![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Своди девушку в театр(можно в анатомический)^^
|
|||
|
||||
cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
К ней домой веди! - сделай все для этого;) я серьезно
Если получиться - жизнь не зря прожита))) |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Старые мудрые The It Crowd во втором сезоне кагбе советуют нам что главное не вести её на выставку современного гей искусства!
Кто-нибудь видел палатки с шаурмой от антисанитарии которых не хотелось бежать? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Exai1e |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
Начиналось с:
Далее:
Шожебудит ? ![]() -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
||||
|
|||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород |
Ыыы я как раз 1-й сезон смотрю сейчас) |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Самое главное забыли!!!!!!!
Топик стартер, выкладывай фотко девушки ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Иэх, мне б такую девушку, я бы ее точно к себе домой притащил... Ненене, не за этим!
![]() ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Ээээ, как бы это помягче сказать ![]() Если она не совсем дурочка и если она на первом свидании, скажем так, согласилась притащиться к тебе домой, то, по идее, она не против того, от чего собираешься отказываться ты... Короче говоря, может получиться так, что ты ее даже отчасти разочаруешь своей гитаркой и т.п.. P.S.. Я сужу не только по себе ![]() Добавлено через 1 минуту и 59 секунд Так в чем проблема? Ищи! |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
![]() ![]() Добавлено через 47 секунд ЗЫ и вообще это просто один из вариантов, можно и к ней домой с гитарой... на худой конец куда-нить еще... ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
ТоляМБА,
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Немного не понял?
![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |