![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
вот блин, парни, нужен срочно, crack к Ванге!!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Эх, парни, через два года 3-я мировая, а вы шутите. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
бэкапы не панацея! ![]() даже не знаю, опечатка или после "о" одна буква пропущена!? короче ясно, ждем патча к ванге-2007... слава богу у меня LTS... -------------------- убрал |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Никто не отозвался : dil or no dil?
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
только когда выпьет... ![]() ЗЫ, Пьет редко, из за этого говорит что не пьет ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
но метко
![]() Добавлено через 14 секунд опять чат? ![]() Добавлено через 27 секунд а где же тогда Йожег? |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
неа, чат откладывается, я параллельно себя гимплю, дизайнерство хочу освоить... неполучиццо... ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
BalmaR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 11.11.2008 |
Не верю, многие уже не сбылись.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Если ты имеешь ввиду подпись. то неплохо получается, вставляй подпись в аватару, твой второй мультовод оценит
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Модератор: перестаньте верить всякой ерунде
![]() Неплохо будет воспользоваться такой штукой как поиск ![]() ![]() Узнаете например что а) Ванга этого не предсказывала б) это интерпретации текстов Нострадамуса в) Из Нострадамуса можно вывести что угодно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |