Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Девушки, дорогие, милости прошу проголосовать, Навстречу идет парень и смотрит в глаза 
:(
    Опции темы

ваши мысли...
Вот придурок, уставился чего-то... [ 1 ]  [10.00%]
Еще один кретин со спермотоксикозом... [ 1 ]  [10.00%]
Хочет познакомиться, надо ему улыбнуться :) [ 5 ]  [50.00%]
Свой вариант [ 3 ]  [30.00%]
Всего проголосовавших: 10
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Vex
  Дата 3.8.2004, 01:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Девушки, вот вам вопрос: вы идете по улице, навстречу идет парень (среднестатистический) и смотит вам в глаза, конечно немного косясь на остальные прелести tounge.gif, каков будет ваш ответ, какие мысли летают у вас в голове? smile.gif
СУВ.

З.Ы. Для бсудждения безнравственного поведения девушек, позволляющим смотреть себе в глаза есть отдельная ветка, тут прошу воздержаться от соответствующих постингов. smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Sardar
Дата 3.8.2004, 02:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Vex ты не учел одной маленькой проблемки... у нас, к сожалению, мало девушек на форуме biggrin.gif

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 3.8.2004, 02:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Ага... и те, специфические, программистки одним словом smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
gepard
Дата 3.8.2004, 06:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну что? Может сделаем такое же голосование для мужиков? Мол:"Куда вы смотрите, когда видите красивую девушку?"

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 3.8.2004, 07:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Ответ скорее зависит от текущего настроения девушки.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
July
Дата 3.8.2004, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Харьков, Украина

Встречаются у вас и не программистки smile.gif
А по поводу взгляда: это зависит от разных факторов: какой парень, как смотрит, какое настроение etc.

--------------------
Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел.
PM MAIL ICQ   Вверх
Dr.Death
Дата 3.8.2004, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Лично если на меня смотрят(я не девушка) smile.gif , то мне становится неловко, отвожу глаза.

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 3.8.2004, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

rolleyes.gif Вот тебе и раз! Гипнотизирует! В ответ - сотру ему память начисто! rolleyes.gif

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AgereS
Дата 3.8.2004, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Bagira, не стоит так серьёзно относиться к ветке "Рассказ" tounge.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
napTu3aH
Дата 3.8.2004, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вот сижу я и думаю... с чего это у меня пишется "Вы уже проголосовали в этом опросе " qstn.gif
Враки все это, ничего я не голосовал mad.gif
PM MAIL WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 3.8.2004, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

napTu3aH, да кто тебя знает, ты же партизан smile.gif а партизаны шустрые деверсанты smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
ИДА
Дата 3.8.2004, 20:06 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Vex, первое, что пришло мне в голову, пока читала описываемую тобой ситуацию - лучезарно улыбнуться молчелу со словами "какая прекрасная пара глаз..." - ну или что-нибудь в этом роде. smile.gif Но определенно что-то неагрессивное (кстати, бывали такие ситуации в жизни, но не помню, как я реагировала - кажется, в большинстве случаев молча biggrin.gif ).
  Вверх
LSD
Дата 3.8.2004, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

На момент поста в опроса проголосовало 4 человека, а я могу вспомнить у нас в форуме только 3-х активных флеймисток: или кто-то из мужиков проголосовал или кто то из других топиков забрел smile.gif .

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Jey_k
Дата 3.8.2004, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

LSD
Девушек-то всего 4(активных):
-Bagira
-ОНА
-July
-ИДА

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
stron
Дата 4.8.2004, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

LSD, это napTu3aH напартизанил
Цитата

Враки все это, ничего я не голосовал 

и пытается спрятаться(а леса и нету)

Добавлено @ 00:22
Кстати, а за вариант "Еще один кретин со спермотоксикозом..."
проголосовала аж одна девушка(или napTu3aH)
У нас феминисток случаем нет??

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
napTu3aH
Дата 4.8.2004, 08:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

stron
Давай, вали всё на меня, я всё равно пьяный (с)
PM MAIL WWW   Вверх
Она
Дата 4.8.2004, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот...только сейчас проголосовала.. smile.gif Но последнее время на мужиков и сильно смотрю, может поэтому не замечаю того, что мне в глаза смотрят.. попытки познакомиться со мной...вызывают удивление smile.gif и сперва не понимаю... о чем речь...забавно smile.gif А вообще убивает...на фразу " Я замужем!", говорят "Не важно..." ....странно smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
ИДА
Дата 4.8.2004, 16:32 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Хм... ну вот представьте - знакомитесь вы с мужчиной, а он вам говорит - "Я женат". smile.gif И что?.... Это для кого-нибудь важно?....
  Вверх
Chyslyvchyk
Дата 4.8.2004, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Она:
А если женщина в браке несчастна, но не можешь с мужем расстаться? И тут появляется ОН.... Для НЕГО важно, что женщина замужем?
wink.gif

--------------------
Простота - сестра таланта!
PM MAIL   Вверх
ИДА
Дата 4.8.2004, 17:54 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Брррр..... НИЧО не понимаю. Вы вроде говорили о том, что кто-то с кем-то хочет познакомиться. Так если вы не хотите с ним знакомиться, скажите, что не хотите, а не что вы замужем (женаты) - что ж тут удивительного? biggrin.gif Как будто вам сразу предлагают выходить замуж еще раз... странная реакция...
  Вверх
Chyslyvchyk
Дата 4.8.2004, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Брррр..... НИЧО не понимаю. Вы вроде говорили о том, что кто-то с кем-то хочет познакомиться. Так если вы не хотите с ним знакомиться, скажите, что не хотите, а не что вы замужем (женаты) - что ж тут удивительного? biggrin.gif Как будто вам сразу предлагают выходить замуж еще раз... странная реакция...

Пять баллов. adv/24.gif

--------------------
PM MAIL   Вверх
stron
Дата 4.8.2004, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Цитата
А вообще убивает...на фразу " Я замужем!", говорят "Не важно..." ....странно

А по-моему ничего странного.
Знаю я одну такую замужнюю(лично). Дело было в Турции........

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
LSD
Дата 4.8.2004, 20:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Jey_k @ 3.8.2004, 23:26)
Девушек-то всего 4(активных):
-Bagira
-ОНА
-July
-ИДА

ИДА гость и правом голоса не обладает, определенно кто то из мужиков постарался smile.gif .

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
ИДА
Дата 4.8.2004, 20:57 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(stron @ 4.8.2004, 18:59)
А по-моему ничего странного. Знаю я одну такую замужнюю(лично). Дело было в Турции........

Да ну?... Один питерский юноша пришел на дискотеку, встретил там двух знакомых девушек нетрадиционной (как ему было известно) ориентации, пригласил одну из них на танец, та сделала круглые глаза: "Ты что?! Я же со своей девушкой!!" Тот: "Дура! Я же тебя танцевать зову, а не трахаться." Люди, будьте проще..... smile.gif А вы в лоб: "Я замужем, я замужем." Может он дорогу хотел спросить. biggrin.gif
  Вверх
cardinal
Дата 4.8.2004, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата
Вы не подскажите, как пройти в библиотеку?
biggrin.gif

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Cashey
Дата 4.8.2004, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата
кстати, бывали такие ситуации в жизни, но не помню, как я реагировала - кажется, в большинстве случаев молча

Мысли наверное каждый раз разные, но реакция в большенстве случаев именно такая. (из личных наблюдений)

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Coocky
Дата 4.8.2004, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Да...Сколько тысяч лет существует взаимоотношения полов,а проблемы-то остались... smile.gif
Как я люблю фильм"Гостья из будущего".Как милафон хочется...

Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 4.8.2004, 23:20

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 5.8.2004, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Цитата
Кстати, а за вариант "Еще один кретин со спермотоксикозом..." проголосовала аж одна девушка(или napTu3aH)

Это я проголосовал - так что не ругайте пратизана. rolleyes.gif
PM MAIL   Вверх
Она
Дата 5.8.2004, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

такс... smile.gif
Вот как обычно дела обстоят:
" Можно познакомиться?"
"нет, извините"
Почему?
У меня муж?
Не важно...
Я его люблю...
Это никому еще не мешало...
smile.gif И не первый раз уже...
Цитата
Хм... ну вот представьте - знакомитесь вы с мужчиной, а он вам говорит - "Я женат". И что?.... Это для кого-нибудь важно?....

Да, для меня это важно... и для моего мужа тоже.
А если хочется знакомиться с кем-то, то развод никто не отменял smile.gif
А вот еще вопрос, иду с дочкой-гуляю...лыбятся мужики, подмигивают и т.д.... Что думать не знаю... Явно не умиление в глазах... smile.gif Подскажите?

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 5.8.2004, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Ну знакомство с тобой еще не означает, что человек хочет лечь с тобой в постель. ПРосто может хочет пообщаться.... у меня иногда тоже такое бывает.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
RA
Дата 5.8.2004, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

biggrin.gif biggrin.gif Ха ХА кто ответил Еще один кретин со спермотоксикозом... признавайтесь ?

Vex

Вообще нужно было написать что из себя представляет обсуждаемый, ибо вон смотри ктото ответил вариант N2, небось бомжа представила себе. (Если конечно это не oleg19?? проголосовал)

И кстати есть ещё один вариант самый распространённый среди недоступных женщин, называется Ещё один Мизирабль
PM   Вверх
ИДА
Дата 5.8.2004, 20:14 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(RAdmin @ 5.8.2004, 18:41)
Вообще нужно было написать что из себя представляет обсуждаемый

Для меня не имеет значения - в смысле, на реакцию не влияет. Влияет только то, насколько я занята своими мыслями чтобы вообще его заметить, во-первых, а во-вторых - успеть сформулировать фразу, пока расстояние сокращается.
  Вверх
RA
Дата 5.8.2004, 20:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

ИДА что не говори, а встречают по одежке. wink.gif
PM   Вверх
Cashey
Дата 5.8.2004, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(RAdmin @ 5.8.2004, 21:58)

... а выпроваживают при ее отсутствии

--------------------
PM Jabber   Вверх
RA
Дата 5.8.2004, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Ну если муж из комадировки досрочно приехал ....
PM   Вверх
HalkaR
Дата 5.8.2004, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Цитата
Ха ХА кто ответил Еще один кретин со спермотоксикозом... признавайтесь ?
Я. Это мое ИМХО.

PM MAIL   Вверх
ИДА
Дата 6.8.2004, 11:16 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(RAdmin @ 5.8.2004, 20:58)

Я высказала свое мнение, которое вовсе не обязаны поддерживать другие smile.gif
  Вверх
Она
Дата 6.8.2004, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Pegas, ну-ну... а тогда почему отваливают, когда узнают, что ребенок есть ? smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Chyslyvchyk
Дата 6.8.2004, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
А вот еще вопрос, иду с дочкой-гуляю...лыбятся мужики, подмигивают и т.д.... Что думать не знаю... Явно не умиление в глазах...  Подскажите?

Цитата(Pegas)
Ну знакомство с тобой еще не означает, что человек хочет лечь с тобой в постель. ПРосто может хочет пообщаться.... у меня иногда тоже такое бывает.

Цитата
Pegas, ну-ну... а тогда почему отваливают, когда узнают, что ребенок есть ?

Парадоксально, то с ребенком гуляешь, то они вдруг узнают о ребенке. :о)))

У меня такое очучение, что сдеся просто два пола на друг друга наезжають. wink.gif Да разные есть женщины и мужики!
Она, кто-то хочет просто с тобой поболтать, а кто-то не просто... У каждого свои принципы и нормы. Что думать не знаешь? Да ничего! Проигнорируешь подмигивание - отвяжется, улыбнешься в ответ - знач тебе охота поговорить. smile.gif

--------------------
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 6.8.2004, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Блин, может мне кто-нибудь объяснит? в последнее время, когда я пытаюсь познакомиться с понравившейся мне девушкой, они (не один раз такое уже было) отворачиваются, хихикают как идиотки, потом отказывают. Раньше такого не было, они, если отказывали, то просто спокойно об этом говорили.
Моя прическа, что ли на них так влияет? smile.gif

--------------------
PM Jabber   Вверх
July
Дата 6.8.2004, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Харьков, Украина

Cashey
Судя по аватару, ты не снимаешь шлем, когда знакомишься? smile.gifsmile.gif

--------------------
Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел.
PM MAIL ICQ   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 7.8.2004, 04:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Цитата(Cashey @ 6.8.2004, 17:02)
Блин, может мне кто-нибудь объяснит? в последнее время, когда я пытаюсь познакомиться с понравившейся мне девушкой, они (не один раз такое уже было) отворачиваются, хихикают как идиотки, потом отказывают. Раньше такого не было, они, если отказывали, то просто спокойно об этом говорили. Моя прическа, что ли на них так влияет?

shlem moget snimesh??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Она
Дата 7.8.2004, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Chyslyvchyk , см.... smile.gif когда- лыбятся, не знаю что значит?smile.gif
Видят, что с ребенком- не знакомятся smile.gif А когда без нее...пытаются smile.gif Ничего взаимоисключающего smile.gif две разные ситуации.

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Гость_Chyslyvchyk
Дата 7.8.2004, 13:47 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Она, как много ты мне л.. улыбаешься!! wink.gif
Почему сразу лЫбятся? Или они ВСЕ действительно лыбятся? smile.gif
  Вверх
Она
Дата 8.8.2004, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Chyslyvchyk
, тебе- улыбаюсь smile.gif
А вот к улыбкам на улице от мужчин отношусь с удивлением... и видимо тогда мне кажется, что лыбятся smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
ИДА
Дата 8.8.2004, 09:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
А вот к улыбкам на улице от мужчин отношусь с удивлением... и видимо тогда мне кажется, что лыбятся smile.gif

Гм... странно. Может это комплекс какой-то? Мне например это кажется вполне нормальным вне зависимости от моего семейного положения и наличия потомства. Представляю, что было бы, если бы все ходили по улицам с вытянутыми физиономиями!!! biggrin.gif
  Вверх
Chyslyvchyk
Дата 8.8.2004, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Она wink.gif
Дык енто карашо, что улыбаются! Значит ты симпатишная. smile.gif
ИДА, во, прально. Улыбнулися тебе - улыбнися в ответ и жизнь покажется не такой плохой.

Это сообщение отредактировал(а) Chyslyvchyk - 8.8.2004, 18:55

--------------------
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 9.8.2004, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

rolleyes.gif Улыбаться в ответ или нет - зависит от настроения в данный момент rolleyes.gif

biggrin.gif А еще в опросе нет пункта, учитывающего женскую логику, типа:

"Смотрит внимательно? Но почему??? Значит со мной что-то не то! Ужас! Помада размазалась? Или прическа испортилась??? Или я накраситься забыла?!!!! Катастрофа!!!! wow.gif"

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Она
Дата 9.8.2004, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Гм... странно. Может это комплекс какой-то?

нет- вовсе не странно smile.gif Я отвыкла за два года смотреть по сторонам, и замечать что-то вокруг ( на лицах) незнакомых мне людей, сейчас пытаюсь привыкать и недоумение посещает меня все реже и реже smile.gif Похоже, мой вынужденный домашний простой окончился, и я как из скорлупы вылезла

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1744 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.