Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Рассказ, наподобие "Стихотворческих ассоциаций" 
:(
    Опции темы
Albinos_x
Дата 28.6.2004, 01:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

...Он даже не успел ни чего сообразить, как его скрутили по ногам и рукам.

И майору никого ни привели, - никто не хотел выпускать преступников на свободу.

Но, ПИВА принесли.
Анжелу приняли, за неизвестный науке вид говорящих обезьян, поймали и посадили в клетку в зоопарке.

Когда, её утащили, майор отпустил америкашку (На крышу, а не на землю, скоростным лифтом).

Ему ещё долго пришлось в милиции объяснять, как он докатился до такой жизни.
Но, в конце концов его отпустили. Но на этом его неудачи не закончились...

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 28.6.2004, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Ха-ха, в зоопарк...
Не прошло и двух дней, а у администрации зоопарка уже было столько проблем! Два инфаркта, случившиеся прямо в зоопарке возле клетки с Анжелой, восемь обращений в суд родителей, чьи дети были напуганы до полусмерти... Когда же на территории зоопарка произошли преждевременные роды одной посетительницы, то стало ясно - так дальше продолжаться не может... Что-то надо решать... wink.gif

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 28.6.2004, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Старый краснозадый самец бабуина долго разглядывал кривые волосатые ноги Анжеделы. Он долго недоумевал, что делает самка арангутана в его загоне...

Тем временем Леонид готовил побег своим племянникам...

/*надеюсь вы поняли что за американец был в руках нашего доблесного майора*/

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Albinos_x
Дата 28.6.2004, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

...Но с бодуна ему ничего не лезло в голову. Пиво ему не помогло. Надо было что-то решать. "Сбегать за водкой или леч спать" - думал майор. В конце концов решил сбегать за водкой...

Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 28.6.2004, 21:08

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 29.6.2004, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вы спросите: "Какая водка??? Он ведь решил завязать!" Ну да, решил сначала, но такой уж это был слабовольный человек... И снова была глобальная пьянка...
Добавлено @ 14:15
...Перенесемся теперь в американское посольство, где находился спасенный американский гражданин, едва не ставший заложником и жертвой Леонида... Всего минуту видел он необычный женский образ, но теперь он всюду преследовал его.

Обдумывая свою жизнь, он вспоминал и всех своих бывших любовниц - перед глазами проходили десятки красоток - брюнетки, блондинки, рыжие, стройные, длинноногие, с красивой грудью... Но все они были какими-то одинаковыми, похожими, однообразными...

Но этот образ он забыть не мог... "Ах, какая женщина! Загадочная русская душа!" - бессонной ночью думал он, вспоминая Анжелу -"Где искать тебя?"...

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 29.6.2004, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

...газета "желтый листок":
Вчера некий нетрезвый человек в форме прогуливался в зоопарке, если можно назвать прогулкой бесконечный зигзаг от клетки к клетке. Возле клетки с бабуином произошло проишествие. Самка орангутанга, пойманая не так давно в городе, увидев этого человека взбесилась. Она издавала нечленораздельные звуки, бегала по стенкам клетки и свернула пополам, сидевшего в этой же клетке бабуина. Бабуин в свою очередь подпрыгнул на высоту около 5 метров, зацепился за лампу вольера и висел там на протяжении всего действа. Далее орангутаниха ОДНИМ ЗУБОМ! перегрызла стальной прут решетки и выбежала на свободу. Схватив этого неопознаного человека, она одним прыжком перепрыгнула забор и убежала. Как сообщают сотрудники МВД ведется розыск...
Добавлено @ 14:19
Вот, блин, верхнего поста еще не было...

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 29.6.2004, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Тем временем в американском посольстве...
Американец ходил из угла в угол, перемалывая в зубах давно погасшую сигару. То и дело он присаживался в кресло и плеснув себе в стакан несколько капель "Джек Дениилса" выпивал их залпом без льда... Литровая бутылка виски уже почти опустела. Наконец раздался долгожданный телефонный звонок:
- Ало, Билл? Чего ты меня разбудил? Ты знаешь сколько времени сейчас в Вашингтоне? Три часа ночи!!! Чёрт возьми, Билл, Чего тебе надо?
- Джек... Дружище... Ты со своими орлами уже не раз помогал мне, спасал мою задницу, ты же знаешь, я для твоего ведомства никогда не жалел денег... Помоги мне ещё раз...
- Билл. Если эти русские начали продавать твои программки за три года до релиза в Америке, то обратись лучше к местным полицейским, или ФСБ, они решат твои проблемы за куда меньшие деньги.
- Нет, Джек, ты не понял... Я ищу женщину...
- Чего??? Билл, ты с ума сошёл, неужели ты думаешь, что внешняя разветка ЦРУ будет искать тебе шлюх? Билл, ты меня огорчаешь... Говорят у них в Москве есть улица Тверская, там их...
- Нет... Ты меня не понял...
- Если это на счёт утреннего инцидента, то этим вроде занимается русская полиция...
- Почти, уже теплее... Этим злополучным утром я видел чудо... Джек, ты не поверишь, я влюбился... Джек, ты должен найти её для меня. Я дам вам столько денег сколько будет угодно, я на все машины в Лэнгли бесплатно установлю Виндовс 2005 Сервер, без шпионского модуля, только помоги мне...
- Ладно... Диктуй её приметы...
Билл начал в захлёб описывать то "чудо", а точнее "чудо природы", которое ему привидилось утром у гостиницы
- Билл!!! ???? !!!! И ты... Тфу... В это!!! ??? КАК???
- Ты не понял, Джек... Я назову её именем новую операционную систему, но а если ты не сможешь её найти, то я её назову "Longhand"...
- Стоп, Билл... Я тормознул.. А что, в твоей системе на моём РС есть шпионский модуль???
...
Но было уже поздно, на том конце провода раздовались короткие гудки...

....

Теперь вернёмся к нашим баранам, т.е. братьям Чикотилло...

--------------------
dr.ZmeY
Дата 30.6.2004, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Ну... писатели, вы где? Продолжение давайте, а то не по правилам, когда один автор несколько постов подряд продолжает...

--------------------
bagira
Дата 3.7.2004, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

...Анжела, запыхавшись, прибежала домой... Она была сама не своя от злости. Так ее еще никто не унижал. Провести три дня в клетке!!! Мысль о гнусном изменнике, запертом сейчас в подвале ее дома, как-то немного успокоила ее. "Посиди там, голубчик, никто тебя не найдет! Будешь сидеть там столько, сколько мне будет угодно!"

Кое-как приведя себя в порядок, Анжела пошла по магазинам. Как и всякая истеричная особа, она очень любила после всяких неприятностей радовать себя покупкой какой-нибудь безделушки... Когда она проходила мимо витрины с одеждой, в глаза бросилось ярко-красное платье. Анжела остановилась, как вкопанная... Именно такое платье было на разлучнице, к которой ушел любимый... Гнев снова вспыхнул с новой силой! Но тут мелькнула мысль: "Купи его, купи это платье... Увидев тебя в нем, Леонид сойдет с ума... Он поймет, кого он лишился! Купи, не жалей денег!"

...Схватив покупку, Анжела бросилась домой...

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 3.7.2004, 02:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

... А между прочим, тот, кто завел эту тему, не будем уточнять, кто... Тоже мог бы поучаствовать в рассказе

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 3.7.2004, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

В это время на на другом конце земного шара один из представителей славного программерского сообщества добивал программу одновременно посматривая форум через ужасный диал-ап постоянно подбадривая оный теплыми словами...
Вот он увлекся отслеживанием ошибки и не заметил как к нему по ICQ пришло сообщение. После радостного убийства еррорки, программер все таки осторожно посмотрел мессагу, стараясь не нажать никакие ссылки(в прошлый раз он поймал трояна) и увидел там... "2:5020/32.1"... Для типичного пользователя эти цифры ничего не означали, но программер сразу узнал старого друга из былой хакерской и фидошной молодости...
Вероятно он хотел поговорить о чем то важном, поэтому наш герой добавил его в свой контакт лист и начал ждать пока он выйдет в онлайн.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Ignat
Дата 3.7.2004, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

[offtop]chipset, не про себя ли ты пишешь? [/offtop]

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
NightGoblin
Дата 3.7.2004, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: 127.0.0.1

Всего: 11

А в это время майор в подвале тщетно пытался восстановить коннект с наспех собранного из вылявшихся по углам "запчастей" Спектрума по гнилой электрической проводке, еле державшейся на насквозь проржавевших гвоздях. Он уже вышел в Инет, и даже сумел послать несколько цифр одному своему знакомому по аське, но тут с потолка упал кусок штукатурки (это Анжела, уходя, захлопнула дверь) и оборвал последний уцелевший провод.

Это сообщение отредактировал(а) NightGoblin - 3.7.2004, 18:34

--------------------
Kernel panic: /dev/null overflow!
GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y?
B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 3.7.2004, 18:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

NightGoblin , Браво... Я имнно это (ну не совсем это, но очень похожее) сейчас набирал...

--------------------
*bagira*
Дата 3.7.2004, 21:25 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

... Между тем, смеркалось. На небо не спеша выплыла полная луна. Вид ее, казалось бы, не предвещал никакой угрозы... Но это - только на первый взгляд. Для маньяка, который давно уже не выходил на свою ночную охоту, эта луна послужила сигналом. "Пора! Пора!" - словно говорила она ему... "В прошлый раз твоя охота не была успешной, но на этот раз - тебе повезет обязательно" Посматривая на ухмыляющуюся луну, он выскользнул из дома и, как тень, затаился на пустыре... (Мы ведь все помним, чем закончилась его предыдущая охота?) Он нервничал, поэтому, уходя, забыл свои очки...

... Мужчины, трепещите... Вы видели когда-нибудь Анжелу в ярко-красном платье-мини? Вы наверное, не видели, раз так спокойны... Увидев это зрелище, редкий человек сможет потом спать ночами... Но, впрочем, мы отвлеклись. Напевая своим скрипучим голосом зажигательную песню, совсем не попадая в ноты, она наводила красоту.

"Это красное платье -
Для чего ты надела?"
- скрипела она, подкрашивая глаза ярко-зеленой тушью...

Она решила сегодня непременно соблазнить Леонида, поэтому боевой раскрас был особенно ярким. Когда все, что нужно, было накрашено, она вдруг вспомнила: "Коньяк!!! Я забыла купить коньяк!!! Какая непростительная ошибка!"

И она, как была, в своем наряде, схватив авоську, бросилась в ближайший гастроном. Путь лежал через пустырь...

...Маньяк, сидя в своей засаде, думал: "Вот уже несколько недель она ходила здесь... Моя жертва, моя мечта... Эта телка в красном платье... Ну неужели сегодня она не придет???"
И тут он увидел что-то красное, бегущеее очень быстро... Без очков трудно было разглядеть, кто это...

Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0752 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.