![]() |
|
Страницы: (17) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Ну когда же кто-нибудь продолжит?
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
... Билл возвращался из деловой поездки, в ходе которой он пытался продать новое программное обеспечение туземцам Африки. Продажи шли плохо, туземцы отказывались покупать программы и пытались попробовать на зуб диски, мышек и даже компьютерные коврики. Билл ужасно устал и чувствовал себя как выжатый лимон.
Но ни на один миг не забывал он о той чудесной русской незнакомке... "Когда же, наконец, я ее увижу? Интересно, выполнил мой друг свое обещание или нет? Приехала ли она в Америку или все еще там, в своей загадочной стране?.." Он с ужасом вспомнил историю со своим похищением и чудесным спасением. "Надо будет позвонить ему, напомнить об обещании..." - и Билл потянулся к телефону... ... Адриана Джонс сидела дома у компьютера и просматривала почту. "Что-то я совсем расклеилась. Это все нервы... Как же все-таки я испугалась, когда увидела эту съемку с Леонидом. Как бы узнать, что с ним? За столько лет, он, конечно, изменился, но все так же хорош собой, и его можно легко узнать... А ведь я чуть не выдала себя с потрохами... Надо взять себя в руки!.." -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
- Привет, Сэм..
- Доброе утро, сэр.. Вы раньше времени из командировки, как поездка? - Ужасно, Сэм. Я устал. Я сейчас на подлёте, пусть подготовят вертолёт, необходимо слетать в Вашингтон... - Хорошо, сэр... Билл повесил трубку и налил себе виски. Его взор мечтательно устремился в элюминатор. Огни большого города рассыпались как новогодний фейерверк. "Надеюсь Джек подготовил её...". Зогорелась табличка "престегнуть ремни", послышался лёгкий скрежет опускающихся закрылок. Сердце Билла радостно затрепетало... // Я хочу, чтобы кто-нибудь кроме меня и Багиры тоже продолжал рассказ... |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
Алексей Медведев, Исаак Розенфельд и центурианка уже целый день искали пристанище по всему городу. Но куда-бы они не зашли - везде их встречали неприветливо. Тогда Исаак Розенфельд вспомнил о своей дальней родственнице, живущей за городом - Клавдии Никитичне. Эта мысль вселила надежду в его спутников. Ведь там уж точно их никто не будет искать. Они пошли на вокзал, купили билеты и отправились на электричке к родственнце Исаака.
........... Чикотилу-младшего привели в комнату допросов. - У нас времени много - рассказывай что знаешь о своих подельниках! - ...Ну...я...Это...А чего рассказывать-то ? - Ты нас за лохов не держи - а ну быстро рассказывай об их планах! Чикатило-младший начал ёрзать на стуле дабы сконцентрироваться и напрячь мозговую мышцу - но у него, как ни печально, ничего не выходило. - Не выводи меня из себя, а то знаешь, что я с тобой сделаю ?!!... - лейтенант ткнул своей пушкой Чикатиле-младшему в нос. - Хватит, лейтенант, так мы от него ничего толком не добьёмся - посмотри на выражение его лица - он ведь до смерти напуган. - остановил лейтенанта Леонид. - Дай-ка я попробую... Итак, для начала - назови своё имя. Чикатилиной радости не было предела, когда ему задали вопрос, на который он смог-бы ответить. - Степаном меня кличуть в нашей деревушке Большое Захолустье. - Что ты хочешь за то, что ты нам сможеш рассказать о своих подель... приятелях, с которыми ты был в квартире у Алексея Медведева. - Мне бы здоровье поправить товарищ начальник, сами понимаете, целый день во рту ни капли. Майор кивком распорядился, чтобы ему принесли выпить. После выписой стопки мысли Чикатилы-младжего-Степана начали помаленьку приходить в порядок. Но тут он ясно начал слышать у себя в голове голос центурианки: "...не проболтайся, Степан, от тебя зависит жизнь моего и вашего народа..." |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
... И тут Степан почувствовал, что память медленно и постепенно растворяется, образы становятся смутными и расплывчатыми, все окружающие предметы теряют свои четкие контуры и словно бы кружатся вокруг него...
"Что со мной происходит? Где я? Кто я?" - едва успел подумать он, как потерял сознание... Когда он очнулся, то оказалось, что несколько прошлых месяцев полностью исчезли из его памяти, просто-напросто стерты... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Степан встал, огляделся... Это была белая больничная палата с решётками на окнах. Он подошёл к зеркалу: "Это Я?" Голова его была обрита, из одежды только смерительная рубашка.
Тут за дверью послышался како-то шум. Степан нырнул в угол, сел на корточки... Выбритая до блеска голова покрылась капельками пота. Видео-камера, подмигивая красным глазом, всё это время целилась на него. За дверью послышались шаги и чей то голос: "Да, товарищ плковник, он пришёл в себя", "Кто-нибудь с ним уже говорил?", "Пока нет... Ждём гипнотезёров, они будут через час...", На большой металлической двери, обитой матрацами скрипнул засов, дверь затрещала, хрустнула и с протяжным воем отворилась. В камеру вошли трое, один в офицерской одежде и двое в камуфляже, на всех были накинуты халаты. Степан боялся смотреть на их лица. Он постарался ещё глубже забиться в угол, но глубже было нельзя. Степан смотрел на ноги пришедших людей. Его лицо покрылось красными пятнами, он весь дрожал от ужаса, не понимая, что с ним происходит. "Ээээ как она тебя, брат.." Начал тот, что в офицерских штанах "Ну ни чего, мои мальчики на подходе, ты всё расскажешь, даже если ты этого не знаешь... Личность установили?", "Да. Степан Даниллович Чикатилло, 1975-го года рождения, родился в деревне...", "Ладно, я сам прочту досье..." ... Когда люди в халатах ушли, Степан упал на пол, скрючившись калачиком и заплакал. Он даже не понимал, почему он плачет, просто ему было страшно и грустно... А ещё, он чувствовал, что кто-то его ждёт там, за окном, но этот кто-то не может ему помочь... Тут, в подвале на Лубянке никто не мог ему помочь... Даже окно за решёткой, и то было фальшивым... на глубине 50 метров просто не могло быть ни каких окон. //А что же наш Билл, Анжелика, Джек и другие герои из за океана? |
|||
|
||||
| Blacksnow |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 3.8.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Глава следуящая. Терракт.
__А в это в время в деревне Мухосранск Чикатило-самый младший, он же Наполеон Даниллович, который недавно сбежал из тюрьмы, помог ему в этом отец, Чикатило-старший, строил свои новые коварные планы по захвату мира. План был прост: провести серию террактов по всей России, чтобы в стране наступила полная анархия. А затем захватить власть. Первой целью было выбрано здание на Лубянке. Проникнуть в здание должен был Наполеон под видом сантехника, затем спустить на глубину 50 метров и там заложить взрывное устройство... __Придумал этот план Чикатило-старший, который был очень умным человеком. Вся жизнь он посвятил детям и научил их всему, что умел сам. По профессии он был киллером, им он стал после армии. Закончив службу и вернувшись на родину, он понял что в деревне ему делать нечего и поехал в город, где познакомился с криминальным авторитетом, а также с будущей женой Зинаидой Бойцовой. Вся семья Бойцовых была против их свадьбы, особенно её брат Леонид, поэтому Данила его ненавидел. Но все брак состоялся, затем родился Степан, а потом Наполеон, при родах которого Зинаида скончалась. После её смерти вся жизнь пошла наперекосяк и отец двоих детей вынужден был обратиться к Леониду за помощью. Но тот ему отказал, Данила поклялся отомстить Леониду. Обратился за помощью к знакому авторитету, который устроил его киллером. Когда он узнал, что его младший сын арестован, и в этом виновин Леонид, он решил что пора отомстить. Но вначале он спас сына из тюрьмы... Это сообщение отредактировал(а) Blacksnow - 3.8.2004, 13:58 |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
Чикатило младший сидел в своей камере и думал о своей нелёгкой судьбе. Но (он это заметил) что-то с ним в последнее время стало происходить с тех пор как у него стёрлась память. Он то и дело рисовал огрызком карандаша на стене за кроватью всякие закорючки, которые образованный человек назвал бы формулами высшей математики и физики. Спустя неделю до него начал доходить скрытый смысл нарисованных им формул и с помошью своих выкладок он начал процесс самообучения. К концу следующей недели он, можно так сказать, с помощью своих интуитивных выкладок прошёл курс высшей математики и физики. А также продвинулся в искусстве внушения на расстоянии. Ещё он овладел некоторыми возможностями, о которых речь пойдёт далее.
Он готовился к побегу... Это сообщение отредактировал(а) AgereS - 3.8.2004, 15:04 |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
...Иногда Степан видел картины из своего далекого детства. Вот он идет по зеленому лугу с мамой. Лицо матери он почти не помнил, но не мог забыть ощущение спокойствия и доброты, которое всегда испытывал в то раннее детство. Это было еще до рождения Наполеона, когда жизнь была спокойной и беспечной. Вспоминалась ему и произошедшая уже после смерти матери встреча с дядей. От дяди впечатление осталось не самое лучшее - ребенок был напуган его громким голосом, резким командирским тоном, грубыми солдафонскими повадками. Отец тогда пришел к нему с просьбой дать немного денег - не просто так, а взаймы, на время... Дядя Леня грубо обругал отца и прогнал его прочь. Мальчик тогда не запомнил лица дяди, но уж голос его он никогда не забудет...
И вот сейчас, сидя на глубине 50 метров в закрытой наглухо палате для особо буйных, Степан никак не мог отделаться от мысли, что голос одного из людей, ведущих допросы, очень похож на голос его дяди. "Неужели это мой дядя?!! Интересно, а он узнал меня? Вряд ли... Я был тогда очень мал, он не вспомнит меня, буду надеяться только на это..." Странно, но после того как инопланетянка стерла ему память, Степан ни разу не испытывал больше желания совершать ночную охоту, он забыл, как это происходит... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Blacksnow |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 3.8.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
_Леонид направлялся вниз на допрос задерженного Чикатило. Сел в лифт и собирался нажимать кнопку -50, как вдруг незнакомый человек попросил его придержать дверь. Это был Наполеон, одетый как сантехник.
- Вам какой? - спросил Леонид. - 50 вниз. - И мне тоже. - сказал и задумался, потому что -50 этаж был отведен для изоляции особо опасных преступников. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Двери лифта открылись. Леонид вытащил за химо бессознательное тело Наполеона я сияющей гемотомой на лице. Положил его лицом вниз и надел наручники. К нему подбежали двое охранников...
- В чём дело? Кто вы? - Леонид Бойцов, майор военной разведки, вот пропуск... - А этот? - Не уверен... Он показался мне подозрительным. Вот в кармане балон с паралетическим газом, и пластид с двумя детонаторами... К тому же без пропуска и ему на этом уровне делать нечего.... - А что тут делает разведка? - Генштаб приказал мне допросить заключённого № 1372, вот письменное уведомление.. - Леонид протянул конверт. Охранник его вскрыл... - Хорошо, пройдите сканирование сечатки и проходите, а что мы будем делать с этим? - Что хотите, теперь он ваш, найдите ему хорошую тесную камеру. |
|||
|
||||
| Blacksnow |
|
|||
__Данила понял, что сын попался и решил идти на помощь. У него была профессиональная привычка иметь запасной план. И на тот раз он тоже подготовился. Достав фальшивый пропуск, он пошел внутрь. Он не мог даже предположить, что его ожидала встреча с заклятым врагом.
Это сообщение отредактировал(а) Blacksnow - 3.8.2004, 16:50 |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
//всё хорошо и здорово... вот только от куда Данила мог знать где его старший сын, и уж тем более на каком он уровне, как он вообще смог пробраться в здание на Лубянке? Такое опускать нельзя... такие события необходимо подробно описывать...
Леонид вошёл в камеру. Степан стоял к нему спиной и писал решение диффуравнения на стене огрызком карандаша... - А, это ты, дядя Лёня? - ухмыльнувшись прошипел Степан... - Тамбовский волк тебе дядя, выродок... - Леонид недоумевал, как Степан, стоя к нему спиной, мог его узнать, да тем более назвать по имнени. - Дядя, дядя... Хэх... Ты единственный родственник и не помог нам, когда умерла мама. Она была твоя сестра!!!... - Чего? - Леонид резким движением схватил Степана за плечё и бросил на кровать. Степан закрыл лицо руками и коленями... Леонид схватил его, убрал руки и взяв одной рукой за лысую голову Сепана, повернул его лицо к себе, Степан пытался отвести взгляд... - Не может быть... Даниловский выродок... Если б не твой ублюдошный папаша, по которому уже давно пуля плачет, моя сестра была бы жива... А теперь ещё и мой друг, брат по оружию... ГДЕ АЛЕКСЕЙ??? |
|||
|
||||
| Blacksnow |
|
|||
//Данила пошел выручать Наполеона, так тот не вышел из здания Лубянки в назначенное время. Уровень просто случайно совпал. План же разработал он.
Это сообщение отредактировал(а) Blacksnow - 3.8.2004, 17:41 |
|||
|
||||
| Blacksnow |
|
|||
__В это время Данила спулкался в лифте. Он был в очках с толстыми линзами и накладными усами. Когда он из него вышел на -50 этаже, к нему подошел охранник.
- Предъявите пропуск, пожалуйста - сказал он. __Данила достал из кармана пропуск на имя полковника Дроздова, который вел особо важные дела в здании на Лубянки и имел право не проходить сканирование сечатки глаза из-за проблемы со зрением. Настоящий же Дроздов лежал сейчас пьяный у себя дома, у него была слабость к спиртному. Данила знал его еще с детства, когда они вместе ездили в районную школу. Затем они отправились в армию. Но Дроздов, в отличии от своего друга, остался служить дальше. Через 20 лет они случайно встретились в метро. Таким образом, Дроздов был часть запасного плана Данилы. Накануне ночью они направились в один из местных баров, где Чикатило-старший споил своего друга. Потом отвез его домой, взял пропуск и направился к зданию на Лубянки, где его ждал Наполеон. - Вы можете идти. - Спасибо. __И Данила пошел по коридору... Это сообщение отредактировал(а) Blacksnow - 3.8.2004, 19:12 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |