![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
ну и пусть продвигается нам то что? пока жив разработчик, есть люди которым он нужен (РНР) то он и будет развиваться. тем более .нет можно использовать только на платформе Win, и то тока под IIS (могу и ошибаться).
у нас монополия запрещена, больше определённого % от всего рынка микрософт не сможет занять, ей просто не дадут это сделать. -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 1 Всего: 31 |
да и вообще. каждому инструменту - своё место. кто то и на "си" будет делать высоконагруженный проект. всё зависит от условий и целей. этот опрос - в пустоту.
Добавлено через 2 минуты и 42 секунды что то мне непонятно как связаны сайты и библиотеки. скорось чего там у вас выше? и какие перспективы у асп для веб? у пхп имхо перспективнее будующее |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
тем более на данный момент микрософт добились большого интереса к своему продукту за счет Silverlight, сделали грамотный пиар (недавно был я на их ней конференции, весь день они пиарили Винвовс7 и Silverlight).
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
bazzjr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия, Пермь Репутация: нет Всего: 6 |
Насчет "библиотек" и "скорости выполнения скриптов", могу сказать одно: В ПХП приложениях (по крайней мере я) не видел сколько нибудь мощьного интерфейса с всякого рода возможностями работы с окнами, т.е. этакую маленькую windows. А вот .НЕТ технологиях я видел, и сам лично ее юзал, и очень даже мощьно я скажу. 1. Перспективы заключаются в том, что у НЕТ есть неоспоримые плюсы по отношению к РНР, какие, можно почитать в нете(инф-ции предостаточно). 2. Многих кого я знаю работали впрошлом с РНР, и перейдя на НЕТ говорят, что уже никогда не буду программить на РНР (НЕТ лучше говорят). |
|||
|
||||
MoLeX |
|
||||||
ИМХО работать можно и на барсике если умеешь.
ну и зачем нам форточки в интернете? даже если так сильно приспичило то дизайнер то на что?
приведи их сюда -------------------- Amazing ![]() |
||||||
|
|||||||
Vasay |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
PHP тут не при чем. Все это делается с помощью ajax. И, в связи с жуткой неюзабельностью, еще долго останется на уровне красивых примеров. Кстати, я видел такие вещи с пхп на серверной стороне.
Скажем так - они вообще в разных весовых категориях. .NET ориентирован на энтерпрайз рынок, где php действительно не место (пока). Вот только что .NET может противопоставить Java, гораздо более богатой фреймворками и, самое главное, являющейся родной технологией для производителей железа - только IBM-у принадлежит 31% рынка серверов, еще 11% SUN-у! А заказчики обычно покупают не железо, а программно-аппаратные решения.
И кто (кроме MS) будет применять Silverlight в серьезном проекте, когда он не работает во всех браузерах и не на всех системах? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||||
|
|||||||
MoLeX |
|
|||
bazzjr, специально потратил время на чтения разных источников по .нет, и не чего в нем интересного не обнаружил
![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 29 |
Тему еще не перенесли?
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
s0lman прав. Теме самое место в "Религиозных войнах", а не в "РНР: Общие вопросы"
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Я не стал отвечать на опрос. ИМХО, язык тут ни при чем. Как тут уже говорили, основная нагрузка ложится в любом случае на базу данных. Поэтому, больше важна архитектура, нежели язык, с помощью которого ее реализовали.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
это только в случае простого CRUD-a, если вся логика сводится к вызову соответствующих SQL запросов и геренации html если происходит что-то более сложное и нетривиальное, то ИМХО язык важен ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Разумеется. В таком случае, не вижу проблемы, что бы не использовать под конкретную задачу - конкретное средство. К примеру, если я пишу сервисный скрипт, который должен обойти файловую систему и, например, сконвертить картинки в определенный формат: я не буду это писать на PHP, я напишу это на шеле - быстрее и удобнее в сотни раз. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
php грузит сервак хоть mod_php, хоть FastCGI
можно попробовать Gallery2, IPB, type3, etc ![]() а perl в CGI заметно что не так, не забито все по ресурсам, вот можно mod_perl + C/С++ (можно через JIT) я использую php, вот в ruby было написано автором, что этот язык создавали для простого написания программ, но с меньшей скоростью самого ruby... (ruby никогда не использовал) Это сообщение отредактировал(а) gcc - 10.4.2009, 18:42 |
|||
|
||||
Just123 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 9.12.2007 Где: localhost Репутация: нет Всего: нет |
Насколько я знаю, _критические_ моменты в однoклассниках написаны на Java. Подтверждения зарыты где-то в гугле.(вроде даже на хабре читал, непомню) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |