![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Ну так как вы относитесь к малолетним отморозкам?
Люди с темы "Девушки сегодня", прошу сюда чтобы там тему не портить. |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Не отношусь...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Вот-вот -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Валяем помаленьку, можа и валить начнем
|
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Знаете, вот случай из истории... Плохо помню, могу напутать... В году эдак 45-м тов. И.В. Сталин приказал тов. Жукову покончить с уличной преступностью в г. Одесса в недельный срок. Это в городе, где преступников в послевоенное время было кабы не больше, чем обычных... Жуков управился в 3 дня... точнее в 3 ночи.. Офицерам НКВД было выдано личное табельное оружие и гражданская одежда... После чего они пошли прогуляться по ночной Одессе... Т.о. Каждого уркагана встречала пуля из нагана... Вот так вот просто и незамысловато...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Kesh
Вот это разговор. И всем стало хорошо. Сейчас бы так. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
вообще, дико это все - преступность. Ведь насколько надо быть диким, чтобы нападать на других. Тех, кто это делается я нисколько не жалею, т.к. отморозки, есть отморозки.
И что странно... так это то, что в нашей стране таких намного больше, чем в Европе(хотят и в Европе есть конечно), но все же, это указывает на то, что общество в Европе больше развито. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Kesh
Вот-вот. Где-то слышал (не помню где, но информация достоверная), что такое-же было и в Москве. Но не долго продержался мир в городе. Через месяц снова нужно было запускать диверсантов... 2 Админ: А мне тоже, как и тебе, кажется что это зависит от уровня развития общества. Кто бы не говорил, что мол "денег нету, вот и идут воровать..", все они не правы. На пиво денег всегда не хватает. Мы тоже с корешами пиво любим. А, чаще всего, не хватает даже на квас (а на улице такая жара...). Но ведь воровать и поджимать народ не идём. И от родителей, как мне кажется, это тоже не зависит. Это зависит от круга общения ребёнка (знаю по себе, у меня как-раз такой возраст бешеный). Если у паренька много знакомых среди отморозков, то он станет или как они, или наоборот, решит, что никогда не станет как они. Но второй случай только если он будет испытывать откровенную неприязнь к отморозкам. З.Ы. В прошлой теме (девушки сегодня) проскочил вопрос: Чем Мы (готовые покалечить ради самозащиты) отличаемся от шпаны. Тем и отличаемся, что вступаем в драку не за чужие деньги, а за свои. Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 24.5.2004, 22:58 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Я вот было дело был знаком с отморозком причем малолетним, так у него была мечта. Попасть на зону, а потом выйти из зоны, типа настоящий крутым чуваком aka бандитом. Поэтому даже в своем малолетнем возрасте он совершал, что хотел, т.к. зона ему не страшна была.
Добавлено @ 22:47 И вот с такими людьми я не знаю, как можно разговаривать. Такое ощущение, что вообще нельзя. Т.к. мало того, что отморозки, так они еще и ТУПЫЕ ДО УЖАСА. Они не могут говорить нормально, не могут думать. Следуют каким-то тупым идеям и стимулам в жизни. В этом случае, не понимают, что попадя в тюрьму - неизвестно,что с ним там будет и выйдет ли он оттуда вообще. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Admin
Таких с зоны выпускать и не надо, пусть там гниет вся эта мразь, им там самое место. Добавлено @ 22:49 Учить их можно только с применением физической силы. "Битиё оределяет сознание..." так сказать |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Не надо конечно, но выпускают почему-то. Добавлено @ 22:52 Я поражен, как общество делится не тех, кто: хочет нормально работать, иметь семью, детей, жить счастливо и на других, которые хотят только все портить и портить жизнь другим людям. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Admin
Вот такое у нас доброе законодательство. Низя бедных детишек обижать, у них млин недостаток внимания. А эти сволочи из-за 50р людей убивают. Честно скажу, если увижу такое, то неважно сколько этой мрази будет лет, хоть 10, всажу всю обойму и вторую поставить не поленюсь, изрешечу в мясо |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
А с чего это все начинается? наверное часто с того, что еще в детстве они попадают в плохую компанию. И за тем, чтобы ребенок был в хорошой компании должны следить родители. Именно они должны объяснить ребенку, что такое хорошо, что такое плохо.
|
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
По-моему, в большинстве случаев - это недосмотр (либо наплевание) родителей (может алкоголиков)...
Добавлено @ 22:57 Admin, примерно тоже самое я хотел сказать, но ты меня опередил... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
Да смысла нет учить битием... См. топик нужна ли в России смерная казнь... Если от человека нет пользы - это стерпеть можно, это цивилизованное общество... Если от человека вред - его надо изолировать от общества... Ну и как крайняя мера, смерть... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |