Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Рассказ, наподобие "Стихотворческих ассоциаций" 
:(
    Опции темы
dr.ZmeY
Дата 3.7.2004, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Вдоль парка, на дороге, стоял большой чёрный джип. Из приопущенного затонированного стекла выглядывал лиловый объектив видеокамеры. Внутри машины всё было обставлено как в космическом корабле. На десятках мониторов агенты американской спецслужбы вели наблюдение за Анжеликой.
- Том, записывай, 19:35, вышла из магазина, в руках пакет, в нём бутылка, предположительно со спиртным...
- Смит, секонду, сейчас я проведу рентгеноструктурное сканирование ... так... так... в бутылке жидкость для мытья окон, подкрашенная растворимым кофе НэсКафэ...
- Интересно, зачем ей очиститель с кофе? Неужели она будет им мыть окна?
- Нет, Том, это у них в России принято вместо коньяка продавать денатурат...
- ??? Можно же отравиться?
- Им жалко денег на настоящий коньяк...
- Я бы тоже не стал пить эту клоповную французкую гадость, уж лучше стеклоочиститель smile.gif
- СТОП... Тепловизор показывает, что на её пути в кустах кто-то сидит, у него в руках верёвка... И только посмотрите, какя у этого парня эрекция...
- Кажется он обратил внимание на неё... он крадётся... Думаю Джек не простит нам если она постродает...
- Хорошо, Смит, берём обоих, скажи группе захвата, чтобы использовали усыпляющий газ, и пусть не привлекают внимания... Кстати, дамочку пусть повезут не в нашей машине... не хочу находиться рядом с этим существом...
....
Чикотилло младший пропустил Анжеллу мимо, и когда она удалилась от него на пять метров, набросился сзади. В потёмках он не смог разобрать не то что лица, но даже фигуры... Верёвка обвилась вокруг шеи женщины и не дала ей дохрипеть последний куплет песенки. Чикотилло повалил Анжелику в кусты, и .... Уснул на её волосатой груди. Перед тем как окончательно отрубиться, он видел, что вокруг него суетятся какие-то люди, куда-то его тащат, говорят на непонятном языке... потом его глаза залил белый свет и он потерял сознание.
...
- Смит, зачем этот дискримент общества засунули к нам в машину?
- В машину к группе "Дэльта" положили основной объект наблюдения, несмотря на огромную дозу снотворного и усыпляющий газ, она сильно сопротивлялась, спецназ еле её удерживает, она разбила бутылку со стеклоочистителем о голову командира группы. Всё время что-то бормотала, какого-то Леонида звала.. - Смит, пнул бессознательное тело Чикотилло младшего, - Наверное это он Леонид...
- А этот?.. Ты уверен, что он спит? У него эрекция такая, что я боюсь за свою задницу...
- Неволнуйся... Если она та, про которую нам говорил Джек, то Билл сам тебе зашьёт твою боевую задницу...
- Тебе смешно... Ладно, везём их в бункер под посольством...
.......
Тем временем, Леонид в подвале потерял уже всякую надежду на выход из заточения...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
*bagira*
Дата 3.7.2004, 22:51 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

... Семья пенсионеров Сидоровых много лет жила в этом доме. Дом был старый, обветшалый, давно требовал ремонта, на финансирование которого денег, естественно, не было. Но это был их родной дом, и они давно привыкли к спокойной размеренной жизни, к тому, что вокруг все тихо и ничего не происходит.

Евгения Ивановна, бывшая учительница литературы, вернулась из магазина с большой хозяйственной сумкой. "Любезный мой друг!" - обратилась она к мужу, Семену Поликарповичу, бывшему радисту-подводнику - "Соседки из дома напротив рассказывали в магазине одну странную историю, которая приключилась ночью на близлежащем пустыре..."

"Что, опять у Свистоплясовых пропало белье с веревки?" - отозвался Семен Поликарпович, лениво отрываясь от созерцания лысого Калины в черных шортах на экране телевизора. "Как будто других забот нет..." - и он снова повернулся и продолжил смотреть футбольный матч, отхлебнув пива из прохладной бутылки...

"Нет, все было совсем не так!" - пыталась снова что-то рассказать Евгения Ивановна, но муж отмахнулся... Футбол был явно интереснее, чем все на свете таинственные истории...

Огорченная, что ее не выслушали, Евгения Ивановна отправилась на кухню. Но вдруг...
  Вверх
chipset
Дата 3.7.2004, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

... три дня потратил майор на восстановительные работы Спектрума ...
Пришлось воспользоваться линией из накрошенных гвоздей вместо модемного кабеля и быстренько написать драйвер на ZX-80 для работы этого поистине странного устройства..
Вспоминая былую перфокартную молодость майор днем и ночью набивал асмовские команды на клавиатуре(бэйсик он не любил).
И вот... последние строки дописались, осталось только вернуть управление системе...
"Z-80 руллез!!!",- прокричал майор запуская подобие ICQ на своем экране..
Как хорошо что Андрей(вышеупомянутый хакер) был на связи...

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
bagira
Дата 4.7.2004, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

... Но серая жирная крыса, обитавшая в этом подвале, привлеченная незнакомым шумом, вышла из норы. Увидев в своих владениях человека, она рассвирипела и перегрызла таким трудом собранную систему пополам... butbut.gif

" ..., ...., ...." - выругался Леонид и зарыдал - "Ну почему я не купил мобильник? Все денег жалел..." sad.gif

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 4.7.2004, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Но тихую истерику подавил опыт бывалого офицера... Он глянул на жирное тело крысы.. "А ведь это идея" подумал Леонид... Схватил нерасторопное животное... Через несколько часов усердной работы взрывное устройство на основе тринитрогликоля, полученного из крысиного сала, двух спичек и детонатора, наспех собранного из остатков спектрума было приктреплено к тяжёлой двери, ведущей из подвала на волю... Леонид спрятался за углом и замкнул провода...
Раздался хлопок... дверь со страшным срежетом рухнула на прпаркованную неподалёку машину... Леонид, весь усыпанный штукатуркой вышел на улицу, оглушённый, но давольный собой... Во всём квартале покас свет, т.к. вместе с дверью был разрушен и трансформаторный щит...
...
Семен Поликарпович, выругался:
- Ну что это такое... Такой матч, Португалия - Греция, а эти уроды электричество отключили...
- Ты бы свечку поискал, что-ли...
- Ладно... - сказал Семен Поликарпович достав из кармана пижамы зажигалку, - Чего ты хотела мне рассказать?

--------------------
bagira
Дата 4.7.2004, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

"Зеленые" протестуют!!!! butbut.gif
Цитата
другого персонажа не убивать, можно только калечить немножко

Вот что было в правилах. butbut.gif

Что с крысой сделали??? Она ведь тоже персонаж... sad.gif

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 4.7.2004, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Краса не персонаж... она спасение Леонида... всё правильно... персонаж - только человек...
Добавлено @ 14:24
Ты лучше напиши, что там бабка дедке рассказать хотела?

--------------------
bagira
Дата 4.7.2004, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

… Вернемся в квартиру Сидоровых..

«Так вот, Сенечка, Евфросинья Никитична из дома напротив рассказала, что вчера ночью на пустыре происходили страшные вещи! omg.gif Она как раз вышла погулять с собакой… Представляешь, среди ночи – рев мотора, светят прожекторы, топот ног по земле, чьи-то душераздирающие крики и потом случилось нечто… – в-общем и она, и собачка ее - вмиг потеряли сознание, а когда очнулись, то уже ничего и нет! omg.gif Ужас! И еще, дорогой, скажу тебе по секрету, Евфросинья Никитична считает, что это были инопланетяне! Мало того, видимо, они забирали ее для каких-то опытов… Я спросила ее, как же они выглядят? Но она, к сожалению, совсем ничего не помнит… Вроде, похожи на людей немного, только лица у них черные, и глаза так и сверкают на черном фоне… Это какой-то кошмар!!! omg.gif Я думаю, не стоит нам теперь выходить из дому, когда стемнеет. Мало ли что… А еще – девушка пропала… Ну помнишь, жила в нашем подъезде… Ну она, такая, невзрачная, в-общем, несчастное дитя!.. Так ее, наверное, тоже забрали»
«Да по Евфросинье твоей - давно психушка плачет! А тебе незачем слушать всякую ерунду… Хотя… Слушай, а что это гремело вот только что?»

Семен Поликарпович подошел к двери, прислушался… «Сенечка, не открывай!» - закричала Евгения Ивановна, но было поздно. В темноте, в дверном проеме стояла непонятная взлохмаченная фигура, вся обсыпанная чем-то белым… omg.gif

«Вот! И до нас добрались!» - закричала Евгения Ивановна и быстрым движением успела захлопнуть дверь перед самым носом «Инопланетянина»…

* * *
Из газеты «В мире неведомого»:

«На днях на одном московском пустыре изумленные жители наблюдали посадку инопланетного корабля. Наш корреспондент взял интервью у свидетельницы происшествия:
- Как Вас зовут?
- Зовите меня просто – Фрося…
- Что Вы можете сказать о происшествии?
- О! Это было нечто! Инопланетяне! Такие красавцы! Они пригласили меня на свой корабль… Там было так чудесно…
- Подробнее, пожалуйста, нашим читателям очень интересно узнать, как произошел контакт?
- Ну как, шла я по пустырю… Я всегда в это время прогуливаюсь здесь с пуделем. Так вот, иду я и вижу – прилетает такая круглая штуковина, тарелка с иллюминаторами, светят прожекторы, открывается люк, и оттуда выходит красавец-мужчина в черной блестящей одежде!
- И что же дальше?
- Ну, подошел он ко мне, сказал, что давно следил за мной, и пригласил посетить его корабль… Я согласилась. Вы знаете, там так чудесно! Сказка! Мы провели там несколько чудесных часов, вместе! Он звал меня с собой, но я никак не могла согласиться (Фрося смахивает непрошенную слезу…) Ведь у меня здесь квартира, машина, муж, дети… И мы расстались (Фрося рыдает…) Но у него тоже, знаете, свой долг - на планете его тоже ждут родственники, ну и потом, он же на службе…
- Спасибо Вам за интересный рассказ!..
Фрося также сказала, что красавец-инопланетянин обещал вернуться снова… Что ж, будем надеяться на это. Наша газета будет держать вас, дорогие читатели, в курсе событий …»

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 4.7.2004, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Фрагмент письма пенсионера С.П.Сидорова в местную газету "Ведомости":

"... Вот я и спрашиваю? Куда мы катимся? Что же творится в нашем, ранее спокойном, районе? Куда смотрит милиция? Что скажет участковый Пупкин? Три дня назад, к примеру, ночью прилетала инопланетная тарелка и похитила человека. Почему не приняты никакие меры? Кто защитит нас от произвола?

Или вот, к примеру, вчера ночью - инопланетная тарелка приземлилась совсем рядом с подъездом и повредила дверь в подвал! Я понимаю, конечно, что у начальника ЖЭКа много забот и без этого... Но кто возместит ущерб нам, простым пенсионерам? А ведь ущерб немалый: отбита вся штукатурка на кухне, в комнатах, поврежден трансформатор, что привело к отключению электроэнергии во всем, между прочим, районе... Люди страдают, жара, а холодильники отключены... Безобразие! Для чего мы выбирали этого мэра, который тоже, совсем не интересуется делами пенсионеров?

Вот я и вопрошаю: На что тратятся деньги простых налогоплательщиков? Куда смотрят власти? Кто защитит нас? Пусть уважаемый мэр ответит!... А то я обращусь к президенту..."

Это сообщение отредактировал(а) bagira - 5.7.2004, 20:57

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 5.7.2004, 02:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

Фрагмент выступления Президента по телевизору:

"Дорогие Россияне! Глобальный вопрос, волновавший людей всей планеты долгое время, одни-ли мы во Вселенной получил ответ. Да... мы не одни в безграничном космическом пространстве. Из различных участков города поступают сообщения о контакте с пришельцами.... Налаживается связь с ними, но пока с правительством в переговоры они в вступали....."

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 5.7.2004, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

... Анжела проснулась в совершенно незнакомом месте и ничего не понимала. "Где я? Что все это значит? Что происходит???" Память начала медленно возвращать ей фрагменты каких-то событий... "Так, так... Что это было? Коньяк! Я, кажется пошла за коньяком... Да... И по какому поводу я так напилась?.. Ах, да... Леонид!!! Я ведь собиралась соблазнить его... Интересно, мне это удалось??? Мы, видимо, с ним напились?.. А где же он?" ...Голова болела невыносимо...

Но вдруг раздались шаги и медленно приоткрылась массивная дверь...

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 5.7.2004, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

(offtop - ... но, к сожалению, все прогрессивные писатели так увлеклись сегодня политикой, что совсем забыли про рассказ... sad.gif И бросили своих героев в трудных ситуациях sad.gif Кто их теперь выручит??? sad.gif - лично я удаляюсь подремать перед трудным рабочим днем... )

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 6.7.2004, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

...Перед ней стояли три высоких человека в чёрных костюмах и солнечных очках. Самый здоровый заговорил с ней:
- Пройдёмте с нами. Хозяин хочет видеть вас.
- Где я? Где Леонид? - удивлённо спросила она.
- Пройдёмте, хозяин не любит долго ждать. - заговорил снова человек в чёрном и взял её под руку помогая встать.
"Наверно, он и есть хозяин" - подумала она - "Всё таки получилось, но как я здесь оказалась. Голова трешит, ничего не помню"
- Хорошо - сказала она.
Человек в чёрном облегчённо вздохнул, он думал, что если она не согласиться, то они не справятся с ней, вспоминая момент её взятия, к тому же от вида этого "Чуды рироды"его бросало в холодный пот и появлялось желание в ужасе убежать. Он хотел бобыстрее разделаться с этой работой...

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 6.7.2004, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Полированный мрамор ступенек, барская плавность ковровой дорожки и кабинеты, кабинеты,... как часовые - слева, справа... Наконец, крепыш остановился, взял Анжелику за плечо.
- Пришли...
Дверь перед ними открыл человек в военной форме офицера военно-морских сил США: "Директор ждёт Вас, сэр..."
- Ок, - кивнул тот здоровяк, - Проходите, мисс, подождите минутку... - он постучал в боковую дубовую дверь... - Сэр, разрешите?
- Да.. да.. Смит... Вы привели её?
- Да, сэр...
- Пускай она войдёт, и оставте нас наедине...
- Вы уверены, сэр?
- Смит, тебе что, нужно дважды повторять?
- Нет, сэр... Мисс, войдите, садитесь сюда... Сэр, если что я за дверью...
- Проваливай, Смит...
Анжелика разглядывала убранства кабинетов, шикарный дубовый стол, дорогая отделка, шкафы до потолка набитые пыльными книгами, большая цветная фотография в рамке на которой был изображён немолодой человек с явными признаками дибилизма в глазах, "Странно, я думала, что наш новый президент не пьёт, а на этом фото, он как после длительного запоя" подумала Анжелика. "Кругом столько военных, наверное я у Леонида на работе", Анжелика не разбиралась в различиях военной формы и не поняла, что находится уже за тысячи километров от России..
- Вас зовут Анжелика? - вежливо начал толстяк, наливая в стакан воду из пластикого большого бутыля на тумбочке в Углу...
- Да... А вы начальник моего Лёни?
- Нет, я не знаю Вашего Леонида. Моё имя Джек Ричардсон, но Вы меня можете звать просто, Джек...
- Джек? - Анжела не была наблюдательной, но хорошо понимала, что Джек - не русское имя... Она ещё раз овела глазами кабинет и увидела за спинкой дорогого кожанного кресла, на котором сидел толстяк, большой звёздно-полосатый флаг и герб орла на стене всего с одной головой и то, белой, вокруг которой на синем круге было что-то написано по не русски, какая-то тарабарщина...
..............

ЗЫ: Прошу не трогать неизвестного хакера, с которым пытался связаться по Аське Лёня... У меня на его счёт мысля, но пока не вписывается в настоящие события...

--------------------
dr.ZmeY
Дата 7.7.2004, 01:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

- Кто Вы? Где я?... Куда Вы меня притащили? - Анжелика вскочила с кресла...
- Успокойтесь, леди... Меня зовут Джек Ричардсон... Я директор депортамента внешней разведки ЦРУ США... Вы находитесь в главном офисе, в моём кабинете... Прошу Вас успокоиться. Сядте...
В кабинет на крик Анжелики вбежали Смит, и дежурный капрал...
- Выдете!!! Капрал, подождите... Анжелика, что будете, кофе, или...?
- А водки можно...
- Капрал, исполняйте...
- Я в Америке? Что я тут делаю, зачем... Я не собираюсь предавать свою Родину...
- Анжелика, успокойтесь, никто Вас не заставляет никого предавать... Уж поверьте мне, Вы не представляете абсолютно никакого интереса для ЦРУ... - толстяк ухмыльнулся, ему очень хотелось сказать, что она представляет интерес для зоологов, а не для политиков, но он побоялся её реакции, и продолжал говорить с ней в мягком и даже нежном тоне... - Анжелика, мой друг, очень богатый и влиятельный человек в Америке, он очень хочет с Вами познакомиться... Но он не знает русского, а Вы английского... По специально разработанной в Лэнгли методике Вы пройдёте ускоренный курс языка, Вы поживёте у нас недельку, за это время мы оформим Вам документы и выучим язуку... Уверяю Вас, мисс Анжелика, Вам совершенно не о чем переживать и не надо ничего бояться...

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0591 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.