Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите выбрать мышь! 
:(
    Опции темы
ida
  Дата 29.7.2004, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Собираюсь менять крыску (старой пришел каюк). Поделитесь впечатлениями - надежность (прежняя отпахала больше 5 лет), безглючность, поддерживаемость, стоимость. Интересует только личный опыт, а не содержимое рекламных проспектов.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.9.2004, 22:00
PM WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 29.7.2004, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

НР и А4

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
LSD
Дата 29.7.2004, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Logitech MX700 или как вариант MX500, то же самое но на проводах.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 29.7.2004, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

А вообще, это как ты мышь держишь, лично я её держу давольно своеобразно, на левую кнопку жму большим палцем, на скрулл - указательным, а средним на правую, при этом держу мышь параллельно клавиатуре (большинство юзверей - перпендикулярно, некоторые под углом 30град)... Мне подходят мыши только от А4 - не все, Мелкософт - все, и НР - все... старые мыши от Логитеч

--------------------
LSD
Дата 29.7.2004, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(dr @ 29.7.2004, 22:01)
А вообще, это как ты мышь держишь, лично я её держу давольно своеобразно, на левую кнопку жму большим палцем, на скрулл - указательным, а средним на правую, при этом держу мышь параллельно клавиатуре

Тогда и двигать ее надо тоже не стандартным образом, или с драйвером мутить. А как возникла такая необычная хватка мыши? Я попробовал, с трудом в пуск попал smile.gif .

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 29.7.2004, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Я с детсва так писал, у меня тетрадь была повёрнута ко мне на 90 град... А т.к. я ещё и художку закончил, то что мышью водить, что кистью... вот и держу мышь как кисть, а коврик, как тетрадь smile.gif

--------------------
chipset
Дата 30.7.2004, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Цитата
, при этом держу мышь параллельно клавиатуре (большинство юзверей - перпендикулярно, некоторые под углом 30град).

А вот этого не понял withstupid.gif
Я тоже держу мышь паралеллельно клавиатуре.. smile.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 30.7.2004, 01:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата
А вот этого не понял

Если проведёшь у мыши ось симетрии, то эта ось будет параллельна клаве и монитору...

--------------------
Monty
Дата 30.7.2004, 01:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Чтобы провода не ломались, я придумал простое решение, купил радио мышку smile.gif ... и тебе советую smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 30.7.2004, 01:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата
Чтобы провода не ломались, я придумал простое решение, купил радио мышку... и тебе советую

Так они у меня и не ломаются... smile.gif

--------------------
chipset
Дата 30.7.2004, 02:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
большинство юзверей - перпендикулярно

Этого я не понял smile.gif
Неужели все держат мышь не так как я?

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
December
Дата 30.7.2004, 02:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

dr.ZmeY, наверно, имеет в виду, что крыса лежит боком к фэйсу юзера, правильно?

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 30.7.2004, 02:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Ну, вот такие они неправильные... smile.gif

--------------------
ida
Дата 1.8.2004, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Очень интересно было узнать, кто как держит мышь... Я в этом смысле консервативна - перпендикулярно экрану, левая кнопка под указательным пальцем, правая под средним. А колесика нет - мышь у меня тоже консервативная (зато много раз летала со стола на пол и хоть бы что).

dr.ZmeY, LSD, Monty, спасибо.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.9.2004, 22:01
PM WWW   Вверх
Monty
Дата 1.8.2004, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

ida, что сказать, если возьмешь оптическую радио мышку, которая подключается к USB, то тебе не будет проблем, во первых ХР (или 2000) без проблем ее определеят и установят свои драйверы ... я как раз с стандартными и сижу, ни когда не ставил драйверы от производителя smile.gif ... да и USB побыстрее обрабатывает движение мышки, тоесть движение будет четче нежели если она была подключена к PS/2 smile.gif ...... моя мышка как раз отическая радио мышка, с 800dpi разрешением (наверно разрешение поверхности, которую она сканирует). Имеет два канал, вдобавок все каналы шифруются, дабы избежать проблем если появится вторая радио мышка smile.gif ... и еще там много чего полезного smile.gif ... в особености для батареек smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Blacksnow
Дата 4.8.2004, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Для каких целей нужна мышка?
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 8.8.2004, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Monty @ 1.8.2004, 10:01)
что сказать, если возьмешь оптическую радио мышку, которая подключается к USB

USB-порта на маме нет. Предлагаешь заодно и ее поменять? biggrin.gif
Мышь нужна в основном под W2K/WinME (не думаю что увлекусь ХР в ближайшие 20 лет) для стандартного набора приложений, не для игр, но очень требуется для обработки графики, когда в Фотошопе ювелирную работу приходится делать (старая стала сдавать именно в этом классе заданий) и недопустимы глюки или неточности. Больше вроде бы ничего экзотического...

Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.9.2004, 22:02
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 8.8.2004, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Logitech M-BJ58
ну ты ее у меня видела, на работу не жалуюсь и чистить не надо smile.gif
Добавлено @ 13:53
есть только проблема, когда грузишься с дискетки ее не видно.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Monty
Дата 8.8.2004, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(ida @ 8.8.2004, 10:28)
USB-порта на маме нет. Предлагаешь заодно и ее поменять?

Все USB мышки в поставке имеют переходник USB => PS/2 .... тебя ето устраивает?
Добавлено @ 15:10
Цитата(ida @ 8.8.2004, 10:28)
но очень требуется для обработки графики

несомненно подойдет оптическая мышка и ни какая другая smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 8.8.2004, 20:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Monty, кстати насчет батареек... некоторые знакомые с мышью аналогичной той, что ты предлагаешь (если я все правильно поняла), матерились на то, что батареек хватало ненадолго. У меня она очень активно используется, каждый день по 4-8 часов. Как это, критично?

Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.9.2004, 22:02
PM WWW   Вверх
LSD
Дата 8.8.2004, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бери MX700 она на акамуляторах и может заряжаться и при выключенном компе (на ночь поставил и все). Часов 7-8 от одной зарядки точно проработает.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Monty
Дата 9.8.2004, 01:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(ida @ 8.8.2004, 19:05)
Monty, кстати насчет батареек... некоторые знакомые с мышью аналогичной той, что ты предлагаешь (если я все правильно поняла), матерились на то, что батареек хватало ненадолго. У меня она очень активно используется, каждый день по 4-8 часов. Как это, критично?

Тоже самое smile.gif ... вот только уже поздно нести обратно, я куплю аккумуляторы с зарядным устройством smile.gif ......... не поможет, я ее нафик выкину и куплю новую smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 9.8.2004, 01:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Monty
А хвалился.. хвалился smile.gif smile.gif smile.gif
Ида, думаю тебе и с хвостом пойдёт... Иди в ближайший салон... пощупай мыши на 800дпи... посмотри как в ладошке лежит, удобно ли.... Вот, которая больше приглянется, ту и покупай... Если два года не прослужит, то не жалко, т.к. стоит копейки...

--------------------
Monty
Дата 9.8.2004, 01:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(dr @ 9.8.2004, 00:22)
Monty
Ида, думаю тебе и с хвостом пойдёт... Иди в ближайший салон... пощупай мыши на 800дпи... посмотри как в ладошке лежит, удобно ли.... Вот, которая больше приглянется, ту и покупай... Если два года не прослужит, то не жалко, т.к. стоит копейки...

Когда хвалился, я не знал что батареек хватает на неделю smile.gif ... думаю покупка зарядного устройства решит эту проблему smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 9.8.2004, 02:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

чертова мышка, я ей завтра антену припаяю smile.gif ... что-то она не помехоустойчивая sad.gif ..... если чесно признаться, то я купил какое-то [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] smile.gif ... но посмотрим что я смогу сделать в данной ситуации smile.gif ...
Добавлено @ 02:27
Цитата
помехоустойчивая

не правильно подобрал слово smile.gif .... тупо работает, то приемник положу так, работает нормально, а потом бац, глючит и приходится искать новое положение smile.gif ... мда ...

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 9.8.2004, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(dr @ 9.8.2004, 00:22)
Monty

Уффф smile.gif .... я ее сдал smile.gif ....... думал что две недели прошли, но решил глянуть на чек ... и я был очень обрадован что дата не истекла smile.gif .... ну и конечно я побежал обратно в магазин, навешал им лапши науши и они вернули мне деньги назад smile.gif ...... вот щас сижу со своей старой шариково радио мышкой TYPHOON smile.gif ... блин, она мне уже полтора года нравится .... и за это время она не испортилась! Только потерта немного smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 9.8.2004, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вот и доверяй тебе после этого в покупке хардвейра... rolleyes.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Monty
Дата 10.8.2004, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(chipset @ 9.8.2004, 20:12)
Вот и доверяй тебе после этого в покупке хардвейра... rolleyes.gif

Когда я покупал, я сомневался с самого начала на 25mA smile.gif .... и по формуле ошибся, я считал не правильно, а надо было так:
Код
(3-2)*650/25 = 26

Тоесть 26 часов будет работать smile.gif ..... вот еслибы я сразу посчитал правильно smile.gif ...........

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 10.8.2004, 06:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Может я консервативен, но в беспроводных мышах большого смысла не вижу, помехоустойчивость низкая, оказывается еще и батарейки, а приимущество только понт. Меня вполне устраивает хвостатая и в обилии проводов ее хвостик погоды не делает smile.gif

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
dr.ZmeY
Дата 10.8.2004, 07:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Во .. во... Вот когда вся переферия будет через блутуз или WIFI подрубаться... то из проводов останутся только провода питания монитора и системника... тогда и будет в этом смысл...

--------------------
Monty
Дата 10.8.2004, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(Cashey @ 10.8.2004, 05:55)
Может я консервативен, но в беспроводных мышах большого смысла не вижу, помехоустойчивость низкая, оказывается еще и батарейки, а приимущество только понт. Меня вполне устраивает хвостатая и в обилии проводов ее хвостик погоды не делает smile.gif

Блин smile.gif ... как я всех напугал своей неудачной покупкой smile.gif ... та мышка действительно была не удачной моделью A4 или расчитана на производителей батареек smile.gif smile.gif ... но я не он smile.gif ..... а вот моя старая мышка (радио), спокойно работает от батарее ААА (LR03) месяц smile.gif ..... у друга такая же, но оптическая, работает уже третию неделю на батарейках АА (LR6) smile.gif ... я думаю стоит обзавестись радиомышкой

dr.ZmeY, а разве радиомышки будут от этого дольше работать? smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 8.11.2004, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

купил себе другую мышку smile ... зовут её Logitech MX1000 LASER ... да да, первая в мире лазерная мышка smile ... просто супер, даже по дивану или по по бутылке "ездит" smile ... можно и по коленке водить и ни какой разницы не будет ... работает четко на любой поверхности smile .... я из-за неё даже зеркало с ванны снял и проверил smile ... увы, по зеркалу не работает smile

PS и не говорите что я покупаю фуфло smile

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 9.11.2004, 01:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Цитата(Monty @ 8.11.2004, 17:01)
. можно и по коленке водить

Ну по коленке у меня и оптика лазит хорошо, особенно в поезде удобно, мотаюсь часто.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Monty
Дата 17.11.2004, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(Jey_k @ 9.11.2004, 00:43)
Цитата(Monty @ 8.11.2004, 17:01)
. можно и по коленке водить

Ну по коленке у меня и оптика лазит хорошо, особенно в поезде удобно, мотаюсь часто.

Лично ту оптику что я покупал даже (!) по столу с НЕ отрожающей поверхностию нормально ездить не могли ... лишь из-за мааленикой неровности, пару маленьких "пупырышки" было на столе, но черт возми, прямо в том месте где рабочее место мышки smile .... только эта мышка на них не обращает внимание smile

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
boot
Дата 18.11.2004, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=34448
smile

Это сообщение отредактировал(а) boot - 18.11.2004, 17:48
PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 22.1.2005, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Купил, Microsoft® Wireless IntelliMouse® Explorer 2.0A. Признаюсь честно - своих денег она не стоит, но мне нравится.
PM MAIL   Вверх
Gamlet
Дата 23.1.2005, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Бери Genius, у меня лазерная, не беспроводныя правда, но меня вполне устраивает, ей уже лет5 а она еще is good, а на беспроводную деньги тратить это по моему вообще лишнее smile
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 23.1.2005, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Цитата(Monty @ 17.11.2004, 16:26)
Лично ту оптику что я покупал даже (!) по столу с НЕ отрожающей поверхностию нормально ездить не могли ... лишь из-за мааленикой неровности, пару маленьких "пупырышки" было на столе, но черт возми, прямо в том месте где рабочее место мышки  .... только эта мышка на них не обращает внимание

У меня в комплекте с ноутом она была. Очень удобная

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Shlit
Дата 26.1.2005, 01:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

Всего: 23

Мышь надо выбирать не столько по фирме и цене, сколько по своей руке. Не пожалей своего времени и нервов продавцов smile и выбери самую хваткую. А если работаешь с графикой, то посоветую прикупить и клавиатуру с левым расположением блока цифровых клавиш. Очень таки удобно. У меня самого беспроводной комплект от А4. Иногда бывают глюки с драйверами, но то что ставиться с ХР и 98 по умолчанию, работает без проблем.

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 26.1.2005, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Сейчас работаю с оптической Mitsumi. Приятные впечатления. Гораздо приятнее, чем от прежней.
PM WWW   Вверх
ага
Дата 10.2.2005, 03:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

у меня сейчас microsoft wireless intellimouse explorer 2.0a с боковыми дополнительными клавишами. железо нормальное, софт дерьмо.
софт:
- настройка горизонтального скролла очень неточная
- горизонтальный скролл работает далеко не во всех программах, например в опере он не работает. хорошо хоть они сделали технологию era в 8 версии, о горизонтальном скролле на страницах теперь можно спокойно забыть.
железо нормальное, от двух пальчиковых алкалинок работает до 3-4 месяцев, хотя может работать и от одной батареи. вращение колеса нечёткое, оно крутится плавно без всяких щелчков, часто промахиваешься, особенно при просмотре графики в acdsee. при загрузке с загрузочного диска и работе в партишн мэджик с этого диска (есть у меня такое, когда-то использовал для разбивки винта перед установкой оси) мыша не видна.
эргономика страдает. до малой боковой кнопки нужно тянуться, работать с ней очень неудобно. на колесо жать тоже неудобно, оно очень тугое, правда фукнции нажатия на колесо я направил на большую боковую кнопку, хоть это спасло (нажатие на колесо нужно для полноценной работы в опере и для работы с программой tray commander).
до этого была maxxrto musorfo. вместо колеса шарик, что даёт скролл по 8 направлениям, причём работало в отличие от микрософта во всех приложениях. приёмник стакан объединён с зарядником, питается от дополнительного блока питания. из-за брака пришлось вернуть и мыша продержалась у меня два дня. брак был в заряднике, после зарядки двух аккумуляторов (мизинчиковых) в течение ночи мыша работала часа 2. так как в саратове такую рабочую я не нашёл, пришлось от неё отказаться.
до этого была логитек, название не помню, радиомеханика (с шариком). в руке лежит классно, двух мизинчиковых самых дешёвых хватало недели на 3.

в итоге для покупки могу посоветовать только хорошие мыши от известных производителей, правда к таким я отношу только логитека. микрософт ещё так ничего, но софт они писать не умеют похоже. а остальных я бы брать не советовал, хотя выбор среди китайцев огромный, но качество страдает.

и беспроводные мыши - не понты, работать с ними намного удобнее. какой бы навороченной не была бы проводная (хоть механическая razor (если я название не перепутал) с 2000 dpi), провод всё равно будет свешиваться и тормозить движение, при работе с графикой беспроводная - самый класс. да и беспроводную можно использовать как пульт ду для компа, хотя и примитивный, но громкость изменить, паузу нажать, в читалке книгу почитать можно легко.

интересно было бы поработать с беспроводной клавой. у кого есть такая и кто работал с ними, что скажете, стоящая вещь?

Это сообщение отредактировал(а) ага - 10.2.2005, 03:39
PM MAIL   Вверх
December
Дата 10.2.2005, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Цитата
интересно было бы поработать с беспроводной клавой. у кого есть такая и кто работал с ними, что скажете, стоящая вещь?

ДА! Но это офтоп. smile

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ага
Дата 10.2.2005, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(December @ 10.2.2005, 17:07)
ДА! Но это офтоп.

а здесь это офтопом уже не будет:
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f...=42290&unread=1
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1601 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.