![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 1 Всего: 191 |
Я тоже против аннулирования плюсов, но чужих, а не своих ![]() Он определенно не такой, каким был раньше ![]() |
|||
|
||||
Ofer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.10.2006 Где: КривбаСС Репутация: нет Всего: 5 |
ИМХО репа должна показывать насколько человек разбирается в своем деле и насколько он уважаем в определенных кругах. А поскольку Винград - впервую очередь форум программистов, то репутация должна выставлятся за компетентность человека в программировании.
Убрать флейм? Да низачто!!! Флейм обязательно должен присутствовать. Но ставить плюсы за какой-то треп - неразумно.... Я категорично за то, чтоб убрать репутацию из флейма! |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Оставить как есть. Каждый зарабатывает плюсы как может и умеет. Репа и так разделенная.
Добавлено через 6 минут и 31 секунду А вообще топик бородатый уже. Смотрите сюда: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-130436.html - там пришли к выводу что лучше оставить все как есть. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Проголосовал за отделение, но если это технически сложно - можно и попросту убрать. И поскорее...
-------------------- |
|||
|
||||
Hades |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: 37 |
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
Hades |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: 37 |
у меня можно и убрать, у других, не думаю что их много, можно спросить, думаю что будут не против, если конечно они не за заслуги. но лучше разделить, и проблем не будет, пускай во флейме будут и сотни, какая разница. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Я за то, что бы убрать недовольных нытиков, раз и навсегда
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Честно говоря, я думал, что изъятие флеймовых плюсиков как бы подразумевается. ИМХО, надо убрать. -------------------- |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
бедный Толя...
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Точно, давайте мы страйпа поставим ответственным за выставление репы, он будет ставить за всех. Кто понравиться тому поставит, а кто нет будет минусовать. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Уничтожать старые плюсы, ИМХО, не стоит. Некоторые могут обидеться и уйти. Это не принесет пользы форуму, наверное... Лучше уж тогда разделение сделать.
Ну а что ж поделаешь... Поэтому и считаю что надо убрать. Все знаю, все понимаю... но ни чего с собой поделать не могу. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 107 |
Убрать. А те что за дело поставлены.. их не много. Да и не за репу на форуме сидят. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Сумасшедший, помнится я создавал опрос, по поводу изменения отображения репутации. Выяснилось, что есть 2 группы пользователей:
P.S. ТоляМБУ жалко... ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 4.1.2009, 17:41 -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |