![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
esli brigada-propaganda nasiliya, to prakticheski vse kino poslednih let mojno smelo zapreshat'.
Na dozor primitivno zajali den'gi, kak i na bumer, vot i vyshlo pozorishe "Nochnoi pozor" Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 14.11.2004, 20:53 |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 164 |
Читал Ночной, Дневной, Сумеречный дозоры..
Фильм очень понравился. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 14.11.2004, 19:53 --------------------
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Разве можно в 2 часа вместить книгу, прочтение которой даже в очень быстром темпе занимает никак не менее 5 часов? По книгам как известно фильмы не ставят, максимум по пьесе... Размеры пьесы для 2х часовой постановки видел? - это 20-30 листочков, а вовсе не роман на пол тысячи страниц... Вон Шерлок Холмс был поставлен близко к тексту - каждый рассказ - часовая серия, маленький роман Собака Баскервилей (в 3 раза меньше чем Ночной дозор) - 2х серийный фильм по полтора часа каждая серия. По книге близко к тексту можно поставить разве что мыльную оперу. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Отстой. Насколько люблю книги Лукьяненко, настолько противно было смотреть фильм. Жалко, пришлось целиком смотреть - выключить не мог (в автобусе ехал и там его крутили...) Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 15.11.2004, 19:50 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Аналогично. Собираются =Лабиринт= смнимать, неужели такой же отстой забацают? Жаль БРИГАДу решили не продолжать, только книга как ее продолжение вышла =Жизнь после смерти= |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Жаль??? Зайди в курилку, никаких фильмов не надо ![]() По поводу фильма, вас не смущает, что в каждом младшем классе есть свой саша белый, что дети играют в "братков" и ходят на "стрелки", а как по фене они классно ботают... Афиша у нас в Киеве есть - мультфильм для детей "Подводная братва: за базар отвечает" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
VexБригада не для детей делалась.
Я вот купил буклет огромный и цветной про то как делали этот фильм. Очень интересно. Фильм по идее исторический, показывает период развала государства и что из этого получилось. В фильме показана коррумпированасть даже силовых структур не говоря о коммерческих организациях. После просмотра остается тяжелое чувство. Хотя избранный ребятами путь к собственным офисам, Mercedes W140, RADO Jubile, Breetling и пр. мне не во всем импонирует, но ососзнание того, что в той же Германии я будучи офицером могу это и так получить, просто честно служа, а вот в России я увы военным получаю 4000р, а мне только 21 и многого хочется, ведет к тому, что я не считаю такие способы заработка зазорными, у каждого свой путь к звездам, я думаю тут никому неохота влачить жалкое существование, а Родина нам именно это уготовила. А судить Белого за что-то там... Его элементарно, еще пацаном подставили, причем органы МВД, а в такой стране безопаснее ездить в бронированном 600-м с калашниковым в багажнике и видеть в зеркале Shevrolet SUBURBAN с охраной. Я дико извиняюсь за такой огромный оффтоп... |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
ОффТоп:
Я по тв видел интервью с режиссёром "Бригады" (как звать забыл). Он говорил, что ему предлагали большую сумму денег на съёмки продолжения, но он говорит: "Я сниму продолжение для чего угодно, только не для Бригады". Правильный чел. ИМХО для Бумера продолжение снимать - извращение, только приятные впечатления от просмотра первого фильма испортятся. З. Ы. Я ВЕРНУЛСЯ!!! |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
И еще продолжение продолжения ![]() ![]() Сорри за большой оффтоп. Не хотела, честное слово, дико стыдно -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Посмотрел я этот фильм....Лучше бы не смотрел, зря только время потратил
З.Ы. Книгу читал ![]() Добавлено @ 21:51
![]() Добавлено @ 21:56
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
Действительно. Фильм про типичных отморозков |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Вот, тут такую инфу нашел, незнаю, насколько это правда: "Ночной Дозор" в Голливуде
-------------------- |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
http://www.apple.com/trailers/fox_searchlight/night_watch/
Добавлено @ 20:31 http://www2.foxsearchlight.com/nwnd/ -------------------- |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
А еще есть книга "Лик Черной Пальмиры" - хронологически между Дневным и Сумеречным... Автор - Васильев. Тоже интересная, правда, ее реже читают ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 164 |
Прочитал 2/3. Потом, по каким-то пгичинам бгосил... --------------------
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |