Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Рассказ, наподобие "Стихотворческих ассоциаций" 
:(
    Опции темы
AgereS
Дата 5.8.2004, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

что-то загибаться стал наш с вами рассказ, вам не кажется ?
PM MAIL ICQ   Вверх
Blacksnow
Дата 5.8.2004, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Санкт-Петербург

Всего: нет

AgereS
креститься надо, когда кажетсяsmile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 5.8.2004, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Ну конечно... все побросали... Вон и Багира спряталась sad.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
AgereS
Дата 5.8.2004, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

она, говорят, сейчас в Питере. наверное скоро приедет и продолжит
PM MAIL ICQ   Вверх
Blacksnow
Дата 5.8.2004, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

AgereS
А самим слабо?
PM MAIL ICQ   Вверх
AgereS
Дата 6.8.2004, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Blacksnow
посмотри сколько я постил в этот топик а сколько ты. ты только (извиняюсь, конечно) запутал рассказ. теперь не знаю как связать эти твои посты с предыдущими.

PM MAIL ICQ   Вверх
Blacksnow
Дата 6.8.2004, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

AgereS
Я могу и больше напостить, но одному нет смысла.
В каком месте я его запутал?smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 6.8.2004, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

AgereS Всё нормально... Можешь сделать так, что Чикатилл повяжут... или они смогут сбежать... Просто небольшие изменения в сюжете (ты тоже меня путал wink.gif)

--------------------
Albinos_x
Дата 6.8.2004, 19:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

// Я вернулся

...Но данила не учёл, что таких людей как  полковника Дроздова там все знали на лицо. Поэтому он не догадывался, что за ним уже следят. И за следующей дверью его ждёт "сурприз"...

...
А в это время в секретной лаболатории на Урале космических исследований учёные разбирали космический корабль пришельцев. В их задачу входило выяснение источников питания и принцыпы работы двигателей, а так же расшифровка компьютерных данных корабля...

... Командир и операттор космического корабля лежали прикованными к столам и их просвечивали куча различных датчиков. В своих мыслях они уже поняли - Землю им не захватить!...  

Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 29.4.2008, 21:58

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
AgereS
Дата 6.8.2004, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Но "сюрприз, который ждал Данилу за следующей дверью" был успешно ликвидирован Степаном (извини Albinos_x, мы, видать, с тобой одновременно писАли и я немного опоздал с постом - сам понимаешь - не охота переписывать ;) )
... и Данила пошёл по коридору ...
В это самое время Степан лежал и обдумывал план побега, как вдруг он услышал как кто-то шёл по коридору. Он стал внимательно вслушиваться, но шаркающая походка того, кто шёл не походила ни на одну, которую он здесь мог услышать. Он понял - что-то не так. Внутренне напрягшись, он стал ждать.
- Степан, ты где ??! Степаан !... - послышался знакомый голос Данилы.
Степан, как пуля, вскочил с кровати и подбежал к двери:
- Я туут !!! - что есть мОчи заорал он.
Данила сразу определил из-за какой двери исходит знакомый ему голос Степана и поспешил к ней.
- ...обожди Степан... да не ори ты так - охранника разбудишь ! я сейчас... вот только... всё, теперь отойди. Отойди!
Послышался глухой взрыв, причём мощность его была такова, что охранник ничего не услышал.
Данила открыл дверь и увидел своего сына - похудевшего, сутулого, но с блеском в глазах которого у него не было раньше, с коим он выглядел как образованный человек.
- Отец... - заплакал Степан.
- Ну-ну... ну хватит-хватит. Теперь нам надо по скорому сваливать отсюда, только с тобой я не знаю как.
Степан вдруг стал серьёзным и визуально можно было сказать, что тот повзрослел лет на 10-15:
- Всё в порядке, отец, этот этап предоставь мне. - успокоил его Степан.
Теперь я, уважаемый читатель, позволю себе отвлечься и напомнить тебе, что Степан (он же Чикатило-младший) пока сидел в одиночке овладел искусством внушения на расстоянии, а по сему именно это свойство он и решил испытать на охраннике, преграждавшему им выход из здания на Лубянке.
Итак, когда Степан подошёл к двери, за которой сидел охранник, он мысленно приказал тому встать, положить ключи на край стола, а самому отправиться в каморку, для того, чтобы покемарить немного. Так оно и произошло.
- Как ты этоделаешь ?? - удивился Данила, но услышал лишь в ответ пронзительную тишину.
Путь к отступлению был проложен...

Это сообщение отредактировал(а) AgereS - 6.8.2004, 19:24
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 6.8.2004, 19:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Данила не мог знать, что пока он говорил с охраной, на его одежду уже поставили радио-маяк... Собственно никто и не пытался преграждать им дорогу к побегу... Даже наоборот, им всячески содействовали в этом, ведь это был шанс узнать где прячутся Алексей Медведев с Центурианкой... К сожалению, не имея опыта разведчика ни Данила, ни Степан не подумали, что побег им подстоили ФСБ, и не сообразил, что всё слишком уж просто... К тому же у ФСБ уже был Наполеон, как запасной план, на случай если что-то пойдёт не так...

--------------------
Albinos_x
Дата 6.8.2004, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

... А самое главное у них был корабль и учёные уже заканчивали расшифровку данных компьютера. Согласно этим данным нужно было пересматривать все идеи по строению космоса и физических законов. А так же Им удалось получить цель прибытия этого корабля, что означало необходимость срочной подготовке к войне с иноземной цивилизацией. Это очень удручало как учёных так и ФСБешников. К тому же один из инопланетян безприпятственно бродил по улицам города. Президент уже издал приказ о полной боевой готовности всех войск. Из ангаров выкатывали последние разработки в авиакосмической отрасли с грифом "Особой важности"...

... В это время правительство США не могло понять, что происходит в России. По их разведданным страна готовилась к войне и судя по фотографиям со спутников шпионов-это было серьёзно. В правительстве США пошли слухи, что Россия собирается напасть на Америку. В Пентагоне возникла паника. Разведка ни чего серьёзного не сообщала...

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 8.8.2004, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

... После того как первый Центурианский корабль разведчик не вышел на связь, был послан второй. Он уже был в нескольких часах полёта от Земли...

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 9.8.2004, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

rolleyes.gif ... Сотрудники с Лубянки, конечно, хотели узнать, где прячется инопланетянка, но они не могли знать, что память у Степана надежно стерта, и никаких воспомининий за последние несколько месяцев в его незадачливой голове нет... Также не знал он никакого адреса родственницы Исаака Розенфельда. В-общем, это был тупиковый ход, а центурианка была надежно спрятана от врагов. rolleyes.gif

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 9.8.2004, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

- Бать, а Бать? Ты не в курсе, что я делал у чикистов? - начал Степан, когда они с отцом ехали на старых жигулях домой, за город... - Я нифига не помню, как у них оказался... Лёнька, всё пытался у меня узанать про какого-то Алексея.
- Ох уж эти ГБшные ублюдки... Сынок, они тебя наверное какой-то дрянью накачали, вот ты и не помнишь... А этот... Родной дядя... Нет, чтобы помочь... Он нас тогда бросил в беде, и теперь хочет доконать...
- Не, Па... Они делали мне уколы сыворотки правды... Но это не помогало... Я и сам пытался вспомнить, даже хотел... Но, ничего... А когда приходили гипнотезёры, меня просто вырубало... Как будто мой мозг блокирует то, что я не должен помнить... Пап, а вдруг, я действительно в чём-то виноват?
- Не бери в голову, сынок... Сейчас приедем домой, в баньку... Всю дурь из тебя выпарим...
...
- (тшшшшш)...(клац) Это пятнадцатый, ведём объект до перекрёстка, принимайте...(тшшшшш)
- (тшшшшш) хорошо, (тшшшшш), принял..(тшшшшш)..
ФСБ вело слежку, все разговоры писались на плёнку в надежде, что появится хоть какая-то зацепка... но всё в пустую.
...
- Па... Я знаю, что Наполеон тоже приходил за мной... но его взяли...
- Ничего... Думаю мы его сможем тоже освободить.
...................

Вышингтон, округ Колумбия, министру обороны, СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО (донесение №3218)
"В России в срочном порядке приводятся в порядок все бомбаужеща... Подготовлены горные бункеры на возможность укрытия 10 миллионов человек, в бункеры завозится продовольствие. Обнаружены большие перемещения войск. За последние три недели Россия вывела на орбиту 30 военных спутников, что по плану должно было происходить в тячении пяти лет, тем самым поставив под угрозу срыва планы по снабжению МКС.
Ускоренными темпами идёт доработка истребителей и бомбардировщиков пятого поколения.
РКК "Энергия" получила заказ на создание ракетоносителей с грузоподъёмностью до 100 тонн."

Вышингтон, округ Колумбия, министру обороны, СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО (донесение №3219)
"Из доков в Североморске, Мурманске, Владевостоке вышли все атомные субмарины. Отселживать маршрут такого количества подводных лодок не представляется возможным."
...................

В овальном кабинете не находил себе места президент США... Противоречивая информация от военной разведки не давала чёткой картины, но говорла, что Россия готовится к крупномасштабной войне с применением ядерного оружия. Ситуацию усугубляло бездействие ЦРУ, т.к. после смены директора управления и всех высших офицеров, работа ни как не могла наладиться. То ли Россия собирается напасть на США (к этой точке зрения склонялись все военные министры и советники), то ли собираются дать отпор инопланетной угрозе (мистры и военные от демократов убеждали именно в этом). Но если это действительно инопланетная угроза, то почему наши специалисты не могут ничего вытянуть из инопланетного шпиона, и почему медицинские эксперты доказывают, что это человек... Ведь они видели тех пришельцев, что до 1997 года находились в 51-вом бункере... Очень похожа... Он протянул руку к телефону:
- Алло, Джимми, позвони в Москву... Да, мне необходимо поговорить с русским президентом... Нет.. нет... Скажи что это срочно... Очень срочно...
"Интересно... что же мне скажет Володя?"...

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0620 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.