![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Гм... странно. Может это комплекс какой-то? Мне например это кажется вполне нормальным вне зависимости от моего семейного положения и наличия потомства. Представляю, что было бы, если бы все ходили по улицам с вытянутыми физиономиями!!! ![]() |
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 |
Она
![]() Дык енто карашо, что улыбаются! Значит ты симпатишная. ![]() ИДА, во, прально. Улыбнулися тебе - улыбнися в ответ и жизнь покажется не такой плохой. Это сообщение отредактировал(а) Chyslyvchyk - 8.8.2004, 18:55 -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() ![]() ![]() "Смотрит внимательно? Но почему??? Значит со мной что-то не то! Ужас! Помада размазалась? Или прическа испортилась??? Или я накраситься забыла?!!!! Катастрофа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
нет- вовсе не странно ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |