![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
точнее сказать они колбасят тех, за кого платят. Зря. *достаю атомный нейтрализатор и шумоподавитель мозга* -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
А на что у нас хватает денег? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
на немеряные ЗП нашей(вашей) думы, на ихние машинки за счет государства, охраны и т.д. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
Парни из мегаполисов готовы заплатить бабки, что бы не попасть в армию... Парни из деревень рвутся в армию, потому что это единственная для многих возможность кормить себя, близких... Спроси любого студента о возможности службы и он скажет НЕТ... Приведет аргументы, что это не для него, что он потеряет время, но на самом деле люди боятся армии... В данный момент статус де-юре армии как у школы... В ней положено служить (также как учиться в школе) независимо от собственных предпочтений... А де-факто много уклонистов есть... Я считаю, что срочная армия нужна, но нужно ввести официальную пошлину для нежелающих служить (зачем людей против воли заставлять служить?)... Причем платить не прямо щас, а скажем через 5 лет после того, как человека долны были призвать, он должен выплачивать 50% дохода в течение 2-х лет... Очень честно по-моему и право выбора есть... Можно сказать каждый гражданский будет оплачивать своего армейского собрата))) Это только идея... Ее конечно додумывать нужно... И еще один довод против наемной армии... Если будет наемная армия, то нужно будет содержать еще и армию дворников и поломоек... ИМХО контрабасы пол и очки драить ни за что не будут!!! ![]() Или делать наемную армию, но срочников призывать на краткий срок, скажем, 3 месяца... И учить их не боевым и специальным дисциплинам, а пусть они полы моют и снег чистят, пока профессионалы по плацу топают и песни строевые орут))) Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 15.12.2008, 13:10 |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
Kbl4AH, кхм... извините, а чего это вы решили, что
откуда информация? В 91-м году, доводилось мне быть на территории НИИ им. Чкалова, так вот там каждый второй объект или точка обслуживались офицерами, причем звания не лейтенантского, так вот бывал я на них порядок там ничуть не хуже, если не лучше, наводился он посредствам дежурных офицеров и считалось это не западло, за собой убирали... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
![]() Разговаривал с офицерами, у которых на месте службы нет солдатского состава... Так вот у них убираются гражданские женщины техслужащие... |
|||
|
||||
redona |
|
|||
видел офицеров причем человек двадцать сразу, которые скоблили столы, мыли окна и мели листья на улице перед приездом генерала армии... ![]() возможно на несекретные объекты действительно и набирают людей из числа гражданчских, но на секретные если и есть гражданские то те точно убирать нихрена не будут, академики... доктора наук. Т.е. я к чему веду, как постановка будет так себя вести и будут, поверь, если некому будет убирать... в грязи же жить не будешь. Это сообщение отредактировал(а) redona - 15.12.2008, 16:06 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
Согласен, в грязи жить не будешь...
Но мне кажется что тогда просто острый кадровый голод начнется... Мало кто захочет совмещать свои профессиональные обязанности с уборкой... Лучше тогда на гражданке работать... Вот например, если бы у вас на работе не было уборщика, то, наверное, ваши сотрудники не стали бы по графику дежурить... Добавлено через 1 минуту и 36 секунд
Как я вам завидую ![]() Я, наверное, там бы и скончался от смеха ![]() |
|||
|
||||
redona |
|
|||
честно х.з., но за собой всегда убираю и ершиком тоже, по моему это решение, нагадил убери за собой, кстати свой рабочий кабинет(ик) пытаюсь сам убирать, хотя и уборщица есть, а если остаюсь сверх режима, то и воды помогу принести и поддержать, что нить и кофе приготовлю на всех(мне пофигу, а людям приятно ![]() Это сообщение отредактировал(а) redona - 15.12.2008, 16:26 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
лично я с вашей позицией в отношении косметической уборки согласен... но это одно дело, когда вы свое личное рабочее место в чистоте содержите (стол протрете, под столом подметете), а другое дело, когда нужно перчаточки одеть и пол с хлорочкой помыть... или в туалете за кем-то, а не за собой убрать... и уборка на добровольных началах (это просто говорит о том, что человек не свин, а нормальный)... а другое дело, когда это становится вашей обязанностью, хотя вы специалист не в сфере уборки... тем более требования к чистоте в армии весьма отличаются от гражданских... в армии одним ершиком в туалете не отделаешься... а насчет армии уборщиков требуемой для армии контрактников - это не мои соображения... это соображения военнослужащих по контракту озвученные в армейской прессе... я просто с ними согласен... и считаю этот довод основным против полного отказа от срочной службы... Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 15.12.2008, 16:30 |
|||
|
||||
redona |
|
|||
ну знаешь, я например считаю это уже не армия, когда за одним наемником 10 человек бегает, чтобы убрать, в конце концов, если самим в аблом, как на "зоне" извиняюсь... западло убирать самому плати тому кому незападло... т.е. нехотят убирать сделали еще рабочие места для тех поддержки ![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
Я в общем-то, свое мнение по сабжу высказал...
|
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
А что вы тут рассуждаете неясно о чем? А теперешние контрактники? Им сколько платят?
В той-же Америке рядовые военнослужащие получают не сильно дофига денег. Примерно в 2 раза меньше, чем в среднем по стране. Правда учитывая полное обеспечение за счет государства, выглядит не так уж и плохо. А увеличение расходов можно, наверное, и оценить. Представим себе танк, для определенности t-90. 3 члена экипажа. Команда подержки - еще + 3 человека на танк. Не считая бокса, плаца, казарм и прочих сопутствующих танку атрибутов. Стоимость танка ~3млн баксов - экспортный вариант, ну тогда пусть себестоимость для армии будет в 2 раз меньше(я в принципе, не в курсе...). Срок службы машинки - 10 лет. после чего ее спишут (а деньги пропьют... ;-) ) Итого - 1 500t$ на 10 лет - 150t$ = ~3.5млн.р в год. Выезд танка на учения+ стрельбы+ горючка - раз в неделю... 50 выходов в год - imho, мне сложно оценить стоимость боеприпасов, но цена 1.5т соляры (одна полная заправка на ~500км марша) - 20р*1500 =30000р или ~1 500 000т.р за год. Ну, пострелять еще нужно, пусть и макетами боеприпасов, но все равно, по стоимости они вряд ли меньше солярки потянут. Итого, очень обрезано и очень скромно ~7 млн рубликов в год уже насчитали. 6 человек контрактников при зарплате 20т.р. (ну пусть будет прям как в Америке ![]() Оно, конечно, и заметно на фоне посчитанных денег, однако если подсчитать все реальные расходы, будет и не так заметно... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
В прошлом году читал статью в "Военный железнодорожник" о системе оплаты в армии США... Да, у них много бонусов и льгот (система скидок по услугам коммуникации: инет, моб. связь; при начале обучения - бесплатный комп от гос-ва в подарок, надбавки за удаленность службы от постоянного места жительства (чуть ли не за каждые 100 км), очень шикарная система оплаты "боевых" и много чего еще)... Но средняя з/п солдатского чина (не офицера) на $5000 в год больше, чем средняя з/п рабочего... Почерпнул из статьи... Конечно, он получает в несколько раз меньше, чем офисный сотрудник, но и он, извините, солдат... Пробежал после школы 3 км и 5 раз подтянулся - вот и все его напряги по получению данной работы... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |