![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| esperant0 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
К сожалению вы не правы. Или вся математика противоречива. Сдается мне первое верно. Вот я и говорю в унивре надо учится -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
||||
|
|||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Я - самоучка! И горжусь этим!
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
esperant0
Нет, можно, просто я не так сначала понял вопрос. Я имел ввиду, когда два процесса работают паралельно, тогда можно перехватом(hook'ом) А когда программа получает на вход другую программу - это простейшее дизассемблирование. Что мешает добавить в исходника любого дизасма условие: "Если обнаружена инструкция печати, аргумент которой надпись "Привет мир", то возвратить да, если такой инструкции не обнаружено - то вывести нет." Добавлено @ 06:00
Нет математика - это истинна, всё что связанно с компьютерами - это достояние математики в целом. Но... математически очень трудно подходить к задаче чисто прикладного или так скажем мм... системного характера ИМХО. Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 1.6.2005, 05:57 |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
И то и другое, хотя, если честно, то первое, безусловно, доминирует. Я бы распределил по процентам так: на 80% самоучка, на 20% - специализированное учебное заведение.
-------------------- |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 1 Всего: 58 |
Я бы может и учился, кто-б взял |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |