![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Вот сколько смотрю на всё это, до сих пор не перестаю поражаться, какой же низкий уровень хирургии использует человечество.
http://www.youtube.com/watch?v=atGGdKOjOvk Взяли, всё порезали, это видимо называется лечение. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Наглядно видно, что человек по сути биохимическая машина:
Операция на сердце. Часть 1 Операция на сердце. Часть 1 Объясняется откуда берётся звук: Video Stroboscopy of the Vocal Cords И вот этот мне особо понравился, смотреть всем: Операция катаракта Конечно, это своеобразная помощь, но так делать нельзя, из-за высокого риска осложнений. Надо применять вычислительные устройства управляющие кибермеханизмами, а человечество всё ещё застряло где-то в прошлом, когда хирурги портили организмы руками. Добавлено через 14 минут и 51 секунду Ещё раз про катаракту, лазер это круто, но не стоит забывать, что он несёт лишь разрушения: Лазерная экстракция катаракты Живучий какой организм, в нём и дырки делают, и трубки всякие суют: beating heart surgery Top end Во всяком случае это лучше чем на мёртвые тела смотреть, чтобы ознакомится с анатомией. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Наверное это надо было в науку засунуть, а не во флейм.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Ты здоров вообще?
И что ж тебе там понравилось? А на этом видео ничего не резали... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| pompei |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 7.9.2007 |
Чё ни видишь как у него буквы млять скачють --------------------
А всё оказывается гораздо проще: пассивные наноструктуры - активные наноструктуры - системы наносистем - молекулярные наносистемы - сингулярность! По пять лет на каждый этап. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Тебе не понять. Некоторые люди скажем так рождаются со "странными" склонностями и это обычно преобладает у мужского населения. К примеру, одни любят автомобили и мотоциклы. Вот как их можно любить? А они их любят. То же самое касается компьютеров, да и много чего ещё. Именно я то как раз и здоров, умственно во всяком случае. Мир не такой каким кажется людям их ограниченными органами чувств. А наблюдать за работой биосистем это же так интересно.
![]() И кстати, я хоть и недоволен был как варварски проводятся операции, когда появились другие возможности, но моё недовольство просто ничто, по сравнению с твоим. Такое презрение к науке, тьфу. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Интересно, если бы я был хирургом, обо мне бы так же думали, что я нездоров и так далее. Определённая часть человечества не перестаёт меня радовать.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
В лице unicuumа мир потерял великого хирурга, но обрёл программиста. И когда познал сие unicuum стал он мстить компьютерщикам постя на их форуме свои несбывшиеся мечты.
ЗЫ. ПЛАКАТЬ ВСЕМ! |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
В лице unicuumа мир потерял великого... (далее по тексту)
ЗЫ. ВСЕМ БОЯТЬСЯ! |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Почему бояться то, кстати коврик после наступания на него похож на GNOME. Меня тут просто в одной теме просвещали, что tonchitos существо женского рода, вот я решил, что ей лучше читать новости с женских сайтов. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
и слава богу судя по последним темам - сомнительно ^______^ Добавлено через 1 минуту и 7 секунд unicuum, давай без оскорблений |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Мне тоже, но делать то все равно что-то надо. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Как ты уже ранее догадался, я не стремлюсь быть приятным. Здесь даже не важно, что вначале меня называют нездоровым, естественно подразумевая психическую болезнь, виноват все равно буду я, потому что именно я всех оскорбляю. Ну вот, например, типичная ситуация, в школе или армии, учитель или командир, говорит, что вы все будете наказаны так то так то из-за вот этого субъекта. Сознание толпы оказывается в этом случае настолько примитивным, что начинает обвинять субъекта, вместо того кто их наказал. Иными словами это подтверждает известный факт, что личность одного человека более разумна, чем совокупность личностей толпы. А вообще в книгах по социлогии множество забавных опытов, и ведь людям не лень их было проводить. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |