![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov Страницы: (19) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Кстати... А ЦВС нам под какую систему нужен?
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Может не стоит так сильно усложнять? Все-таки игра - это моделирование реальности ... или ввести это на более сложных уровнях... И еще вопрос: я попробовала подсчитать сколько "экранов" нам понадобится. 1) Открытие игры. 2) Выбор таракана 3) Сам игровой процесс 4) Статистика. Я ничего не упускаю? PS цвет всех устраивает? |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 8 Всего: 48 |
Нам нужен любой CVS доступный через Internet. А кто какой клиент будет использовать - дело вкуса. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
В смысле ? Покa sourceforge ниче не одобрил, а для cvsdude - любой, но веб доступ по-моему там только для платных аккаунтов.
гуем LSD хотел заняться. -------------------- |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Таракан должен полностью помещаться в квадрат?
Делаем все это в gif... Я такого никогда не рисовала, но попробую. Силно не пинайте |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Таракана можно делать любого, главное чтоб ползал -------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Будет вам таракан
В понедельник скину. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Надо бы тайлы
-------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Что такое
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Ну, квадратики ... из которых игровое поле будет составлено. То есть, целая картинка + она же, но порезанная на кусочки.
Добавлено @ 16:40 Нужно, чтобы карта была составленa из наименьшго количества кусочков, то есть, один кусок должен появляться во многих местах карты. Как в ВарКрафте. -------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Ну что, можно начинать писать :
Caramel - картинки LSD - гуи для клиента Domestic Cat - парсера и (пока) движок для тайлов Можно начать делать игровые объекты : классы Roach, Thing (с сабклассами : Bread, Match, ...) Можно начать разрабатывать протокол для нетворкинга; интерфейс для взаимодействия с сервером Можно начать писать А*. - здесь выбирайте -------------------- |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Мне, Мне дайти что нибудь
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Ну так чего хочешь то и бери
-------------------- |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 8 Всего: 48 |
Предлагаю, пока нет четкой организации классов, всем участникам подготовить описание своего видиния проекта. Можно прикинуть приблизительную струтуру проекта и определить основные сущности (как то таракан или спичка) и способы их взаимодействия. На основе описаний пусть Domestic Cat выберет наиболее удачные моменты - на них мы и будем ориентироваться. Кто за?
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Скорее, я бы предложл выбрать что каждый будет делать v ближайшем будущем, описать свою часть; потом кажд.ую и обсудим. Так будеt проще. Гуи, движ ок и структура карт за мной и LSD, об3екты игры и их взаимодействие ложатся нa вас я начну: ПАРСЕР и КАРТА: ========== Карта хранится в txt файле и имеет такой формат: ------------------------------------------- # - this is comment # name of map name Super Map # size width heigth (in tiles) size 45 34 # tile types : 1.type, 2.maxSpeed; 3.poisoning; 4.image file t 1 2 0 image33.png t 2 1.5 0 image1.png ...... # number is a type of tile 4 5 6 7 8 .... 44 4 56 6 7 .... ..... ------------------------------------------- Пo движку попозже Добавлено @ 18:48 maxSpeed - максимальная скорость таракана на данном тайле poisoning - насколько ухудшаются способности таракана на данном тайле. 0 - обычный тайл Может еще что-то? -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |