![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Про реактивный двигатель вообще ни слова. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 17.7.2004, 21:56 |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Так я и гворил что не взлетит, даже если бы было все в порядке, Но самолет бы стоял на месте ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Это где это в задаче сказано? ![]() Добавлено @ 22:09 RAdmin
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Читаем между строк? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Имелось в виду, что нет ни слова о том что он работает. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 18.7.2004, 01:55 |
||||
|
|||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
тогда и колёса двигаться у него не могут
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Да и крыло у него только одно...
![]() А вообще вон форум авиаторов, вот что там пишут:
![]()
http://www.avia.ru/cgi/discshow.cgi?id=421...1&topiccount=25 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
RA |
|
|||
Ага и топлива нету.
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
А ели серьёзно, то привод то у него не на колёса, и не благодаря им он перемещается в плоскости, а они в любом случае будут двигаться со скоростью равной отрицательной скорости впп относительно них, но конечно, такая беговая дорожка удленнит разбег самолёта, но всёравно взлетит, если ВПП не кончится раньше.
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
А причем тут привод??? Господа, у кого какие оценки по физики??? ... Лично у меня пять ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
cardinal
dr.ZmeY Я об этом и говорил ![]() Monty У меня тоже "пять", но и про самолёты я знаю не мало. А привод, при том, что для движения, а так же взлёта к нему надо приложить силу. Эта сила не возникнет сама по себе. Автомобили двигаются за счёт создаваемого крутящего момента на колёса, а самолёт за счёт сил инерции. -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Интересно дорастет эта тема до "ассоциаций"?
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Albinos_x, тут без разницы на каком колесе привод у самолета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
вообще вопрос интересный... у меня также по физике пять. да и закончил я политех. и тут вопрос в следующем... если ВПП будет двигаться на встречу самолёту со скоростью -V , это одно... а если со скоростью равной минус скорости вращения колеса - это совсем другое... условие задачи необходимо уточнить... но... если самолёт движется с некой скоростью V, то побарабану, он уже движется, а следовательно взлетит. а ВПП будет под ним "прокручиваться"...
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Самолеты летают благодаря тому что они режут воздух
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty - 18.7.2004, 14:32 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |