Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Какой язык программирования вам больше нравиться? прошу участвовать в голосовании всех.... 
:(
    Опции темы

Какой язык программирования вам больше нравиться?
Delphi/Pascal [ 47 ]  [29.94%]
Assembler [ 8 ]  [5.10%]
Fortran [ 0 ]  [0.00%]
Java [ 16 ]  [10.19%]
Perl [ 3 ]  [1.91%]
C++ [ 63 ]  [40.13%]
PHP [ 11 ]  [7.01%]
ASP [ 0 ]  [0.00%]
VB [ 9 ]  [5.73%]
Всего проголосовавших: 157
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Medved
Дата 10.12.2002, 08:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата

CBuilder - это CBuilder, со всеми вытекающими - STL, ральная поддержка CORBA (в отличии от Pascal, для которого IDL не стандартизирован), офигительное количество библиотек.
А то, что Borland сделал Delphi и CBuilder одинаковыми - это правильно. Удобно для программистов и лучше будут покупать продукт. Да и поддерживать удобнее при одинаковости.
Если взяьб тот же VB - там клиентов для баз писать тоже удобно и быстро. И визуально.

Если бы оболочка CBuilder не была написана на Delphi, тогда я бы и не дисскусиовал по этому вопросу, но повторюсь, что здесь я выражаюолько собственное мнение и IDE написанное на дельфи, а сам компилятор C++ - это не есть good, в этом отношении Visual C++ более мне пригляднее чем BCB, хотя BCB мне ближе.

а по поводу того, что:
Цитата

то, что Borland сделал Delphi и CBuilder одинаковыми - это правильно.

это конечно правильно, но только не таким способом..... хотя коммерчески он оправдан....

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Vaulter
Дата 30.12.2002, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: бункер

Всего: 22

Visual C++ forever!!!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 1.1.2003, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

А почему к "выборам" недопустили FoxPro? Язык достойный внимания при разработки БД.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
desyatnik
Дата 9.1.2003, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Мичуринск

Всего: нет

Цитата(Cashey @ 01.1.2003, 13:17)
А почему к "выборам" недопустили FoxPro? Язык достойный внимания при разработки БД.

К выборам много кого не допустили. Почему - не совсем ясно; видимо, из-за недостаточной информированности организаторов...
--------------------
WBR, Dejrgris
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 9.1.2003, 01:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(desyatnik @ 08.1.2003, 07:56)
К выборам много кого не допустили. Почему - не совсем ясно; видимо, из-за недостаточной информированности организаторов...

Не совсем так, скорее по другим причинам:

1) Вот у меня сейчас лежит список ~400 языков, мне все их выкладывать? Ясен пень, что выложат то, что автору покажется наиболее распространённым

2) Движок форума имеет ограничения на число записей, на мой взгляд подобраны наиболее распространённые языки.

3) Распространённость языка в значительной степени от страны участника, то что распространено в Москве вовсе не обязательно будет так же распространено в США или в Германии.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
simanyay
Дата 12.1.2003, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

На моём голосовании на флейме, побеждает Дельфи, а здесь С++. Параодкс

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 13.1.2003, 01:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата
На моём голосовании на флейме, побеждает Дельфи, а здесь С++. Параодкс

А не надо устраивать одинаковых голосований :)
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 13.1.2003, 02:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Просто раздел "разное" посещяет больше программистов на C++, а "флейм" дельфисты :)

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
andrews
Дата 23.1.2003, 04:49 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

а голый C уже не в моде ?
  Вверх
Umnyj
Дата 1.2.2003, 11:32 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =)
Ошибки исправь, не позорься.

Вверх
brb
Дата 9.2.2003, 04:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

И я за С, хотя, конечно, кое-чего из ++ хоцца добавить.
И, скорее, в шутку: а какой у Вас любимый оператор в вашем любимом языке? smile.gif
У меня typedef(ну просто очаровашка - скажи им что хочешь и отойди, чтобы не стоять в этом во всемsmile.gif
А на счет французкого...про девушек моге-быть моге-быть, а вот для жен лучший тот, на котором они молчат!
--------------------
Сказки - удивительная вещь! Самое удивительное, что в них верят только маленькие дети, которым их рассказывают мамы и мамы, которым их рассказывают подросшие дети.
PM MAIL   Вверх
Alex101
Дата 10.2.2003, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 10

Цитата(December @ 20.8.2002, 00:29)
А мне французский больше нравится. На нём можно девушек программировать...

А матерным хорошо подчиненные программируются smile.gifsmile.gifsmile.gif
Цитата(brb @ 9.2.2003, 01:09)

У меня typedef(ну просто очаровашка - скажи им что хочешь и отойди, чтобы не стоять в этом во всем

А мне очень xor нравится во всех языкахsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Это сообщение отредактировал(а) Alex101 - 10.2.2003, 09:15

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
[auxx]
Дата 10.2.2003, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А если мне нравится Asm, но пишу в основном на С++ и немного на Дельфи. За что голововать?
PM MAIL   Вверх
setq
Дата 10.2.2003, 23:58 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

а что вы скажете по поводу вот такого изврата? smile.gif
brain****
  Вверх
setq
Дата 11.2.2003, 00:00 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0841 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.