![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
SABROG |
|
||||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
Смотрю там плюсики стоят напротив, т.е. сейчас автодетект должен работать. Правда баг был еще год назад, может уже исправили, хз. |
||||
|
|||||
just_geek |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: 7 Всего: 10 |
Плюсики? У меня звездочки
![]()
в файле qfeatures.h то компиляция не пройдет. Ну и таких примеров много по тем же дефайнам. Просто пытался облегчить дллки Qt по максимуму обрезав не нужный для проекта функционал. Но забил после нескольких не удачных сборок ![]() |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
У тебя наверно другая версия Qt ![]()
|
|||
|
||||
Remiznik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
нечего не понимаю (
собрал сегодня таким оброзом configure -static -no-exceptions mingw32-make sub-src до это удалил папку demo и exempels ! собралось вроде всё нармально ! потом запустил QT creater там статической сборки не появилось но я пересобрал debug но вроде получилась статическая сборка ! но размер файла меня убил 74 метра это ужас какойто ! причом до этого я ставил QT 4.4.3 на mvs08 так же статически приложение весит 10 метров ! в чом дело что не так сделал ? |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
Потому, что debug. Ты release собирай.
|
|||
|
||||
Remiznik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
да получилось ) 7,4 метра .... меньше даже чем в msv08 = )
|
|||
|
||||
Remiznik |
|
|||
хочу переустановить QT запускаю консоль с дефолтовым компеляторм установленым из SDK подскажите как сменить компилятор скачал полную версию mingw ? как задать путь к нему ?
|
|||
|
||||
Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: 15 Всего: 8 |
посмотри в
|
|||
|
||||
Remiznik |
|
|||
установил Qt из SDK потом пересобрал таким оброзом
configure -static -no-exceptions mingw32-make sub-src всё работало нармально пока не понятно по чему компилятор не стал глючить и уходить на бесконечный цикл само запуска выдавая такие сообшения
решил пере собрать всё занов .... сконфигуировал но как запустил сборку таже штука уходит на бесконечный цикл ! решил после это го решить проблему координально снёс SDK и установил зановоа .... после этого не сразу запустил проверить работу и получилось что компилятор опятьже уходить на бесконечность в чом дело может быть ? |
|||
|
||||
Remiznik |
|
|||
что-то я совсем нечего не понимаю !
переустановил систему поставил Qt из SDK нечего не менял не настраивал ... создаю пустой тестовый проект запускаю и таже ерунда компилятор циклит !! причом до этого на этом же компьюторе с этойже системо и этой же SDK всё работало нармально ! может ктонибуть подскажет чо делать ? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |