Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Какие песни вам нравятся у "Black Sabbath" ? 
V
    Опции темы
check
Дата 19.10.2009, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 23

Цитата(diadiavova @  19.10.2009,  23:07 Найти цитируемый пост)
Как минимум потому, что Моцарта уже несколько веков помнят и его имя известно даже людям, далёким от классической музыки, а саббат уже сейчас известен довольно узкому кругу(это при живом то оззи smile ). Тенденция однако.
Я встречал людей слушающих "Блэк Саббат" озвученного периода,  среди тех,  кто в принципе давно уже далёк от какого-либо рока(за редкими исключениями) и слушает,  а то и играет ту же классику.

Далее, круг людей,  которым известен "Блэк Саббат"  с 70-х гг не особенно сузился.  За счёт охвата нескольких поколений он расширился скорее.

Узость круга и далёкость его от народа - это вообще не показатель.   Я тут как-то выкладывал Телониуса Монка,   никто даже не отреагировал(про Саббат хоть спорят).   А астрономы его именем звезду назвали  smile 
А какой смысл знать имя Моцарта,  не слушая его?   Люди понимающие толк в Моцарте, знают обычно и много других имён в классической музыке и эти имена могут быть известны далеко не так широко,   тем не менее как-то их до сих пор помнят.

И с какого тут вообще классику приплели?   Обсуждая претезию BS на место в вечности,  ты переплёвываешь топикстартера - он то всего лишь о любимых песнях хотел поговорить.   А ты: "А вот будут ли их помнить через несколько веков?"   smile  

PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 20.10.2009, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(diadiavova @  20.10.2009,  00:07 Найти цитируемый пост)
Классика рока - это не классика. В том то и дело, что классика рока интересна с точки зрения истории самого рока и не более того. 

Классика рока - это классика рока, совершенно справедливо. И, повторюсь, далеко не факт, что поклонники рока через века забудут отцов своего любимого стиля. smile 

Как минимум потому, что Моцарта уже несколько веков помнят и его имя известно даже людям, далёким от классической музыки, а саббат уже сейчас известен довольно узкому кругу(это при живом то оззи smile ). 

А если бы Моцарт жил и творил в то же время, что и "BS" - как ты думаешь, помнили бы о нём сейчас, в 21-м веке? smile Просто это:

а саббат уже сейчас известен довольно узкому кругу

Музыкальные вкусы портятся... Не удивлюсь, что с такой "тенденцией однако" и про Моцарта забудут. smile 

"Устарели" - это объективно, "никто" - я вроде и не говорил, ты же слушаешь. Неуважение - сказать, что это гoвно, я вроде такого не говорил.

Ну, я вот про это:
Цитата(diadiavova @  19.10.2009,  18:19 Найти цитируемый пост)
И мне не понятны люди, котрые тащатся от этого.

smile 
Что тут в нас непонятного такого? smile 

В том то и дело, что свободно, в поэзии очень многое решают нюансы языка(если это не попса ессно). 

Это уж, наверное, на уровне действительно классической поэзии. А тут - простые, доступные народу тексты. smile 

Полиглот, блин 

Да дело не в этом... Просто конкретно английский у меня никогда не вызывал трудностей, начиная с детства. smile 

Понимания смысла или качества поэзии? Разные вещи всё-таки.

Понимания смысла. А про качество - это к текстам "Cradle of filth", т.е. Dany Davey. Вот у него действительно весьма оригинальные речевые обороты, зачастую им же самим придуманные, которых без относительно глубокого знания языка не поймёшь. smile 
А отрицательное качество - это тексты современной англоязычной попсы. Не знающим языка лучше: они не понимают, о чём поют всякие попсогоны, а значит, их может раздражать только музыка. smile 

А в чём красота, если непонятно ни хрена? 

Объективная красота от субъективного непонимания не страдает. smile

check, вот "Looking for today" - тоже одна из моих любимых. Мне в ней почему-то видится какая-то классическая русская (!) тоска. smile

Добавлено через 1 минуту и 54 секунды
Цитата(check @  20.10.2009,  00:51 Найти цитируемый пост)
А какой смысл знать имя Моцарта,  не слушая его?  

Вот, я это хотел сформулировать, но не смог. smile 

И с какого тут вообще классику приплели? 

Да это я просто пример привёл. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 20.10.2009, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Я встречал людей слушающих "Блэк Саббат" озвученного периода,  среди тех,  кто в принципе давно уже далёк от какого-либо рока(за редкими исключениями) и слушает,  а то и играет ту же классику.
А я с этим и не спорю.
Далее, круг людей,  которым известен "Блэк Саббат"  с 70-х гг не особенно сузился.  За счёт охвата нескольких поколений он расширился скорее.
Это вряд ли. Большинство людей слушавших его тогда уже давно об этом забыли.
Узость круга и далёкость его от народа - это вообще не показатель. 
Не показатель чего? Посмотри на что я этим отвечал, а потом поговорим о показателях.
Я тут как-то выкладывал Телониуса Монка,   никто даже не отреагировал(про Саббат хоть спорят).
Хороший музыкант smile 
А какой смысл знать имя Моцарта,  не слушая его?   Люди понимающие толк в Моцарте, знают обычно и много других имён в классической музыке и эти имена могут быть известны далеко не так широко,   тем не менее как-то их до сих пор помнят.
Опять-таки вырывашь из контекста. Ну прочитай ты цитату, на которую я отвечал. Я ведь не единым словом не обмолвился о том, что популярность - показатель качества. Ты сейчас скем или с чем споришь то?
И с какого тут вообще классику приплели?
Это к Данкингу вопрос.
Обсуждая претезию BS на место в вечности,  ты переплёвываешь топикстартера - он то всего лишь о любимых песнях хотел поговорить.   А ты: "А вот будут ли их помнить через несколько веков?"
Опять-таки не я об этом заговорил. Это он написал, что якобы по моей логике Моцарт...
Внимательнее читай топик.
Цитата(Данкинг @  20.10.2009,  01:04 Найти цитируемый пост)
Классика рока - это классика рока, совершенно справедливо. И, повторюсь, далеко не факт, что поклонники рока через века забудут отцов своего любимого стиля.
Через века поклонники рока вымрут. Не обольщайся на счёт его долговечности.
А если бы Моцарт жил и творил в то же время, что и "BS" - как ты думаешь, помнили бы о нём сейчас, в 21-м веке?
Понятия не имею, но если бя его стали забывать уже сейчас, то, боюсь, его перспективы остаться в памяти на века я оценил бы как крайне сомнительные.(ктсати: я - не поклонник Моцарта. Из классиков мне нравятся Бах, Вивальди, Мусоргский, Римский-Корсаков, Рахманинов и некоторые другие).
Музыкальные вкусы портятся...
О вкусах не спорят. Интересно, что твои бабушки с  дедушками говорят о твоих вкусах?
Что тут в нас непонятного такого?
По-моему я объяснил это там же где написал. Перечитай.
Это уж, наверное, на уровне действительно классической поэзии. А тут - простые, доступные народу тексты.
Одним словом - попса(вывод делаю из твоих слов).
Да дело не в этом... Просто конкретно английский у меня никогда не вызывал трудностей, начиная с детства.
У меня тоже мало что трудности вызывало, только учиться влом было, а аглецкий при "железном занавесе" так и вовсе казался лишним.
А отрицательное качество - это тексты современной англоязычной попсы. Не знающим языка лучше: они не понимают, о чём поют всякие попсогоны, а значит, их может раздражать только музыка.
Для меня текст песни занимает отнюдь не последнее место, именно поэтому в большистве случаев предпочитаю песни на "Великом и могучем"  smile 
Объективная красота от субъективного непонимания не страдает.
Чего не скажешь о субъективной красоте от объективной критики smile

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 20.10.2009, 01:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  20.10.2009,  01:40 Найти цитируемый пост)
Большинство людей слушавших его тогда уже давно об этом забыли.

Почему забыли, если это музыка их детства? smile К тому же не дрискотня всякая, которая была модной в детстве моём, а правильная музыка. Мой папа до сих пор слушает - почему он должен о них забыть? smile Почему надо забывать про эту самую правильную музыку?

Это к Данкингу вопрос.

Я ответил: сравнения ради. smile 

Это он написал, что якобы по моей логике Моцарт...

Да-да, и те, кто его слушали в то время, его уже забыли. Навсегда. smile  smile 

Через века поклонники рока вымрут. Не обольщайся на счёт его долговечности.

Я не знаю, какая музыка будет через века. Но с чего ты решил, что классика останется навеки?

Понятия не имею, но если бя его стали забывать уже сейчас, то, боюсь, его перспективы остаться в памяти на века я оценил бы как крайне сомнительные.

А, так вот ответ на предыдущий вопрос... smile Но ведь правильно было сказано: большинство знают просто фамилию композитора, а не музыку. 

Интересно, что твои бабушки с  дедушками говорят о твоих вкусах?

Ничего хорошего, разумеется. Но, самое парадоксальное, что я их вкусы разделяю, и могу слушать Вадима Козина или Изабеллу Юрьеву. О чём это говорит? Правильно: о том, что я ценю ту самую правильную музыку.
(или Козин тоже давно устарел? smile )
Если же человек - хоть бабушка, хоть девушка - говорит о том, что "BS - хрень" (с чего всё и началось-то), то тут речь просто об отсутствии музыкального вкуса (это, замечу, никоим образом не оскорбление в адрес этого человека). Нравится или не нравится тот или иной исполнитель - это уже отдельный вопрос. 

Одним словом - попса(вывод делаю из твоих слов).

"Доступные народу тексты" - это не всегда попса, т.е. отнюдь не "крошка моя, я напо тебе скучаю".  smile Впрочем, текст, конечно, и на песню в целом влияет. Взять, к примеру, современные отечественные тяжёлые группы. Музыка, аранжировки - вроде как на уровне. Но как послушаешь тексты - так выключить нафиг хочется сразу.

У меня тоже мало что трудности вызывало, только учиться влом было, а аглецкий при "железном занавесе" так и вовсе казался лишним.

Я его специально, целенаправленно никогда не учил. smile А вот тексты обсуждаемых исполнителей, в т.ч. "Jesus Christ - Superstar" мне хорошо помогли в освоение английского. smile 

Для меня текст песни занимает отнюдь не последнее место, именно поэтому в большистве случаев предпочитаю песни на "Великом и могучем" 

Для меня всё же музыка на первом месте. Но... Смотри мой пост про "как послушаешь тексты - так выключить нафиг хочется сразу". smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 20.10.2009, 01:10

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 20.10.2009, 01:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  20.10.2009,  02:08 Найти цитируемый пост)
Мой папа до сих пор слушает - почему он должен о них забыть? 
Ну раз твой папа, то конечно. Я просто не вкурсе был. Тогда беру свои слова обратно, при чём все оптом smile 
Почему надо забывать про эту самую правильную музыку?
По разным причинам: некоторые взрослеют и вкусы меняются, другие - вообще теряют интерес к музыке, третьи никогда и не были поклонниками, а просто в модной тусовке крутились, четвёртых поглотил быт.
Да-да, и те, кто его слушали в то время, его уже забыли. Навсегда.
А ты с ними общаешься? smile 
Я не знаю, какая музыка будет через века. Но с чего ты решил, что классика останется навеки?
Её  в консерваториях изучают. Без этого невозможно изучить теорию музыки профессионально, а вот без саббата...
Но ведь правильно было сказано: большинство знают просто фамилию композитора, а не музыку. 
Ну ещё многие мелодии узнают, даже если не знают, что это Моцарт(кто не слышал "Турецкий марш" например?).
Ничего хорошего, разумеется. Но, самое парадоксальное, что я их вкусы разделяю, и могу слушать Вадима Козина или Изабеллу Юрьеву. О чём это говорит?
О том, что вкусы портятся?
или Козин тоже давно устарел?
А разве нет? Песни хорошие, но сейчас таких не делают и отнюдь не потому, что не могут.
Если же человек - хоть бабушка, хоть девушка - говорит о том, что "BS - хрень" (с чего всё и началось-то)
И кто это сказал? Если подозревать/обвинять в отсутствии вкуса всех, у кого вкус от твоего отличается... smile 
Я, честно говоря, думал, что вопрос о вкусах давно решён.
то тут речь просто об отсутствии музыкального вкуса
Нравится или не нравится тот или иной исполнитель - это уже отдельный вопрос. 
Отдельный от чего? От вопроса о вкусах? smile 

--------------------
PM   Вверх
Lazin
Дата 20.10.2009, 05:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Цитата(Данкинг @  20.10.2009,  01:08 Найти цитируемый пост)
Почему забыли, если это музыка их детства?  К тому же не дрискотня всякая, которая была модной в детстве моём, а правильная музыка. Мой папа до сих пор слушает - почему он должен о них забыть?  Почему надо забывать про эту самую правильную музыку?
а почему надо писать про эту "правильную" музыку на формуе? smile 

Да-да, и те, кто его слушали в то время, его уже забыли. Навсегда.

ты меня извини, но сравнивать Моцарта и сабж, это лол smile 

Если же человек - хоть бабушка, хоть девушка - говорит о том, что "BS - хрень" (с чего всё и началось-то), то тут речь просто об отсутствии музыкального вкуса
это LOL
если мне нравится Джон Колтрэйн (я под него в Urban Terror играю), но не нравится BS, то у меня нет вкуса smile
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Данкинг
Дата 20.10.2009, 09:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  20.10.2009,  02:28 Найти цитируемый пост)
Ну раз твой папа, то конечно. 

Дело не конкретно в моём папе, а в том, что я не понимаю, почему человек должен отказываться от музыкальных вкусов, причём не самых плохих. smile 

другие - вообще теряют интерес к музыке, третьи никогда и не были поклонниками, а просто в модной тусовке крутились, 

Ну, это отдельный вопрос. Понятно, что и вкусы меняются, и сами мы меняемся часто не в лучшую сторону. smile 

четвёртых поглотил быт.

Однако увлечения-хобби же должны оставаться.

Без этого невозможно изучить теорию музыки профессионально, а вот без саббата...

Я и не говорю, собственно, что по BS нельзя выучить ЭТМ. smile 

Ну ещё многие мелодии узнают, даже если не знают, что это Моцарт

Самое грустное, что многие знать и не хотят. smile 

О том, что вкусы портятся?

У кого?  smile 

А разве нет? Песни хорошие, но сейчас таких не делают и отнюдь не потому, что не могут.

Правильно. Только в слове "устарел" есть отрицательный оттенок всегда...

И кто это сказал? Если подозревать/обвинять в отсутствии вкуса всех, у кого вкус от твоего отличается...

Цитата(Lazin @  20.10.2009,  06:28 Найти цитируемый пост)
если мне нравится Джон Колтрэйн (я под него в Urban Terror играю), но не нравится BS, то у меня нет вкуса 

Поясняю: если "не нравится" - это как раз дело вкуса. Но говорить "хрень" на ту музыку (или любой другой вид искусства), в которой заведомо ничего не понимаешь, и при этом торчать под "тыц-тыц-тыц" - это как раз отсутствие вкуса. smile Т.е. аргументированное "не нравится %bandname%" - дело твоё. Но "%bandname% - фигня" - вот это уже никуда не годится. smile 

Отдельный от чего? От вопроса о вкусах?

Вот я ответил выше. smile

Добавлено @ 09:49
Цитата(Lazin @  20.10.2009,  06:28 Найти цитируемый пост)
а почему надо писать про эту "правильную" музыку на формуе?

Почему "надо"? Просто интересно отношение народа к тем же "BS".

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 20.10.2009, 09:51

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 20.10.2009, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  20.10.2009,  10:48 Найти цитируемый пост)
Дело не конкретно в моём папе
Я так понял, что ты привёл этот пример как аргумент в споре.
а в том, что я не понимаю, почему человек должен отказываться от музыкальных вкусов
А кто сказал "должен отказываться"? 
причём не самых плохих
Согласен - бывает и хуже.
Ну, это отдельный вопрос. Понятно, что и вкусы меняются, и сами мы меняемся часто не в лучшую сторону.
Опять-таки отдельный от чего? Не надо вырывать мои фразы из контекста. Это был ответ на тезис о том, что круг поклонников саббата не уменьшиллся, а даже расширился расширился за счёт "новой крови". Я и написал, что новой прибыло немного, а старой поубавилось. 
Однако увлечения-хобби же должны оставаться.
Но не обязаны.
Я и не говорю, собственно, что по BS нельзя выучить ЭТМ. 
Это я написал в ответ на вопрос "почему Моцарт будет жить, а саббат умрёт". Читай мои слова в вконтексте, я ведь не зря привожу цитаты, а для того, чтобы показать на что я отвечаю.
Самое грустное, что многие знать и не хотят.

А это не важно. Мелодии знают все, а разбираться где что, может и не всем надо.
У кого?
У тебя, уж коль скоро твои бабушки твой вкус не одобряют.
Правильно. Только в слове "устарел" есть отрицательный оттенок всегда...
Есть, но такова селяви  smile 
Но говорить "хрень" на ту музыку (или любой другой вид искусства)
Кто сказал "хрень"?  smile 
в которой заведомо ничего не понимаешь
Это кто не понимает? Это Я не понимаю?...Сам ты ничо не понимаешь smile
и при этом торчать под "тыц-тыц-тыц"
 Имеешь в виду рамштайн? smile 
это как раз отсутствие вкуса
Ну это вообще-то не ты придумал считать свой вкус критерием его присутствия/отсутствия у других. smile 
Вот я ответил выше.
Видимо я тебя не понял, возможно из-за того, что выше ты отвечал на фразы вырванные из контекста smile 
Почему "надо"? Просто интересно отношение народа к тем же "BS".
Ну вот и выяснил smile

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 20.10.2009, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  20.10.2009,  13:39 Найти цитируемый пост)
Кто сказал "хрень"? 

Всё с чего началось (т.е. топик)? С того, что одна наша сотрудница назвала BS хренью - разумеется, она не знала, что за группа такая играет, но сиё для неё было хренью априори. smile 

Сам ты ничо не понимаешь 

Да ты-то ладно. smile 

Имеешь в виду рамштайн? 

Нет - то, что звучит из большинства мобильников, автомобилей, да и просто динамиков на каких-нибудь массовых мероприятиях. smile 

У тебя, уж коль скоро твои бабушки твой вкус не одобряют.

Не ошибусь, сказав, что в музыке всё же разбираюсь лучше, чем они. smile 

Ну это вообще-то не ты придумал считать свой вкус критерием его присутствия/отсутствия у других.

smile Видимо, придётся в очередной раз привести любимый пример с копрофилами. smile Итак: копрофилам нравится г-но. Вопрос: мы можем осуждать их вкусы? smile  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 20.10.2009, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  20.10.2009,  14:14 Найти цитируемый пост)
Цитата(diadiavova @  20.10.2009,  13:39 Найти цитируемый пост)
Кто сказал "хрень"? 

Всё с чего началось (т.е. топик)? С того, что одна наша сотрудница назвала BS хренью - разумеется, она не знала, что за группа такая играет, но сиё для неё было хренью априори.
Ну наконец-то выяснилось smile 
Да ты-то ладно.
В каком смысле? smile 
Нет - то, что звучит из большинства мобильников, автомобилей, да и просто динамиков на каких-нибудь массовых мероприятиях.
Там разное звучит, в том числе рамштайн smile Кстати: за мой пост в теме про рамштайн кто-то мне звездуна поставил. Видимо на винграде завёлся фанат рамштайна ZOMG smile 
Не ошибусь, сказав, что в музыке всё же разбираюсь лучше, чем они.
А это - тоже не критерий, полагаю найдётся немало людей с консерваторским образованием и энциклопедическими знаниями о музыке, которые сочтут твой вкус го отсутствием. И что ты согласишься с ними?
копрофилам нравится г-но. Вопрос: мы можем осуждать их вкусы?
Ну во-первых тут речь о людях с больной психикой, а во-вторых, кто определяет где г-но в искусстве? И исходя из каких критериев?

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 20.10.2009, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  20.10.2009,  14:32 Найти цитируемый пост)
В каком смысле? 

В смысле, что я не говорю, что ты ничего не понимаешь. smile 

Там разное звучит, в том числе рамштайн 

Может быть, только в 99% всё же там звучит попса. smile 

А это - тоже не критерий, полагаю найдётся немало людей с консерваторским образованием и энциклопедическими знаниями о музыке, которые сочтут твой вкус го отсутствием. И что ты согласишься с ними?

Я думаю, люди с консерваторским образованием должны всё же отличать музыку от немузыки. К тому же, мало ли, вдруг у них найдутся убедительные доводы для моего убеждения (что вряд ли). smile 

Ну во-первых тут речь о людях с больной психикой,

Кто сказал? Почему? У них просто такой вкус! Мы тут не психиатры, поэтому судить о здоровье психики права не имеем. smile 

а во-вторых, кто определяет где г-но в искусстве? И исходя из каких критериев? 

Наверное, чтобы определить г-но в искусстве и его критерии, нужно вначале послушать ту самую правильную музыку. После чего понимание как-то само должно прийти. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 20.10.2009, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  20.10.2009,  15:53 Найти цитируемый пост)
Может быть, только в 99% всё же там звучит попса. 
В том числе рамштайн smile 
Я думаю, люди с консерваторским образованием должны всё же отличать музыку от немузыки.
Полагаю им надо по этому вопросу с тобой проконсультироваться smile Потому как сами не разберутся.
Кто сказал? Почему? У них просто такой вкус! Мы тут не психиатры, поэтому судить о здоровье психики права не имеем. 
Достойная аргументация smile 
Наверное, чтобы определить г-но в искусстве и его критерии, нужно вначале послушать ту самую правильную музыку. После чего понимание как-то само должно прийти.
А если послушав "правилную" музыку придёт понимание, что она и есть г-но?

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 20.10.2009, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  20.10.2009,  23:10 Найти цитируемый пост)
В том числе рамштайн

Вот так и думал, что ты это ответишь. smile 

Цитата(diadiavova @  20.10.2009,  23:10 Найти цитируемый пост)
А если послушав "правилную" музыку придёт понимание, что она и есть г-но?

Тогда что же не г-но?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 20.10.2009, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  20.10.2009,  23:34 Найти цитируемый пост)
Вот так и думал, что ты это ответишь.

Вот представь себе задают ребёнку задачку "сколько будет дважды два?". На этот вопрос существует один правильный ответ и бесчисленное множество неправильных. Вот как ты думаешь, какой ответ проще предвидеть? А если дитятко смышлёное? Предсказуемость  - признак логичности smile 
Цитата(Данкинг @  20.10.2009,  23:34 Найти цитируемый пост)
Тогда что же не г-но? 
Для кого как.

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 20.10.2009, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  20.10.2009,  23:49 Найти цитируемый пост)
Для кого как.

Не, я всё же думаю, что г-но как ни назови - оно таковым и останется по сути своей. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1289 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.