![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ne0n, извини, не заметила? так целовались хоть?
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
есть ещё такие, косят под девствениц мне не повезло целых две попадались.. извиняюсь, здесь не интим форум ![]() теперь пора домой звать ![]() |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород |
ну если такой милый поцелуй в губы на прощание считаеться то да (ну там никаких засосов...эммм чето тема уже переходит в другое русло ![]() Вот если честно, надоели такие отношения, хочу именно чтоб погулять там, поухаживать, романтики вообщем хочу) Это сообщение отредактировал(а) ne0n - 8.12.2008, 22:52 |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Не понимаю тебя!! ![]() Ps: у меня друзья всех возрастов. Думаю у всех так, потому что мы все работаем, там знакомимся, начинаем дружить. Так вот, когда от таких друзей слышишь, что после работы им не хочеться этого, хотя ты даже косвено только коснулся этой темы, а тебе такие откровения говорят, да и не без того что я вхожу в доверие, вот тогда и задумываешься, что ж я буду стесняться своих истиных желаний от девушки, когда в один прекрасный день эта девушка окажется в такой ситуации, где либо я таким стал как мои сослуживцы по работе, либо она нашла себе такого |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Заметь у тебя хочу хочу хочу... А ты думал что она хочет?))) Может ей как раз надоели ухаживания, романтика, гулянки, и она просто хочет секса ![]() |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород |
а может и нет?) ну что гадать пообщаться побольше надо) |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Самозванка я конечно хочу помочь
ida так какие его годы, может он сам ещё не определился что иму конкретно надо ne0n так вчем дело спроси у нее что она хочет от ваших отношений Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 8.12.2008, 23:29 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
ne0n, ага) так сразу и спроси что хочет))) на втором свидании))))
krundetz, жду... |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
по меньше общайся на первых порах побольше действуй, тогда и она увидит в тебе такого человека, который знает что ему нужно ![]() ![]() Добавлено @ 23:33 ах да речь не только о бильярде ![]() Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 8.12.2008, 23:36 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Негодяй, слушай, да ты специалист пикапер какой то)
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Самозванка, встречай приезжаю вчерашним поездом
Негодяй, просто не надо показывать на что способен сам потдаться надо немного но и не проигрыват все под чистую |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Эх вы, "слабый пол"... Всё бы об одном думать... ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Данкинг, не всё))) просто всему свое время... и настроение)
![]() Добавлено через 2 минуты и 32 секунды Негодяй, какой мужчина)) мечта просто)) ne0n, слушай, а ты умеешь например фокусы показывать? |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
нет, я романтик, чересчур беспокоюсь, когда девшка мне нравиться, и мне хочеться, чтобы она не была обузой, когда друзья позвали на мужские мероприятия, я так обучил предыдущею и с моста прыгать головой и в бильярд играть ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Негодяй, хорошо ты ее учил не с наших мостов прыгать головой в воду, пару или тройку лет назад поветрие было прыгали у нас с мостов ну кто насмерть а кто в реанимацию не припомню случая чтобы без каких нибудь повреждений произходило, один мужик шесть или семь раз прыгал и каждый раз телевидение приглашал, допрынался вроде если нечего не путаю
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 8.12.2008, 23:53 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |