![]() |
|
|
![]()
|
|
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
В Linker -> Input впиши имена библиотек
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| null56 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: 6 Всего: 12 |
Add Module to Assemly, сюда?
Добавлено через 8 минут и 27 секунд и как узнать, в каких либах нужные объектные файлы? я думаю что эти достаточно будет, но хз
Добавлено через 11 минут и 19 секунд в makefile созданный qmake фигурирует
больше не от чего отталкиваться |
||||
|
|||||
| null56 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: 6 Всего: 12 |
в проекте использую QXmlDefaultHandler, QStack
|
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
Так, минуточку.
Лог компилятора - MSVC. Либы - Mingw. Так нельзя! Для MSVC либы с расширением .lib Добавлено через 3 минуты и 47 секунд По умолчанию используй QtCore[d]4.lib, QtGui[d]4.lib, QtXml[d]4.lib -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| null56 |
|
|||
у меня нет файлов с расширением *.lib
Добавлено через 25 секунд для студии отдельный пакет нужен? |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
Значит у тебя установлена opensource версия. она для мингв. для студии нужно собирать отдельно. надеюсь ты это умеешь? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| null56 |
|
|||
||||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
это интегратор для студии. но не библиотеки.
Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 9.9.2009, 13:33 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| null56 |
|
|||
сейчас попрбую собрать...
выкачиваю вот это http://get.qt.nokia.com/qt/source/qt-win-o...e-src-4.5.2.zip далее буду пробовать |
|||
|
||||
| null56 |
|
|||
вопрос по незнанию...
кто мне нужен (я выбираю оба и dsp и vsproj), второй точно знаю, что вроде нужен )
|
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
Добавлено через 1 минуту и 3 секунды хотя я никогда не выбирал этого -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| null56 |
|
||||
косяк....
пытаюсь сделать с параметрами
получаю
прописываю переменную окружения к nmake, configure отказывается пахать с сообщением (configure не является приложением wind32, отказано в доступе) вывод: windows зло, продолжаю мучиться дальше Добавлено через 5 минут и 39 секунд во... вроде пошло из командной строки вижуал студио ) Это сообщение отредактировал(а) null56 - 9.9.2009, 15:47 |
||||
|
|||||
| andrew_121 |
|
|||
убери. плагины не будут работать.
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| null56 |
|
|||
я думал, что флажок static отвечает за полную компановку исполняемого софта...
чтобы можно было проги запускать на системах без установленных qt... или это уже при сборке указываешь? |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
тогда нужен -static Но плагины работать не будут! -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |