Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Девушки, дорогие, милости прошу проголосовать, Навстречу идет парень и смотрит в глаза 
:(
    Опции темы

ваши мысли...
Вот придурок, уставился чего-то... [ 1 ]  [10.00%]
Еще один кретин со спермотоксикозом... [ 1 ]  [10.00%]
Хочет познакомиться, надо ему улыбнуться :) [ 5 ]  [50.00%]
Свой вариант [ 3 ]  [30.00%]
Всего проголосовавших: 10
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Vex
  Дата 3.8.2004, 01:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Девушки, вот вам вопрос: вы идете по улице, навстречу идет парень (среднестатистический) и смотит вам в глаза, конечно немного косясь на остальные прелести tounge.gif, каков будет ваш ответ, какие мысли летают у вас в голове? smile.gif
СУВ.

З.Ы. Для бсудждения безнравственного поведения девушек, позволляющим смотреть себе в глаза есть отдельная ветка, тут прошу воздержаться от соответствующих постингов. smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Sardar
Дата 3.8.2004, 02:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Vex ты не учел одной маленькой проблемки... у нас, к сожалению, мало девушек на форуме biggrin.gif

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 3.8.2004, 02:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Ага... и те, специфические, программистки одним словом smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
gepard
Дата 3.8.2004, 06:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну что? Может сделаем такое же голосование для мужиков? Мол:"Куда вы смотрите, когда видите красивую девушку?"

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 3.8.2004, 07:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Ответ скорее зависит от текущего настроения девушки.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
July
Дата 3.8.2004, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Харьков, Украина

Встречаются у вас и не программистки smile.gif
А по поводу взгляда: это зависит от разных факторов: какой парень, как смотрит, какое настроение etc.

--------------------
Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел.
PM MAIL ICQ   Вверх
Dr.Death
Дата 3.8.2004, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Лично если на меня смотрят(я не девушка) smile.gif , то мне становится неловко, отвожу глаза.

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 3.8.2004, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

rolleyes.gif Вот тебе и раз! Гипнотизирует! В ответ - сотру ему память начисто! rolleyes.gif

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AgereS
Дата 3.8.2004, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Bagira, не стоит так серьёзно относиться к ветке "Рассказ" tounge.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
napTu3aH
Дата 3.8.2004, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вот сижу я и думаю... с чего это у меня пишется "Вы уже проголосовали в этом опросе " qstn.gif
Враки все это, ничего я не голосовал mad.gif
PM MAIL WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 3.8.2004, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

napTu3aH, да кто тебя знает, ты же партизан smile.gif а партизаны шустрые деверсанты smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
ИДА
Дата 3.8.2004, 20:06 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Vex, первое, что пришло мне в голову, пока читала описываемую тобой ситуацию - лучезарно улыбнуться молчелу со словами "какая прекрасная пара глаз..." - ну или что-нибудь в этом роде. smile.gif Но определенно что-то неагрессивное (кстати, бывали такие ситуации в жизни, но не помню, как я реагировала - кажется, в большинстве случаев молча biggrin.gif ).
  Вверх
LSD
Дата 3.8.2004, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

На момент поста в опроса проголосовало 4 человека, а я могу вспомнить у нас в форуме только 3-х активных флеймисток: или кто-то из мужиков проголосовал или кто то из других топиков забрел smile.gif .

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Jey_k
Дата 3.8.2004, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

LSD
Девушек-то всего 4(активных):
-Bagira
-ОНА
-July
-ИДА

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
stron
Дата 4.8.2004, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

LSD, это napTu3aH напартизанил
Цитата

Враки все это, ничего я не голосовал 

и пытается спрятаться(а леса и нету)

Добавлено @ 00:22
Кстати, а за вариант "Еще один кретин со спермотоксикозом..."
проголосовала аж одна девушка(или napTu3aH)
У нас феминисток случаем нет??

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1085 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.