![]() |
Страницы: (14) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Ну есть еще вечерний дозор, там вроде про инквизицию. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина Репутация: нет Всего: 53 |
На самом деле "Сумеречный Дозор". Как раз читаю. Кому надо могу выслать.
-------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Вроде как четвертая часть есть "Лик Черной Пальмиры", но писал не Лукьяненко
Xорошая библиотека, все книги в .chm: http://tivispider.narod.ru/library/sergej_lukyanenko.htm -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
ALES Все прочитал...
![]() -------- к стати скачать его можно тут http://video.under.ground.pp.ru/ed2k/Nochnoy_dozor.avi Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 19.7.2004, 02:09 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Lonley, а кто такой ALES?
![]() ![]() ... кстати, ни кто не подкинет русский прокси? ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Это как же не по приказу? Они же пытались довести эту Светлану до нужного расслабленного состояния, вывезли всех на пикник специально, а Городецкий ерепенится стал... В компании все знали, что они друг друга любят, и это все-таки произошло... Игнат просто выполнял приказ... Ксати, исходя из рекламы Куценко это Игнат.... Какой ужас... |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Сюжет краденый, не помню у кого, но я это уже давно читал, когда найду скажу.... -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Мне не хотелось бросаться так, но я тоже это заметил... Был сборник такой "Школа Ефремова", там был молодой писатель... Только там мужик у рубильника сидел, не мог отойти, надо было каждый час кнопку нажимать, чтоб ракеты не взлетели... А к нему на помощь молодой пришел... Антураж и сюжет очень похожи... |
|||
|
||||
gray_k |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Люди вы чего. Во всей мировой фантастике можно найти пересечения у разных авторов. И никто этого даже не скрывает. Это нормально. Это есть везде. И в литературе и в музыке. Сам Чайковский откровенно признавался, что свои произведения он "украл", и даже говорил у кого именно. А в фантастике вообще можно у разных авторов проследить одинаковые сюжетные линии, и обвинятьв воростве по м еньшей мере глупо. Тогда уж книги и рассказы, где фигурирует машина времени можно объявить плагиатом и воровством идеи у Уэлса.
Игнат по кние - человек, который любит весь мир. И приказ здесь не причём. Если ты здесь это увидел, значит проблема в тебе самом. И вообще авторы очень часто говорят, что читатели видят в их произведениях совсем не то, что они предполагали описать. -------------------- С уважением. Gray. |
||||
|
|||||
Maverick |
|
|||
знаешь, что любовь любовью, но зачем же трахать? да еще таким циничным образом? группово? то есть оргазма и приказа ради? да еще когда вторая половина напивается в соседней комнате от страданий? да еще когда все вокруг знают в чем дело? я бы еще понял один на один зацеловать, потому что хочется действительно потом быть вместе... на так? мы, конечно, не Светлые, но даже в нашем кругу людей это по меньшей мере гадко... |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
** не читал все 5 страниц этой темы...
Посмотрел я этот "Дозор"... книгу не читал, поэтому сужу только сам фильм. Если коротко сказать - фильм = параша. Такой фигни я уже давно не видел. Похоже на некую смесь Блейда и Матрицы, только отвратительно сделанную. "Ультра-современные спецэффекты" можно назвать таковыми с очень большой натяжкой. Ужасныя игра актёров и режиссура. Такое впечатление, что сценарий ыл написан за час и перед съёмками его никто не удосужился поитать. В общем и целом больше 2х баллов из 10ти я бы такому фильму не дал. |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Точно!!! С другой стороны, она ведь сама была не против... Да, и еще удивляет, что за такие дела у Светлых не принято бить морду... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
да так и имел.... забыл НЕМЕТЧИНУ -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
А у них вообще как у баранов - рога обозначил, драки нет. 3 уровень против 1 не прет, ни за какие идеалы... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |