![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| headzero |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Это и так понятно) P.S вообще то, Retro, вы правы. что не стоит всех вокруг поливать гуано. В принципе я начал противоостоять даже не знаю почему - может что бы самоутвердится или поумничать. Это както сразу машинально ответы получались. Просто очень действительно не люблю шутки про политику и спорт, типа бла бла вот наши футболисты перекрыли нефтяную трубу,а Абрамович купил еще одну планету и теперь Аршавин будет бегать лучше Это сообщение отредактировал(а) headzero - 17.8.2009, 13:07 -------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 1 Всего: 88 |
Retro,
а насчет минусов я в шоке, такая реакция на политическую сатиру это признак больной головы -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
я про то, что те кому это не интересно/не смешно, просто туда не заходили, а те кто зашёл даже не стали тратить силы на голосование знаешь, я могу конечно третий раз спросить, что же всё-таки там не так. но не буду, а то получается, что кто-то один из нас в лучшем случае тролль прикол да? как-то не сочетается с
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
Ну сюда же ты зашел? Значит задело? Позицию свою гражданскую не поленился высказать. А казалось бы, ну не понравилось и не понравилось, прошел себе и не заметил. Не сравнивай пять к пяти и тысяча к 2. Винград относительно руссофильское сообщество, во всем, что касается политики. Это не плохо, просто так уж сложилось. Тут выборка нерепрезентативна. Почитай лучше интернет, посмотри сколько россиян, даже известных своими прокремлевскими взглядами, высказали как минимум недоумение демаршем Медведева. За сим закругляюсь, не хочу Юмор превращать в Курилку. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |