Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Открытое письмо Дмитрия Медведева Диего Марадоне, ыыыыыыыыыыыыы 
:(
    Опции темы
headzero
Дата 17.8.2009, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Цитата

С этого обычно начинают, а не поливают все вокруг гуано, а потом заявляют - А это всего лишь мое мнение. 

Это и так понятно)

P.S вообще то, Retro, вы правы. что не стоит всех вокруг поливать гуано. В принципе я начал противоостоять даже не знаю почему - может что бы самоутвердится или поумничать. Это както сразу машинально ответы получались. Просто очень действительно не люблю шутки про политику и спорт, типа бла бла вот наши футболисты перекрыли нефтяную трубу,а Абрамович купил еще одну планету и теперь Аршавин будет бегать лучше  smile .  Я раньше придерживался принципа - если что-то не нравиться или не понимаеш, лучше промолчи. Но иногда хочется высказаться - ведь форум собственн существует ради того что бы поболтать и почти все темы которые не узконаправлены  - обречены на оффтоп и споры. Не приймите в обиду.

Это сообщение отредактировал(а) headzero - 17.8.2009, 13:07

--------------------
Воображение важнее знания
                                                     (Алберт Эйнштейн)
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 17.8.2009, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Retro,  smile 

а насчет минусов я в шоке, такая реакция на политическую сатиру это признак больной головы  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Retro
Дата 17.8.2009, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(headzero @  17.8.2009,  11:56 Найти цитируемый пост)
Не приймите в обиду.

Какие обиды? smile 

Цитата(Vex @  17.8.2009,  12:01 Найти цитируемый пост)
а насчет минусов я в шоке, такая реакция на политическую сатиру это признак больной головы

Сам в шоке. 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 17.8.2009, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Retro @  17.8.2009,  12:11 Найти цитируемый пост)
Ну, получается ситуация - Все кругом лохи, один я Петросян. 
Да, опрос отражает реальное мнение, тыща человек посмеялись, один или два сказали - Сакс. Вывод - Двое правы, остальные без чувства юмора. Несерьезно.

я про то, что те кому это не интересно/не смешно, просто туда не заходили, а те кто зашёл даже не стали тратить силы на голосование

Цитата(Retro @  17.8.2009,  12:11 Найти цитируемый пост)
Если ты серьезно, то дальше можешь не писать.

знаешь, я могу конечно третий раз спросить, что же всё-таки там не так. но не буду, а то получается, что кто-то один из нас в лучшем случае тролль

Цитата(Retro @  17.8.2009,  13:25 Найти цитируемый пост)
Сам в шоке.  

прикол да? как-то не сочетается с 
Цитата

тыща человек посмеялись, один или два сказали - Сакс
?
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 17.8.2009, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(bars80080 @  17.8.2009,  13:33 Найти цитируемый пост)
я про то, что те кому это не интересно/не смешно, просто туда не заходили, а те кто зашёл даже не стали тратить силы на голосование

Ну сюда же ты зашел? Значит задело? Позицию свою гражданскую не поленился высказать. А казалось бы, ну не понравилось и не понравилось, прошел себе и не заметил.

Цитата(bars80080 @  17.8.2009,  13:33 Найти цитируемый пост)
прикол да? как-то не сочетается с 

Не сравнивай пять к пяти и тысяча к 2. Винград относительно руссофильское сообщество, во всем, что касается политики. Это не плохо, просто так уж сложилось. Тут выборка нерепрезентативна. 
Почитай лучше интернет, посмотри сколько россиян, даже известных своими прокремлевскими взглядами, высказали как минимум недоумение демаршем Медведева.

За сим закругляюсь, не хочу Юмор превращать в Курилку.

PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 17.8.2009, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(Retro @  17.8.2009,  14:46 Найти цитируемый пост)
не хочу Юмор превращать в Курилку.

Да-да, господа. Я бы вас настоятельно попросил. Все что ниже этой мессаги не будет про Юмор я удалю тихо и незаметно. smile 

Make love not war
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 17.8.2009, 15:06 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0679 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.