![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Mace
Что именно? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Lamer George, да из старого в основном ... "Консервный нож", "Криптозой", цикл "Запрещенная реальность", "Регулюм" ...!
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Я тут выше упоминал о "Реликте". Вот эта вещь меня действительно вставила. Кое-что еще из него потом читал, и был неприятно разочарован.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Согласен, не все у Головачева заслуживает внимания ... Просто несколько специфическая фантастика.
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Ах вот как автора зовут Я просто читаю произведения, но не запоминаю авторов, если это не моя книга... А что Гуляковский ни кому не нравиться? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Не слышал. Какие именно произведения? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
ну я знаю у него три серии
- Хроники завоеваний космоса - Вечные странники - Поле битвы Земля -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Люблю Г.Гарисона, С.Лема, кое-что от Лукьяненко... Терпеть не мого фэнтази и толкинистов вообще... также не люблю откровенные глупости достойные только коммиксов (типа бэтмена и супермена)...
|
|||
|
||||
| Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 10 |
Подсел на фантастику подле прочтения "Отклонение от нормы" Джона Уиндема. Сколько после этого было еще прочитано! Даже и не сосчитать, но врезались в память следующие произведения:
РОБЕРТ ХАЙНЛАЙН: "Пасынки Вселенной", "Туннель в небе", "Имею скафандр - готов путешествовать". АРТУР КЛАРК: "Город и звезды", "Пески Марса", "Конец детства". ФРАНСИС КАРСАК: "Бегство Земли". Особенно "Пасынки Вселенной" - гениальное произведение. Небольшое и написанное несложным языком, но задумка настолько офигенная, что я прочитал его уже несколько раз. Такой философский взгляд на все представления людей о создании и устройстве мира с точки зрения КОРАБЛЯ - просто супер. Вообще фантастику я люблю такую, в которой происходит взаимодействие человечества и Вселенной - медленное и неторопливое проникновение в окружающий мир, как осознание того, что для человечества это единственный шанс на бесконечно долгое существование. Не люблю же всяческих замуток типа "Звездных войн" - это больше смахивает на комиксы. |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Да, вот это мне тоже понравилось ... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |