![]() |
Страницы: (12) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
уже перетекает.. из песочницы во флейм... что будет если из флейма уберут? -------------------- убрал |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
давай пофантазируем? - давай не будем... и тема как-то застолбилась основые вопросы и моменты обсуждены вроде.. Остался выбор)
Добавлено через 1 минуту и 36 секунд ?? уже? ![]() ну уже ессно из песочницы во флейм не перетечет... а дальше - увидим... посмотрим... поживём. -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Платон называл это алхократией (властью толпы) и относил к плохим формам государственного устройства. Но это мы удаляемся от темы... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
репутация во флейме отключена. Вариантов развития несколько: - репу из флейма убрали и хорошо(сейчас так). - убрать еще у всех флеймовую репу - разделить на тематическую и флеймовую Дальше поживем, посмотроим, что будет. Я пока думаю. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Да зачем убирать: что было - то было. Историю менять нехорошо! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Данкинг, +100000000000000000000
Лучшим вариантом будет разделить, а пока это еще не реализовано оставить так. |
|||
|
||||
Ofer |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.10.2006 Где: КривбаСС Репутация: нет Всего: 5 |
Вполне согласен, но выражать это уважение надо отдельно от авторитета этого человека как прогаммиста.
Это неотъемлемая часть во многих случаях разработки ПО. Та даже я могу послужить примером: работая прогаммистом довольно таки часто приходиться прибегать к Фотошопу ;) А ведь такое сплошь и рядом.... Практически все учасники форума охватывают множество областей компьютерного промысла. Так что не стоит вдаватся в подробности... А ведь и вправду хороший пример(если даже не довод) почему надо убрать репутацию из флейма. Ну или на худой конец, разделить. |
||||
|
|||||
krwlr |
|
|||
кому надо? Если этот человек помог мне по фотошопу, или информацией о настройке к примеру "маскарадинга в openbsd", я что сетевику не могу поставить плюс? А если он помог советом по графике? Посоветовал цвет? А если его мнение о моём сайте мне очень много помогло, я могу за это поставить плюс? Или надо только за его программистские способности? Если у человека вкус хороший, и его точка зрения мне очень помогла - я должен оценивать только его программистское знание? конечно-конечно, компьютерное железо тоже относится к разработке, ведь на чем программисты пишут? А работа в офисе тоже, где-то же они пишут программы, а обсуждение автомобилей - тоже, они ведь не пешком идут, это связано с разработкой! Тестеры прямо связаны с разработкой! И пофигу что многие из перечисленных не могут помочь советом по "созданию двумерного массива в трехмерном массиве цифр состоящих из строк" и не знают команды 386-го процессора.. конечно же все гениальные, а вот зайдёт работодатель, ему нужен будет проф.дизайнер а не хапуга который в целях самообразования учит всё подряд, чтоб много областей знать поверхностно. так что не стоит говорить обьразно и распылённо и метафорами.. Винград уже далеко не форум программистов ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Да, можешь. Это всё совпадает с тематикой форума - программированием. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 4 Всего: 128 |
Разделяйте, все-таки во флейме были плюсы не только за новый год и др... Все-таки и за помощь было дело. И выкинуть все эти плюсы - ну, как-то не очень хорошо, что ли. Чистить репу от поздравлялок с НГ и прочим вряд ли кто-то будет, да это и не нужно. Просто разделите, если уж так хочется. Хотя имхо запретили репу - и ладно, и оставьте все как есть.
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
а "ваши фото" совпадают с тематикой программирования? Или там где обсуждают игры? А автофорум? Ну и спорт конечно же тоже совпадает с программированием... Юмор тоже относится.. Религиозные войны? Искусство тоже? Это все попадает под тематику программирования? ... У вас принципиально новый взгляд на программирование видимо... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 107 |
Тогда с разработкой связано всё, включая и психические отклонения. За них плюсы тоже ставить? Обижает что до флейма вторым добрались? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ну, если вылечат почему бы и нет? ![]() ты с чем то несогласен? или ты видишь в юморе, автофоруме и т.д что-то напрямую связанное с программированием? Давай ты будешь говорить по делу, пожалуйста, а уже что у меня на душе или что я чувствую, или что мне обидно или нет, - узнаешь в другой раз. ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |