![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Ну "Семейку Осборнов" я смотрел с удовольствием, а вот на счёт музыки...
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Т.е. их вклад в основание современного хард-рока тебя не внушает? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Да при чём тут вклад в основание? Меня больше волнует современное положение вещей. Когда их музыка была актуальна я её не слышал, когда я сам начал примерно такую музыку слушать - это был "вчерашний день", а сегодня это уже тухлые консервы. И мне не понятны люди, котрые тащатся от этого. За исключением тех, кто слушал это когда оно было актуально. Это уже совсем другой вопрос. А вклад пусть искусствоведы оценивают, а я - потребитель.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Я уж боюсь спросить, что ты думаешь про более "древнюю" музыку. ![]() ![]() Добавлено @ 17:57
Ну, я начал всё это слушать году в 93-94. Да, согласен, меня вообще трудно понять. ![]() А неужели, к примеру, "You won't change me" сейчас не слушается, устарело, неактуально и т.п.? Да и тексты:"You understand me, woman, you give me time, but I don't need no sympathy". ![]() А гитарные риффы в "Electric funeral"? А параллельная игра баса и ударных в "Paranoid" ? Добавлено через 5 минут и 14 секунд При уважении хотя бы. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 19.10.2009, 18:00 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
да уж, самоучителем английского, Оззиными словами лучше не пользоваться. ) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Разговорный язык. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 19.10.2009, 18:55 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
можно, и даже нужно. есть разговорные обороты, которые противоречат грамматике. если за них не цепляться, "ньюспик" не заставит себя долго ждать. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
Black Sabbath, это посредственная рок группа, раскрученая крупными рекорд лэйблами для выкачивания бабла, примерно как Manowar или Оззи Осборн, они используют простые тексты, незамысловатые мелодии и примитивные тексты, что-бы песни легко запоминались, что-бы фаны могли им подпевать на концертах, ну вы поняли...
![]() в данный момент их место заняли Бритни Спирс и Lady Ga Ga, только и всего ![]() ящитаю, что нужно слушать независимых музыкантов, таких как этот например: Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 19.10.2009, 19:49 |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: 1 Всего: 23 |
да-да, иногда эти бездари докатывались до того, что вообще не могли сочинить никакого текста: Вот ещё из моих любимых. Хотя сам альбом принято считать неудачным. Самое интересное, альбомы этих раскрученных пустышек слушаются и раскупаются вот уже 40 лет. Вот она - сила бабла! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
Ну, я же не говорю, что такой язык надо преподавать... А вообще, о чём мы спорим: о том, как англичане неправильно говорят на английском с точки зрения русских? ![]()
Оззи Озборн вообще-то с сабжевой группой немножко как бы связан. ![]()
Т.е. текст той же "The writ" - примитивен? ![]()
А где там музыка-то? ![]() ![]() check, ну да - подумаешь, хор какой-то. ![]() ![]() Последний альбом с Оззи, если не ошибаюсь. Сама "Never say die" мне тоже нравится, и ещё "Junior's eye" оттуда тоже. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
|||
Угу, да ещё переиздание вот было. Несколько песен - с альтернативными текстами, в т.ч. "Paranoid". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я бы не стал эти вещи сравнивать. Сравнение вряд ли будет в пользу саббата. Но рок - это всё-таки до сих пор современная музыка и тут совсем другой масштаб измерения времени. Классика живёт веками, а саббату это явно не грозит.А перестал это слушать в конце 80-х, но саббат уже не застал. Хотя были те кто слушал, но меня это тогда уже не торкало.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||||
Это вещи в принципе несравнимые. Но я просто привёл пример согласно твоей теории "устаревания". ![]() А кто сказал, что Саббат - это не классика рока? Почему не грозит? С чего ты думаешь, что через века про них никто не вспомнит, а про того же Моцарта вспомнят?
А общее складывается из частностей. ![]() ![]()
А "устарели", никто сейчас не станет слушать и т.п. - это разве не неуважение? ![]()
Эммм. Ну да - не свободно, конечно, но владеть надо. ![]() ![]() ![]() Но в любом случае, речь о факте красивых текстов, а не о понимании их. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
diadiavova |
|
||||||||||||
![]()
![]()
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||||||||
|
|||||||||||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: 1 Всего: 23 |
Пока тут спорят, я выложу очередную порцию тупости и примитива от усатых бирмингемцев.
На этот раз с альбома Sabbath bloody sabbath. Этот альбом замечателен тем, насколько музыка на нем "гармонирует" с обложкой. Вообще-то то там оформление состоит из двух частей: аццкая лицевая сторона и трогательная обратная. У меня это всё, кроме Sabotage, на виниле, но проигрыватель сломан. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |