Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Рассказ, наподобие "Стихотворческих ассоциаций" 
:(
    Опции темы
Ignat
Дата 24.6.2004, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

...Чикатилло-самый младший даже не поленился собственноручно замариновать это самое сало по старому прабабушкиному рецепту. Нам доподлинно известно только то, что в рецепт входила капелька касторового масла, однако, злобный маньяк влил туда не меньше литра. И сейчас с биноклем в одной руке и секундомером в другой вычислял наиболее оптимальное время вторжения...

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
bagira
Дата 24.6.2004, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

... Но что же это? Мы совсем забыли про соседку майора! А зря... Нет ничего страшнее, чем гнев обманутой женщины... wow.gif Причем обманутой в лучших своих чувствах... butbut.gif Заламывая руки, носилась она по комнатам, сбивая все на своем пути... В памяти всплывала сцена их расставания...
"О-о-о!!! Изменщик!!! Он никогда не любил меня!!! Он обманул!!! Для него я хранила свою честь... С детства, еще будучи ребенком, я сидела с ним в песочнице и даже подарила ему свой любимый совочек!!! И вот прошли годы... Всю жизнь я мечтала о нем!!! И вот оно свершилось!!! Он стал моим.. Но так ненадолго... И он ушел, к другой!! К этой мымре!!! omg.gif Ну ничего, ничего, я отомщу тебе, гнусный обманщик, разбивший мое сердце!!! О, да! И месть моя будет ужасна!!!" wow.gif

И если бы кто-то видел ее, и так страшную от природы, в этот момент, то невольно содрогнулся бы... Эти горящие глаза, растрепанные волосы и ночная рубашка, раскрашенная в цвета американского флага... - О! Это было ужасно... butbut.gif Все террористы мира могли бы отдыхать...

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alex101
Дата 25.6.2004, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 10

В голову ей пришла ужасная мысль - стереть все сэйв-файлы игрушек с компьютера майора. Но это ей показалось уж слишком жестоким - она в душе все еще его любила.
Поэтому она ограничилась удалением исходников на C и ассемблере - это был результат почти годового труда майора - он наконец-то написал гениальный патч OrthodoxXmas, и он готовый к компиляции спокойно лежал в папке. Удалив исходники из папки и очистив корзину, она попросила своего одноклассника - хакера AVSEPOH исходники простенького безобидного троянца... Имена файлов она заблаговременно написала, поскольку майор был фанатом командной строки, и компилировал программы из эмулятора Windows в собственной версии Linux, заметить он ничего не должен... Да и вообще, на самом деле, майору было все равно, что компилировать, он понимал назначение программ, лишь запустив готовый исполняемый файл.
Затем ей пришла в голову еще одна мысль....

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ignat
Дата 25.6.2004, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

...Но заскучав в одиночестве, вскоре покинула ее, что очень взбесило обманутую соседку. Она носилась по квартире размахивая трёхлитровой банкой с огурцами, пытаясь вспомнить какую же коварную месть придумала она. А месть была действительно коварная, открою страшную тайну - соседка была двоюродной сестрой братьев Чикатилло (Прям Санта-Барбара какая-то), коварство у этой женщины было в крови, а осознание себя обманутой преумножило коварство порядков эдак на пять...

--------------------
PM   Вверх
Maverick
Дата 25.6.2004, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

ОФФТОП
ИНЦЕСТ, ИНЦЕСТ - боец был дядей Чикатил. а она двоюродной сестрой их... Значит, он имел дело с собственной племяницей... wink.gif
/ОФФТОП

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Ignat
Дата 25.6.2004, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

оффтоп: Maverick, Дядя он был им по линии матери, а сестра по линии отца. В конце-концов кто запрещает инцест в пределах данного произведения?

--------------------
PM   Вверх
bagira
Дата 25.6.2004, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Да! Тайна действительно страшная! Но она совсем не знала о родственных узах, связывающих ее с майором...
Ничего удивительного! Ведь ее родители развелись, когда она была совсем еще ребенком. Дело в том, мать сбежала с официантом, бросив отца с ребенком на руках... Соседка майора, кстати звали ее Анжела, росла без матери и совершенно не интересовалась родственниками по материнской линии, она даже не знала никого из них...

Ну так вот, она носилась по квартире, смешно перебирая кривыми коротенькими ножками (последствия рахита) и вдруг обнаружила на ковре небольшой пистолет... Она вспомнила, как среди ночи пьяный майор хвастался именным оружием, полученным в подарок от Верховного Главнокомандуюего за особые заслуги.

"О, боги!" - завопила она дурным голосом " Вы услышали мою молитву! Отныне я знаю, как отомстить подлецу!!!"... wow.gif

Схватив желтыми крючковатыми пальцами тяжелый пистолет, она от радости защелкала сломанными кривыми зубами и захохотала... biggrin.gif
Гроза надвигалась... butbut.gif

offtop: (А вот откуда у нее исходники программ? Ну будем считать, что он, убегая, забыл у нее ноутбук? А иначе-то как?)

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 25.6.2004, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

...Но боги, которым она молилась были явно не того происхождения, единственный из всех богов, который ее услышал, был древне-тибетский бог Бо-Дун (простите за плагиат), именно этот самый бог с самого утра мучал, точнее свершал кару небесную над бедным майором. И когда железные нервы майора сдали, он забежал в ближайший магазин и купил ЕГО... ПИВО...
К сожалению, пиво было неизвестного верхнезадрючинского завода безалкогольных напитков, к тому же теплое...

--------------------
PM   Вверх
maxim1000
Дата 25.6.2004, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 110

Цитата
Гроза надвигалась...

Цитата
И когда железные нервы майора сдали, он забежал в ближайший магазин и купил ЕГО... ПИВО...
К сожалению, пиво было неизвестного верхнезадрючинского завода безалкогольных напитков, к тому же теплое...

и тут как назло он попал в страшную грозу biggrin.gif

--------------------
qqq
PM WWW   Вверх
Ignat
Дата 25.6.2004, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

...отвернувшись от прилавка и задумчиво открывая пиво зажигалкой, майор поднял глаза, увидел нечто от чего волосы его зашевелились, даже в тех местах, о существовании которых, майор имел лишь отдаленное представление. Пред ним стояло нечто кривоногое, беззубое и вращало косыми глазами. "Ну всё допился!",- подумал майор, а из себя только и выдавил:"Здравствуй, белочка". Белочка не имела ни малейшего желания разговаривать с майором, она достала из авоськи, произведенной, наверное, еще во вторую пятилетку, банку с огурцами и замахнулась. Увидев огурцы, майор подумал, что, наверное надо купить чекушку. Но в этот момент он увидет парад планет, впереди которых шагал Посейдон, гордо размахивая бородой, ибо банка не нашла лучшего места приземления, чем голова майора...

--------------------
PM   Вверх
bagira
Дата 26.6.2004, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

... Последнее, что он успел услышать, теряя сознание, был злобный хохот и крик "Умри же, гнусный изменщик!!!" К тому же, в этот момент, загрохотали первые раскаты грома и сверкнула молния... И майор медленно сполз на пол, успев подумать на прощанье: "Все! Завязываю с пьянкой и с бабами... В монастырь..." omg.gif

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 27.6.2004, 02:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

.. через неделю в областной травматологической больнице ...

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 27.6.2004, 03:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Первые же капли дождя, упавший на израненое шрамами лицо майора, быстро вернули его в чувства. Отряхнув с кителя осколки стекла, он отжал, пропитанный рассолом галстук, поднял глаза, и понял... Это страшное, что стоит перед ним - не сон, это была соседка.
- А-а-а-а!!! Очнулся? Паразит...
- О, боже... - мурашки пробежали по спине бывалого офицера, он никогда в жизни ничего и никого не боялся, сотни раз смотрел смерти в глаза... это было пострашнее нежели безграммотные строки программы "Hello, World!", которые написал собственной кровью на пыльном, усеянном гильзами полу, собственного дворца Амин в 1979 году перед тем как получить контрольный выстрел в голову... - меняю дисслокацию... - бормотал майор, стараясь убегать дворами...
- Стой, ГАД!!! не уйдёшь!!!
Но позади, не отставая, хлюпая по лужам бежало это нечто... Леонид почувствовал сильный удар в плечо, после того, как пуля, выпущенноя из его именного пистолета отрекошетила от стены, оторвав изрядный кусок штукатурки. Дальше всё происходило как в замедленном кино, гулким эхом он слышал щелчки передёрнувшегося затвора, выстрелы, свисты пуль, он мог даже видеть, как эти пули, прорезая воздух, плыли в сантиметрах от его тела, оставляя за собой след расплавленного газа, их можно было птрогать...
Тут, в, болевшей после вчерашнего перепоя, голове Лёни проскачила идея: "А, ведь если я возьму кого-нибудь в заложники и спрячусь где-нибудь, приедут мои друзья, и спасут меня"... Пробегая мимо гостиницы "Континенталь" (надо заметить, что выстрелы продолжались в его спину, как в лучших традициях американских боевиков, перезаряжать оружие не надо) он увидел выходящего из чёрного лимузина человека, среднего роста, лет пятидесяти, с рыжими кудрявыми волосами и в очках... В считанные минуты майор обезвредил его охрану, которую, собственно и обезвреживать не пришлось, когда они уведили приближающуюся уродливую фигуру в ночной рубащке, с пистолетом, идающую матерные вопли они сами испарились оставив своего подзащитного.
- Ты пойдёшь со мной...- скомандовал майор, приставляя к горлу жертвы солёный огурец.
- Сорри! Вы не иметь права! Я есть глава крупнейший американский корпорэйшин! Я иметь право жаловаться в посольство! Я есть американский гражданин!
- Замолкни, гнида... - резко обрубил его Леонид, и заломив руку затащил его в ближайший подъезд жилого дома.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Maverick
Дата 27.6.2004, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Через 15 минут у место событий собралась толпа... Леонид держал хлюпкого американца за подтяжки, перевесив его за парапет крыши... Американец уже не кричал от ужаса, а, немного подпрыгивая вверх-вниз на подтяжках, тихо похрюкивал.... Милиция и толпа внизу брезгливо организовала полукруг внизу, куда падали стекающие с его ботинок капли...

-Хочешь поговорить с мамой? - крикнул снизу толстенький мент с мегафоном...
-С мамой?- сатанински расхахатался майор.... - Как же я буду разговаривать с мамой? Издеваешься! Я тебя, гад, с мышкой поговорить заставлю или с клавой....

Несколько человек в штатском побежали выяснять знакомых майора по имени Клава и искать зоофилов, способных разговаривать с мышами....

-ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО С ПЛЕМЯШАМИ БУДУ.... - выкрикнул майор....
-ПУСКАЙ ПИВА ЗАХВАТЯТ....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
maxim1000
Дата 27.6.2004, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 110

ох... похоже это было проклятие этой семьи...
Чекатило-самый младший уже был в полной амуниции, готов к исполнению своего плана, присел на дорожку у себя в квартире, и тут наряд милиции, который искал собеседников для майора ворвались в его квартиру...

--------------------
qqq
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0683 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.