Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Рассказ, наподобие "Стихотворческих ассоциаций" 
:(
    Опции темы
Georg4
Дата 16.7.2004, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 10

Она стояли друг напротив друга, сжимая оружие. Костяшки пальцев побплели от напряжения, нервыбыли на пределе. Руки начинали трястись. Каждый думал уловить то самое первое движение, которое будет не похоже на тот озноб, начинавшийся всегда в таких случаях.
ТО самое движение которое будет начинаться, как обычное вздрагивание рук, но с, вдруг, все более иболее высокой амплитудой. Движения вскидывающегося для выстрела оружия.

Уата-Лиу видела две тени которые просто стояли одна перед другой в 50-ти метрах друг от друга. она сидела в кустах и не понимала что они делают. Она видела и смутно осознавала, видимо, впитывая витавший кругов страх и чувство близкой смерти, набрасывающейся из-за угла, что кто- то из этих людей или кто бы они ни были, будет первым.

Нервы уже не выдерживали, унжно было держаться тот кто позволит себе быть первым будет сильно наказан за свой необдуманный шаг. И только человек, стоявший ближе к Уата-Лиу опастно покачнулся, толи провоцируя противника, толи просто теряя сознание, как из-за дальней сопки показалась красная конармейская дивизия...

Это сообщение отредактировал(а) Georg4 - 16.7.2004, 10:44

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
AgereS
Дата 16.7.2004, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

Те двое, которые целились в Уата-Лиу, вышли из тени и на их рукавах ясно показалась надпись, которую расшифровать она была не в состоянии. Но сейчас это её не волновало. Она сконцентрировала все свои скрытые возможности и предстала перед ними в челевеческом образе с нимбом на голове.
- На колени, грешники, и останетесь живы ! - послала она мысль в их головы.
Вслед за этими словами, один из них упал, сражённый невидимым электрическим импульсом, посланным ею, на что второй среагировал тут же: немедленно упал на колени и приставив ладони друг к другу начал перебирать в уме знакомые ему молитвы.
Пока один из нападавших был занят нашёптыванием себе под нос какой-то молитвы, у центурианки в голове уже созрел план, по которому она смогла бы вписаться в человеческое общество и освободить из неволи своих сородичей.
- Хватит молиться! - телепатически сказала Уата-Лиу. - Сейчас ты отведёшь меня к себе домой и расскажешь о себе и о своей планете...
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 16.7.2004, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Адриана Джонс, она же Алла Никольская, она же – хакер Андрей, выключила компьютер и устало поднялась с кресла. «Странно, зачем он хотел со мной связаться?» - продолжала размышлять она. И тут взгляд ее упал на часы. «Боже мой! Уже почти шесть!» - и забегала по квартире, пытаясь собраться по-военному быстро. Работая под прикрытием в военном ведомстве, она, помимо основной работы, выполняла иногда и небольшие разовые поручения Центра. Иногда ей могли поручить посещение какого-либо светского мероприятия. Обычно она изображала журналистку из дамского журнала. Не вызывая ничьих подозрений, показав книжечку с надписью «Пресса», ей удавалось проходить даже на закрытые мероприятия. Нынешняя тусовка, на которую она собиралась, была вообще заурядная. Так, ерунда, какой-то новоявленный писатель сочинил очередной «бестселлер» и приглашает всех желающих на презентацию книги. Поскольку в названии книги было что-то про русских, Адриана решила познакомиться и с книгой и с писателем поближе. Можно даже ничего не предпринимать, просто слушать местные сплетни, в которых иногда проскальзывают интересные вещи.

Она раскрыла шкаф и рассматривала набор париков. Должно быть что-то резко отличающееся от ее внешнего вида... Вот этот, пожалуй, подойдет… Она встала перед зеркалом – и длинные русые волосы исчезли под черным париком, изображающим короткую стрижку. Немного косметики, брови - в черный цвет, веки - в коричневый, яркая рубиновая помада…

Надев затемненные очки со встроенным цифровым фотоаппаратом, Адриана осталась довольна перевоплощением – ее было совсем не узнать… Проверила сумочку – все ли на месте: зажигалка с мини-диктофоном, шариковая ручка с зарядом нервно-паралитического газа (мало ли что может произойти с красивой девушкой в обществе подвыпивших мужчин…), несколько маленьких «жучков»…

Когда она появилась, презентация была в самом разгаре. Адриана осмотрелась и смешалась с толпой праздно шатающихся гостей…

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 16.7.2004, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

... Тем временем Леонид и его команда продолжали поиски инопланетного корабля. Они уже прибыли к условленному месту. Но их датчики показывали на дно озера. По рации они заказали лёгкий водолазный костюм. Через некоторое внемя с верталёты он был скинут и Бойцов облачившись в костюм уже опускался на дно озера. Датчики показывали что, аппарат находится прямо перед ним, но он ничего не видел. Он осторожно проплыл, ещё несколько метров и ударился о что-то твёрдое.
"Маскируется под местнось"- подумал Леонид и стал подниматься на поверхность.
Вынырнув, он снял маску и крикнул команде:
- Он здесь, вызывайте транспортировщик.
...

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Georg4
Дата 17.7.2004, 01:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А красная каваллерия все приближалась. Все яростней блестели шашки на солнце и все громче лилось по степи эхо от стука конских копыт

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 17.7.2004, 01:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Georg4, при чём тот кавалерия? У нас настоящее время...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
bagira
Дата 17.7.2004, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

… У наших дорогих читателей, вероятно, возник вопрос: Откуда в начале двадцать первого века в самый разгар операции спецназа возникла красная конница??? Все объяснялось просто – в тот день как раз на месте проведения спец-операции шли съемки художественного фильма о гражданской войне.

Вечером того же дня, задержавшись на работе, пожилой оператор Исаак Розенфельд просматривал в монтажной отснятый материал.

Вот каскадеры, одетые в шинели и буденовки красиво мчатся с шашками наголо с криками «Ура!!!» в атаку. Вот и товарищ Буденный на лихом коне! Исаак поневоле залюбовался красивыми движениями всадников… Но что это??? Оператор чуть не упал со стула….

«Какая сволочь пустила в кадр этих идиотов???» - Закричал он, хватаясь за голову. Но вдруг замер: на экране происходило что-то странное: какие-то бойцы в камуфляже бегали с автоматами и вдруг из-за кустов появилось странное зелено-голубое существо с какими-то зелеными плавниками за спиной, взмахнуло чем-то похожим на руки и прямо на глазах превратилось в девушку. «Господи, ужас-то какой!» - вздрогнул оператор, когда девушка на миг повернулась личиком.

«Это, по-видимому, конкурирующая съемочная группа... Петька Зюзиков – он, кажется, собирался снимать фантастический боевик… » - подумал оператор,
Он взял чистую видеокассету и переписал на нее эту часть отснятого материала, которая так его удивила. Просто хотел показать своей жене, он всегда приносил ей что-то интересное...

-«Интересно, кто ставит им спец-эффекты?? Довольно-таки добротно сработано, позавидовать можно… Как это, интересно, им удалось?…Конечно, финансируют их лучше, чем нас... И кто эта актриса, почему-то я не видел ее раньше?..» - качая головой в задумчивости, Исаак закрыл дверь монтажной и ушел домой…

Когда он выходил из метро на свой станции, было уже темно. Вдруг из темноты вышли трое. Один из троих, нагловатый худощавый подросток с бутылкой пива, подошел ближе и развязным тоном спросил: "Папаша, закурить не найдется?" И не успел Исаак что-либо ответить, как двое других вырвали у него пакет с кассетой и убежали... "Стойте! Вернитесь!.." - пытался крикнуть оператор, но было уже поздно. Растерянно покачав головой, он устало пошел домой...

... Подростки забежали за угол и открыли пакет. "Кассета", - разочарованно протянул один.
"Ага! Старый пень, наверное, порнуху тащил!" - отозвался второй. "Пошли ко мне, предки свалили на дачу, посмотрим, что это!" - заявил третий, и они пошли к подъезду...

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 17.7.2004, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

... Но вдруг, оператора осенило, что он может ещё одну кассету сделать. Забыв про усталость от понёсся в студию. Запись новой кассеты заняло не больше 20 минут. На этот раз, что бы не рисковать он положил кассету во внутренний карман и вызвал такси, тем более было уже поздно и жена могла задать ему трёпку. Но игра стоила свеч. Спустя пол часа оператор уже стоял на пороге своей квартиры:
- Где шлялся? Опять в баре надрался? - встретила его жена.
- Не ругайся. Я на работе задержался. Я ...
- Вечные отмазки, можно было что-нибудь и по-новее придумать...-перебила его жена.
- Я принес кассету. Там такое...- продолжил Исаак вставляя кассету в видеомагнитофон....

// Оффтоп: Я на месяц отлучаюсь. Не забывайте про рассказ. Как смогу так ещё чего-нибудь подкину.

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 17.7.2004, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

// sad.gif Albinos_x , Ну ты приходи, ежели что...

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 18.7.2004, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

// biggrin.gif bagira Обязательно!!!! biggrin.gif rolleyes.gif

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
AgereS
Дата 19.7.2004, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

После того как Исаак Розенфельд вставил кассету в видеомагнитофон зазвонил телефон. Его жена сняла трубку:
- ...вы ходь представляете который сейчас час - мой муж уже давно спит! - выпалила она.
- Дорогая, кто там?
- Говорит, что актёр со съёмочной площадки, и что это очень важно.
Исаак нехотя оторвался от телевизора.
- Извините что я вас потревожил в столь поздний час, но дело не терпит отлогательств. Понимаете... Вы меня сочтёте сумасшедшим, но...
- Постойте. Это не вы, случайно были в кадре с оружием на съёмочной площадке, а перед вами стояла девушка с нимбом на голове?
- Да-да, именно о ней я и хотел вам рассказать. Понимаете, её не должно было быть на съёмках. Она, видете-ли, не поймите меня неправильно, не с нашей планеты...
Исаак Розенфельд много повидал на своём веку и уже привык ничему не удивляться. Особенно в столь поздний час. Тем более за этот день он так устал, что не стал выяснять подробностей, а сам предоставил собеседнику высказаться.
- ... и вот она захватила меня, чтобы разыскать своих друзей, - закончил свой рассказ актёр со съёмочной площадки, его, к слову, звали Алексей.
- Хорошо, Алексей, я вам расскажу как ко мне добраться, а вы не теряйте времени и прямиком сюда. Я вас жду, - ответил он и положил трубку.
PM MAIL ICQ   Вверх
Georg4
Дата 19.7.2004, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

В это время кучка малолетних преступников несла кассету домой к одному из них, дабы вдоволь излить душу над "порнушкой" которую отобрали у пенсионера...

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
AgereS
Дата 19.7.2004, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Не успели они свернуть за угол, как наткнулись на Уата-Лиу и Алексея, идущих к Исааку Розенфельду.
- Немедленно отдайте видеокассету и ступайте отсюда прочь ! - сказала им центурианка и сразила одного из них электрическим пучком.
- ддда-ддда, ккконечно... - пробормотал второй отдавая кассету Алексею. - Ммможно идддти?
- Идите пока целы. - рассмеялся Алексей видя как дрожат коленки у того кто отдавал им кассету.
Тот поднял своего напарника и зашагал прочь.
Потешится "порнушкой" им так и не удалось biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал(а) AgereS - 19.7.2004, 12:37
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 19.7.2004, 22:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

... Двое хулиганов под руки вели своего пострадавшего товарища домой. Но что это? Он стал какой-то странный: на лице у него появилось какое-то блаженное выражение, глупая улыбка не покидала его. Он остановился и завопил что есть силы:

"Как мы живем? Раскайтесь, пока не поздно! Мы воруем, пьянствуем, мы запугали всю улицу! Давайте бросим все и начнем новую жизнь!" - глаза его горели...

Двое его спутников остановились и испуганно смотрели на дружка... "Какой ужас!!! Что он гонит?" -прошептал первый. "Я понял. Эта баба шарахнула его электрошокером, вот он и тронулся.." - ответил второй. И он был недалек от истины. Разряд молнии задел ту часть головного мозга, которая отвечала за мораль и совесть, и активизировала ее...

"Я стану помогать родителям! Я пойду работать, я начну новую жизнь!! Светлую! В ней не будет места обману, жестокости, беззаконию! Одумайтесь, братья!!" - вопил "потерпевший", рвал на себе рубашку и бил себя в грудь...
"Да, да, конечно, все будет так" - осторожно утешали его "братья", переглянувшись меж собой - "Вот сейчас пойдем домой, выпьем чаю и - в постельку..." Он шел, размазывая слезы и сопли по чумазому лицу и был счастлив... Долго еще сонный двор слышал его вопли, пока дружки наконец-то не привели его домой...

... Спецназовец Алексей Медведев (а это, конечно был именно он, ведь назвался он артистом, чтобы не слишком пугать добропорядочного оператора) вместе с Уата-Лиу в образе Анжелы, подходили к дому оператора...

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AgereS
Дата 20.7.2004, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Раздался звонок в дверь.
- Кто там ? - спросил Исаак Розенфельд.
- ... я вам звонил, меня зовут Алексей, я...
Раздались щелчки замка с внутренней стороны и дверь распахнулась.
- Проходите, только не разбудите жену - она только-только легла спать.
Первой вошла центурианка, а за ней Алексей.
- Вот... она сказала что... в общем я на неё натолкнулся, когда... Нет, пусть она вам всё сама расскажет, а то я запутался.
Чтобы доказать что она не с планеты Земля - Уата-Лиу, перед тем как рассказать Исааку о себе, предстала перед ним в своём обычном обличии. Тот немного опешил, и что-бы не упасть - начал инстинктивно искать руками на что бы ему опереться. Алексей помог ему сесть в кресло. А центурианка, убедившись что её слушают, начала рассказывать о себе, о своём народе, и о том, как она попала на планету Земля.
Исаак принял всё как должное - не каждый день приходится осознавать, что несёшь ответственность за миллиарды человеческих жизней, населяющих планету Земля. И что от твоего решения - помогать или нет центурианке - зависит судьба всего человечества.
Время тянулось медленно - Алексей и центурианка ждали ответа.
- Да, я согласен. Но! Но взамен я хочу побывать на вашей планете недельку-другую, хорошо?... - Исаак не надеялся, что его мечта побывать на другой обитаемой планете, когда нибудь сбудется, и вот ему представилась такая возможность.
- Да я согласна... - нехотя ответила Уата-Лиу.
На том они и порешили.
- Да, кстати, вот ваша кассета, - протянул Алексей Исааку видеокассету.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0735 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.