![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Medved |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Если бы оболочка CBuilder не была написана на Delphi, тогда я бы и не дисскусиовал по этому вопросу, но повторюсь, что здесь я выражаюолько собственное мнение и IDE написанное на дельфи, а сам компилятор C++ - это не есть good, в этом отношении Visual C++ более мне пригляднее чем BCB, хотя BCB мне ближе. а по поводу того, что:
это конечно правильно, но только не таким способом..... хотя коммерчески он оправдан.... -------------------- |
||||
|
|||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
Visual C++ forever!!!
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
А почему к "выборам" недопустили FoxPro? Язык достойный внимания при разработки БД.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
desyatnik |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Где: Мичуринск Репутация: нет Всего: нет |
К выборам много кого не допустили. Почему - не совсем ясно; видимо, из-за недостаточной информированности организаторов... --------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Не совсем так, скорее по другим причинам: 1) Вот у меня сейчас лежит список ~400 языков, мне все их выкладывать? Ясен пень, что выложат то, что автору покажется наиболее распространённым 2) Движок форума имеет ограничения на число записей, на мой взгляд подобраны наиболее распространённые языки. 3) Распространённость языка в значительной степени от страны участника, то что распространено в Москве вовсе не обязательно будет так же распространено в США или в Германии. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
На моём голосовании на флейме, побеждает Дельфи, а здесь С++. Параодкс
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
А не надо устраивать одинаковых голосований ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Просто раздел "разное" посещяет больше программистов на C++, а "флейм" дельфисты
![]() -------------------- |
|||
|
||||
andrews |
|
|||
Unregistered |
а голый C уже не в моде ?
|
|||
|
||||
Umnyj |
|
|||
Unregistered |
Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =)
Ошибки исправь, не позорься. |
|||
|
||||
brb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 7.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
И я за С, хотя, конечно, кое-чего из ++ хоцца добавить.
И, скорее, в шутку: а какой у Вас любимый оператор в вашем любимом языке? ![]() У меня typedef(ну просто очаровашка - скажи им что хочешь и отойди, чтобы не стоять в этом во всем ![]() А на счет французкого...про девушек моге-быть моге-быть, а вот для жен лучший тот, на котором они молчат! --------------------
Сказки - удивительная вещь! Самое удивительное, что в них верят только маленькие дети, которым их рассказывают мамы и мамы, которым их рассказывают подросшие дети. |
|||
|
||||
Alex101 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
А матерным хорошо подчиненные программируются ![]() ![]() ![]()
А мне очень xor нравится во всех языках ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Alex101 - 10.2.2003, 09:15 -------------------- С уважением, А. Фролов. |
||||
|
|||||
[auxx] |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 2.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
А если мне нравится Asm, но пишу в основном на С++ и немного на Дельфи. За что голововать?
|
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
http://bf.kzn.ru/lang.htm то есть
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |