![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Собираюсь менять крыску (старой пришел каюк). Поделитесь впечатлениями - надежность (прежняя отпахала больше 5 лет), безглючность, поддерживаемость, стоимость. Интересует только личный опыт, а не содержимое рекламных проспектов.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.9.2004, 22:00 |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
НР и А4
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
Logitech MX700 или как вариант MX500, то же самое но на проводах.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
А вообще, это как ты мышь держишь, лично я её держу давольно своеобразно, на левую кнопку жму большим палцем, на скрулл - указательным, а средним на правую, при этом держу мышь параллельно клавиатуре (большинство юзверей - перпендикулярно, некоторые под углом 30град)... Мне подходят мыши только от А4 - не все, Мелкософт - все, и НР - все... старые мыши от Логитеч
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
Тогда и двигать ее надо тоже не стандартным образом, или с драйвером мутить. А как возникла такая необычная хватка мыши? Я попробовал, с трудом в пуск попал -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Я с детсва так писал, у меня тетрадь была повёрнута ко мне на 90 град... А т.к. я ещё и художку закончил, то что мышью водить, что кистью... вот и держу мышь как кисть, а коврик, как тетрадь
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
А вот этого не понял Я тоже держу мышь паралеллельно клавиатуре.. --------------------
|
||||
|
|||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Если проведёшь у мыши ось симетрии, то эта ось будет параллельна клаве и монитору... |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Чтобы провода не ломались, я придумал простое решение, купил радио мышку
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Так они у меня и не ломаются... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Этого я не понял Неужели все держат мышь не так как я? --------------------
|
||||
|
|||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
dr.ZmeY, наверно, имеет в виду, что крыса лежит боком к фэйсу юзера, правильно?
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Ну, вот такие они неправильные...
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Очень интересно было узнать, кто как держит мышь... Я в этом смысле консервативна - перпендикулярно экрану, левая кнопка под указательным пальцем, правая под средним. А колесика нет - мышь у меня тоже консервативная (зато много раз летала со стола на пол и хоть бы что).
dr.ZmeY, LSD, Monty, спасибо. Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.9.2004, 22:01 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
ida, что сказать, если возьмешь оптическую радио мышку, которая подключается к USB, то тебе не будет проблем, во первых ХР (или 2000) без проблем ее определеят и установят свои драйверы ... я как раз с стандартными и сижу, ни когда не ставил драйверы от производителя
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |