![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
я не помню чтобы у меня были такие компании, где провоцировали прыгать в мелководья головой или в вдоль ступенек, кто с более высокой ступени, и со скал было, но и то считалось достаточным, если с проверенной скалы прыгнул, где заранее на лодки проверели глубину и опасность.. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
мда, столько бреда начитался, предложу и я, чтоб не выделялся...
Не слушай всяких пикаперов, делай как сам хочешь, как сам решил.. зато потом не будет кого винить) ЗЫ: не люблю пикаперов с их дебильным самомнением и раздутой оценкой всего.. Смешно и дебильно видеть их НЛПэшные потуги, пристальный - садистский взгляд в глаза (фиг знает что они в этот момент думают), и прочие эриксонианские методы... Будь собой, а то сидеть с девушкой, и думать когда надо "рушить картинку", или как они там называют, ставить якорь, рамки какие-то и т.д. ЗЗЫ: Наверняка ты ей понравился, зачем тратить время и ресурсы организма на всякую пикаперскую шелупонь? Еще раз, будь собой, и наслаждайтесь друг другом -------------------- убрал |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Самозванка, я и не говорил что нужно вот взять и все мазать, хитро нужно все делать. Если непопал то чуть чуть если проиграл то тоже малое количиство ударов. Я например стораяюсь что ниубудь сложно исполнимое проделывать говорю что нибудь на подобие тройку свояком об четверку от правого борта в дальний левый угол, причем стораюсь именно попасть а не схалтурить забить такой трудно во всяком случае для меня поэтому и радость при поподание не потдельная и разочарование при промахе тоже. Если вдруг начинаю много проигрывать маментально мобилизуюсь и сокращаю разницу до минимума. И самое главное баланс побед порожений должен быть примерно равен иначе один из игроков моментально потеряет интерес к игре, а если одному не интересно играть когда другому интересно получается плохое впечатление от свидания.
Негодяй, вот вроде выше поподробней написал. Твой один тезис кажется мне спорным не разу не встречал девушку которой было бы не интересно сыграть в билиярд. Насчет прыжков в воду глубина там порядочная местами до 10 метров есть другойй вопрос что мосты у нас на глаз в самых низких местах где-то на 40-50 метров над водой поднимаются. А то что ты хотел сказать я понял. krwlr а где ты здесь пикаперов увидел? каждый из нас делется своим личным опытом, не кот здесь девушек не предлагает коллекционировать. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 9.12.2008, 00:25 |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
почему вы сразу о пикаперах? да, есть дебилы с идиотскими взглядами, но человек должен быть добрым и хорошим, иначе от своих грязных мыслей и поступков сам себя накажет.. вот как раз таки, чтобы быть самим собой нужно знать, что тебе нужно, а не то что понапридумывали воспитатели (родители, препадаватели и прочие)
в том то и дело, что она может соглашаться с тобой идти в бильярд, чтобы поддержать тебя. а ты её заранее можешь подготовить, разве неприятней иметь дело с более уверенной девушкой? тем более в пуле можно сказать такую фразу -смотри как всё легко, а с большими шарами в бильярде тоже всё также просто, чем в бильярде, она будет всего и всех бояться, но по прежнему терпеть, и когда ты надумаешь её повести в пул, к маленьким шарам и не в столь заполненное место, это уже будет не то.. в этом случае тебе будет легче купить сначала игрушечный пул, а потом через недельных тренировок в настоящий пул и только потом в настоящий бильярд.. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Негодяй, если в этом плане то да горадо приятние когда девушка уверено играет не боитсся показаться нелепой. С другой стороны если она этого боится значит в ваших взаимоотношениях что то не совсем так, мало доверия.
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
А я вот думаю почему на всех первых свиданиях постоянно выигрываю я, а потом уже постоянно ОН))) Это у всех мальчиков такая тактика? |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Сразу понятно, кому чего не хватает
Да-да Как говорил Оскар Уайльд в известном произведении - романтика это для тех, кому больше сорока пяти 10 лет назад (да что там, даже пять) я тоже проповедовала метод бури и натиска И вдруг с удивлением стала замечать, что мне совсем не противны все те атрибуты романтического ухаживания, над которыми я раньше похихикивала Все советы бессмысленны, т.к. вкусы у всех разные. Одним нравятся активные, другим тихие, худые и толстые, высокие и маленькие, болтливые и молчуны, спортсмены и музыканты. Проще всего - понаблюдать за человеком и расспросить (именно и то и другое, т.к. говорить человек может не всегда то, что есть на самом деле). И лично я считаю, что, если бы многие не стремились именно на первом этапе понравиться другому, а пытались понять, насколько ИМ нравится другой, общий уровень счастья был бы гораздо выше. Потому что когда мы пытаемся понравиться - мы лжем. И если на этой лжи вырастают отношения, разочарование в будущем может быть очень горьким. Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.12.2008, 21:25 |
||||
|
|||||
| Самозванка |
|
|||
ida, ох... как ты права, кругом ложь, и в этом видимо всё дело....
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Самозванка, я рассматривал ситуацию когда у девушки с билиярдом совсем плохо, тоесть никак. А какой смысл играть если все время выигрывать? Не интересно же. Особенно если бить сто процентные шары а не изобретать что то этакое. и с парнями так играю мне не интересно просто выиграть мне интересно вот в данный конкретный момент забить вот этот шар каким нибудь вывернутым способом. А ты проживешь без лжи? Причем даже не другим а себе?
ida, иногда действительно хочется чего-то такого одухотворенного Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 10.12.2008, 02:15 |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Нет, не проживу и даже в первую очередь больше лгу себе.... А классно бы было денек в правде пожить.... Говорить целый день всем правду...) Пристрелят сразу же с ура на работе... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Самозванка за что?
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
krundetz, За Правду, дорогой! За Правду! правду нигде не любят
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |