![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Девушки, вот вам вопрос: вы идете по улице, навстречу идет парень (среднестатистический) и смотит вам в глаза, конечно немного косясь на остальные прелести
![]() ![]() СУВ. З.Ы. Для бсудждения безнравственного поведения девушек, позволляющим смотреть себе в глаза есть отдельная ветка, тут прошу воздержаться от соответствующих постингов. ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Vex ты не учел одной маленькой проблемки... у нас, к сожалению, мало девушек на форуме
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Ага... и те, специфические, программистки одним словом
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Ну что? Может сделаем такое же голосование для мужиков? Мол:"Куда вы смотрите, когда видите красивую девушку?"
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Ответ скорее зависит от текущего настроения девушки.
-------------------- |
|||
|
||||
July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
Встречаются у вас и не программистки
![]() А по поводу взгляда: это зависит от разных факторов: какой парень, как смотрит, какое настроение etc. -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Лично если на меня смотрят(я не девушка)
![]() -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
napTu3aH |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 2.10.2003 |
Вот сижу я и думаю... с чего это у меня пишется "Вы уже проголосовали в этом опросе "
![]() Враки все это, ничего я не голосовал ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
napTu3aH, да кто тебя знает, ты же партизан
![]() ![]() |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Vex, первое, что пришло мне в голову, пока читала описываемую тобой ситуацию - лучезарно улыбнуться молчелу со словами "какая прекрасная пара глаз..." - ну или что-нибудь в этом роде.
![]() ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
На момент поста в опроса проголосовало 4 человека, а я могу вспомнить у нас в форуме только 3-х активных флеймисток: или кто-то из мужиков проголосовал или кто то из других топиков забрел
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
LSD
Девушек-то всего 4(активных): -Bagira -ОНА -July -ИДА |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
LSD, это napTu3aH напартизанил
и пытается спрятаться(а леса и нету) Добавлено @ 00:22 Кстати, а за вариант "Еще один кретин со спермотоксикозом..." проголосовала аж одна девушка(или napTu3aH) У нас феминисток случаем нет?? -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |