![]() |
|
Страницы: (17) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
что-то загибаться стал наш с вами рассказ, вам не кажется ?
|
|||
|
||||
| Blacksnow |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 3.8.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
AgereS
креститься надо, когда кажется |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Ну конечно... все побросали... Вон и Багира спряталась
|
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
она, говорят, сейчас в Питере. наверное скоро приедет и продолжит
|
|||
|
||||
| Blacksnow |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 3.8.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
AgereS
А самим слабо? |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Blacksnow
посмотри сколько я постил в этот топик а сколько ты. ты только (извиняюсь, конечно) запутал рассказ. теперь не знаю как связать эти твои посты с предыдущими. |
|||
|
||||
| Blacksnow |
|
|||
AgereS
Я могу и больше напостить, но одному нет смысла. В каком месте я его запутал? |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
AgereS Всё нормально... Можешь сделать так, что Чикатилл повяжут... или они смогут сбежать... Просто небольшие изменения в сюжете (ты тоже меня путал
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
// Я вернулся
...Но данила не учёл, что таких людей как полковника Дроздова там все знали на лицо. Поэтому он не догадывался, что за ним уже следят. И за следующей дверью его ждёт "сурприз"... ... А в это время в секретной лаболатории на Урале космических исследований учёные разбирали космический корабль пришельцев. В их задачу входило выяснение источников питания и принцыпы работы двигателей, а так же расшифровка компьютерных данных корабля... ... Командир и операттор космического корабля лежали прикованными к столам и их просвечивали куча различных датчиков. В своих мыслях они уже поняли - Землю им не захватить!... Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 29.4.2008, 21:58 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Но "сюрприз, который ждал Данилу за следующей дверью" был успешно ликвидирован Степаном (извини Albinos_x, мы, видать, с тобой одновременно писАли и я немного опоздал с постом - сам понимаешь - не охота переписывать ;) )
... и Данила пошёл по коридору ... В это самое время Степан лежал и обдумывал план побега, как вдруг он услышал как кто-то шёл по коридору. Он стал внимательно вслушиваться, но шаркающая походка того, кто шёл не походила ни на одну, которую он здесь мог услышать. Он понял - что-то не так. Внутренне напрягшись, он стал ждать. - Степан, ты где ??! Степаан !... - послышался знакомый голос Данилы. Степан, как пуля, вскочил с кровати и подбежал к двери: - Я туут !!! - что есть мОчи заорал он. Данила сразу определил из-за какой двери исходит знакомый ему голос Степана и поспешил к ней. - ...обожди Степан... да не ори ты так - охранника разбудишь ! я сейчас... вот только... всё, теперь отойди. Отойди! Послышался глухой взрыв, причём мощность его была такова, что охранник ничего не услышал. Данила открыл дверь и увидел своего сына - похудевшего, сутулого, но с блеском в глазах которого у него не было раньше, с коим он выглядел как образованный человек. - Отец... - заплакал Степан. - Ну-ну... ну хватит-хватит. Теперь нам надо по скорому сваливать отсюда, только с тобой я не знаю как. Степан вдруг стал серьёзным и визуально можно было сказать, что тот повзрослел лет на 10-15: - Всё в порядке, отец, этот этап предоставь мне. - успокоил его Степан. Теперь я, уважаемый читатель, позволю себе отвлечься и напомнить тебе, что Степан (он же Чикатило-младший) пока сидел в одиночке овладел искусством внушения на расстоянии, а по сему именно это свойство он и решил испытать на охраннике, преграждавшему им выход из здания на Лубянке. Итак, когда Степан подошёл к двери, за которой сидел охранник, он мысленно приказал тому встать, положить ключи на край стола, а самому отправиться в каморку, для того, чтобы покемарить немного. Так оно и произошло. - Как ты этоделаешь ?? - удивился Данила, но услышал лишь в ответ пронзительную тишину. Путь к отступлению был проложен... Это сообщение отредактировал(а) AgereS - 6.8.2004, 19:24 |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Данила не мог знать, что пока он говорил с охраной, на его одежду уже поставили радио-маяк... Собственно никто и не пытался преграждать им дорогу к побегу... Даже наоборот, им всячески содействовали в этом, ведь это был шанс узнать где прячутся Алексей Медведев с Центурианкой... К сожалению, не имея опыта разведчика ни Данила, ни Степан не подумали, что побег им подстоили ФСБ, и не сообразил, что всё слишком уж просто... К тому же у ФСБ уже был Наполеон, как запасной план, на случай если что-то пойдёт не так...
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
... А самое главное у них был корабль и учёные уже заканчивали расшифровку данных компьютера. Согласно этим данным нужно было пересматривать все идеи по строению космоса и физических законов. А так же Им удалось получить цель прибытия этого корабля, что означало необходимость срочной подготовке к войне с иноземной цивилизацией. Это очень удручало как учёных так и ФСБешников. К тому же один из инопланетян безприпятственно бродил по улицам города. Президент уже издал приказ о полной боевой готовности всех войск. Из ангаров выкатывали последние разработки в авиакосмической отрасли с грифом "Особой важности"...
... В это время правительство США не могло понять, что происходит в России. По их разведданным страна готовилась к войне и судя по фотографиям со спутников шпионов-это было серьёзно. В правительстве США пошли слухи, что Россия собирается напасть на Америку. В Пентагоне возникла паника. Разведка ни чего серьёзного не сообщала... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
... После того как первый Центурианский корабль разведчик не вышел на связь, был послан второй. Он уже был в нескольких часах полёта от Земли...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
- Бать, а Бать? Ты не в курсе, что я делал у чикистов? - начал Степан, когда они с отцом ехали на старых жигулях домой, за город... - Я нифига не помню, как у них оказался... Лёнька, всё пытался у меня узанать про какого-то Алексея.
- Ох уж эти ГБшные ублюдки... Сынок, они тебя наверное какой-то дрянью накачали, вот ты и не помнишь... А этот... Родной дядя... Нет, чтобы помочь... Он нас тогда бросил в беде, и теперь хочет доконать... - Не, Па... Они делали мне уколы сыворотки правды... Но это не помогало... Я и сам пытался вспомнить, даже хотел... Но, ничего... А когда приходили гипнотезёры, меня просто вырубало... Как будто мой мозг блокирует то, что я не должен помнить... Пап, а вдруг, я действительно в чём-то виноват? - Не бери в голову, сынок... Сейчас приедем домой, в баньку... Всю дурь из тебя выпарим... ... - (тшшшшш)...(клац) Это пятнадцатый, ведём объект до перекрёстка, принимайте...(тшшшшш) - (тшшшшш) хорошо, (тшшшшш), принял..(тшшшшш).. ФСБ вело слежку, все разговоры писались на плёнку в надежде, что появится хоть какая-то зацепка... но всё в пустую. ... - Па... Я знаю, что Наполеон тоже приходил за мной... но его взяли... - Ничего... Думаю мы его сможем тоже освободить. ................... Вышингтон, округ Колумбия, министру обороны, СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО (донесение №3218) "В России в срочном порядке приводятся в порядок все бомбаужеща... Подготовлены горные бункеры на возможность укрытия 10 миллионов человек, в бункеры завозится продовольствие. Обнаружены большие перемещения войск. За последние три недели Россия вывела на орбиту 30 военных спутников, что по плану должно было происходить в тячении пяти лет, тем самым поставив под угрозу срыва планы по снабжению МКС. Ускоренными темпами идёт доработка истребителей и бомбардировщиков пятого поколения. РКК "Энергия" получила заказ на создание ракетоносителей с грузоподъёмностью до 100 тонн." Вышингтон, округ Колумбия, министру обороны, СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО (донесение №3219) "Из доков в Североморске, Мурманске, Владевостоке вышли все атомные субмарины. Отселживать маршрут такого количества подводных лодок не представляется возможным." ................... В овальном кабинете не находил себе места президент США... Противоречивая информация от военной разведки не давала чёткой картины, но говорла, что Россия готовится к крупномасштабной войне с применением ядерного оружия. Ситуацию усугубляло бездействие ЦРУ, т.к. после смены директора управления и всех высших офицеров, работа ни как не могла наладиться. То ли Россия собирается напасть на США (к этой точке зрения склонялись все военные министры и советники), то ли собираются дать отпор инопланетной угрозе (мистры и военные от демократов убеждали именно в этом). Но если это действительно инопланетная угроза, то почему наши специалисты не могут ничего вытянуть из инопланетного шпиона, и почему медицинские эксперты доказывают, что это человек... Ведь они видели тех пришельцев, что до 1997 года находились в 51-вом бункере... Очень похожа... Он протянул руку к телефону: - Алло, Джимми, позвони в Москву... Да, мне необходимо поговорить с русским президентом... Нет.. нет... Скажи что это срочно... Очень срочно... "Интересно... что же мне скажет Володя?"... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |