![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
жаль Новгород в 1000 км от Н. Новгорода ![]() Добавлено через 1 минуту и 1 секунду во, я придумал, идите в боулинг. В победе по студенческому 300р до 17:00 ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
дополню незнакомку...
сад, пройдись по саду с ней... Красивому саду... насчет цветка, сугубое имхо, только не розу!! ни в коем случае розу!! красную!! еще и с шоколадкой!! не дай бог!!! ![]() ЗЫ: не перестарайся... не выделывайся... ЗЗЫ: а вообще, не слушай меня, я херню несу какую-то... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
американские горки, 3д-фильмы, комнаты страха.. Добавлено через 47 секунд ![]() Добавлено через 3 минуты и 36 секунд опрос был ещё такой помню Добавлено через 10 минут и 39 секунд ах да - ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
))))))))) Хочу красную розу с шоколадкой))))) Просто мечта
![]() Добавлено через 26 секунд А потом в комнату страха...)) Добавлено через 1 минуту и 17 секунд ИМХО, веди сразу к себе))) Может ей вообще от тебя просто секс нужен! И такое бывает! ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Негодяй, была бы жопа, а сугроб найдётся!
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
после комнаты страха, в постелки успакаивать Добавлено через 11 секунд ![]() Добавлено через 2 минуты и 1 секунду есть безжопные девушки? ![]() Добавлено через 2 минуты и 21 секунду ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
да будет так, ибо я есмь! ![]() ЗЫ: тема как всегда свелась к жопам, сиськами, секасу(( -------------------- убрал |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород |
ахаха я вот все ждал ктонито предложит пойти в ближайшую палатку с шаурмой или нет) ладно спасибо за идеи всем. будем думать время пока есть...
эммм спускался уже, правдо тока с друзьями без девушек, тогда еще дружище се палец сильно выбил, когда влетел в какогото мыжика который мирно прогуливался по дорожке ![]() vinter, а вот про боулинг я и забыл) Это сообщение отредактировал(а) ne0n - 6.12.2008, 01:47 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
ne0n,
Я Викусику когда - то делал такое ... Пока она была на учебе, я купил конверты, цветы, бумагу, маркер, журнал, энергетики, тортик в виде сердца и детское пианино. Написал ей письмо а4 формата, в виде песни сплина о любви) Засунул конверт под щетки ее машины и цветы туда же. А во втором письме написал, чтобы она после прочтения первого подошла к кафе напротив. Она подошла, а я ей давай блюз на детском пианино играть. А потом подарил ей тортик, журнал, чтобы она читала его, когда скучно, и энергетики, чтобы завтра в дороге было не сонно. И еще чета натворил ![]() Ну примерно так все выглядело ![]() РЕЗЮМЕ - Чем более раскованно, и нестандартно будеш себя вести - тем круче ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Вот! Можешь же ещё тряхнуть! ![]() Нарочно что-ли ошибаетесь? ![]() Сколько раз не перечитывал, на месте слова сугроб всё равно что-то другое мерещится! ![]() ![]() Samotnik, просто +1! ![]() ![]() P.S. У меня у одного ощущение, что все смайлики, кроме ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
ne0n, устрой програму кино либо какое культурное мероприяти(типо тойже выстовки кошек пошерсти на наших местных форумах что где намечается), боулин или билиярд, кафешка дальше по обстоятелствам либо к тебе либо к ней предлог холоднно мол на улице пойдем чаем горячим погреемся, отсюда вывод прогулка на морозе всетаки требуется(где бы его еще взять всетаки почти 10 градусов на улице).
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Нет, мне еще этот нравится ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
ne0n, в кафе, кино, в какой-нибудь парк, на аттракционы если такие присутствуют. Вот повисит вниз головой - поймет...
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |