![]() |
Страницы: (14) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 5 Всего: 40 |
Ага, ка это было в Хрущевские времена: "Догнать и перегнать всех" ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Я так понял, что им удалось переплюнуть Матрицу2, как по спецэффектам, так и по отсутсвию сюжета...
|
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
dr.ZmeY
Хорошо подмечено |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Купил диск с этим дозором посмотрел не фига не понравилось смысла не фига ни какого нет, заканчивается хр№н знает чем... Обещенных спец. эффектов вообще не увидил только какие-то рисованные кадры. вобщем фиьм полный н0ль.
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Уже говорили, что на тех дисках, что продаются - альфа версия фильма, не домонтированная и без многих спецэффектов...
|
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Вот уроды, но посодержанию фильм всёравно Г. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 5 Всего: 40 |
shedon
Если у тебя офигенный траффик то иди сюда:http://video.under.ground.pp.ru/ Качай полную версию -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
gepard, парни, через какой прокси можно выкачать фильм ?!
По всем ссылкам одно и то же: доступ открыт только для жителей России. Я живу в Голландии. Вообще столько музыки и столько фильмов уже видел, по прямым FTP ссылкам, а не достать... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Sardar
http://forum.drakonchik.ru/index.php?showtopic=7201 Здесь дохрена проксей: http://www.stayinvisible.com/index.pl -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Sardar
Если канал широкий, юзай еМул... --------------------
|
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
А мне фильм понравился.
Хотя лучще кин-дза-дза ещё не сняли ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
chipset юазаю, но только если сам за компом не сижу (312kbs/D, 88kbs/U), т.к. тогда странички не грузятся, с лимитами(хоть и запредельными, что странно...) работает медленно. Сейчас я кучу других фильмов качаю, почитав общественную оценку Дозора, желание его качать отпало.
Secandr когда то читал здесь обсуждение "Кин дза-дза", скачал через еМул 2 CD... не понравилось... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Sardar Зря. Мощный фильм. Страно что он цензуру прошёл.
P.S. О вкусах не спорят. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
gepard по поервой ссылке регатся надо, а по второй обошел все proxy4free, бесполезно - вы не из России...
![]() Может все таки кто-нибудь знает как? -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
gepard |
|
||||
Кин-Дза-Дза рулит! Обожаю этот фильм.
Форум здох. 10 минут назад заходил на обновление. Странно. Чуть позже посмотрю прокси и скажу тебе. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |