![]() |
|
|
![]()
|
|
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
вообще не правльный какой то подход.
1. игра это массив int - где каждая цифра отвечается свою ячейку и все 2. есть функция конторая рисует этот массив. и вот мой пример, даже не помню на чем написан. вроде C++ GDI+ VS2008 Это сообщение отредактировал(а) DenWPF - 20.11.2009, 18:49 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
_______.rar 31,24 Kb |
|||
|
||||
| ratgunter |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 17.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну а я может так хочу сделать) Ладно, буду думать сам...
|
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
ну мучайся)
|
|||
|
||||
| ratgunter |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 17.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите как сделать таблицу рекордов.
У меня есть 10 уровней, для каждого уровня есть свой Label, для каждого уровня считаю количество сделанных шагов и для каждого Label в свойство Caption присваиваю значение. Как теперь эти значения сохранить, куда сохранить? Например на форме их сохранять в StringGrid? А подмкажите как эти значения сохранить в файле, а потом эти значения загружать в StringGrid. |
|||
|
||||
| xvr |
|
||||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
Мсье не ищет легких путей
|
||||||||||
|
|||||||||||
| DenWPF |
|
|||
|
так стоп, а как же ты хранишь карты????точнеее где??
скажу что самое простое..хранить их в файле текстовом с своим расширением. очень удобно. |
|||
|
||||
| Platov |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.7.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
Уже 2 человека говорят что подход не верен изначально. Если работать с массивом то всё это делается ОЧЕНЬ просто и редактор уровней тоже! Если начать сначала то можно и до 1 декабря успеть.
|
|||
|
||||
| ratgunter |
|
|||
|
Ну а где на форме этим массивом рисовать?
|
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
0 0 0 0
0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 вот массив 4 на 4 проходишь по нему где 0 там рисуешь элемент соотвествующий 0. |
|||
|
||||
| ratgunter |
|
|||
|
Да я понял, на форме то как этот массив сделать?
|
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
в плане на форме?
ты GDI+ знаешь что такое? |
|||
|
||||
| ratgunter |
|
|||
|
Нет
|
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
а как ты рисуешь что то ?
|
|||
|
||||
| ratgunter |
|
|||
|
Через Image
|
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
ну вот и рисуй, тольо в нужных кординатах.
кордината картинки = размер * (х + y) вроде |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |