алкоголь и удары сделали свое дело.... Вобщем я закурил и стал ждать... Минут через 15 один открыл глаза приподнялся и произнес, икнув... "КИШИНЕВ - ГОРОД ЛОХОВ.... ИЛИ ОНИ НЕМЕСТНЫЕ, ИЛИ МЫ ВЫГЛЯДИМ КАК КИШИНЕВСКИЕ....." biggrin.gif
Я страшно хохотал.... Подкалывал их... Повторюсь, ребята не отморозки... нормальные студенты... До сих пор эта история - объект шуток...

В-общем в чем, мораль... Шкафы поступили очень правильно - поставили на место, поучили... Но садизма ни в их действиях, ни в глазах я не заметил... Молодцы, короче... Если бы на их месте был Jay_k нас вероятно бы расстреляли из пулеметов, вывезли в лес.... и мочили....

Ну что я хотел сказать, надеюсь ясно... Ху... Опять ностальгия заела по студентческим годам..... А Серега с тех пор сигареты на улице не стреляет... wink.gif

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Serkys
Дата 28.5.2004, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Мне вчера вспомнилась история по этой же теме.... Надо немного расслабиться... Serkys, когда такие ссылки выкладываешь - надо предупреждать....

Если бы я предупредил, никто бы не полез. А просто необходимо чтобы это увидел каждый. Ведь тут почти все подумали, что пить за рулём нельзя.
PM MAIL   Вверх
Maverick
Дата 28.5.2004, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

1) Это совершенно другая тема....
2) Это слишком.....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
AntonSaburov
Дата 28.5.2004, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Цитата
А каким я еще должен быть по отношению к тем, кто грабит, убивает, насилует.
Мне не раз советовали переквалифицироваться на МВД. Я не стал. Уволят быстро,за превышение. Ну не могу я по другому с этой швалью, НЕ МОГУ.

Ну как глухой со слепым smile.gif

Бывает так, что определить, мразь человек или нет, очень сложно. У меня товарища подставили на работе, а потом на него всех собак повесили. И друзья наехали. Потом разобрались - извинились. Но наехали просто на словах. А если бы наехали так, как ты предлагаешь. Извинения приносить было бы некому.
Jey_k - ты говоришь как-то очень жестко. Чуть что не так - порву, как тузик грелку.

Ребята уже много раз замечали - "Добро победит зло, поставит на колени и расстреляет".
Вот от твоих слов веет именно таким.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Georg4
Дата 28.5.2004, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Что то это мне напоминает анекдот:
В нашем городе наконец то одержана победа над преступностью.
Вчера последнего бандита зарезали каки-то маньяки.

О чем вы говорите. НАсилием могзи не вобьешь. Выбьешь да, но не вобьешь.
Посеявший гнев, пожнет бурю (притчи Соломона).
Этим нельзя научить всех или что-то установить. ЧТо-то вроде общего порядка

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 28.5.2004, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Maverick
Действительно повезло что на стволы не нарвались. Думать надо головушкой что делаете.

Добавлено @ 13:06
AntonSaburov
Я точно уверен, что подошедший ко мне малолетка с перегаром вшивенькой заточкой и словами"Э-э-э слышь пацан, бабки давай" именно мразь и вникать в его трудности я не буду.
От пули он не застрахован.
Проводить с ним психоанализ я тоже не буду.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
x77
Дата 28.5.2004, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

слишком много понятий смешали до кучи.

1. нужна ли самоборона - да! обоснована - да!
2. должна ли она переходить пределы необходимой? - нет!

вот и всё.

стрелять малолетку за кружку пива.... вы с ума сошли.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
x77
Дата 28.5.2004, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

это надо просто себя не уважать.

одно дело оградить своих близких и себя, другое - брать на себя роль судии.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Mali
Дата 28.5.2004, 19:16 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

sergej.z
Поехали мы как то в командировку в Кёлн. Сидим вечером в кнайпе на улице, пиво попиваем. Ну мой товарищ говорит: "Как всё таки здесь хорошо! У нас бы уже давно кто нибудь докопался: Кто такие? Откуда?"....

прочитал вспомнил свою историю:
Маленький городок,куда мы приехали по каким то делам.
Нас двое,стоим пьем пиво,обсуждаем что-то....
Вдруг подходят три личности сарательно"изображающие" из себя крутых пацанов.
Все по стандарту-просят закурить и далее разводить по "фене".
Типа кто такие,откуда и т.д.
Мы начинаем понимать что просто так они отпускать "терпил" не собираються.
И вот(счастливое бандитское детство) мы несговариваясь решаем-погибать так с музыкой.(Оба мы выросли в неблагополучных районах)Мы начинаем общаться с ними уже на повышенных тонах.
Типа -"А ты кто такой чтоб я тебе отвечал......" и т.д.
Короче,начали наезжать уже на них изображая из себя прожженых жизнью пацанов.Троица офигев от такого напора,ненапрягая мозги начинает понимать-не на тех напали.
Мы уже вошли в раж,нам уже это начинает нравиться....
Короче,они извенились и поставили нам пиво-за беспокойство.
Так вот господа форумчане,можно ведь и против этих отморозков повернуть их "понятия".
Присмотритесь к типам которые ботают по понятиям,присмотритесь к самим понятиям их ведь можно повернуть против них.
Как говориться палка о двух концах.

Вверх
sergejzr
Дата 28.5.2004, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Конечно, существует много способов разобраться в такой ситуации.
Этой историей я просто поставил пару вопросов.
  • Почему такие ситуации происходят?
  • Почему я должен тратить своё время разводя кого то, что бы тот не отобрал у меня деньги?
  • Почему должен портить свой отдых/настроение?
  • Почему должен боятся за своих детей из за таких отморозков?
  • Почему именно в России такое случается сплошь и рядом?

--------------------
x77
Дата 28.5.2004, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

sergej.z да везде такое случается. в любом городе своё гетто. просто у нас менее разно выраженна дифференциация по месту жительства "благополучных" и всех прочих.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 28.5.2004, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

x77 не поверишь! Живу с 1991 года в Германии (приехал в 13 лет). Ни разу ничего подобного не было, и от знакомых не слышал. А мотался я практически по всей западной Германии.

--------------------
Serkys
Дата 2.4.2005, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Пора тему поднять...
Со времени последних сообщений прошёл почти год. За это время моя точка зрения на это всё сильно изменилась. Много произошло событий.
Например:
В моём и соседних домах живёт много гопников, с которыми я здороваюсь, проходя мимо них. Не знаю, уважают они меня или нет, мне на это наплевать. Как-то, в первую субботу февраля вроде, была встреча одноклассников (кто не знает, проводится в школах вполне оффициально). Ну мы сначала посмотрели КВН в бывшей школе, затем пошли насчёт квартиру снять прозванивать. Несколько человек звонило, мы в подъезде пиво пили. Я за сигаретами пошёл. Подошли эти гопники, поздоровались, стали со мной дружески общаться. Ну как со своим. Ну я сказал, что спешу. Они спросили, есть ли у меня деньги. Ну я говорю что есть. Попросили 20р. Ну я сначала по нормальному говорил, что не дам, потом на нервах орал на них в стиле: "Это МОИ деньги, с __яли я их вам давать буду, вы мне никто!". После со мной по фене объщаться начали. Ну меня разок на словах подловили, немного неточно я выразился и это можно было воспринять как оскорбление. Один из них меня в грудь ударил, не сильно. Ну конец разговора был такой: "Почему ты нам не хочешь дать?" "Потому что я знаю, что это не кончится, если я вам раз дам, вы всегда просить будете." "Это просто сейчас нам срочно деньги нужны, это в последний раз." Дал я им 20р. С тех пор они у меня вообще НИЧЕГО не просят, хотя раньше просили часто (хоть я и не давал). Поняли, что я их на словах их же методом поймал.
Ещё парочка интересных историй есть, лень сейчас печатать. Если интересно напечатаю.
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 2.4.2005, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Давай как не лень будет... smile

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Vex
Дата 2.4.2005, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
После со мной по фене объщаться начали. Ну меня разок на словах подловили,

У вас в Татарстане это вроде "рамса" называется или что-то в этом роде, ИМХО "никаких переговоров с террористами" все равно толку не будет в моей практике все уходило в бесконечный цикл smile и тем более не надо позволять им "привить" тебе свои правила игры, как называют бандюки "понятия". Ну это все еще от места зависит, я не знаю может у вас там за слова "мне с тобой не о чем разговаривать" зарезать могут smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Serkys
Дата 2.4.2005, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
за слова "мне с тобой не о чем разговаривать" зарезать могут

Зарезать не зарежут, молодые они слишком, но уйти просто не дадут: "Подожди, мы не договорили" и т.д. Мне ещё жить нужно дальше, когда я вижу их каждый вечер когда домой иду.

Что бесит в такой жизни больше всего, так постоянное беспокойство от мысли, что такое веселье может прерваться из-за каких-то му_аков, которым делать нечего. Ведь они этим почти всегда от нечего делать занимаются, а возможность деньги заработать больше второстепенна, но бывают и исключения.

Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 2.4.2005, 23:11
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 2.4.2005, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
по фене объщаться начали.

Ну а что ты хотел, когда даже на детских афишах написано "подводная братва: за базар отвечает", когда в каждом класе есть "саша белый", когда по тиви показывают одних бандюков и ментов, когда каждого человека можно за решетку упрятать, это все есть навязывание криминальной субкультуры... smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Serkys
Дата 2.4.2005, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Да даже не в этом дело, я где-то уже постил, может даже на другом форуме, про гоповские порядки нашего города - страшно у нас в городе всё это. Я даже про наш город пару рэпперских песен слышал, но не знаю, есть ли в инете они. Хотя может и в этом топике... Надо будет перечитать. Если что, завтра надо будет набрать. Вообще у меня в планах накатать немаленький пост на эту тему.

Щас спать пойду, задрало уже глаза красные тереть.
До завтра.

З.Ы. Я даже книгу про порядки нашего города писать начинал, но встало это дело. На сюжете упёрся.

Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 2.4.2005, 23:17
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 3.4.2005, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

какую тему народ откопал smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
chipset
Дата 3.4.2005, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Serkys, туда Jey_K надо заслать smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Kesh
Дата 3.4.2005, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А помню долго обсуждали... smile
Прям аж ностальгия взыграла...

--------------------
user posted image
Serkys
Дата 4.4.2005, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Прям аж ностальгия взыграла...

Поэтому тему и поднял. Только держать её щас времени нету.
Цитата
какую тему народ откопал

[Кланяется, изредка наколоняясь за бросаемыми из зала под ноги цветами]
Не благодарите меня, мне не трудно.

Пока посты печатать особо времени нету, может позже продолжу.

Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 4.4.2005, 20:57
PM MAIL   Вверх
Paradox
Дата 7.4.2005, 05:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия

почитал тут...жаль раньше не видел этого топика...насчет детей без родителей
у меня есть такой знакомый дядька который в войну потерял всю родню, ему тогда 8 лет было
в поезде когда он куда то ехал у него украли даже фотки родителей...в результате человек в 8 лет остался один, совсем один
многие, кто с ним был в дет доме закончили на зоне
а он после детдома поехал в Москву, поступил там в танковое училище, его уже и зачислили, но потом надо было пропихнуть какого-то генеральского сынка и его выпнули
Москва, лето, нет денег нет жилья, ничего нет
он просто брел по Москве, увидел здание МЭИ, зашел отдал документы, сдал экзамены, отучился, пока учился сам шил себе одежду, кое как сводил концы с концами

год 2005-ый
должность директора одного из ведущих институтов в области мирного (и не только) атома, коттедж, навороченный Toyota Land Cruizer, доход в несколько килобаков в месяц, доктор наук, академик, мировое признание, жена, дети, внуки...

так что пенять на то что за детками никто не смотрит нельзя, каждый выбирает сам свою дорогу...

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 7.4.2005, 08:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
год 2005-ый
должность директора одного из ведущих институтов в области мирного (и не только) атома, коттедж, навороченный Toyota Land Cruizer, доход в несколько килобаков в месяц, доктор наук, академик, мировое признание, жена, дети, внуки...

Это всего лишь исключение из правил.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Paradox
Дата 7.4.2005, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Vex
все зависит от человека
можно плакать и искать виноватых, а можно построить свою жизнь так как хочешь...

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
Serkys
Дата 8.4.2005, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
можно плакать и искать виноватых, а можно построить свою жизнь так как хочешь...

Однозначно. Однако очень большая разница в сложности достижения данной цели, очень многое зависит от родителей.
PM MAIL   Вверх
Alexandr87
Дата 9.4.2005, 19:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

дыкий псых

Где: Алматы, Казахстан

Гопники были всегда и всегда останутся. Может немного не по теме, но самое паганное и что меня зачастую просто бесит, это блин то, что по одиночке они ничего не стоят. Они могут только в компании до прохожих докапываться, соревнование мол, кто больше мелочи сшибет. Не раз приходилось разговаривать с гопами и есть моменты, которые надо знать - прежде всего это подход, или говоря по-пусту, как сделать так, чтобы вы остались с ними наедине ( я не говорю про те случаи, когда вы встречаете их ночью в темном переулке). Может у некоторых не так, но у нас умудряются зашманывать даже в светлое время суток, и что инетерсно многие граждане сами виноваты.
Как это обычно бывает. Бывает много вариантов. Приведу самый распространненый: идете вы по центру тротуара - навстречу идет пацан (которому вы уж точно на вид навешаете люлей). Задевает вас плечом - и орет нечто вроде : "Чё широкий что ли?". Если ответ не следует - далее идет просто докопка пацана (он понимает, что на вас можно не плохо наживиться). Если же вы соглашаетесь отойти с ним "поговорить" в соседний глухой дворик, то как только вы минуете арку вас будет ждать не очень приятный сюрприз - человек 5 куда по старше, того шпендика который вас вытащил - дальше идет простой загруз за то, что ты мол на их пацана наехал - такой ты здоровый дядька - на детсадника. Правильно дествие в данной ситуации - это зразу шпендику сказать: "Иди гуляй <ругательное слово на выбор> гопник знаю такую фичу, а то щас отоварю прямо здысь". Если придурок будет выпендривать дальше - оглянитесь - обычно в метрах 40 стоит 1-2 дружбана вашего путника, далее всё просто - Бьте посильнее в морду малолетке, можете еще разок пнуть. После чего ноги в руки - на какуюндь оживленную улицу. Помотайтесь по шопам и т.д.
Второй вид это просто загруз на бабки - на месте. Подходит к вам компания - спрашивает время (а у вас в городе, что только бабки шмонают, а вот у нас еще очень ходят часы и сотки, можно сразу безнапряжно пихнуть), если вы грите скока время - глядя при этом на сотку или часы - вы обречены на долгие разговоры, но не все еще потеряно. Так, вот лучше сразу сказать - что часов нету. И самое главное не надо паниковать, нужно грамотно разговаривать - ничего не обещать и не указывать на то, что они гопники(если вы в нелюдном месте - если в людном можно - просто сказать - гуляйте ребятя - развернуться и уйти). На всякие разговоры типа - найду моя будет - нужно отвечать нечто - вроде, "А если не найдешь", или "А не найдешь, мне купишь". (Шмонать вас все равно никто не будет) Ну вощем нужно грамотно разводить на словах - если силы не равны. Если это полные отморозки - то бейте в рожу самому большому и близкому - и валите со всех ног - если догонят, то пара сломанных ребер вам гарантировано. Бежать нужно в сторону оживленной улицы - по дворам лучше не ходить. Если вас догнали повалили - перевернитесь на живот - голову в землю - сверху заройте руками - главное чтоб мозги не вышибли и орите во всё горло чтоб звонили в милицию (Не орите что вас убивают - тады шанс того, что кто то вызовет наряд существенно снижается). Хотя обычно после того как вы начнете кричать - вас будет бить максимум минуту - потом свалят - если будете молчать - могут долго мочить.
Вот вобщем мои некоторые наблюдения, которые помогут вам избежать неприятных разговоров.

Но вот всё же мне не понятно одно - Почему милиция закрывает глаза на магазины - где принимают мобилы, часы - ведь блин если закрыть - то намного меньше гопников станет - потомучто сбыть товар будет гораздо сложнее. А так на каждом перекресте сдать можно.

PM Jabber   Вверх
Serkys
Дата 10.4.2005, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Может у некоторых не так, но у нас умудряются зашманывать даже в светлое время суток

Обычное дело у нас в городе. Но в людных местах - редко с целью наживы, в основном просто конфликты. А если место не очень людное и/или гопники бухие, то на время суток не обращают внимания. Бывает, ночью даже безопаснее, ведь многие спят, а те, кто не спят - по подъездам тихо сидят (менты забирают).
Цитата
а вот у нас еще очень ходят часы и сотики, можно сразу безнапряжно пихнуть

Тоже обычное дело. Если гопник уверен, что тебе некого позвать разобраться или что ты его не найдёшь, то заберёт всё, что можно (если, конечно, докапывался с целью наживы - ведь и от нечего делать прикапываются).
Цитата
Почему милиция закрывает глаза на магазины - где принимают мобилы, часы

Ни разу не слышал, чтобы сдавали мобилы/часы в магазины. Обычно через знакомых толкают - реже через газету. У нас вообще в отношении мобил менты работают хорошо. Если у парня обнаружат мобилу без документов (т.е. ночью обыщут парня - поедут к нему домой с ним за доками) и такая же модель украденной числится, то можешь про неё забыть.
Вообще у нас менты в последнее время начали бороться с гопотой.
PM MAIL   Вверх
Paradox
Дата 11.4.2005, 05:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

а у нас давно эта муть прошла...
хотя до меня гопы никогда и не до#бывались...у самого в свое время вид такой был (0.5, кросы, штаны спортивные smile )
и друзей из такой среды много у меня - нормальные люди
а объяснить какому-нибудь дурику что патлы длиннее 5 сантиметров - это признак того, что он пи...ар и нефор я и щас с удовольствием могу smile

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
Serkys
Дата 11.4.2005, 06:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
и друзей из такой среды много у меня - нормальные люди

Знакомых у меня тоже много - друзей никого.
Ходят у нас двое... Топором по башке получивши... Один с титановой пластиной в башке теперь, другой просто в ПНД на учёте.
Оба хоть и раньше были гопниками, но щас вообще беспредельщики. Убьют и не заметят.

Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 11.4.2005, 06:11
PM MAIL   Вверх
Paradox
Дата 11.4.2005, 08:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Ходят у нас двое... Топором по башке получивши... Один с титановой пластиной в башке теперь, другой просто в ПНД на учёте.
smile

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 11.4.2005, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
патлы длиннее 5 сантиметров - это признак того, что он пи...ар и нефор я и щас с удовольствием могу

детский сад...

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Wowa
Дата 11.4.2005, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Vex @ 11.4.2005, 16:21)

детский сад...

ага, если не ясли.
PM WWW   Вверх
Jey_k
Дата 11.4.2005, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Paradox @ 11.4.2005, 05:24)
а объяснить какому-нибудь дурику что патлы длиннее 5 сантиметров - это признак того, что он пи...ар

Интересно. Мне в лицо ты сказал бы это? У меня волосы длинее 5-и см

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 18.2.2006, 15:02

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Serkys
Дата 18.2.2006, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Тема стара как мир.
Решил поднять потому, что поделиться хочется - вчера мне лицо разбили крассиво (нос под глазом, губа верхняя раза в три больше, под глазами фонарики). Неслабое мочилово в подъезде устроили. Парням (20-25 лет) не понравилось, что мы весело отмечаем день рождения. Один парнишка на спор бегал в тапках/трико/футболке за портвейном - его походу хотели обуть, поднялись в подъезд - а там много нас. Красота...

З.Ы. А как мне именинник (друг) по случайности врезал, когда я от него двоих оттаскивал - ваще кадры были! smile
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 18.2.2006, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Serkys, весело однако smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SoWa
Дата 18.2.2006, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Если хулигану за 13 лет- он неисправим.
Как они меня достали, если честно!!!
Меня два раза били.
Теперь моя очередь...
Кстати, говорили, что человеческого языка они не понимают, что они только силу понимают. Неверно. Они и силу не понимают. Просто разбить им нос- недостаточно. Это только больше их разозлит. Дальше они будут еще больше звереть в своих "подвигах".
Мое решение- Швейцарский складной нож с отличным лезвием smile
Я нападающим сначала режу лоб, чтобы глаза залило кровью, а потом на щеке вырезаю пентаграмму. Это они запомнят точно
Цитата(Jey_k @ 11.4.2005, 20:06 Найти цитируемый пост)
а объяснить какому-нибудь дурику что патлы длиннее 5 сантиметров - это признак того, что он пи...ар

У меня волосы длиннее 5 дюймов!!! Будь ты не мой друг и не товарищ, а просто левый, получил бы... А гопы бритые ходят, или коротк оочень стрижены. Голова- полигон для ножа.
Добавлено @ 21:01
Alexandr87, Ты не совсем прав. Да. Бывают компании, которые тебе серьезно могут навесить без подручных средств.
У меня мобилу отгоповали так: Подошли двое, типа поговорить надо. Я одного оттолкнул, пошел дальше. Меня развернули за плечо и просто перцовым балоном обрызгали. Причем срузу двумя. А фот физической силы я за ними не заметил. "били" они меня по голове- так даже детсадовцы сильнее смогут!
Причем это были студенты из общаги рядом со школой. Нашли мы потом с парнями их. Но возникает вопрос- чем мы лучше их? Я не задумывался. Я был отомщен многократно.

Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 18.2.2006, 21:05

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 19.2.2006, 00:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(SoWa @ 18.2.2006, 20:54 Найти цитируемый пост)
Цитата(Jey_k @ 11.4.2005, 20:06 )

это не я сказал, у меня волосы тож поболе 5см
Добавлено @ 00:51
Цитата(SoWa @ 18.2.2006, 20:54 Найти цитируемый пост)
Нашли мы потом с парнями их. Но возникает вопрос- чем мы лучше их?

Тем что первые не лезете.
А вообще правильно что проучили. Они только с баллонами и толпой смелые.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ciber SLasH
Дата 3.3.2006, 06:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: С.-Петербург

Прочитал я тока что все 11 страниц — есть над чем задуматься...
Цитата(Albinos_x @ 28.5.2004, 04:30 Найти цитируемый пост)
естт ли смысл существования неисправимых преступников с по-жизненым сроком?

Я считаю, что когда вина такого преступника полностью доказано, к примеру он вырезал кучу людей, то такую мразь нужно мочить. А иначе у него всё же есть шанс убежать из тюрьмы и таких случаев много, а уж когда они убежали, то будут продолжать своё гнусное дело.
Цитата(bagira @ 27.5.2004, 20:38 Найти цитируемый пост)
Так вот, все это - наглядные примеры отморозков, в том плане, как понимаю их я…

5 баллов, и такие "отморозки" бывают. Наше общество давно уже атрофировалось, сейчас люди могут "озвереть" из-за какого-нибудь пустяка. Хватит лишь искры, чтобы всполыхнуло пламя. "Отморозки" сплош и рядом и под это понятие подпадают не только настоящие отморозки, а и те кто считает себя вполне нормальным, но в разных ситуациях ведёт себя по разному (в плохую сторону).

А сколько примеров межнациональной розни (скинхэды и прочая ересь)? Какому нормальному человеку прийдёт в голову избить/убить человека только потому, что он другой национальности/цвета кожи...

Или взять ту же шпану, которой не нужны деньги, им нужно лишь поиздеваться над очередной жертвой. Пройдись по улице и до тебя могут до..баться из-за того, что у тебя длинные волосы или просто рожа не понравилась...

А взять ту же школу, когда над кем-нибудь издеваются в классе, только потому, что он/она не совсем такой как все (к примеру тихоня или/и гораздо продвинут интеллектуально), а потом у него/ней на всей этой почве развиваются куча комплексов и неполноценностей или вообще меняется в корне мировоззрение, что жизнь дерьмо, а все люди скоты, или ещё хуже дети лезут в петли из-за такого отношения окружающих. Разве это не отморозки? Получается, что отморозком можно назвать уже школьника 5 класса, вернее вообще весь класс (знаю один пример). Так где же эта грань — отморозок/НЕ отморозок?

А обиднее всего это не отморозки, а равнодушные люди, которые всё видят и ничего не делают, им просто плевать на других, но они не задумываются, что когда они сами попадут в аналогичную ситуацию, то таким же как они сами будет наплевать на их несчастье/проблемы.

А взять до кучи ещё алигархов/политиков/тупых президентов (к примеру Буша, которому все ненравятся, который точит зуб на всех, кто ему без надобности), которые набивают карманы, разворовывают свою страну, вместо того, чтобы хоть как-то помочь своему государству вылезти из дерьма... помочь бедноте, дать работу неработающим/бывшим зэкам/бомжам, устроить сирот/детей из неблагополучной семьи в приют. Никто об этом не думает, все только набивают карманы....

А взять таких матерей/отцов, которые продают своих детей на органы. Смотрел по ящику как малолетнего пацана хотела бабушка продать на органы и убалтала отца, хотя тот был сначала против. И показывали пацанёнка — сидит в машине такой весь весёлый, в то время когда его бабушка догаваривается о цене (или что-то в этом духе, точно не помню). Лишили в итоге родительских прав у отца и пацанёнка сразу же усыновили другие люди, а тот по прежднему вспоминал добрым словом бабушку и не догадывался, что его бабушка самая настоящая МРАЗЬ.
Но так везёт далеко не всем, а ведь многих продали на органы и менты не всегда успевают просечь этот беспредел. И как назвать таких людей, которые продают и которые покупают... вот вам ещё одни отморозки... у которых вместо сердца кусок льда, а души вообще нету...

А те же наркоторговцы, из-за которых молодёжь получает свободный доступ к наркоте? Разве это не отморозки? Пойди блин на любую дискотеку/клуб, там этого гавна навалом. А потом молодые парни/девчёнки умирают из-за прередозировки или подсаживаются в итоге на иглу...
Тока не надо говорить, что у каждого голова на плечах своя, в толпе срабатывает стадный инстинг, из-за которого ты часто делаешь то, что и все. И как известно — запретный плод сладок, а в юношеском возрасте очень трудно не попробовать какой-то наркоты, особенно когда вокруг почти все твои знакомые/друзья балуются этим. А ведь, если бы не было лёгкого доступа к наркоте, то и молодёжь бы не страдала от этой херни.

А взять ещё до кучи родителей, которым по..бать на своих детей, которые бухают или просто не обращают на них никакого внимания, когда родители издеваются над своими детьми, когда дети предоставлены сами себе в этой жизни ещё с раннего детства? Кто тут отморозок, догадайтесь сами... А в итоге эти же дети вырастают с поломанной психикой, без цели в жизни и озлобленностью на всех и как следствие становятся кем? опять же... теми же отморозками... И кто в этом виноват? Да мы сами и виноваты. Родители, что им наплевать на своих детей; государство, которое не может обеспечить крышу над головой таким детям и не могут лишить родительских прва таких родителей; общестов, которое наплевательски зачастую относится к таким детям... В итоге что? Получается вообще круговорот, тупик... все всё знают и никто ничего не может поделать... smile

И что мы имеем? Получается, что так называемых отморозков чуть ли не больше 50% от всех людей вместе взятых.

В провинциальных городах вообще жопа, там сплошь и рядом один криминал и повязаны все, включая ментов (сам из провинции, знаю не по наслышке). Вот реальный пример: мой младший брат пошёл на дискотеку с друзьями (хлопнули тяжёлой водицы) и грит танцует он, а тут какой-то чувак хлопает его по плечу и в торец — братан упал на пол, потом вконце, когда дискотека закончилась, он со своими друзьми (их было человек 10) подождал, пока тот чувак со своими братками выйдет. Тот вышел, братан подошёл с ним поговорить, а тот видя, что с ним ещё толпа всё равно начал буровить со своими братками (их было 5). В итоге братки получли пи..дюлей, а на следующий день эти братки собрали огромную толпу народа и ещё ментов подключили (у них и там свои были) и стали искать братана и его корешей чтобы ваще закапать наверно их. Когда я уехал из дома в Питер, никого ещё не нашли эти отморозки, а братан живёт в другом городе, т.ч. он на следущий день просто уехал (был дома на выходных), но куда он уехал растояние от дома всего 1.5 часа езды. Говорит за друзей боится, что из-за него в такой замес попали. Говорит нужно будет подымать старые связи либо нашего бати, либо бати его кореша (у того батя тоже имеет кой-какие связи). Вот из-за каких-то отморозков теперь не ясно что может случится....
PM   Вверх
Serkys
Дата 3.3.2006, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ciber SLasH, тебя послушаешь, и жить не хочется. В таком огромном посте ты забываешь, что есть ещё и хорошая сторона жизни, с радостью и счастьем, омрачить которое не могут и эти сраные отморозки. Ну получишь ты по башке, просрёшь сотик с деньгами, но ты всё равно будешь в положении лучше их. Ты сам заработал на этот телефон, заработаешь ещё на десять. А они когда-нибудь на нож напорятся или сядут. Такой радости, как у тебя, в их жизни нет! Они не могут даже просто на форум зайти и просто пообщаться, не говоря уже, что они не умеют программировать! Как говориться: нас бьют, а мы крепчаем. Всё в жизни ИМХО надо рассматривать как опыт, а не как трагедию. Столкнувшись с похожей ситуацией снова тебе будет проще.
Цитата(Ciber SLasH @ 3.3.2006, 06:52 Найти цитируемый пост)
очень трудно не попробовать какой-то наркоты, особенно когда вокруг почти все твои знакомые/друзья балуются этим.

Многим да, есть такое дело. Но мне сигарет хватает. Даже когда сижу с друзьями, они пьют пиво - я не пью. Просто потому, что не хочется. Вот такой я хороший smile

PM MAIL   Вверх
Samhein
Дата 3.3.2006, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Башзэфашовец
**

Гопоту валить надо!
Serkys, я наоборот, пью, но не курю.

--------------------
Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь
PM   Вверх
Ciber SLasH
Дата 3.3.2006, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Serkys @ 3.3.2006, 12:08 Найти цитируемый пост)
Ciber SLasH, тебя послушаешь, и жить не хочется. В таком огромном посте ты забываешь, что есть ещё и хорошая сторона жизни, с радостью и счастьем, омрачить которое не могут и эти сраные отморозки.

Я хотел сказать, что отморозки — это не только шпана на улице, которая деньги отбирает, а это гораздо беольше.
PM   Вверх
SoWa
Дата 3.3.2006, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Цитата(Ciber SLasH @ 3.3.2006, 14:52 Найти цитируемый пост)
Я хотел сказать, что отморозки — это не только шпана на улице, которая деньги отбирает, а это гораздо беольше.

Это верно. Ибо отморозки- низшая ступень. Сам имел честь наблюдать структуру, в которой низшими были гопники- отметали деньги, мобиллы ит.п. 10% оставляли себе, остальное- уходило выше. Вот так вот smile

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Exception
Дата 4.3.2006, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Старую тему, однако, подняли...
Мое личное отношение - тут не их вина. Они не виноваты, что так получилось. Тут вина их родителей - они не смогли вовремя объяснить ребенку, что хорошо, а что плохо...
Не знаю; у многих моих друзей есть тяга ко всяким отморозкам, но думаю, что это пройдет.. Самого меня тошнит от этих придурков.
PM   Вверх
Wowa
Дата 4.3.2006, 00:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Exception @ 3.3.2006, 22:46 Найти цитируемый пост)
у многих моих друзей есть тяга ко всяким отморозкам, но думаю, что это пройдет..

Они считают, что это типа модно.
PM WWW   Вверх
Serkys
Дата 4.3.2006, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Exception @ 4.3.2006, 00:46 Найти цитируемый пост)
Тут вина их родителей - они не смогли вовремя объяснить ребенку, что хорошо, а что плохо...

Ещё, кстати можно на государство вину переложить, на систему, на капитализм, на Сталина, на Америку, на Путина и ещё на многих, в т.ч. и на себя. Тут вина совокупности различных внешних факторов, но и их вины немало. Это их жизнь, и они решают за неё. Из всего при желании можно вылезти, если понять необходимость этого. Подрастут - многое осознают. Большая их часть поймёт, что у всех их знакомых жизнь устроена: жена/девушка и жильё, а они до сих пор по вечерам у подъезда пиво пьют и ждут ч0рного бумера и больших денег.
Глупо всё это. Не вижу у них перспектив.

З.Ы. Не переводите тему на обсуждение фильма "Бумер" - а то я вас знаю, флудеры smile
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 4.3.2006, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Цитата(Serkys @ 4.3.2006, 01:17 Найти цитируемый пост)
Ещё, кстати можно на государство вину переложить, на систему, на капитализм, на Сталина, на Америку, на Путина и ещё на многих, в т.ч. и на себя.

На кого, а на себя они вину за такую жизнь никогда не переложат. они считают виноватыми всех кроме себя.
Цитата(Serkys @ 4.3.2006, 01:17 Найти цитируемый пост)
Глупо всё это. Не вижу у них перспекти

Ну. Некоторые действительно опомнятся. Но я думаю это будут те, кому сейчас за 12-14 лет. Молодые испортятся окончательно.
Добавлено @ 20:52
А Россию я виню только в убитой системе образования, ибо осознаешь это когда пришибет уже. Сейчас в 11 классе учусь, а за один год столько реформ- что вообще незнаешь- куда деваться.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 4.3.2006, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Ciber SLasH @ 3.3.2006, 08:52 Найти цитируемый пост)
Наше общество давно уже атрофировалось, сейчас люди могут "озвереть" из-за какого-нибудь пустяка. Хватит лишь искры, чтобы всполыхнуло пламя. "Отморозки" сплош и рядом и под это понятие подпадают не только настоящие отморозки, а и те кто считает себя вполне нормальным, но в разных ситуациях ведёт себя по разному (в плохую сторону).

Да. Внешне респектабельные успешные люди... - а внутри - могут быть отморозками.
Пройдут мимо - и не помогут тому, кому помощь в данный момент нужна - не обязаны...

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Exception
Дата 5.3.2006, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Serkys, позволю себе не согласиться. Виноваты именно родители, а не государство. Я знаю нескольких детей из бедных семей, и они не являются отморозками. Почему? Родители любят их и заботятся о них. Тут главное - хорошее воспитание, не позволяющее опускаться ниже некоторого уровня. Набоков хорошо сказал: "Усилия отца в области духа равносильны усилиям матери в области души.". Я считаю, без подобных усилий со стороны родителей дети и становятся отморозками.
PM   Вверх
Serkys
Дата 5.3.2006, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Exception @ 5.3.2006, 22:30 Найти цитируемый пост)
Виноваты именно родители, а не государство. Я знаю нескольких детей из бедных семей, и они не являются отморозками.

Я также знаю людей из прекрасных семей, которые ими являются. Большое влияние оказывает круг общения. Exception, ты во всём слушаешься родителей? Ты никогда не считал их взгляды на жизнь устаревшими? А им улица показывает другую жизнь, даёт им более понятное и приемлимое мировозрение.
PM MAIL   Вверх
stron
Дата 6.3.2006, 00:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

А я вчера побывал в роли "понятого".
Милиция поймала уличных воров, два парня лет 20-25, в карманах обнаружили чужой кошелёк, ножик.

Цитата(Exception @ 5.3.2006, 23:30 Найти цитируемый пост)
Serkys, позволю себе не согласиться. Виноваты именно родители, а не государство. Я знаю нескольких детей из бедных семей, и они не являются отморозками. Почему? Родители любят их и заботятся о них.

Согласен на все 100.
Был у меня одноклассник, до 8-ого, может 9-ого, класса учились вместе.
Его родители занимались перегоном машин из Германии и дома бывали редко, заниматься ребёнком у них не было времени.
В итоге, как рассказывают общие знакомые, в 10-11 классе парень плотно сидел на наркоте и грабил машины.
Добавлено @ 00:12
Цитата(Serkys @ 6.3.2006, 00:03 Найти цитируемый пост)
Я также знаю людей из прекрасных семей, которые ими являются. Большое влияние оказывает круг общения.

в раннем возрасте родители могут сами формировать круг общения ребёнка

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Амортизатор
Дата 6.3.2006, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: в Караганде

Не будте идиотами. Если ребенок, не прилагая особых усилий, может увидеть порнографию по центральному телевидению, если отовсюду слышится музыка о "часиках", которые "тик-так" и дети в дестском саду поют ее вместо "каравай-каравай" (сам слышал), если подростки убивают прохожих на улицах после просмотра "Бригады", если.... Короче, во всех "если" виноваты родители?

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 6.3.2006, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Амортизатор @ 6.3.2006, 00:19 Найти цитируемый пост)
если подростки убивают прохожих на улицах после просмотра "Бригады"

Батенька, давайте не будем трогать хороший фильм и все беды списывать на него. Тогда давайте не смотреть "Однажды в Америке" и подобные фильмы. Не в экране дело. Мы с Вами тоже все это смотрели, но не пошли грабить и убивать.

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 6.3.2006, 01:25

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Амортизатор
Дата 6.3.2006, 01:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Много раз говорили о случаях, когда подростки называли в качестве причины, толкнувшей их на преступление, фильм "Бригада". Ты, очевидно, совсем не осведомлен о том, какое огромное значение имеет для ребенка окружающая среда. Ребенок очень восприимчив к происходящему вокруг и именно среда формирует его как личность. А насчет батеньки это вы зря, я не больший батенька чем вы, если конечно верить информации, указанной в ваших сведениях.

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 6.3.2006, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Амортизатор @ 6.3.2006, 01:37 Найти цитируемый пост)
Много раз говорили о случаях, когда подростки называли в качестве причины, толкнувшей их на преступление, фильм "Бригада"

Ну правильно. Надо же свою козлиную сущность оправдать как-то, вот они и говорят.
Фильмы "Молчание ягнят", "Ганнибал", "Время красного дракона" более жестоки по своей сути.
А малолетним недомеркам стоит посмотреть "Чистилище". Смелыми и наглыми надо быть на войне и по отношению к врагу.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Serkys
Дата 6.3.2006, 02:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Фильм "Бумер" о нашей жизни, а не мы жизнь под фильм редактируем. Это хороший и правдивый фильм.
Но, с другой стороны, в этом фильме такая жизнь на первый взгляд показана романтичной и интересной. В возрасте, когда душа тянется к приключениям (13-15 лет) этот фильм ИМХО лучше не смотреть. Смотреть его лучше людям со сформировавшейся психикой. Одна песня Димана "Шпана" чего стоит. Её после выхода фильма у нас очень много народу пело и мечтало о такой жизни.
Цитата(Jey_k @ 6.3.2006, 01:51 Найти цитируемый пост)
Фильмы "Молчание ягнят", "Ганнибал", "Время красного дракона" более жестоки по своей сути.

Они жестоки, но они не делают эту жестокость нормой общественного поведения. Это вроде компьютерных игр типа serios Sam и quake - порубился и спать. А "Бумер" в душу западает звоей жизненностью и подаёт примеры правильных (якобы) действий в реальных ситуациях.
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 6.3.2006, 06:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Я Бумер посмотрел- ну вроде обычная жизнь показана. Но не так реально. К примеру у нас в райное без проблемм наркоту можно купить или продать.
И менты все куплены. Вот молодежи это и нравится. Никто не следит, кури сколько хочешь. А наркотики тоже не в лучшую сторону на человека влияют.
Цитата(Амортизатор @ 6.3.2006, 00:19 Найти цитируемый пост)
ороче, во всех "если" виноваты родители?

Нет. Не всегда.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Exception
Дата 6.3.2006, 08:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Под хорошим воспитанием я понимаю не умение есть вилкой и ножом, а развитие у ребенка (а точнее, у его зарождающейся личности) таких моральных качеств, как честь, мужество и т.д. С другой стороны развитие ребенка должно быть гармоничным, поэтому он должен получать необходимую ему любовь и ласку. Только так может развиться волевой человек, который не "сломается", когда друзья начнут курить наркоту, бухать по вечерам и т.п. Дети же из хороших семей имеют столько же шансов стать отморозками, сколько и дети из бедных семей. Уж очень таких детей балуют. Человек развивается привыкшим, что все для него, и все можно. Это наиболее опасно.
Это было мое ИМХО. Пожалуй, основой ему послужил мой личный опыт smile .
P.S. Иногда мне становится жалко этих отморозков. Когда у нормальных детей уже будет жена, дети, семья, хорошая работа,, любовь, у них будет только (извиняюсь) тр..анье по подъездам, пара болезней, подцепленных на улице и ощущение пустоты в жизни, которую они стараются заполнить наркотой, пивом и сигаретами.
Добавлено @ 09:09
Дальше я, пожалуй, выскажусь по поводу "опасных" игрушек и фильмов. Все такие фильмы в возрасте 6-8 просматриваться не должны, в возрасте 8-10 только вместе с родителями. Сами по себе фильмы безопасны. Опасно отношение ребенка к ним. Как известно, в возрасте 10+ формируется личность, и ребенок любит "примеривать" на себя различные роли. Важно, чтобы ребенок не вообразил себя "карателем" и не скидывал однокласников с лестниц. Поэтому, разумеется, показывать ему стоит не только боевики и комедии. Лучше показать что-то старое и душевное, вроде кино с Одри Хэпберн или "Двенадцать Стульев". Там нет насилия и жестокости. А насчет игрушек - нельзя, чтобы для ребенка это была единственная радость. Короче, это уже переходит в тему "как воспитывать ребенка", а посему я заканчиваю пост smile .
PM   Вверх
Exception
Дата 6.3.2006, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

И еще чуть-чуть smile . Насчет "часиков, которые тик-так". Ребенку обязательно нужно прививать хороший вкус. Необязательно хороший в понимании родителей (классику, блин smile .), а по крайней мере давать ему слушать Битлз, Пресли и т.п. Затем, разумеется, это перерастет в Рамштайн, ну а потом в хорошую музыку, а не в ДеЦЛа и этих (не помню, как называется), которым еще "все до п..ды". Ребенок с хорошим вкусом будет смотреть хорошие фильмы и сможет отличить действительно хороший фильм от фильма с миллионом спецэффектов.
PM   Вверх
Кащей
Дата 6.3.2006, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Exception @ 6.3.2006, 09:19 Найти цитируемый пост)
Ребенку обязательно нужно прививать хороший вкус. Необязательно хороший в понимании родителей (классику, блин  .), а по крайней мере давать ему слушать Битлз, Пресли и т.п.

Ну вот опять же, как и в теме про Калинов мост, кто с чего взял, что Битлз или Пресли это хороший вкус? Почему не Децл или Ленинград? Только потому что лично тебе, или мне, или еще кому-то это нравится, а то нет? А 3D Action стрелялки-мочилки как влияют на агрессивность подростка? Или может кто на форуме в такие игры не режится? Или это считается "хорошим вкусом"?
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 6.3.2006, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Цитата(Кащей @ 6.3.2006, 15:39 Найти цитируемый пост)
Битлз или Пресли

А это и есть хороший вкус smile
А 3D Action стрелялки-мочилки как влияют на агрессивность подростка?

Влияют, еще как. Если он 25 часов в сутки режется...

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Кащей
Дата 6.3.2006, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(SoWa @ 6.3.2006, 16:01 Найти цитируемый пост)
Цитата(Кащей @ 6.3.2006, 15:39 )
Битлз или Пресли

А это и есть хороший вкус

Ну Битл еще куда не шло, а Пресли мне не катит совершенно smile

Цитата(SoWa @ 6.3.2006, 16:01 Найти цитируемый пост)
Цитата(Кащей @ 6.3.2006, 15:39 )
А 3D Action стрелялки-мочилки как влияют на агрессивность подростка?

Влияют, еще как. Если он 25 часов в сутки режется...

А ты в них режешься? Если да, то почему считаешь, что подросток , ровняясь на тебя, не захочет тоже погеймится и, как следствие, увлечется и не только до 25 часов в сутки? Или детям до 16-ти...... Так запреты еще больше стимулируют на их нарушение.
PM MAIL   Вверх
Serkys
Дата 6.3.2006, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Или может кто на форуме в такие игры не режится?

Я не режусь smile
Не считаю игрушки глупым и бессмысленным занятием, сам не прочь поиграть, но не во что. Все игры, которые ко мне попадают, не проживают и дня на винте. Просто минут 10 поиграю, потом надоедает. Вот раньше да... были времена. smile

кто с чего взял, что Битлз или Пресли это хороший вкус? Почему не Децл или Ленинград?

Полностью согласен. Каждый человек имеет право слушать то, что ему больше по душе. И, по себе заметил, музыка очень влияет на настроение. И что человеку от музыки надо, то он и получает.

А теперь по теме. Отморозки виноваты сами, что стали такими. От других зависит многое, но только они сами решают, по какому пути идти. Человека можно заставить что-то сделать силой, но заставить делать это добровольно почти невозможно.
PM MAIL   Вверх
Кащей
Дата 6.3.2006, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Serkys @ 6.3.2006, 17:00 Найти цитируемый пост)
А теперь по теме. Отморозки виноваты сами, что стали такими. От других зависит многое, но только они сами решают, по какому пути идти. Человека можно заставить что-то сделать силой, но заставить делать это добровольно почти невозможно.

А вот знаете, что меня настораживает? То, что у меня сложилость стойкоое мнение, что отморозков делают другие люди. Ну, т.е. кто-то (очевидно из взрослых) целеноправленно создает шайки малолетних отморозков. Вселяя подроску мысль о превосходстве силы и в безнаказанности. Постораюсь объяснить почему у меня появились такие мысли. Во первых, потому что эти шайки хорошо организованны и всегда прикрываются другими. Сами 13-15 летние пацанята такую систему выстроить вряд ли смогут, тут нужна не только сила, но и дипломатия. Если вы набьете личико одному-двум из этих отморозков, то мстить за них придут 10 других. Даже обычному взрослому не всегда удастся быстро организовать такую команду. Второе, то что эти группы хорошо известны милиции, но реальных мер против них не применяется. И поверьте, дело тут не в лояльности закона к несовершеннолетним. Я то знаю, захочешь посадить - посадишь и новорожденного. За них кто-то заступается и этот "кто-то" не подросток. Третье, подобные группы постоянно промышляют воровством и не только деньги на завтраки у одноклассников воруют, но и угоняют или просто обчищают машины. Ну а теперь подумайте, угнал любой из вас, хорошую машину, а чего дальше то с ней делать будите? А ведь они их куда-то девают. Еще один факт - наркотики, ну не сами же они выращивают конаплю!? А распространяют именно они ее. Четвертое, образование этих групп в очень сжатые промежутки времени, вчера еще обычные школьники (пусть и забияки или второгодники) а сегодня уже ходят группами и чуствуют свою безнаказанность.
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 6.3.2006, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Цитата(Кащей @ 6.3.2006, 16:28 Найти цитируемый пост)
А ты в них режешься? Если да

Нет, не играю.
А вот с последней мыслей ты прав совершенно. Только кто их "держит" я пока не знаю.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Амортизатор
Дата 6.3.2006, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Jey_k @ 6.3.2006, 01:51 Найти цитируемый пост)
Ну правильно. Надо же свою козлиную сущность оправдать как-то, вот они и говорят.

Ты не понимашь о чем я. А ведь я говорю не о жестокости как таковой. Бесполезная жестокость конечно же отнюдь не полезна для детской психики, но ее вляние - это капля в море по сравнению с некоторыми другими факторами. Фильм "Бригада" опасен в перую очередь не своей жестокостью, а тем, что ПРИВИВАЕТ СТРЕМЛЕНИЕ ПОДРАЖАТЬ РАЗНЫМ ПОДОНКАМ ОБЩЕСТВА, ВЫСТАВЛЯЕТ ИХ В РОЛИ КУМИРА И ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ И ПРЕКЛОНЕНИЯ. Вот в чем суть и странно, что ты этого не заметил. Ты ведь тоже был подростком, неужели ты забыл уже, что человек до 16 лет - обыкновенная обезъяна, личность на этом этапе еще не сформировалась, подросток подражает тем, кого считает более сильным и популярным, и с высокой вероятности он превратится в объекта подражания, по крайней мере по характеру.

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
Serkys
Дата 6.3.2006, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Кащей @ 6.3.2006, 17:32 Найти цитируемый пост)
Если вы набьете личико одному-двум из этих отморозков, то мстить за них придут 10 других.

Это и раздражает. И, что самое прикольное, эти же их братаны, которые из-за них вчера на ножи бросались, при попытке парня отойти от этой системы сами же его избивают и грузят (знаю огромное количество таких случаев), мол "мы тебе доверяли, а ты нас кинул". Их почти никогда не отпускают с миром.
Цитата(Амортизатор @ 6.3.2006, 21:09 Найти цитируемый пост)
Фильм "Бригада" опасен в перую очередь не своей жестокостью, а тем, что ПРИВИВАЕТ СТРЕМЛЕНИЕ ПОДРАЖАТЬ РАЗНЫМ ПОДОНКАМ ОБЩЕСТВА, ВЫСТАВЛЯЕТ ИХ В РОЛИ КУМИРА И ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ И ПРЕКЛОНЕНИЯ.

Я об этом и говорю. Такие фильмы всем смотреть нельзя.
PM MAIL   Вверх
Ciber SLasH
Дата 7.3.2006, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Кащей @ 6.3.2006, 17:32 Найти цитируемый пост)
То, что у меня сложилость стойкоое мнение, что отморозков делают другие люди.

И такое есть. Есть какой-то влиятельный человек, который придумал систему и набрал людей для дальнейшего распространения идей. Те же скины — это организация, а как известно любая организация старается всеми способами вовлечь в свои ряды как можно больше народа. А вовликают разными способами: различные обещания, что типа у тебя будет крыша; массовыми собраниями, на которых исполбзуют и гипноз и НЛП.
Такие организации приносят немалые деньги своиму руководству и это руководство очень трудно привлечь к ответственности, т.к. они как бы в стороне не причём.

Хотя такие организации имеют место быть в больших городах...
PM   Вверх
Shaggie
Дата 31.5.2007, 12:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

up

Случай был на этих выходных. Собрались мы (три программера) баскет в одно кольцо погонять. Сначала всё нормально, играем вдвоём, ждём третьего. Потом подкатили к нам три местных подростка. Накануне они хорошо пили, поэтому почти безобидные. Попросили включить их в игру. Тут подошёл наш третий, и игра пошла.

И пока их было ровно столько, сколько нас, проблем не возникало. Играли, получали удовольствие, перекрикивали друг друга. Только напрягали излишние понты с их стороны и совсем уж свободное владение "русским матерным" (не для связки слов, не для выражения эмоций... просто мат ради мата). Всё время игры они нас "прощупывали". То один мяч попросит "подержать", то другой нарочито грубо сыграет, пытались спровоцировать грубой речью и словесными наездами.

Какое-то время спустя игра естественным образом пошла на спад, все стали чаще останавливаться и обсуждать разные темы. Вот тут пошли вопросы типа "А сколько тебе лет?", "Где живёте?" и тому подобные. Пытались развести на "купите нам попить". И вот тут-то я глазом моргнуть не успел, как к ним подошло ещё человек десять. Наезды становились всё более ощутимыми, появились предложения поиграть в баскет на мяч...

В итоге нам удалось благополучно ретироваться, не потеряв при этом ни лица, ни каких-либо материальных ценностей. Помогли открытая жёсткость и  наглость, ребята почувствовали силу (и это притом, что они по большей части были гораздо сильнее физически). Однако путь на эту площадку, похоже, отныне закрыт.

Почему они такие? Воспитание? Образование? Плохая компания? Государство виновато? Я не имею ответа.

Как это исправить? Как им помочь стать нормальными людьми? Возраст уже порядочный, основы сформировались. Вырывать из ситуации? Отправлять в армию? Наоборот, формировать позитивные интересы? Или жизнь сама заставит, когда надо будет зарабатывать деньги собственным трудом? Так ведь такие будут зарабатывать патрулированием тёмных переулков...

Как переломить ситуацию в корне, чтобы следующие поколения не имели этих страшных зэковских замашек в поведении? Чтобы не были зверьми по уму, чтобы не видели в каждом не очень развитом физически человеке потенциальную жертву?

Извините, наболело...

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Farmazon
Дата 31.5.2007, 19:55 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Разработчик
**

Эх... Жаль урановые рудники Казахстана теперь нам не принадлежат... А то бы сослать их туда работать... И обществу польза будет... Сразу убивать... А я не сторонник смертной казни...

Кстати, кто-нибудь слышал про рассекреченные доклады ЦРУ 50-60-летней давности? (нам про них историк рассказывал интересные вещи) Там говорилось, что победить СССР военной мощью если и возможно, то будет невыгодно, значит нужно расшатывать страну изнутри(морально). У них даже фильмы специальные для стран третьего мира для того были собраны, пропагандирующие культ сексу и насилия... А наши прихлебатели подхватили эту культуру и развили... Короче, план их сработал... Как вы сами и видите... Только они сами в эту трясину тоже вляпались...

Вот порылся в сети... Вроде похоже на то...
http://www.polit.lv/index.php?article=19
http://www.patriotica.ru/enemy/dalles_plan.html

вот ещё интересно...
http://www.usinfo.ru/

Это сообщение отредактировал(а) Farmazon - 31.5.2007, 19:56

--------------------
Таково моё общее мнение.
PM MAIL WWW   Вверх
Farmazon
Дата 31.5.2007, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Разработчик
**

О!!! Вот оно... нашёл... Читать всем!

http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html

--------------------
Таково моё общее мнение.
PM MAIL WWW   Вверх
BeizeR
Дата 17.1.2008, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Jey_k ты чемпион мира по боевому самбо? или тогда из каких соображений такая уверенность что можешь всех порвать? Кстати за убийство и посадить могут, т.к. пристрелить какого-то малолетнего гопника - это уже не самооборона.
Лично я уверен что такими методами с отморозями бороться бесполезно. Кто-то в начале темы привел пример как побороли преступность в Одессе в 3-дневный срок, ну и надолго-ли?
    Причины возникновения этих самых можно долго обсуждать. Но ИМХО более полезным будет обсуждение разных ситуаций и как при этом действовать.
Желаю всем встречаться с ними поменьше, а лучше вообще не встречаться.
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 17.1.2008, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

BeizeR, апнул тему  smile 
Может, и хорошо, что апнул...

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Jey_k
Дата 18.1.2008, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Какая темаааааааааа.

Цитата(BeizeR @  17.1.2008,  13:09 Найти цитируемый пост)
   Jey_k ты чемпион мира по боевому самбо?

Нет. Просто подготовлен, как офицер + доп. занятия.  Не знаю что влияет, но на меня так никто и не попытался рыпнуться, хотя очень частенько в не очень освещенных местах прохожу мимо компаний подвыпившего молодняка. Несколько раз ставил на место, хватало двух фраз и все решалось положительно и мирно.

P.S. Самбо на улице не спасет. Элементы боевого каратэ (не каратэ-до!!!) и бокс вполне могут.

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 18.1.2008, 16:34

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 18.1.2008, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

против лома, нет приема smile
PM WWW   Вверх
mr.Anderson
Дата 18.1.2008, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Цитата
против лома, нет приема

Окромя второго лома... smile

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Страницы: (14) [Все] 1 2 3 ... Последняя »
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.5265 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.