![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Вот новую тему навеял.
Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 19.7.2004, 17:31 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 46 ) ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Серьезно.
![]() Надо будет потом собрать все до кучи и опрос сделать, как с азотом. Что выиграет, то и будем носить. Кто не рискует, тот не пьет! ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
RAdmin классно получилось!
cardinal вряд ли нужно голосованиe, просто по вкусу выберем 5-7 самых лучших и каждый напечатает тот который ему больше нравится. Мне нравится вариант RAdmin'a "Oldest Programmers Forum"(большое спасибо! ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Sardar, не, надо ИМХО единство.
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Футболка с выбранным рисунком - около 15 евро в Германии стоит. Если оптом брать, можно на несколько евро дешевле. |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
RAdmin
Дельно, но кажется восточные мотивы не самое-то для программерского форума, и код как-то слабовато выражен на бэкграунде. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Согласен. Я за предыдущий вариант. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Я чёто не доганяю, причем тут направление дизайна и стиль форума? Если оформление не для WEB сайта, а для вещи которую будет не стыдно надеть и носить? Добавлено @ 14:14 ====================================================== Скоро обзаведусь FireWorks'om MX и 3D-MAX'som 6 ![]() в стиле 3D - Вирефрам. ====================================================== Кто стырит идею, минус ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
RAdmin
Сейчас гранж упростился и запопулярнел, поэтому первая ассоциация - именно гранж. а вообще ИМХО имеет смысл выжимать преимущество с полноцветной печати, поскольку по цене она не отличается от чёрно-белой. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Думаю стоит обдумать два варианта, для тёмной футболки (синяя, чёрная, красная...) логотип должен быть простой... Для белой можно усложнить...
Добавлено @ 20:29 cardinal, это новый стиральный порошок? ![]() |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев |
Народ,извините за логотип. Нету у меня его исходника
![]() Добавлено @ 08:51 блин, народ, ну вы гоните ![]() зайдите за вдохновением на мэриджейн: http://maryjane.ru/rus/index.php ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Я кстати в начале подумывал о том чтобы вместо того большого иероглифа на заднем плане размести 4 других каторые обозначают гАНжубаС ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
RAdmin
Не знаю, что твой восточный логотип так критикую. Помоему самая отличная вешь.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
У меня одна причина ![]() ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Тогда нужно в иероглифах их послать на... Другие не поймут, а эти - достовать не будут... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |