![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Blacksnow |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 3.8.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Для каких целей нужна мышка?
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
USB-порта на маме нет. Предлагаешь заодно и ее поменять? Мышь нужна в основном под W2K/WinME (не думаю что увлекусь ХР в ближайшие 20 лет) для стандартного набора приложений, не для игр, но очень требуется для обработки графики, когда в Фотошопе ювелирную работу приходится делать (старая стала сдавать именно в этом классе заданий) и недопустимы глюки или неточности. Больше вроде бы ничего экзотического... Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.9.2004, 22:02 |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Logitech M-BJ58
ну ты ее у меня видела, на работу не жалуюсь и чистить не надо Добавлено @ 13:53 есть только проблема, когда грузишься с дискетки ее не видно. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Все USB мышки в поставке имеют переходник USB => PS/2 .... тебя ето устраивает? Добавлено @ 15:10
несомненно подойдет оптическая мышка и ни какая другая -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Monty, кстати насчет батареек... некоторые знакомые с мышью аналогичной той, что ты предлагаешь (если я все правильно поняла), матерились на то, что батареек хватало ненадолго. У меня она очень активно используется, каждый день по 4-8 часов. Как это, критично?
Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.9.2004, 22:02 |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
Бери MX700 она на акамуляторах и может заряжаться и при выключенном компе (на ночь поставил и все). Часов 7-8 от одной зарядки точно проработает.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Тоже самое -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Monty
А хвалился.. хвалился Ида, думаю тебе и с хвостом пойдёт... Иди в ближайший салон... пощупай мыши на 800дпи... посмотри как в ладошке лежит, удобно ли.... Вот, которая больше приглянется, ту и покупай... Если два года не прослужит, то не жалко, т.к. стоит копейки... |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Когда хвалился, я не знал что батареек хватает на неделю -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
чертова мышка, я ей завтра антену припаяю
Добавлено @ 02:27
не правильно подобрал слово -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Уффф -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Вот и доверяй тебе после этого в покупке хардвейра...
--------------------
|
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
Когда я покупал, я сомневался с самого начала на 25mA
Тоесть 26 часов будет работать -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Может я консервативен, но в беспроводных мышах большого смысла не вижу, помехоустойчивость низкая, оказывается еще и батарейки, а приимущество только понт. Меня вполне устраивает хвостатая и в обилии проводов ее хвостик погоды не делает
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Во .. во... Вот когда вся переферия будет через блутуз или WIFI подрубаться... то из проводов останутся только провода питания монитора и системника... тогда и будет в этом смысл...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |