![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
есть хорошая столовая в 2х минутах ходьбы, в офисе есть микроволновка, но кухни или столовой нет, поэтому те, кто приносит еду из дома, вынуждены есть ее на рабочих местах
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
За 1.5 часа пообедать не успеваешь? ![]()
Хм. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: 1 Всего: 40 |
А у нас бесплатный вкусный обед от компании, куда входит - салат, горячие бутерброды, первое, второе, соусы, сок, кефир, булочки и фрукты... скоро лопну
![]() |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: -1 Всего: 23 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Ну троллить конечно не надо ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
||||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
Если кто составляет компанию, обедаю в столовой, иначе на работе какую-нибудь дрянь жру.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
djamshud, лучше без компании, но в столовой и не дрянь жрать
![]() Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 18.12.2009, 00:35 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
разумеется неприятно когда едят на рабочем месте, потому и говорю - не представляю как можно работать в офисе, в котором нет столовой. А в закусочных (итд итп) я не питаюсь. |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: -1 Всего: 23 |
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
cardinal, знаю, но ничего не могу с собой поделать:).
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
А народ не начинает сразу орать "мне холодно, закрой окно, не лето на улице"? У нас обычно так. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
ну еще-бы не воняло, вы бы еще в туалет прямо на рабочем месте ходили, главное форточку не забыть открыть ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
ну, это результат отсутствия кухни. люди бывают разные, и даже доступные столовые могут не посещать по сотне причин: дорого, не кашерно, не так как дома, особая диета. была бы кухня - перекочевали бы туда
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
А в чем проблема то? Представь что ты пуп земли и можешь себе позволить есть в столовой в гордом одиночестве ![]() Когда я начал работать кстати оказалось, что я единственный из отдела хочу в столовку каждый день (остальные только в виде исключения). Но меня это не особо парило - я могу и один сходить. А тут через неделю новый работник появился, так я прямо облегчение в его глаза увидел, когда ему сказал что хожу каждый день в столовку ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |