![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| unicuum |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Всё же у тебя взгляд исключительно с точки зрения сотрудника, не хочешь взглянуть как работодатель. А систему основывается и на тех и на других. Игнорируя одну из сторон получаем однобокий взгляд. Вот azesmcar говорит, что компания делает миллиарды и сливает людей не выплачивая премии. Могу ещё раз повторить, плохое руководство там только с точки зрения сотрудников. Опять же, если фирма разорилась, то он плохой как руководитель. А если сотрудникам плохо, или их поменялось по десять человек на одной должности, но фирма на плаву и приносит миллиарды, то плохой работодатель опять же исключительно с точки зрения сотрудника. Я не спорю, может где-то его и надо мотивировать, деньгами, интересом или просто угрозой увольнения, но это не обязанность. Если так подумать, то можно поискать более сознательных людей с самомотивацией. Не секрет же что в программировании производительность различается в десятки раз, то есть один делает работу как десятки. Даже если работодатель будет прыгать на лапках вокруг низкопроизводительных программистов, сможет ли он что-то изменить?
Над этим тоже стоит подумать, недавно ещё читал вот это:
Кто это сказал мне всё равно, но вот над эффектом талантов неудачников можно подумать. Может они и не таланты никакие, а просто считают себя таковыми. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |