![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
Если я хочу поделится фотками с друзьями мне что акк на имейдж-хосте открывать и линки скидывать в асю каждому? А вот не хочу чтоб их по поиску нашли, отфотожопили и наследующий день на каком то клоун сайте запостили.
Не знаю как в вконтакте но в фейсбуке форумов не видел, есть всякие приложения типо, тесты (это вообще 3.14пц), всякие группы подобно "группа оленей" и меня это не тревожит - я не пользуюсь этим и никто не принуждает. Обычно захожу смотреть чего нового может напишу коммент и свалю. -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск |
почему сразу сборищем быдла? я ж не против (я, кстати, даже за), и чем больше народу будет сидеть в соц сетях тем для меня лично будет лучше. Меньше всякие отморы будут под ногами путаться... своего рода резервация)))(я имею ввиду тех, которые "живут" в соц сетях, хотя по моему других там нету) ИМХО. unicuum, так все таки какого рода портал и с каким наполнением тебе нужен для полного счастья??? мне уже стало жесть как интересно? Добавлено через 8 минут и 42 секунды особенно вот такие мне нравятся, вконтактеры и однокласники, и нах такого рода фотки показывать людям? Это сообщение отредактировал(а) Экскалупатор - 18.6.2009, 16:51 |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
У меня запросы небольшие. Сейчас мне не хватает программы для работы с файлами, которая бы благодаря схемам могла менять свой вид, подделываясь под другие виды подобных программ. Одновременно с этим она должна быть подсоединена к гигантской базе описания файлов централизовано-децентрализованного типа. Но чтобы было чётко разделено, файлы описывались отдельно и характеризовались различными видами хешей (SHA разных версий, TTH, MD_ тоже разных версий, например, MD5, естественно CRC и так далее). То есть благодаря этому каждый пользователь мало того, что у себя по файлам увеличит время поиска любых файлов до долей секунд, а так же получит уникальные возможности файлового менеджера, так ещё и будет координировать свои файлы с открытыми в интернете узлами. А описания сущностей должны быть в других таблицах метаинформации, так как она может быть не только для файлов, но и для многого другого. Важно, чтобы этой базой можно было пользоваться не только посылая прямые запросы на узлы в сети, причём каждый узел равен перед другим. Клиент одновременно должен быть сервером, разница лишь в вычислительной мощности задействованной на них. Часть метаинформации должна быть задействована для описания файлов, часть для описания сущностей, часть для статей, и часть для общения. Причём последнее должно вестись как интерактивно, так и записывать логи навроде этого форума, то есть быть не просто чатом, а форумом реального времени. Поскольку весь мир компьютерный информации можно разделить на файлы и метаинформацию, этого хватит для удовлетворения всех моих потребностей. В общем, вот как-то так. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
а потом всего пол страницы текста
Добавлено через 1 минуту и 23 секунды ты этим постом попытался доказать что я не прав, да? ИМХО, ты добился обратного эффекта |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
не, ну ты пиз...ц интересный. Я буду наверно каждый день звонить своему однокласнику в росию с украины чтобы узнать как у него дела, а так поддерживаем норм общение чуть не каждый день, какбудто рядом. Да и так хочу найти какогото человека , вбил в поиск - и вот он тебе, а по телефону как ты будеш искать? --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск |
pycha, с кем мне нужно я общаюсь по аське, искать мне никого не нужно, потому как все кто мне нужен есть у меня в телефоне, да и вопрос не в этом. Просто я часто наблюдал эффект засасывания человека в соц сеть, т.е. сначала все ОК, пообщались и все, но потом происходит какой то сбой в голове, контактов становиться все больше, и вот ты уже проводишь в соц сети все свободное время, и процесс этот нарастает лавинообразно. пока ты пишешь ответ одному тебе приходит ответ от другого, приходится писать ответ и этому и так постоянно. это напрягает(меня по крайней мере). и что самое страшное никто этой зависимости не замечает, все говорят что у них все ок. это похоже на алкоголь, попробуй в течении месяца ничего не употреблять, если сможешь то алкоголизм тебе пока не страшен, а вот если нет... но повторюсь, этого никто не замечает, все считают нормальным попить пивка после работы, и медленно втягиваются.
Добавлено через 1 минуту и 7 секунд Lazin,
как раз этого и добивался... зачем отрицать очевидное??? |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
unicuum, очень все вкусно описано, вопрос реализации, но я думаю что это не относиться в соц сетям, как мне кажется
|
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 |
Проще всем будет, если каждый для себя сам решит, для чего нужны (или не нужны) соц. сети. Забавно наблюдать, как друг другу показывают достоинства того или иного способа общения.
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
Lazin, если "живут"(тусуются постоянно), то да.
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
gambit а йа не грамотной и плоха училса в школе
Добавлено через 4 минуты и 4 секунды тоесть если в сети человек сидит полдня это плохо, а если програмист сидит сутками перед компом( ну у мя так бывало, это правда заработок но всеже) то это типа нормально у тя? И тот и тот проводит много время за компом, хоть и цели разные. Просто в каждого свои интересы. --------------------
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
! !!!!!! а против компов я ничего не говорил, я просто считаю что соц сеть это не то на что стоит потратить пол дня |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
ну не трать --------------------
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Итак, мои научные исследования социальных сетей наконец дали результаты, а так же выявили возможности их использования. Во-первых там могут познакомится совершенно незнакомы люди. Кажется, что это похоже на форум, но есть существенное отличие. Собеседник может быть как выдуманной личностью, так и реальным человеком. Причём второе преобладает, так как искусственно внедряется в механизм использования социальной сети. Стоит отметить, что виртуальное общение может перерасти в реальное, и судя по всему не только общение.
Во-вторых, помимо знакомства или просто установления связей уже со знакомыми в реале людьми присутствует информационная составляющая. Она скудна, но не бесполезна, так как позволяет выявлять наиболее полезные источники знаний новичкам в какой-либо теме. Иными словами профессионал скорее всего уже знает лучшие ресурсы в своей области, но для свободного поиска можно использовать и социальную сеть. Исследованию так же подверглось содержимое ресурса. Оно обладает некими особенностями, некоторые из них считаю отрицательными, другие напротив положительные. Рекомендация к свободному размышлению на эту тему с целью улучшить систему в сочетании с другими технологиями. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |