Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ночной Дозор, ваше мнение о фильме... 
:(
    Опции темы
Vex
Дата 17.7.2004, 03:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата
оба дозора прочитал сразу за одну ночь и утро  а продолжение будет 

Ну есть еще вечерний дозор, там вроде про инквизицию.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
July
Дата 17.7.2004, 09:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Харьков, Украина

Всего: 53

На самом деле "Сумеречный Дозор". Как раз читаю. Кому надо могу выслать.

--------------------
Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел.
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 18.7.2004, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Вроде как четвертая часть есть "Лик Черной Пальмиры", но писал не Лукьяненко
Xорошая библиотека, все книги в .chm: http://tivispider.narod.ru/library/sergej_lukyanenko.htm

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Lonley
Дата 19.7.2004, 02:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: северные ворота М урманск

Всего: 4

ALES Все прочитал... smile.gif еще хочу
--------
к стати скачать его можно тут

http://video.under.ground.pp.ru/ed2k/Nochnoy_dozor.avi

Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 19.7.2004, 02:09

--------------------
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 19.7.2004, 03:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Lonley, а кто такой ALES? smile.gif ... может ты имел ввиду ALLES? smile.gif

... кстати, ни кто не подкинет русский прокси? smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Maverick
Дата 19.7.2004, 08:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Всего: 10

Цитата
Цитата  Цитата  Трахаются по приказу, еще и групповым образом 

Где и когда?

Цитата

В третьей части книги на даче... Ну конечно, не по приказу, но что групповым образом - это точно...

Это как же не по приказу? Они же пытались довести эту Светлану до нужного расслабленного состояния, вывезли всех на пикник специально, а Городецкий ерепенится стал... В компании все знали, что они друг друга любят, и это все-таки произошло... Игнат просто выполнял приказ...

Ксати, исходя из рекламы Куценко это Игнат.... Какой ужас...

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
shedon
Дата 19.7.2004, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижнiй Новгородъ

Всего: 11

Цитата
Ядерный удар какой то третьей странны, затем большие львы(Россия, Америка...) замочили друг друга. Зима на многие годы, те кто уцелел живут сами по себе, воюют друг с другом, религи, секты и прочее. Мутанты 3 глазые, всякая нечисть развелась, даже появились драконы.
В момент удара один чел не смог спасти свою семью из поезда, но спас нескольких парней. Те кого он спас пошли за ним(естественно у них семьи погибли). Чел тронулся крышей и назвал своих подопечных драконами, пошли резать всех, пытать и строить себе дурную славу. Потом подопечные чела замочили и стали жить, все вокруг их боялись из-за их чудовищной жестокости.
Оказалось есть еще народ укрывшийся глубоко под землей(президент и прочие власти), о них никто не знал. Народ обладал техникой, оружием и прочими ценными вещами. Один чел из народа вышел что бы остановить ядерный удар("Отложенное возмездие"), который должен ударить по России(действие происходит в Америке). Наш гавный герой "дракон", помогает дойти челу живым до базы в обен на оружие. По дороге много филосовских моментов и рассуждений, также возле смой базы. Чел должен пройти через горячую зону, что бы остановить реактор, т.е. он смертник, наш "дракон" к челу привязался и не понял зачем то идет умирать.
Все законченно, ракты остановленны, наш "дракон" стал первым добрым драконом, т.е. человеком.
Краткий пересказ без страшилок

Сюжет краденый, не помню у кого, но я это уже давно читал, когда найду скажу....

--------------------
Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Maverick
Дата 19.7.2004, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Сюжет краденый, не помню у кого, но я это уже давно читал, когда найду скажу....

Мне не хотелось бросаться так, но я тоже это заметил... Был сборник такой "Школа Ефремова", там был молодой писатель... Только там мужик у рубильника сидел, не мог отойти, надо было каждый час кнопку нажимать, чтоб ракеты не взлетели... А к нему на помощь молодой пришел... Антураж и сюжет очень похожи...

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
gray_k
Дата 19.7.2004, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 22

Цитата
Мне не хотелось бросаться так, но я тоже это заметил... Был сборник такой "Школа Ефремова", там был молодой писатель... Только там мужик у рубильника сидел, не мог отойти, надо было каждый час кнопку нажимать, чтоб ракеты не взлетели... А к нему на помощь молодой пришел... Антураж и сюжет очень похожи.

Люди вы чего. Во всей мировой фантастике можно найти пересечения у разных авторов. И никто этого даже не скрывает. Это нормально. Это есть везде. И в литературе и в музыке. Сам Чайковский откровенно признавался, что свои произведения он "украл", и даже говорил у кого именно. А в фантастике вообще можно у разных авторов проследить одинаковые сюжетные линии, и обвинятьв воростве по м еньшей мере глупо. Тогда уж книги и рассказы, где фигурирует машина времени можно объявить плагиатом и воровством идеи у Уэлса.

Цитата
Игнат просто выполнял приказ.

Игнат по кние - человек, который любит весь мир. И приказ здесь не причём. Если ты здесь это увидел, значит проблема в тебе самом. И вообще авторы очень часто говорят, что читатели видят в их произведениях совсем не то, что они предполагали описать.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Maverick
Дата 19.7.2004, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Цитата  Игнат просто выполнял приказ.

Игнат по кние - человек, который любит весь мир. И приказ здесь не причём. Если ты здесь это увидел, значит проблема в тебе самом. И вообще авторы очень часто говорят, что читатели видят в их произведениях совсем не то, что они предполагали описать.

знаешь, что любовь любовью, но зачем же трахать? да еще таким циничным образом? группово? то есть оргазма и приказа ради? да еще когда вторая половина напивается в соседней комнате от страданий? да еще когда все вокруг знают в чем дело? я бы еще понял один на один зацеловать, потому что хочется действительно потом быть вместе... на так?

мы, конечно, не Светлые, но даже в нашем кругу людей это по меньшей мере гадко...

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Kefir
Дата 19.7.2004, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

** не читал все 5 страниц этой темы...

Посмотрел я этот "Дозор"... книгу не читал, поэтому сужу только сам фильм. Если коротко сказать - фильм = параша. Такой фигни я уже давно не видел. Похоже на некую смесь Блейда и Матрицы, только отвратительно сделанную. "Ультра-современные спецэффекты" можно назвать таковыми с очень большой натяжкой. Ужасныя игра актёров и режиссура. Такое впечатление, что сценарий ыл написан за час и перед съёмками его никто не удосужился поитать. В общем и целом больше 2х баллов из 10ти я бы такому фильму не дал.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
shedon
Дата 19.7.2004, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижнiй Новгородъ

Всего: 11

Цитата
Только там мужик у рубильника сидел, не мог отойти, надо было каждый час кнопку нажимать, чтоб ракеты не взлетели... А к нему на помощь молодой пришел... Антураж и сюжет очень похожи...
Точно точно это оно

--------------------
Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 19.7.2004, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата
знаешь, что любовь любовью, но зачем же трахать? да еще таким циничным образом? группово? то есть оргазма и приказа ради? да еще когда вторая половина напивается в соседней комнате от страданий? да еще когда все вокруг знают в чем дело? я бы еще понял один на один зацеловать, потому что хочется действительно потом быть вместе... на так?

мы, конечно, не Светлые, но даже в нашем кругу людей это по меньшей мере гадко...

Точно!!!
С другой стороны, она ведь сама была не против...
Да, и еще удивляет, что за такие дела у Светлых не принято бить морду... sad.gif

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Lonley
Дата 19.7.2004, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: северные ворота М урманск

Всего: 4

Цитата(Monty @ 19.7.2004, 03:28)
Lonley, а кто такой ALES? smile.gif ... может ты имел ввиду ALLES? smile.gif

да так и имел.... забыл НЕМЕТЧИНУ

--------------------
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
PM MAIL ICQ   Вверх
Maverick
Дата 20.7.2004, 09:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Точно!!! С другой стороны, она ведь сама была не против... Да, и еще удивляет, что за такие дела у Светлых не принято бить морду...

А у них вообще как у баранов - рога обозначил, драки нет. 3 уровень против 1 не прет, ни за какие идеалы...

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1146 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.