![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Admin
Дай фото -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
А фото нет
![]() Я в пятницу наверно выложу логотипчик, который на футболку налепил... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
А вот мой вариант, классссссический. (ещё не доработанный)
Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 18.7.2004, 01:52 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 52 ) ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Читается не очень, а вообще неплохо.
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Спасибо. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
RAdmin
Кинь мне на мыло изображение винограда, плиз. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Кинул
Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 18.7.2004, 12:41 |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Так, вот более менее приемлимый выриант, подработал шрифт, контуры и позицию винограда. Осталось что-то сделать с листьями и добавить на фон исходный код.
Ну да всё это планы. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 54 ) ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
RAdmin, очень хорошо!
|
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
RAdmin
Спасибо за бмпшку. Я вскоре сделаю полноцветный, неплохой вариант. Но вообще, гранж - это не стиль нашего форума, если кто не успел заметить ![]() Кстати, Админ, сколько это стоит у вас в Германии? |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
December |
|
|||
Неплохо....
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
cardinal не очень...
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
RAdmin, весьма, вот только на черном фоне всего этого великолепия не будет видно
![]() Впрочем фиг с ними, с черными футболками, запасемся отбеливателем. ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
1. Всегда пожалуйста. 2. Ждём. 3. А счего ты взял что это гранж ![]() печатали печатные машины, а по улица чикаго колесили гангстеры. Вообще этим черно-белым рисунком я хотел выразить, выдержку форума, ведь для форума выдержка важна также как и для вина. 2 Конструктор Вообще мысль о создании черной футболки меня никак не вдохнавляет. Ибо настроение у меня другого цвета, да и потом летом в чёрной футболке - это noComments ... ![]() PS: Я уже сделал новую работу, скоро выложу. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |