Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Рассказ, наподобие "Стихотворческих ассоциаций" 
:(
    Опции темы
dr.ZmeY
Дата 20.7.2004, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

В это время. Вашингтон. Белый дом. Овальный кабинет.
Президент США просматривает материалы по прайморис. Секретарь по громкой связи:
- Господин президент, к Вам министр обороны. Со срочным донесением.
- Хорошо, Даяна, пускай войдёт.
- Здравствуй, Джордж...
- Тебе что-то надо?
- Это срочно.
- Не томи...
- Вот посмотрите. После происшествия в небе в Подмосковье, наши спутники постоянно контролировали этот район. Вот снимки со спутников. Восточнее места падения русского истребителя была замечена активность... Над местом кружили вертолёты. Район был полностью оцеплен частями МВД. Был высажен спецназ. А вот на этом снимке, двумя часами позже видно, что в вертолёт сажают двоих, связанных, с мешками на голове.
- Ну, возможно они вели поиски бежавших преступников.
- Нет, Джордж, мы проверяли по своим каналам в русском МВД, ни каких задержаний не было.
- Может террористы?
- Мы сперва тоже так думали, но вот посмотрите эти снимки, они сделаны ещё через четыре часа. Видите лесной пожар?
- Ну?
- Дело в том, что тут не может быть пожара, тут находится озеро Вольховское. К тому же в этот район была переброшена тяжёлая инженерная техника. Мы думаем, что русские устроили дымовую завесу, дабы сбить с толку спутники, к тому же состав дыма говорит о содержании в нём оксидов железа, что не даёт возможности заглянуть сквозь дымовую завесу. А вот на этом снимке...
- Конница?
- Да, тут снимался фильм и посмотрите, камера расположена на холме и направлена в сторону событий. Мы предположили, что заполучив плёнку сможем посмотреть, что там произошло.
- Ну, и?
- Нашим агентам удалось проникнуть на Мосфильм, когда оператор отлучился, им удалось подменить кассету, и ели успели уйти, говорят, что оператор вернулся опять, забрал кассету и срочно ушёл..
- Что на кассете?
- Да... Наши спецы поработали и вот что мы увидели, включите телевизор. Смотрите, вот на этом плане. Двое спецназовцев, а перед ними...
- Чёрт, да это же вторжение!!!
- Смотрите дальше: гуманоид превратился в женщину, не очень приятную на вид, но... Один из русских прицелился, и в этот момент его поразило какое-то оружие... А второй упал на колени, и смотрите, он молится. Теперь смотрите, пришелец поманил рукой, и этот второй повинуясь побрёл за ней, оставив своё личное оружие...
- Она подчинила его волю?
- Да.. Теперь смотрите, тот первый оклемался, Огляделся, подобрал своё оружие, и пошёл к своим, как ни в чём не бывало, судя по сему оружие не убило его, а разряд попал приклад его винтовки... У ВСС деревянный приклад и это его спасло. Но он пошёл так, как будто этого происшествия с ним не было, судя по сему у него стёрта память на эти несколько минут.
- Я хочу знать всё об этом оружии у инопланетян... Вызовите мне эксперта по перспективному оружию... Этого не хватало, выборы на носу, а тут такое... sad.gif
............
Адрианна Джонс только пришла домой... Она была уставшая... Приём в честь второсортной, как ей показалось, книжки её вымотал... Она плюхнулась на софу, сняла парик, закурила, и только прилегла.... как зазвонил телефон... «Нет.. Ну их всех в задницу... Я ни с кем не хочу общаться... Меня нет дома... всё....»
Сработал автоответчик: «Ало, здравствуйте, вы позвонили Адрианне Джонс, если вам есть что мне сказать, то сделайте это после сигнала... Пока...», «бииииип»... «Добрый день, вы нам звонили на прошлой недели по поводу свадебного платья, нам срочно нужны ваши размеры, перезвоните»... Это был сигнал, её вызывали в белый дом, причём срочно... Пришлось ехать...
- Здравствуйте, господин президент...
- Вот, Джордж, это наш лучший специалист, её зовут Адрианна, давайте ещё раз посмотрим кассету вместе, возможно она сможет сделать предварительные выводы.
- Ок...
Адрианна (Алла) внимательно смотрела плёнку, несмотря на то, что увеличенное на компьютере изображение было размыто, она сразу узнала Леонида, и вздрогнула когда увидела, как его поразил электрический разряд... По её щеке покатилась слеза...
- Милочка, вы плачете?
- Нет, господин президент, просто я сегодня очень устала, а тут нужно напрягать зрение, плёнка не самого лучшего качества.
- Ну... Что вы можете сказать по поводу оружия?
- Оружие миниатюрно, закреплено в устройстве, напоминающем перстень... Но это не самое главное... Дело в том, что сегодня я была на банкете... Там было представление какой-то книжки, так вот, мне удалось поговорить с автором этой книги, это лингвист из Лэнгли, он мне рассказал, что по заданию шефа внешней разведки ЦРУ он обучал английскому языку некую русскую особу, и показал мне её фотографии... Так вот, это та самая женщина, точнее пришелец...
- Чёрт!!! В ЦРУ приволокли инопланетного шпиона и приютили его... Вторжение уже идёт полным ходом... Так... как вас там... Адрианна, вы можете быть свободной, ни кому не говорите об этом происшествии, завтра вы получите плёнку для более детального анализа...
........
Алла спускалась по мраморным ступеням Белого дома, гвардеец открыл дверцу её машины...
- Мэм, у вас рассеянный вид, может лучше вас довезут до дома?
- Нет, спасибо, я сама...
Алла ехала и думала, Леонид, живой, слава богу...
.......

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
bagira
Дата 20.7.2004, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

// Молодцы! Классно! adv/72.gif Как лихо закрутили!!! rolleyes.gif

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 20.7.2004, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

...В квартире пенсионеров Сидоровых раздался звонок. Евгения Ивановна подошла к двери и, помня о панике с пришельцами, осторожно посмотрела в глазок. На площадке стояла ее давняя подруга - Сара Моисеевна. Евгения Ивановна открыла дверь и провела гостью в комнату.

"Здравствуй, Женечка! Ой, беда какая с нами, просто несчастье!!!" - она всхлипнула... -"Мой-то совсем с ума сбрендил.."

"Что случилось???" - ахнула Сидорова.

"Понимаешь, мой Исаак умом тронулся..." - она понизила голос и оглянулась -"Собирается в космос, на другую планету... Говорит, что его пригласили туда... погостить немного... Позавчера легла спать пораньше и ничего не слышала... А он говорит, что в это время инопланетянка приходила к нам в квартиру... Господи! Да что же это, ведь нормальный был мужик. И не пил почти, и зарплату всегда, до копеечки, все в дом, в дом... И вот теперь, здрасьте, на старости лет... Он уже чемодан собирает!!" - она уже рыдала во весь голос...

"Что??? Опять пришельцы? Ты их сама-то видела? Я вот недавно одного встретила - ой, страшилище, каких свет не видывал..." - зашептала Евгения Ивановна- "Огромный такой мужик, страшный. Лица не видно и глаза горят... И еще - соседка у нас пропала... Ее, говорят, тоже пришельцы увезли. Девушка такая... такая..., ну словом, и так несчастная, не очень красивая... И ведь не пожалели сиротку... Поймали и увезли. Фроська из соседнего дома все видела!!!"

Семен Петрович внезапно появился из-за двери. "И не стыдно подслушивать???!!!!" - хором закричали обе женщины...

"Это безобразие! Они все еще здесь, эти чертовы пришельцы, и мэр ничего не может сделать!" - сердился пенсионер- "Ну, я завтра такую жалобу напишу!!! Успокойся, Сара, еще не все потеряно! Мы не дадим в обиду твоего бедолагу!"...

// Ой! А мы все давно забыли про маньяка, которого вместе с Анжелой поймали американцы!!! wow.gif

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AgereS
Дата 21.7.2004, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

А маньяком, который поджидал Анжелу на пустыре когда их схватили американцы, был Чикатило-младший. Его, перед тем как отпустить, как следует распросили: что он делал на пустыре в столь поздний час. Тот сказал, что он перепил и заснул под кустом, когда мимо него проходила Анжела, и в темноте, по ошибке принял её за свою очередную белую горячку - она была одета и накрашена очень необычно, да и выглядела также.
Ну, американцы, не долго думая, посовещались, и решили отпустить бедолагу, подарив при этом ему бутылку отличного мартинни. От такого подарка Чикатило-младший чуть было не расплакался и не расцеловал всех кто находился с ним в машине.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ignat
Дата 21.7.2004, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Выйдя из машины, Чикатилло свернул за угол, распечатал бутылочку, и вспомнив всех родственников неизвестного человека вплоть до Адама и Евы (причем вспоминая их он рассказывал неизвестные кама-сутре факты из их личной интимной жизни) хлебнул из горлышка. "Ай, как хорошо!",- подумал он. Допив, эту замечательную жидкость и поправив здоровье, ведь он сильно болел, Чикатилло-младший начал обдумывать новые злобные козни. Чтобы лучше думалось, он сбегал в ближайший ларек и купил мутноватой жидкости неизвестного происхождения, предположительно история её производства начинается где-то в братской кавказской республике Северная Осетия. Откупорив её, маньяк без закуски выхлебал из горла, вследствие чего предметы вокруг него начали размножаться с бешенной скоростью, приобретая всё новые формы, такие метаморфозы не снились даже Мичурину. Тут злодей увидел пожилого дедулю, бегущего с чемоданом в сторону пустыря. Дедуля подпрыгивал от радости и улыбался, но наш злобный псих этого не видел, ему мерещилось, что это - чёрт прибежал из ада и бегает по городу. Маньяк подумал, что неплохо бы было иметь в подручных чёрта и побежал вслед за ним. Выбежав на пустырь, Чикатилла увидел сияющий цилиндр и парочку осьминогов возле него....

//Надеюсь ничего не напутал, пока меня тут не было, столько уже всего произошло.
//Куда дели бравого майора, что с ним? И где его страшная соседка?

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 21.7.2004, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата
//Надеюсь ничего не напутал, пока меня тут не было, столько уже всего произошло.
//Куда дели бравого майора, что с ним? И где его страшная соседка?

перепутал... сеяющий цилинлр и парочка осминогов были захвачены отрядом бравого майора, а страшная соседка находится в США, в ЦРУ... при этом военное ведомство США считает её инопланетным шпионом... перечитай последние три-четыре страницы...

--------------------
Ignat
Дата 21.7.2004, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата
перечитай последние три-четыре страницы...

Чукча не читатель - чукча писатель. smile.gif

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
AgereS
Дата 22.7.2004, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Выбежав на пустырь, Чикатилла увидел сияющий цилиндр и парочку осьминогов возле него....

Ignat, ты ничего не напутал, так как "...он сбегал в ближайший ларек и купил мутноватой жидкости неизвестного происхождения...", после чего ему начали мерещиться разные необычные вещи, притом они "начали размножаться с бешенной скоростью, приобретая всё новые формы".

Всё ок.

Продолжение рассказа:
Тем дедулей, который подпрагивал от радости и улыбался, как вы, уважаемый читатель, уже, наверное, догадались - был Исаак Розенфельд со своими приятелями: Алексеем и Уата-Лиу. Они шли на выручку друзей центурианки. Чикатило-младший подбежал к ним и спросил:
- А куда это вы идёте ?
Исаак Розенфельд, не помня от счастья что нужно быть осторожным и не доверять незнакомцам, ответил Чикатиле-младшему:
- А я скоро полечу на другую планету, а вы, злобные людишки, так и будете прозябать на этой Земле. Прощайте.
Чикатиле-младшему потребовалось время, чтобы скомпилировать фразу Исаака Розенфельда. А когда он наконец закончил компиляцию - изрёк:
- А можно мне с вами, может и я на что сгожусь ? (прямо сказка про дедку и репку smile.gif )
Алексей и Уата-Лиу подумали-подумали и решили:
- Ну ланда, пошли, в троём хорошо, а в четвером ещё лучше. biggrin.gif
И отправилась наша четвёрка на выручку друзей Уата-Лиу, и ждали их опасные приключения: схватка с агентами американской и российской спецслужбами...
PM MAIL ICQ   Вверх
AgereS
Дата 23.7.2004, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ну чего ? все разбежались ? больше никто не хочет продолжать рассказ ? Тогда я буду.

Продолжение:
...и их стало четверо. Шли они к Алексею на квартиру - там было безопаснее всего. Там их никто не потревожит, так как Алексей жил один. Правда - не совсем один - кроме него в квартире жил большой пушистый котяра, который на досуге лакомился рыбой из аквариума.
- Располагайтесь... - сказал Алексей, показывая в сторону комнаты, когда они зашли в квартиру.
- Итак, - начала разговор Уата-Лиу, - у кого есть какие идеи.
- Сначала давайте поедим, - прервал разговор Алексей, - угощайтесь.
Он вынул из холодильника кастрюлю холодного борща, накрошил туда варёные яйца, нарезал чёрного хлеба и разлил суп по тарелкам.
- Вот это по-нашему, - сказал Чикатило-младший, взял большую ложку и начал трапезничать. - Хорош супец, давно такого не едал ! - похвалил он Алексея за суп.
- А лично я никогда такого супа не ела - он очень необычный и вкусный, - сказала Уата-Лиу.
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 23.7.2004, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

В это время подъём корабля пришельцев со дна острова завершался. Леонид построил бойцов перед Уралом.
- Все в сборе?
- Нет, товарищ майор, Лёхи нет...
- Какого Лёхи?
- Взломщика. Вы первыми с ним выдвинулись на разведку к озеру...
- Не помню у себя в отряде ни каких взломщиков...
- Ну как же, товарищ командир... Вы с ним вместе в часть по тревоге прибыли, на его машине..
- ???
Из кустов показалась тень снайпера в костюме «леший»...
- Товарищ командир, разрешите доложить?
- Валяй, прапорщик...
- В пятистах метрах на северо-запад от места где мы грузили «чужих» в вертушку обнаружено личное оружие АК-103, две светошумовые гранаты, пистолет системы ГШ-18 с глушителем, весь боекомплект, а также радиостанция и бронежилет старшего лейтенанта Алексея Медведева, позывной «Взломщик». Самого его по близости нет.
- Да что тут твориться? Я не помню ни какого Медведева в своём отряде... Нас должно быть 9 человек... (Леонид окинул взглядом своих бойцов... их было всего восемь)... Кажется мы не всех поймали... Я понял... На меня подействовали неким психологическим оружием, и я не помню этих событий, а этот, как его там, Алексей Медведев, был похищен... Необходимо поднять тревогу... Радист, немедленно связь со штабом...
«Приём, приём... Это Беркут....», «Слушаю Вас, Беркут...», «Мне срочно нужно связаться с генералом Казаковым... Это срочно, у нас ЧП!!!», «Генерал Казаков на связи.. Что у вас там, майор?», «Пришельцами был похищен боец моего отряда, лейтенант Алексей Медведев... Похищение произошло пять с половиной часов назад, необходимо срочно организовать поиски...», «Вас понял, майор, возвращайтесь на базу, немедленно...», «Конец связи...»...
...
Уже через 20 минут на квартиру к Алексею выдвинулась машина с «Альфой», в спецгруппу входили несколько сильных гипнотизёров... Центурианка допустила ошибку... Она рассчитывала, что взяла главного из бойцов, на её планете бОльшие военные чины занимают самые крупные центурианцы, вот и тут она приняла Алексея за командира группы, думала, что он обладает большим объёмом информации, чтобы помочь её освободить свой экипаж. Она совершила ошибку, когда позволила звонить ему по мобильному домой оператору Исааку Розенфельду, второй ошибкой было показаться вместе на квартире у Исаака... Ну и самая большая ошибка – это считать квартиру Алексея безопасным местом...
...
- Странно, - сказала Уата-Лиу, глядя в окно, - внизу копошатся люди с оружием, но я не могу просесть их мысли... – После этих слов центурианка схватилась за голову и упала на пол, корчась от боли... – Кто-то копается в моей голове... Их слишком много, я не могу с ними справиться... !!!!!
Алексей выглянул в окно..
- Спецназ... Уходим через чердак в другой подъезд...
Он взвалил Уата-Лиу на плечё..
- Исаак, ты пойдёшь со мной, тебя наверняка тоже ищут, а ты... – он ткнул пальцем Чикотилло младшего в грудь... – а ты останешься здесь, когда они сюда ворвутся, скажешь, что мы ушли ещё час назад... Ясно?
- Да... Но я хочу с вами...
- Мы за тобой ещё вернёмся...
С этими словами Алексей открыл дверь и с Уата-Лиу на плече, держа Исаака Розенфельда за рукав, побежал вверх по ступенькам...

--------------------
AgereS
Дата 23.7.2004, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Чикатило-младший сидел на стуле и хлебал свой борщ, когда группа "Альфа" ворвалась в квартиру Алексея Медведева.
- Никому не двигаться ! На пол, живо !
От такой неожиданности Чикатило-младший поперхнулся борщом. События развивались как в замедленном фильме: кот, сидевший у аквариума, и преспокойно ловивший рыбу, вдруг подпрыгнул на метр и упал в аквариум; тот в свою очередь упал на сидящего на стуле Чикатило-младшего. Чикатило-младший, весь мокрый, наступил босиком на розетку удлиннителя и его тут же шандарахнуло током. Группа "Альфа" стояла в сторонке и "отдыхала", наблюдая за сиим действом.

(мне скоро уходить, поэтому пост будет коротким)

Это сообщение отредактировал(а) AgereS - 26.7.2004, 17:13
PM MAIL ICQ   Вверх
Fixin
Дата 24.7.2004, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ёжик

Всего: 18

Извеняюсь: забыл, что много страниц. Хотел приписать к концу первой.

Это сообщение отредактировал(а) Fixin - 24.7.2004, 23:36
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 26.7.2004, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

bagira, АУ!!! Давай продолжай... Мне для творчества твоих продолжений не хватает
wink.gif Ты моя муза biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
bagira
Дата 27.7.2004, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

//dr.ZmeY
// А я была два дня в дороге. Сейчас уже в Питере.
// Очень рада (оттого, что Муза)!!! rolleyes.gif

... Участковый Василий Пупкин лениво обходил квартиры и расспрашивал свидетелей. Ему было ясно, что это дело - очередной "глухарь" - несколько дней назад исчезла девушка (ну и страшна, подумал он, увидев фото), по-видимому стала жертвой маньяка, который иногда здесь объявлялся. Ни один свидетель ничего не видел. Дело это не стали бы и заводить, но один зловредный старикан постоянно пишет и пишет жалобы и в ЖЭК, и в мэрию, грозился до президента добраться. Вот начальство районное и решило хоть что-то предпринять (или сделать вид...). Но дело осложнялось вообще-то еще и тем, что старикан явно больной на голову - во всех жалобах пишет о каких-то пришельцах, которые похищают людей. Вот уж в эту ерунду молодой участковый никогда не верил, и верить не собирался... Ну как работать в такой обстановке, где искать эту страшенную девицу? Никаких идей не было, за что браться и с чего начинать, Василий не знал. "А как бы Шерлок Холмс начал это расследование?" - вспомнил он про своего любимого героя и всерьез задумался... "Наверное, искал бы следы преступления! А потом применил бы метод дедукции..." - так подумал Василий, и ноги сами понесли его на пустырь. Именно сюда шла девушка в тот вечер, как сказала старушка, видевшая ее последней..
"Разберемся, что за пришельцы! Ишь, чего удумал проклятый Сидоров! Вот я ему покажу пришельцев..." - думал он, ползая по пустырю в поисках хоть какой-нибудь улики.

Тут ему попалась разбитая бутылка от коньяка. Он пошел в соседний магазин и спросил продавщицу, кто покупал подобный коньяк. Увидев фото Анжелы, продавщица сразу опознала ее: "Знаете, такое лицо я через сто лет не забуду! Конечно, это она!!!"

"Так! Я на правильном пути! Теперь надо расспросить собачатников, которые по вечерам здесь выгуливают своих любимцев!" - взбодрился Пупкин и пошел расспрашивать старушек на лавочке, у кого из жильцов ближайших домов есть собаки...

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 27.7.2004, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

К штаб квартире ЦРУ подъехали несколько микроавтобусов, из которых высыпали морские пехотинцы, они скрутили охрану здания и вошли в подъезд. Чуть позже туда же подкатил чёрный Каделак с вашингтонскими номерами, из него вышли двое крепких молодых людей в штатском и один толстый в парадном генеральском мундире. К ним подбежал чернокожий пехотинец, отдал честь...
- Сэр, здание полностью под нашим контролем, разрешите приступить к поискам объекта Х12..
- Молодец, лейтенант..
- Сержант, сэр!!!
- Я сказал, лейтенант... Приступайте к поиску объекта...
Генерал достал толстую кубинскую сигару и закурил...
- Чёрт... Дождь начинается.
- Сэр, может обождём в машине? - спросил один в штатском...
- Нет, я хочу видеть как этого инопланетного шпиона будут выводить мои мальчики... И наконец, на этого мерзавца, демократа, крысу ЦРУшную примериют наручники, за утаивание важнеших материалов от президента... - генерал ухмыльнулся, - Да... что то сыровато совсем стало, давайте всёже сядим в машину...
........

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0636 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.