![]() |
|
Страницы: (14) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Borland_Delphi_6 |
|
||||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Ну не настолько же навязчивой она должна быть
LoL -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
||||
|
|||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
вспомнните, сколько рекламы было в первой матрице? той же нокии...
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Тоже посмотрел,( как прилетел ) - единственное что мне нравится в этом фильме, так это название - Ночной Дозор - хорошо звучит
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 5 Всего: 40 |
Вчера узнал от брата, что есть ещё "Дневной дозор" и ещё какой-то у Лукъяненко.
На dtf.ru сказали, что игру будут делать по фильму - 4 части. Стандартная схема -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Да в принципе что вам не нравится в сценарии, я имею в виду его Лукьяненко писал, а значит он так нашел нужным.
Я вот посмотрел фильм и считаю, что он очень даже ничего...только со спецэффектами они немного переборщили -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 5 Всего: 40 |
А мне наоборот кажется, что нормаьлно. Посмотрел вот сейчас Гаррика Потного 3: вот где переборщили с эффектами! -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: нет Всего: 98 |
Voker57, что значит
? IMHO спец-эффектов там только два ( туча ворон и стая комаров -- не считаются к тому же фильм это не только эффекты ( если это не action, конечно ) а вот этого было маловато -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
хочу посмотреть, а не могу -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Едет мужик по дороге, смотрит девушка голосует на обочине. Остановился возле нее. Девушка заглядывает в окно и говорит: "Ночной дозор, $50 час, $200 ночь".
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| np9mi7 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 17.8.2003 Где: Volgograd, Russia Репутация: нет Всего: 10 |
Гавно кино!!!
Это не русское кино, а подобие аммериканского блокбастера... Наше кино другое, заставляющее думать и переживать, а это не фильм, а так... Я ожидал большего от всей этой затеи... Книгу не читал, и мне после этого просмотра не охо её и брать в руки... И вообще, пока будем равняться и стремиться сделать вещь как у америкосов, нашего и крутого ни чего не будет... Нужно развиваться в своем направлении и развивать свое кино...а не драть идеи у бездарностей... |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Я вот тоже волнуюсь, что наши режиссёры деградируют до американских...
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Брат/Брат-2 руллез..
--------------------
|
|||
|
||||
| Voker57 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Приехали...
И камера в некоторых сценах всё время крутится, так что ни фига не разглядишь... -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
||||
|
|||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
А ты читал тот сценарий, который Лукьяненко написал? Я читал. Так вот от этого сценария в фильме остались фиг да ни фига. Режиссёр постарался (он как соавтор сценария выступает). -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Мне нравится как французы пошли, они снимают своё кино, только тратить на него стали нормально.... А у нас, как всегда крайности... Если блокбастер, то нужно Матрицу переплюнуть...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |