![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
реклама, реклама и еще раз реклама делфи, а на самом деле он меня не устраивает, и сбилдер тоже не устраивает -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
[auxx] |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 2.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Гемор какойто. |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
А вообще я умею молчать на всех языках мира.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
dim |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 24.12.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Машина Тьюринга это. --------------------
that's all |
||||
|
|||||
Yeh84 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Я русский бы выучил толбко за то что им разговаривал Ленин! {Это так просто}
|
|||
|
||||
Vco |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Я проголосвал за дельфи т.к. его учу =)) а остальные почти незнаю... ну так хорошо..
![]() -------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
Molnienosetz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 6.3.2003 Где: Россия, Королёв, комитетский лес Репутация: нет Всего: нет |
Меня радует голый С++.
Это самый строгий и ясный язык из всех. Это меня и радует. Желаю всем детишек побольше! --------------------
"Вы только появились на форуме, но уже стали весьма популярны. Правда не как профессионал, а большой зазнайка."Это про меня! :) (В том смысле, что писалось не про меня.) |
|||
|
||||
desyatnik |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Где: Мичуринск Репутация: нет Всего: нет |
Голый С++ - далеко не самый строгий и уж совсем не самый ясный язык "из всех" (я имею ввиду не только указанные в голосовании, а вообще "все")
--------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Как раз насчёт строгости СРР пролетает - он слишком гибок.
|
|||
|
||||
serious |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 15.2.2003 Где: Пенза Репутация: нет Всего: 1 |
Assembler - там этой строгости...
-------------------- Я знаю то, что ничего не знаю, а некоторые не знают и этого. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Да-с. Нарыла когда-то в Инете.
- процедурное программирование (Фортран, Алгол, Кобол, Бэйсик) - объектно-ориентированное программирование (Simula, Smalltalk) - структурное программирование (Паскаль, Си) - модульное (компонентное) программирование (Limbo, Component Pascal) - логическое (реляционное) программирование (Пролог) - функциональное программирование (Лисп, Sheme) - гибрид (Ада, Си++, Ява) Если уж сравнивать, то из одной группы. Или хотя бы по уровням. На нижнем Асм, на верхнем html ![]() |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
А я влюблён в PHP и Perl
![]() |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
А где .NET-языки?..
![]() Допустим, я люблю C#.. За что мне голосовать? Просветите, пожалуйста, ASP - это разве язык, а не технология? Вроде как для ASP пишут на JavaScript и VBScript... ![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
C++Builder 6
|
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Я проголосовал за C++, хотя сейчас активно изучаю яву, и мне нравится всё больше.
И вообще у меня почему-то складывается впечатление, что сейчас (по крайней мере обзревая рынок труда в Москве) востребованными постепенно остаются 2 языка: C++ - системный, Java - прикладной. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |