![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород |
вобщем вопрос странный немножко) суть такая познакомился с очень хорошой девушкой в клубе когда отмечали юбилей факультета, вообщем взял номерок. и все такое, переодически общаемся в аське. Вообщем умная, красивая, спроцменка, комсомолка, кароче давно я таких чуств не испытывал
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
в театр, мавзолей, филармонию...
Добавлено @ 00:04 эрмитаж, фасад, оперетта, кунсткамера.. Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 6.12.2008, 00:04 -------------------- убрал |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Э-э-эх... стар я уж такое советовать
![]()
PS. Эх, любвовь!!! ![]() ![]() Добавлено @ 00:07 krwlr, готовься к расстрелу! Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 6.12.2008, 00:08 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
массовому ne0n, предложи на выбор: хорошее кафе, знакомство со своими родителями, знакомство с её родителями. После кафе расскажешь) Если согласится на родителей.. - можешь не говорить и так всё понятно) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ТоляМБА, Сумасшедший,
![]() ЗЫ: я серьёзно!!!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Да ладно, ТоляМБА! Давай-ка, тряхни стариной! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
в кино, за ранее посмотри коментарии зрителей на определённый фильм, там в кино молчишь да смотришь фильм, а потом повод для обсуждения
![]() ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород |
0_o рановато както ![]() в кино и в кафе это ка кзапасной вариант ченито необычного хочеться) а по поводу сладостей я и сам их люблю ![]() Это сообщение отредактировал(а) ne0n - 6.12.2008, 00:51 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Просто погуляй с ней по городу...
Или куда нибудь в парк...)) Не забудь цветы подарить, хотя бы один цветочек... очень приятно... Потом зайдите куда нибудь с ней попейте чаю и опять гуляйте... Потом в кино... И проводи... |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
Самозванка, эээ ну погулять здорово, только погода щас ваще ужасная - слякоть везде...постоянные дожди...даже снега еще у нас нет( вот нифига не роматнично давить грязь по ногами
![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Ой, правда, погода не очень... пригласи ее например в океанариум... или куда нить к животным, раз кошек любит, так может и еще любит других животных...
|
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
А нет у нас ниче необычного
![]() ![]() Можно еще в цирк сводить, в палнетарий. Еще из необычного есть "пьяный спыск с откоса", точно никогда не забудете ) |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
жаль Новгород в 1000 км от Н. Новгорода ![]() Добавлено через 1 минуту и 1 секунду во, я придумал, идите в боулинг. В победе по студенческому 300р до 17:00 ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
дополню незнакомку...
сад, пройдись по саду с ней... Красивому саду... насчет цветка, сугубое имхо, только не розу!! ни в коем случае розу!! красную!! еще и с шоколадкой!! не дай бог!!! ![]() ЗЫ: не перестарайся... не выделывайся... ЗЗЫ: а вообще, не слушай меня, я херню несу какую-то... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
американские горки, 3д-фильмы, комнаты страха.. Добавлено через 47 секунд ![]() Добавлено через 3 минуты и 36 секунд опрос был ещё такой помню Добавлено через 10 минут и 39 секунд ах да - ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
))))))))) Хочу красную розу с шоколадкой))))) Просто мечта
![]() Добавлено через 26 секунд А потом в комнату страха...)) Добавлено через 1 минуту и 17 секунд ИМХО, веди сразу к себе))) Может ей вообще от тебя просто секс нужен! И такое бывает! ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Негодяй, была бы жопа, а сугроб найдётся!
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
после комнаты страха, в постелки успакаивать Добавлено через 11 секунд ![]() Добавлено через 2 минуты и 1 секунду есть безжопные девушки? ![]() Добавлено через 2 минуты и 21 секунду ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
да будет так, ибо я есмь! ![]() ЗЫ: тема как всегда свелась к жопам, сиськами, секасу(( -------------------- убрал |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
ахаха я вот все ждал ктонито предложит пойти в ближайшую палатку с шаурмой или нет) ладно спасибо за идеи всем. будем думать время пока есть...
эммм спускался уже, правдо тока с друзьями без девушек, тогда еще дружище се палец сильно выбил, когда влетел в какогото мыжика который мирно прогуливался по дорожке ![]() vinter, а вот про боулинг я и забыл) Это сообщение отредактировал(а) ne0n - 6.12.2008, 01:47 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
ne0n,
Я Викусику когда - то делал такое ... Пока она была на учебе, я купил конверты, цветы, бумагу, маркер, журнал, энергетики, тортик в виде сердца и детское пианино. Написал ей письмо а4 формата, в виде песни сплина о любви) Засунул конверт под щетки ее машины и цветы туда же. А во втором письме написал, чтобы она после прочтения первого подошла к кафе напротив. Она подошла, а я ей давай блюз на детском пианино играть. А потом подарил ей тортик, журнал, чтобы она читала его, когда скучно, и энергетики, чтобы завтра в дороге было не сонно. И еще чета натворил ![]() Ну примерно так все выглядело ![]() РЕЗЮМЕ - Чем более раскованно, и нестандартно будеш себя вести - тем круче ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Вот! Можешь же ещё тряхнуть! ![]() Нарочно что-ли ошибаетесь? ![]() Сколько раз не перечитывал, на месте слова сугроб всё равно что-то другое мерещится! ![]() ![]() Samotnik, просто +1! ![]() ![]() P.S. У меня у одного ощущение, что все смайлики, кроме ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
ne0n, устрой програму кино либо какое культурное мероприяти(типо тойже выстовки кошек пошерсти на наших местных форумах что где намечается), боулин или билиярд, кафешка дальше по обстоятелствам либо к тебе либо к ней предлог холоднно мол на улице пойдем чаем горячим погреемся, отсюда вывод прогулка на морозе всетаки требуется(где бы его еще взять всетаки почти 10 градусов на улице).
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Нет, мне еще этот нравится ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
ne0n, в кафе, кино, в какой-нибудь парк, на аттракционы если такие присутствуют. Вот повисит вниз головой - поймет...
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Своди девушку в театр(можно в анатомический)^^
|
|||
|
||||
cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
К ней домой веди! - сделай все для этого;) я серьезно
Если получиться - жизнь не зря прожита))) |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Старые мудрые The It Crowd во втором сезоне кагбе советуют нам что главное не вести её на выставку современного гей искусства!
Кто-нибудь видел палатки с шаурмой от антисанитарии которых не хотелось бежать? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Exai1e |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
Начиналось с:
Далее:
Шожебудит ? ![]() -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
||||
|
|||||
ne0n |
|
|||
Ыыы я как раз 1-й сезон смотрю сейчас) |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Самое главное забыли!!!!!!!
Топик стартер, выкладывай фотко девушки ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Иэх, мне б такую девушку, я бы ее точно к себе домой притащил... Ненене, не за этим!
![]() ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Ээээ, как бы это помягче сказать ![]() Если она не совсем дурочка и если она на первом свидании, скажем так, согласилась притащиться к тебе домой, то, по идее, она не против того, от чего собираешься отказываться ты... Короче говоря, может получиться так, что ты ее даже отчасти разочаруешь своей гитаркой и т.п.. P.S.. Я сужу не только по себе ![]() Добавлено через 1 минуту и 59 секунд Так в чем проблема? Ищи! |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
![]() ![]() Добавлено через 47 секунд ЗЫ и вообще это просто один из вариантов, можно и к ней домой с гитарой... на худой конец куда-нить еще... ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
ТоляМБА,
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Немного не понял?
![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Нененене, так не пойдет, я ж теперь не усну, объясняй
![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
Так не хочется на ночь глядя еще что-то объяснять... Так и быть ![]() Если почитать то, что ты писал раньше (не в этом топике! а намного раньше...), то хорошо видно, что ты все-таки довольно ответственно относишься ко всему, стремишься построить что-то чистое, проникающее во внутренний мир и т.д.. И этот пост про гитарку написан вполне серьезно. Короче мне плохо верится в то, что это был официальный повод. Ты не будешь делать таких ходов с официальным поводом, ты действительно скорее предпочтешь гитарку ![]() ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Ааааааа.
![]() ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
Вот и разобрались
![]() ![]() |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
ненене, рано пока...как говориться поспишишь-людей насмешишь) вот если сойдемся, то обязательно выложу^_^ у меня у самого характер не сахар, да и вечно на стервочек тянет(с ними интересней как-то ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
ne0n, я чет не вкурсах а что бывают не стервочки?
|
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
бывают ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
ne0n, ну ты даешь такие как раз самые стервозные, просто они очень хитрые и понимают что с некоторыми мужчинами легчи вертеть претворяясь беззащитнцыми
|
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
ну фик знает в том году была подобная история, тока девочка оказалось очень мягкой, и вот ниче у меян с ней не вышло. зато сейчас хорошо общаемся) Вообщем решили пойти завтра в кино, учел ее любовь к мультикам и животным и выбрал мульт про пса Вольта, да и сам давно подобного не смотрел) |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
угу угу мягкой как же выкручивают душу пуще психотерапевтов как что не поней так или губки надует носик сморщит но молчит только смотрит укоризнено что тебя на изнанку выворачивает либо глаза на мокром месте и ты себя виноватым чувтвуешь хотя если и не прав то только в том что сразу не прекратил этот некченный разговор. Ходили знаем.
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
2All. Ужас какой...
2ne0n, фото в студию! ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Угу, в Нижнем. ![]() ![]() По теме: не читал постов, но скажу, что на первом свидании ИМХО лучше всего просто погулять по городу, зайдя в какое-нибудь кафе и т.п. Потому что если целенаправленно идти, к примеру, в кинотеатр, то там вы будете увлечены фильмом, а не друг другом. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 7.12.2008, 08:39 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
||||||
Не факт ![]() взять диванчики на задних рядах... и можно заниматься друг другом... лучше всякого кафе) Добавлено @ 16:53
Правильный выбор наверное)) У меня кто из подружек ходил - все в диком восторге))) Добавлено @ 16:55
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 7.12.2008, 18:06 |
||||||
|
|||||||
Mayk |
|
|||
у нас в одном кинотеатре за задними рядами находится бар с барменом. Да здравствует эксгибиционизм ![]() ![]() /me поддался на стадное чувство и скопировал счетчик как у Самозванки себе в подпись. Оказывается йа ничего не сыкономил Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 7.12.2008, 18:28 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
тоже хотел вставить такой счетчик в подпись но вовремя вспомнил что вообще не курил а значит мое участи не будет обьективным
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Samotnik, всё вот с кого буду брать пример, раз тебе не предоставилась возможность или просто подумал, что настоящая пианина будет для девушки не так прикольна как игрушечная, то и я отличюсь оригинальностью, вот моя хотела в баню, а её в душ домой поведу, включу на полный напор горячей воды, прижмётся она к стенке, чтобы не обжечься и будет потеть, как в турецкой бани. А когда выйдет от туда массаж, она ж хотела побывать у массажистки, которые там работают, а тут я сам сделаю массаж. Романтика
![]() ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
второй сезон не понравился, первый смешнее
хочу себе такой, только про кофе, от 3-х до 5-ти двойных эспрессо каждый день... вот это были времена ![]() |
||||
|
|||||
krwlr |
|
|||
и я хочу... про секс... какай-то я нервный, дерганный... шотакоэ? 0_щ
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Самозванка |
|
||||
А я наконец стала спокойной!!! Вот оно счастье)) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 11 секунд
А ты не води не води))) Кто нибудь другой пока сводит) ![]() А то расслабился, наивный) |
||||
|
|||||
krwlr |
|
|||
![]() ПС: лишь бы и мне перепало ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Самозванка, вот ты оказывается какая а с виду божий одуванчик
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Я не такая) Я жду трамвая)) Волк в овечьей шкуре я))) Добавлено через 54 секунды ne0n, ну??? Ждем отчета? Куда в итоге повел? Как прошло? |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Во втором сезоне эпизоды 201-204 высоки. а вот начиная с 205-го пурга какая-та пошла. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
Самозванка, и долго уже ждешь?
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
krundetz, в том то и дело что долго, скоро сорвусь...
![]() ![]() ![]() Так что берегись, вдруг под раздачу попадешь! Или ты помочь хотел? Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 8.12.2008, 19:40 |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
невнимательно читаешь =) я уже гдето выше отписался, что повел в кино на мультики, потом вечером гуляли по сормовскому парку ![]() Это сообщение отредактировал(а) ne0n - 8.12.2008, 20:15 |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
В 19 лет какими проблемами юноши заморачиваются... о мадонна!
импровизировать, импровизировать, и еще раз импровизировать! Грош цена тому кавалеру, который не умеет хорошо импровизировать ![]() Женщину надо удивлять, обаять, будить ее воображение и подкидывать пищу для ума (как впрочем и мужчину ![]() И причем чтобы все выглядело совершенно естественно, даже если вы неделю репетировали каждую фразу. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
ne0n, извини, не заметила? так целовались хоть?
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
есть ещё такие, косят под девствениц мне не повезло целых две попадались.. извиняюсь, здесь не интим форум ![]() теперь пора домой звать ![]() |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
ну если такой милый поцелуй в губы на прощание считаеться то да (ну там никаких засосов...эммм чето тема уже переходит в другое русло ![]() Вот если честно, надоели такие отношения, хочу именно чтоб погулять там, поухаживать, романтики вообщем хочу) Это сообщение отредактировал(а) ne0n - 8.12.2008, 22:52 |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Не понимаю тебя!! ![]() Ps: у меня друзья всех возрастов. Думаю у всех так, потому что мы все работаем, там знакомимся, начинаем дружить. Так вот, когда от таких друзей слышишь, что после работы им не хочеться этого, хотя ты даже косвено только коснулся этой темы, а тебе такие откровения говорят, да и не без того что я вхожу в доверие, вот тогда и задумываешься, что ж я буду стесняться своих истиных желаний от девушки, когда в один прекрасный день эта девушка окажется в такой ситуации, где либо я таким стал как мои сослуживцы по работе, либо она нашла себе такого |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Заметь у тебя хочу хочу хочу... А ты думал что она хочет?))) Может ей как раз надоели ухаживания, романтика, гулянки, и она просто хочет секса ![]() |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
а может и нет?) ну что гадать пообщаться побольше надо) |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Самозванка я конечно хочу помочь
ida так какие его годы, может он сам ещё не определился что иму конкретно надо ne0n так вчем дело спроси у нее что она хочет от ваших отношений Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 8.12.2008, 23:29 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
ne0n, ага) так сразу и спроси что хочет))) на втором свидании))))
krundetz, жду... |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
по меньше общайся на первых порах побольше действуй, тогда и она увидит в тебе такого человека, который знает что ему нужно ![]() ![]() Добавлено @ 23:33 ах да речь не только о бильярде ![]() Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 8.12.2008, 23:36 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Негодяй, слушай, да ты специалист пикапер какой то)
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Самозванка, встречай приезжаю вчерашним поездом
Негодяй, просто не надо показывать на что способен сам потдаться надо немного но и не проигрыват все под чистую |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Эх вы, "слабый пол"... Всё бы об одном думать... ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Данкинг, не всё))) просто всему свое время... и настроение)
![]() Добавлено через 2 минуты и 32 секунды Негодяй, какой мужчина)) мечта просто)) ne0n, слушай, а ты умеешь например фокусы показывать? |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
нет, я романтик, чересчур беспокоюсь, когда девшка мне нравиться, и мне хочеться, чтобы она не была обузой, когда друзья позвали на мужские мероприятия, я так обучил предыдущею и с моста прыгать головой и в бильярд играть ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Негодяй, хорошо ты ее учил не с наших мостов прыгать головой в воду, пару или тройку лет назад поветрие было прыгали у нас с мостов ну кто насмерть а кто в реанимацию не припомню случая чтобы без каких нибудь повреждений произходило, один мужик шесть или семь раз прыгал и каждый раз телевидение приглашал, допрынался вроде если нечего не путаю
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 8.12.2008, 23:53 |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
я не помню чтобы у меня были такие компании, где провоцировали прыгать в мелководья головой или в вдоль ступенек, кто с более высокой ступени, и со скал было, но и то считалось достаточным, если с проверенной скалы прыгнул, где заранее на лодки проверели глубину и опасность.. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
мда, столько бреда начитался, предложу и я, чтоб не выделялся...
Не слушай всяких пикаперов, делай как сам хочешь, как сам решил.. зато потом не будет кого винить) ЗЫ: не люблю пикаперов с их дебильным самомнением и раздутой оценкой всего.. Смешно и дебильно видеть их НЛПэшные потуги, пристальный - садистский взгляд в глаза (фиг знает что они в этот момент думают), и прочие эриксонианские методы... Будь собой, а то сидеть с девушкой, и думать когда надо "рушить картинку", или как они там называют, ставить якорь, рамки какие-то и т.д. ЗЗЫ: Наверняка ты ей понравился, зачем тратить время и ресурсы организма на всякую пикаперскую шелупонь? Еще раз, будь собой, и наслаждайтесь друг другом ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Самозванка, я и не говорил что нужно вот взять и все мазать, хитро нужно все делать. Если непопал то чуть чуть если проиграл то тоже малое количиство ударов. Я например стораяюсь что ниубудь сложно исполнимое проделывать говорю что нибудь на подобие тройку свояком об четверку от правого борта в дальний левый угол, причем стораюсь именно попасть а не схалтурить забить такой трудно во всяком случае для меня поэтому и радость при поподание не потдельная и разочарование при промахе тоже. Если вдруг начинаю много проигрывать маментально мобилизуюсь и сокращаю разницу до минимума. И самое главное баланс побед порожений должен быть примерно равен иначе один из игроков моментально потеряет интерес к игре, а если одному не интересно играть когда другому интересно получается плохое впечатление от свидания.
Негодяй, вот вроде выше поподробней написал. Твой один тезис кажется мне спорным не разу не встречал девушку которой было бы не интересно сыграть в билиярд. Насчет прыжков в воду глубина там порядочная местами до 10 метров есть другойй вопрос что мосты у нас на глаз в самых низких местах где-то на 40-50 метров над водой поднимаются. А то что ты хотел сказать я понял. krwlr а где ты здесь пикаперов увидел? каждый из нас делется своим личным опытом, не кот здесь девушек не предлагает коллекционировать. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 9.12.2008, 00:25 |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
почему вы сразу о пикаперах? да, есть дебилы с идиотскими взглядами, но человек должен быть добрым и хорошим, иначе от своих грязных мыслей и поступков сам себя накажет.. вот как раз таки, чтобы быть самим собой нужно знать, что тебе нужно, а не то что понапридумывали воспитатели (родители, препадаватели и прочие) ![]()
в том то и дело, что она может соглашаться с тобой идти в бильярд, чтобы поддержать тебя. а ты её заранее можешь подготовить, разве неприятней иметь дело с более уверенной девушкой? тем более в пуле можно сказать такую фразу -смотри как всё легко, а с большими шарами в бильярде тоже всё также просто, чем в бильярде, она будет всего и всех бояться, но по прежнему терпеть, и когда ты надумаешь её повести в пул, к маленьким шарам и не в столь заполненное место, это уже будет не то.. в этом случае тебе будет легче купить сначала игрушечный пул, а потом через недельных тренировок в настоящий пул и только потом в настоящий бильярд.. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Негодяй, если в этом плане то да горадо приятние когда девушка уверено играет не боитсся показаться нелепой. С другой стороны если она этого боится значит в ваших взаимоотношениях что то не совсем так, мало доверия.
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
А я вот думаю почему на всех первых свиданиях постоянно выигрываю я, а потом уже постоянно ОН))) Это у всех мальчиков такая тактика? |
|||
|
||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Сразу понятно, кому чего не хватает ![]()
Да-да ![]() Как говорил Оскар Уайльд в известном произведении - романтика это для тех, кому больше сорока пяти ![]() 10 лет назад (да что там, даже пять) я тоже проповедовала метод бури и натиска ![]() И вдруг с удивлением стала замечать, что мне совсем не противны все те атрибуты романтического ухаживания, над которыми я раньше похихикивала ![]() Все советы бессмысленны, т.к. вкусы у всех разные. Одним нравятся активные, другим тихие, худые и толстые, высокие и маленькие, болтливые и молчуны, спортсмены и музыканты. Проще всего - понаблюдать за человеком и расспросить (именно и то и другое, т.к. говорить человек может не всегда то, что есть на самом деле). И лично я считаю, что, если бы многие не стремились именно на первом этапе понравиться другому, а пытались понять, насколько ИМ нравится другой, общий уровень счастья был бы гораздо выше. Потому что когда мы пытаемся понравиться - мы лжем. И если на этой лжи вырастают отношения, разочарование в будущем может быть очень горьким. Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.12.2008, 21:25 |
||||
|
|||||
Самозванка |
|
|||
ida, ох... как ты права, кругом ложь, и в этом видимо всё дело....
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Самозванка, я рассматривал ситуацию когда у девушки с билиярдом совсем плохо, тоесть никак. А какой смысл играть если все время выигрывать? Не интересно же. Особенно если бить сто процентные шары а не изобретать что то этакое. и с парнями так играю мне не интересно просто выиграть мне интересно вот в данный конкретный момент забить вот этот шар каким нибудь вывернутым способом. А ты проживешь без лжи? Причем даже не другим а себе?
ida, иногда действительно хочется чего-то такого одухотворенного Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 10.12.2008, 02:15 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Нет, не проживу и даже в первую очередь больше лгу себе.... А классно бы было денек в правде пожить.... Говорить целый день всем правду...) Пристрелят сразу же с ура на работе... ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
Самозванка за что?
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
krundetz, За Правду, дорогой! За Правду! правду нигде не любят
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Самозванка, значить надо опередить их сначала правду а потом пулю в лоб чтобы отстреливаться не могли
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
Отвлеклись от темы.
Речь шла о лжи в близких отношениях. Если ваши близкие не любят, когда вы их не обманываете, это повод глубоко и надолго задуматься. Абсолютная искренность создается трудно и долго, стоит многого и встречается редко. Но построенные на ней отношения ограничены только продолжительностью нашей жизни. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
ida, и как их построить эти отношения, построеные на искрености
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Неа)) Речь шла о том куда пригласить девушку на свидание)) |
|||
|
||||
ida |
|
||||
Самозванка,
Кому хотите голову заморочить? Аналитику?... ![]() Все ходы записаны. Это сообщение отредактировал(а) ida - 14.12.2008, 17:25 |
||||
|
|||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Я так и не понял, в мавзолей девушку нужно вести или нет?
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
check, лучше на кладбище
![]() Эмо-свидание |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
а плакать бум?
Добавлено через 2 минуты и 17 секунд хотя.. на кладбище... ночью... скорее какать... от страха... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Дык а в мавзолее ночью думаете хуже?
Я правда не был, но может есть какие-то приватные ночные сеансы для экстремалов? Представьте - полночь, тишина, только вы и Ленин ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
check, если ты ее там не собираешься оставлять и ей это интересно то флаг тебе в руки
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
некрофилы прыгают от радости... -------------------- убрал |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Да-да, вытираться черными платочками и какать квадратными какашками. А еще говорят, что какашки у них квадратные, и в темноте зеленым светятся... Но будь осторожен! Мамбонги какают не только ночью! |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ага, упакованными сразу в целлофановый пакетик.. в темноте!? это наверное знак аварийной ситуации... я мы разве не про эмо говорим? -------------------- убрал |
|||
|
||||
check |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
а вы некрофил? вы считаете что некрофилы не имеют право на любовь? романтику? -------------------- убрал |
|||
|
||||
check |
|
|||
Не знаю... Я так понял, что если с приставкой зоо, то это все нормально. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
check, такую тему раскопали... ну и кто вы после этого?
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ida |
|
|||
кто-кто.... те самые!
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Конечно, имеют: они же тоже любят! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |