![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: 2 Всего: 19 |
ida, ответственность баааааааааааааальшая. А если заказчик заявит, что вы что-напутали и это за сотню килобаксов ему не нужно, что тога?
![]() Зряплата всегда определяется уровнем ответственности. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 30.7.2009, 01:13 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 58 |
Это уже профессиональные секреты ![]() Да, вы правы, ответственность большая. Причем на этапе анализа требований она в любом проекте будет большой, т.к. именно здесь определяется все остальное - и разработка, и тестирование, и внедрение. Про относительную стоимость исправления ошибок на разных этапах рассказывать здесь не буду: есть статьи, на семинаре обсуждали. Могу только повторить то, недавно рассказывал один коллега на форуме: при поставленном процессе разработки в его примере собственно время программистов стало занимать 6-10% проекта, а время аналитиков 50-60%. Почему это происходит, мне понятно - потому что детали проработны до такой степени, что программисту уже не нужно на них заострять внимание. Вот и представьте, что вместо одного проекта за год он напишет десять (при наличии аналитика, конечно). Это сообщение отредактировал(а) ida - 30.7.2009, 20:18 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |